搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

话说拿佐拉机改的新机体还改颜色,直接紫色不是挺好的么

ユミル 发表于 2015-2-17 09:12
大傻还是毫无存在感

学萨拉掉线保命……

另外希尔达罗萨莉薇薇安想要的是什么呢?

好像看恩布里欧诱惑她们三人啊

sjstephen 发表于 2015-2-17 08:59
来救安琪呗

希尔达来救安琪,吉尔要杀恩布里欧,正好顺路然后就一起跑路了。

司令一起来的话顺便在虐下萨莉a

woshenc 发表于 2015-2-17 09:23
司令一起来的话顺便在虐下萨莉a

都成雪菜冬马了……

sjstephen 发表于 2015-2-17 09:22
另外希尔达罗萨莉薇薇安想要的是什么呢?

好像看恩布里欧诱惑她们三人啊 ...

妈妈或者安洁二选一,维维安就美食,罗萨利金钱

ユミル 发表于 2015-2-17 09:38

薇薇安是龙…估计诱不了233

看来希尔达的难度很大啊,是恩布里欧喜欢的类型

七夜琉璃 发表于 2015-2-17 07:34
又开始胡扯了,逻辑能不能更烂一点。

1.既然因为仅仅少了两名队员就要被调班大家很惊讶,说明以她们的水 ...

1.第1中队平常哪来的假期啊?从第8话看人类每年只允许诺玛休息一天,之所以有时间吃火锅是因为本该属于她们出击的机会被分给第2,3中队了,理由就是由于缺了两人,战力不稳

你说少了两人战力就不稳了,被调到后援,当先锋赚钱的机会被第2,3中队抢了,让罗萨丽抱怨。这种水准又何谈战力远远凌驾于第2,3中队之上呢?
关键一点:我的看法是第一中队实力并不远远另加于其它中队之上,并非每个第1中队成员实力都比其它每个中队人员强。我从来没认为第2,3中队总体实力比第1中队强。
另外最先把【死之第一中队】的说法和战斗划等号的是你啊
第一中队之所以叫死之第一中队,就是因为她们几乎是每战的先锋,而希尔达是先锋中的先锋,薇薇安说过她和希尔达、痛姬是前锋
这是你的原话,既然死之第一中队是其自己装逼的称号,这和其战斗地位有何关系?别的对也可以自称【死之第二中队】和【死之第三中队】。
另外可可和米兰达假如是司令为刺激安琪塞进去的,那么罗萨丽呢?从第2话训练后全队一起洗澡时左拉的话可知罗萨丽第一次驾驶模拟器尿裤子了,由此可知罗萨丽被塞进来时也是菜鸟,那么罗萨丽被塞进来是为了刺激谁?
既然你也承认第1中队没有门槛,三个中队也不存在进阶递补关系又如何能证明其每个成员实力都能比其它两个中队强呢?尤其是罗萨丽这类。

2.对不起,司令的屏幕上显示的是五台RM,所以五台都被打了的可能性很大,当然也有不少全打的可能,这个话题和我们的争论关系不大,没有纠结的必要。

3.武器和战力关系不大?你是说笑话吗?我谈的就是个人和机体结合爆发出来的战斗力,又不是谈个人操作能力,你既然只谈个人操作为何不在之前特别说明。
更重要的是,机体强不等于来打强】这也是你的原话吧?17话克里斯的例子就说明了其战斗力因机体而加强,要是换做之前的机体能和安琪对峙?
17话萨莉亚有什么好笑的?本来就是她压制了萨拉和安琪,19话还把安琪抓了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家的福田P:
19話は評判が良いらしくて良かった。スタジオ的には18話も絵は可能な限り直していくつもりです。今は21話が色々な意味でピンチ。なおかつとっても重要な話なんだよな。僕は23話、24話、最終回を頑張らねば。
21話22話でまた大きな展開の波が来る。最近はあまり登場人物が死なないけど、ラストが近いのでそろそろハード路線かな。
19集评价不错真是太好了,18集Staff会努力修正。现在21集正处于各种各样的危机中,而且还是非常重要的一集。我正在为23、24和最终回努力。
21、22集巨大的展开又将汹涌而来,最近登场角色没怎么死,但接近结局,会渐渐进入Hard路线吧。

キタエリちゃん 发表于 2015-2-17 09:42
薇薇安是龙…估计诱不了233

她不用洗脑也能嘴炮诱惑走吧

胚芽真的敢把RM交给一条龙吗

看起来最终三集每集都有打啊……总觉得BOSS(五个RM骑士+胚芽)不太够用

逻辑乱成那样还胡扯,真是浪费时间。

木头三页 发表于 2015-2-17 10:54
大家的福田P:
19話は評判が良いらしくて良かった。スタジオ的には18話も絵は可能な限り直していくつもりで ...

