搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-2-18 09:46
从第三集到现在过了一个多月倒是没问题,之前两集过了大半年

安琪被安排进第一中队前听了半年洗脑课还冥顽不灵?不现实吧

Gottfried 发表于 2015-2-18 09:51
怎么可能,萨莉亚第七集念日记的时候是从一月开始念的,最后念的时候就接近3月了。 ...

你没看清楚吧,第七集萨莉亚回去检查第一中队不死最早到2月14号,不就是第三话结尾吗,然后第七话结尾是3月7话,这人不就是靠这个推出来的吗

话说安琪生日是几月几号,她是在16岁生日那天被抓到兵工厂的

followhead 发表于 2015-2-18 09:52

是基础军事训练 洗脑神马的人没兴趣

followhead 发表于 2015-2-18 09:52

挺现实的啊 劳改犯关十年都想着逃跑呢

mornie-utulie 发表于 2015-2-18 09:57
是基础军事训练 洗脑神马的人没兴趣

前2集很紧凑,事实上这故事展开一直都很紧凑,怎么可能过半年,我觉得这推测很合理,八九不离十

winterluye 发表于 2015-2-18 08:59
エンブリヲくんの一日

・エルシャと子育て

哈哈哈哈哈哈笑死了不过下午要做这么多事大丈夫吗?光是做伊尔玛的素描模特这一下午就别想干别的了,幸好胚芽有分身大法。

顺便想象了一下全裸的胚芽一只脚踩在方凳上右手扶着后脑勺左手举着个熊猫玩偶让伊尔玛画画的样子,对,就是LOVE SHUFFLE里玉木宏的造型

followhead 发表于 2015-2-18 09:59
前2集很紧凑,事实上这故事展开一直都很紧凑,怎么可能过半年,我觉得这推测很合理,八九不离十 ...

你觉得安琪在龙族那边呆了多久

followhead 发表于 2015-2-18 09:59
前2集很紧凑,事实上这故事展开一直都很紧凑,怎么可能过半年,我觉得这推测很合理,八九不离十 ...

不军训半年,第三话痛姬大人就咯屁了

现在有关于安琪生日的情报吗

一往无前的兔子 发表于 2015-2-18 10:02
你觉得安琪在龙族那边呆了多久

顶多三四天

sjstephen 发表于 2015-2-18 10:02
不军训半年,第三话痛姬大人就咯屁了

如果要军训半年才能上战场,那就不是主角了

一往无前的兔子 发表于 2015-2-18 09:56
话说安琪生日是几月几号,她是在16岁生日那天被抓到兵工厂的

奈奈是1月21日生日,這麼多77聲優梗估計安琪也是這天生日。

followhead 发表于 2015-2-18 10:06
如果要军训半年才能上战场,那就不是主角了

那这么说的话,主角该是萨拉了。初阵吊打萨利亚,对上安琪稍占下风。

片子里明明清清楚楚的设定不愿意信,非得脑补,干脆让痛姬把台词吃回去算了

突然想了想,基地几千诺玛围在胚芽身边,胚芽不累死也得忙死了

我觉得不止啊,从18话和19话看,boss劝降五骑士还是用了一点时间的,从交付RM,到熟悉性能以及17话那样的各机配合作战也要点时间吧,而且萨莉亚她们在安琪回来之前已经和司令交战了。感觉三四天太短了吧

我好奇那个洗礼时间是怎么推出来的

ユミル 发表于 2015-2-18 10:27
片子里明明清清楚楚的设定不愿意信,非得脑补,干脆让痛姬把台词吃回去算了 ...

这位大哥,你知道有个南半球的设定吗

一往无前的兔子 发表于 2015-2-18 10:29
我觉得不止啊,从18话和19话看,boss劝降五骑士还是用了一点时间的,从交付RM,到熟悉性能以及17话那样的 ...

按照那人的推测3/20皇兄袭来→龙地球→兵工厂→极光号→米斯而奇家中3/27(19話),七天里发生那么多事,龙地球三四天不错了,我感觉这boss洗脑其实一天就够了

头像被屏蔽

followhead 发表于 2015-2-18 10:36
按照那人的推测3/20皇兄袭来→龙地球→兵工厂→极光号→米斯而奇家中3/27(19話),七天里发生那么多事, ...

