搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

大关怎么会接这么个角色,已经刷新日升boss的下限了吧,还好这番不算火,不然要像当年铃村和考哥一样躺枪...

RE: 「クロスアンジュ 天使と竜の輪舞」#19 時の調律者

長門改 发表于 2015-2-15 01:13
求本的同学,实在是对不起,怎么也想不起那书的名字了……

苍穹之怒吧

sjstephen 发表于 2015-2-15 09:09
他只不过是一个路过的后宫王

福田在意淫自己

妹妹叫丽萨也是蜥蜴女。。。叫我怎么吐槽,果然是亲姐妹啊,还有女主之前不是要杀皇兄吗,这倒怪到boss身上了、、、

followhead 发表于 2015-2-15 09:14
大关怎么会接这么个角色,已经刷新日升boss的下限了吧,还好这番不算火,不然要像当年铃村和考哥一样躺枪.. ...

……还好吧
BOSS就要变态一点才够味道,朱雀和飞鸟属于主角侧的自然对品格要求高一些

followhead 发表于 2015-2-15 09:18
妹妹叫丽萨也是蜥蜴女。。。叫我怎么吐槽,果然是亲姐妹啊,还有女主之前不是要杀皇兄吗,这倒怪到boss身上 ...

我可以杀,你不能抢
估计就是抢坏了导致安洁对他的评价一开始就不高

额,在哪能看生肉?

东山也管龙族女性叫做“壁虎女”  和安洁一样,不愧是姐妹。默默卡的愿望是能借职务之便对安洁上下其手么,帮忙穿胖次的表情简直就和痴女吹雪一样了。另外,默默卡掉下摩托被我说中了,降落伞送福利真是神来之笔。
希尔达和罗萨利内衣出镜让我吓了一跳,希尔达没抓住安洁于是找了个替代品么?后面看到司令睡觉也只有内衣,只能解释为船上物资短缺,制服拿去洗了就只能那样了。(SUNRISE为什么不去找内衣品牌来赞助呢?)
仔细看,我觉得胚芽对于每一个妹子都是投其所好,只是到了萨莉亚这里需要“献身”满足其爱情需要。(萨莉亚在自己房间里拥抱胚芽时简直就如嫁给霸道总裁的新婚妻子一般)所以萨莉亚对于安洁和胚芽独处很吃醋,但是其他妹子她好像不担心的样子。

如果胚芽被消灭了,克里斯还有罗萨利这个“朋友”,艾尔莎还有那么多“小朋友”要养育(实在不行自己生嘛),这俩都可以面对新生活。但萨莉亚好像只有和司令互舔伤口这一个选项了啊。(如果那时还有司令的话)
另外,如果希尔达被抓,胚芽替她实现愿望,她是要妈妈还是要安洁呢?

woshenc 发表于 2015-2-15 09:10
还没看正片,但是一早看你们直播剧透觉得萨莉a太可怜了
期待能唱个《凛丽》翻身 ...

萨莉亚会一直是世界上最幸福的女人,直到胚芽被消灭。

我总觉得女主其实内心还是顾念亲情的,之前旅馆独白也提到自己逼死哥哥而内疚,主要是女主属于这样盛怒之下不管不顾的女汉子类型,当然皇兄之前所作所为确实该死。推测皇妹最后被女主原谅,成功洗白

头像被屏蔽

猫执事 发表于 2015-2-15 09:25
东山也管龙族女性叫做“壁虎女”  和安洁一样,不愧是姐妹。默默卡的愿望是能借职务之便对安洁上下其手么, ...

话说萨莉亚之前不是因为缓解压力才玩cosplay的吗,现在生活一切美好还玩这个是几个意思,果然是习惯成癖好自然了吗

wangh 发表于 2015-2-15 08:35
洗脑这个虽然不太地道,不过看起来洗脑后也没对三人组做什么出格的Play嘛,有几幕看起来还挺温馨的,简直 ...

对妹子倒是挺好的,基本是“只要你要,只要我有”

这么想想反水的死心塌地跟着胚芽也不奇怪了

福田,我想看安琪和希尔达跟着胚芽混啊!

头像被屏蔽

satanas 发表于 2015-2-15 02:12
或者让魔王也尝个鲜就不怕被洗脑了

片头瞬间明白啥意思了。
和塔斯科ABC全套做过就不怕催眠了

少女们,组队去战胚芽的时刻来到了

话说这两集熟肉资源漫游没有,你们那里下?

反正靠 迷  女干  来拓展势力的BOSS也是千古奇葩了啊   

东山也管龙族女性叫做“壁虎女”  和安洁一样,不愧是姐妹。默默卡的愿望是能借职务之便对安洁上下其手么, ...

“我想和安琪生活在一起了”
“如你所愿”

followhead 发表于 2015-2-15 09:33
话说萨莉亚之前不是因为缓解压力才玩cosplay的吗,现在生活一切美好还玩这个是几个意思,果然是习惯成 ...