……现在有哪集不是危机中吗。

一往无前的兔子 发表于 2015-2-17 11:01
胚芽真的敢把RM交给一条龙吗

别的BOSS可能不敢,他如果遇到命中之龙(例如萨拉)还真会做这种事

七夜琉璃 发表于 2015-2-17 11:03
逻辑乱成那样还胡扯,真是浪费时间。

恭喜你正确评价了自己

sjstephen 发表于 2015-2-17 09:09
合并两个世界

给自己来个大充电然后开启时空融合?
我猜有3个结果
1.成功融合,然后龙和人大混战
2.进行融合时安9捣蛋,结果只划开了一个关不上的巨大时空口
3.胚芽自己撑不住超负荷,融合失败,只开了时空口

七夜琉璃 发表于 2015-2-17 11:03
……现在有哪集不是危机中吗。

那就是之后的危机远大于现在的(但是看起来挺有难度的啊)

pkdd51 发表于 2015-2-17 11:08
给自己来个大充电然后开启时空融合?
我猜有3个结果
1.成功融合,然后龙和人大混战

4.胚芽知道安琪会捣乱,故意将计就计,安琪中招,一地图炮把龙族打死大半

sjstephen 发表于 2015-2-17 11:12
4.胚芽知道安琪会捣乱,故意将计就计,安琪中招,一地图炮把龙族打死大半 ...

这个是后话了吧,我单指融合结果

pkdd51 发表于 2015-2-17 11:15
这个是后话了吧,我单指融合结果

成功,龙屠城,胚芽看戏

木头三页 发表于 2015-2-17 11:02
看起来最终三集每集都有打啊……总觉得BOSS(五个RM骑士+胚芽)不太够用 ...

五骑士VS安琪、萨拉、希尔达、罗萨莉、薇薇安
萨利亚、艾尔莎、克里斯VS希尔达、薇薇安、罗莎莉
恩布里欧VS安琪&萨拉(一回战)
安琪(被控制)VS萨拉
安琪(被控制)VS众人
恩布里欧VS众人
恩布里欧VS安琪&萨拉(最终战)

所谓死之第一中队  大概是指他们战损率高,名声不好吧。
就像BAD COMPANY一样。司令眼里,这些队员都有问题,佐拉她们玩百合4P,VVA是龙族的第五纵队。艾尔莎笑里藏刀,萨莉亚派不上用场。

木头三页 发表于 2015-2-17 10:54
大家的福田P:
19話は評判が良いらしくて良かった。スタジオ的には18話も絵は可能な限り直していくつもりで ...

从ft以往的推特营销看。他说的好像都不是重点。。

不不。。应该这样表述。。他总在正常的地方戳我们的g点。。像现在19话这么H。。他就说下一话会更H。。而剧情往往在奇怪的地方戳我们的g点。。都爆炸了这么多回我就不举例了。。

强调了这么多回要发便当了。。我反而有点担忧。。

sjstephen 发表于 2015-2-17 11:10
那就是之后的危机远大于现在的(但是看起来挺有难度的啊)

片内片外都是危机中,福田到底想表达什么

头像被屏蔽

kmno4 发表于 2015-2-17 11:30
从ft以往的推特营销看。他说的好像都不是重点。。

不不。。应该这样表述。。他总在正常的地方戳我们的g ...

说说看你的担忧吧

七夜琉璃 发表于 2015-2-17 11:33
片内片外都是危机中,福田到底想表达什么

万策尽,作监跑路,原画病倒,崩坏不可避,大家忍忍,我们会认真做剧情的……

sjstephen 发表于 2015-2-17 11:17
成功,龙屠城,胚芽看戏

两边杀得差不多了胚芽跑出来说我又发明了新的能源机器了,就是人多没法满足,现在人少好办,众人(龙)我艹

话说帕拉梅露的防御力也是个谜啊,这集中枪的画面该怎么吐槽呢

sjstephen 发表于 2015-2-17 11:38
话说帕拉梅露的防御力也是个谜啊,这集中枪的画面该怎么吐槽呢

机体防御力应该是很弱的,高速高闪低防御,哪怕是VK这种黄昏机都是脆皮。

pkdd51 发表于 2015-2-17 11:38
两边杀得差不多了胚芽跑出来说我又发明了新的能源机器了,就是人多没法满足,现在人少好办,众人(龙)我 ...

胚芽:“你们还愿不愿意来我建的新世界啊?”

谁来预测下OST大概能拆成几卷分别塞进BD哪卷和哪卷里?个别卷数不太想买,想看看能不能安全回避。

木头三页 发表于 2015-2-17 11:39
机体防御力应该是很弱的,高速高闪低防御,哪怕是VK这种黄昏机都是脆皮。 ...

不不,纯粹是吐槽艾尔莎这枪。能把大龙打个对穿却几乎没伤到薇薇安机,这枪也能调整出力么。

sjstephen 发表于 2015-2-17 11:43
不不,纯粹是吐槽艾尔莎这枪。能把大龙打个对穿却几乎没伤到薇薇安机,这枪也能调整出力么。 ...

说好的爬虫类抗冻皮厚结实呢

sjstephen 发表于 2015-2-17 08:59
来救安琪呗

希尔达来救安琪,吉尔要杀恩布里欧,正好顺路然后就一起跑路了。

现在的吉尔真面对胚芽,估计一时下不去手的

sjstephen 发表于 2015-2-17 11:43
不不,纯粹是吐槽艾尔莎这枪。能把大龙打个对穿却几乎没伤到薇薇安机,这枪也能调整出力么。 ...

战斗力是随剧情需要随时调整的…大家就不要拘泥于这些技术性细节了…你再能打、也还是敌不过剧组文人的烂笔头。

七夜琉璃 发表于 2015-2-17 11:46
说好的爬虫类抗冻皮厚结实呢

还有,都是掉海里,薇薇安机浮在水面上,萨利亚就沉下去了……

Cristaldo 发表于 2015-2-17 11:47
现在的吉尔真面对胚芽,估计一时下不去手的

12话看见胚芽立即拔枪射击了