我总觉的有点短

Gottfried 发表于 2015-2-18 10:41
回去看了下第一集,确实是“今天这笔账,秋季大会上一定会讨回来”。
第七集发生在3月
哪怕是在南半球,秋 ...

"哪怕是在南半球,秋季之前的夏季也是12月前后,算它一月好了"我觉得你该回去补下高中地理

我们看很多动画不经常有这种感觉,明明好像讲了很多事情,感觉过去了很多时间,结果最后跟我说只过了一天,然后"woc,你特逗我?”

根据18话罗萨丽的说法,她训练了诺娜,真理香,玛丽并让3个新骑士能独当一面,而且这3人应该已经参加过对萨莉亚她们的战斗,假如安琪在龙族那边只带了4天的话,boss劝降5骑士,然后又和司令交战,就算只要了两天,但是3个新人参战独当一面这也太快了吧,简直没有训练嘛

followhead 发表于 2015-2-18 10:51
我们看很多动画不经常有这种感觉,明明好像讲了很多事情,感觉过去了很多时间,结果最后跟我说只过了一天 ...

我只是看了火影和柯南等长时间更新的动漫有这种感觉。

hellgate 发表于 2015-2-15 11:59
有,少女革命玩的比这个过火多了

今天补完少革,不过这女主到底算被强上呢还是被诱奸呢,原来一个女汉子被推了之后各种少女又是什么鬼

一往无前的兔子 发表于 2015-2-18 10:56
根据18话罗萨丽的说法,她训练了诺娜,真理香,玛丽并让3个新骑士能独当一面,而且这3人应该已经参加过对萨 ...

第二中队灭了从第三中队中补充,第三中队没人从预备队找,咦,我怎么有种玩fm的感觉

followhead 发表于 2015-2-18 11:07
第二中队灭了从第三中队中补充,第三中队没人从预备队找,咦,我怎么有种玩fm的感觉 ...

看不懂你想说什么

followhead 发表于 2015-2-18 10:45
"哪怕是在南半球,秋季之前的夏季也是12月前后,算它一月好了"我觉得你该回去补下高中地理 ...

你赶紧去补才是,南半球的三月不是秋天是啥?

就是说阿森纳之前一直有伤亡,所以兵员储备是必须的,各次级梯队向上递补,所以那三个新人应该是之前作为战斗员储备训练的,不可能才训练两三天就拉来充数的

ユミル 发表于 2015-2-18 11:17
你赶紧去补才是,南半球的三月不是秋天是啥?

2/ 9- エアリア大会 2月南半球还是夏天不谢

头像被屏蔽

followhead 发表于 2015-2-18 11:17
就是说阿森纳之前一直有伤亡,所以兵员储备是必须的,各次级梯队向上递补,所以那三个新人应该是之前作为 ...

肯定之前有训练,但是要能加入核心部队,独当一面肯定还是需要训练的,要是一天就能独当一面了不是和没训练区别不大吗(我是说罗萨丽的训练),罗萨丽也不至于看到她们跑向薇薇安不爽了。

Gottfried 发表于 2015-2-18 11:20
我特意去查了查,南半球夏季是12,1,2

总不见得安排在2月底吧,那2月14那个节点就不对了

看楼上我的回复,空球大会在2月9日,是那人的说法

我觉得既然属于后辈新人,那三位应该和可可,米兰达的起点差不多吧,可可米兰达可是不能战斗的。

一往无前的兔子 发表于 2015-2-18 11:23
肯定之前有训练,但是要能加入核心部队,独当一面肯定还是需要训练的,要是一天就能独当一面了不是和没训 ...

你真不觉得”独当一面”这话不是前辈对后辈援引提携的客套话,看op三人清一色制服毫无特点就知道是拿来充数的龙套啊

讨论时间点讨论的热火朝天·········重点错了啊···········

followhead 发表于 2015-2-18 11:28
你真不觉得”独当一面”这话不是前辈对后辈援引提携的客套话,看op三人清一色制服毫无特点就知道是拿来充 ...

但是三人的机体还是有特点的。有专门的机设。
现在知道安琪在14到,15,16话呆的时间都不长,大概是一集一天。可能13到14话昏迷的时间有点长。