缓解压力只是借口而已,她就想玩COS。
某个艺人说他压力过大,一念之差去嗑药。这你也信?分明就是想嗑就嗑。
以前在阿森纳生活条件差,连房间都不是一个人的,没法尽情玩。不过设身处地的像,现在条件那么好,萨莉亚估计也不会天天玩这个了,放一套衣服更多是留作收藏吧。

哎 萨莉亚真可怜。

sjstephen 发表于 2015-2-15 09:34
对妹子倒是挺好的,基本是“只要你要,只要我有”

这么想想反水的死心塌地跟着胚芽也不奇怪了

真是难为胚芽了啊 “只要你要,只要我有” 为了满足萨莉亚对爱情的执念主动献身啊,忍着这搓衣板特么下得去手啊,不会觉得自己在干男人吗

萨利亚那镜头是在玩cos · play吧,魔法少女打怪兽

怪不得福田说14话关系到后面的重要展开,这么看来一点没错嘛。

几个姑娘对胚芽的称呼有差异。萨莉亚和阿蕾克特拉一样是胚芽撒嘛,艾尔夏是叫胚芽桑,克里斯是叫胚芽君(顺便西尔维亚叫的是欧吉撒嘛,胚芽这该说是非萝莉控呢还是真·萝莉控呢……)。胚芽形容他给予三个女孩的东西时艾尔夏是对小孩子们的爱,克里斯则是“友情”,克里斯也说胚芽才是真正的朋友,她俩应该还是safe的,和胚芽属于在那方面彼此互无所求的。顺便克里斯给痛姬带路时手里拿了本书,手机不方便放图,这本书在胚芽刚出现在痛姬面前时也拿在他手里。

另外结局能不能搞死丽萨,这母蜥蜴太恶心了。艾玛跟着瓶子一起咕噜噜那段太可爱了。

木头三页 发表于 2015-2-15 01:58
道理可能很简单,她们全被胚芽催眠洗脑了,所以可以为了她们迷恋的事物性情大变,对曾经的同伴下下手也毫 ...

是洗脑就好了,不然按艾尔莎那个能淡定地说出这种话的态度是怎么也洗不白了。所以这个洗脑应该都是要靠给予洗脑对象需求的东西来辅助发动的吧

胚芽既然一被安9反抗就立刻迷上了她,那应该就不是龙都不吃洗脑,不然早去抓一堆龙来调教了,大概是利用丽萨透露完假情报之后就没利用价值了,就顺便当做洗脑东山用的道具了吧,以及这变态怀柔玩多了偶尔也想来点比较鬼畜的

followhead 发表于 2015-2-15 09:33
话说萨莉亚之前不是因为缓解压力才玩cosplay的吗,现在生活一切美好还玩这个是几个意思,果然是习惯成 ...

她假如不是喜欢这种调调会用这种方法缓解压力吗

小红飞翼 发表于 2015-2-15 09:36

动漫花园下种子放百度云打开直接看

小红飞翼 发表于 2015-2-15 09:36

秋水伊人 发表于 2015-2-15 09:36
反正靠 迷  女干  来拓展势力的BOSS也是千古奇葩了啊

小黄油的主人公啊,都是强上女主之后外加嘴炮的

替代品个鬼咧,我跟希尔达在一起时安洁还不知在哪条道上嘞

followhead 发表于 2015-2-15 09:38
真是难为胚芽了啊 “只要你要,只要我有” 为了满足萨莉亚对爱情的执念主动献身啊,忍着这搓衣板特么下得 ...

16岁美少女你还有什么不满意的,换我是胚芽我肯定早精尽人亡了……

七夜琉璃 发表于 2015-2-15 09:38
怪不得福田说14话关系到后面的重要展开,这么看来一点没错嘛。

几个姑娘对胚芽的称呼有差异。萨莉亚和阿 ...

最后一句我可以认为你在捧ゆかな的演技吗?

胚芽自称叔叔 大概骗东山说他是皇亲国戚。东山被龙女欺负的时候需要亲人解救,所以她叫姐姐。但是姐姐没来(怎么可能来),叔叔来了。
丽萨虽然坑了安洁,但她用福利补偿了观众啊。

sjstephen 发表于 2015-2-15 09:45
16岁美少女你还有什么不满意的,换我是胚芽我肯定早精尽人亡了……

人家还歹都身经百?战了,干的还都是少女,对个平胸有感觉这品味也太low了

灰原sherry 发表于 2015-2-15 09:17
福田在意淫自己

说实话,以后宫男主的要求来衡量胚芽,估计是吊打去年和今年所有后宫男主的水准。如果他是男主角,估计这故事也会很有趣。

艾尔夏即使不被洗脑,她的逻辑也好解释。无辜纯洁的孩子们在她眼前惨死过一次了,现下在胚芽的庇护下孩子们衣食无忧,不受奴役,不担心dragon和mana的袭击,对从小就在岛上的井底之蛙艾尔夏而言相比以前简直是再好不过的人生。她既无法忍受孩子们再死一次,也不想失去这个能让孩子们“幸福生活”的乐园,为了孩子们对昔日队友(还是一帮无可救药的女流氓)举枪相向和看着单纯可爱的孩子们被烧焦的遗体,她会选哪个想都不用想。

丽萨明明忠义无双潜伏十载为国捐躯的……想到这里我不禁眼角流下一滴眼泪
呃,不对是嘴角流下一滴口水

丽萨怎么了,她一直都是一曲忠诚赞歌的立场啊,不如说她是到目前为止屁股坐得最稳的角色了。至于让痛姬家破人亡那多半是猪头皇兄搞的,她只是因为与自己的目的不相悖没去管而已

followhead 发表于 2015-2-15 09:40

谢谢

followhead 发表于 2015-2-15 09:46
最后一句我可以认为你在捧ゆかな的演技吗?

她在这集里有什么能成为“台词”的东西可以表现演技么纯粹是觉得那一段确实可爱而已。

followhead 发表于 2015-2-15 09:49
人家还歹都身经百?战了,干的还都是少女,对个平胸有感觉这品味也太low了 ...

人家分明是“亚撒希”,来者不拒好不好。这么好的后宫男主打着灯笼都找不到啊。

七夜琉璃 发表于 2015-2-15 09:52
她在这集里有什么能成为“台词”的东西可以表现演技么纯粹是觉得那一段确实可爱而已。 ...

因为这两个人物都是一个cv,然后你褒贬不一,我有感而发而已