搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

b2c 发表于 2015-2-15 03:05
大概是因为大部分剧情之前已经被楼里各位猜测(脑洞)到了,所以这话的药量还是不够劲,要是来一幕安洁裸体 ...

如果要用这个蛊惑观众。。这集可以结束在胚芽kiss安9那一cut。。将司令的梦放下集,预告时上一幕胚芽穿浴衣再加单膝跪地那cut,配合  神的求婚  标题,感觉比现在的炸裂。。

丽萨传达的应该就是真情报,所以上上话恩布利欧才嘲讽她“就是你的情报让龙族如何如何”
如果丽萨变节并代为传递假情报,是不会这样嘲讽的

何况,虽然不可否认恩布利欧是变态,但我依然认为他还有不会伤害自己人的底线,所以现在丽萨有这样的待遇就说明她没有变节过

头像被屏蔽

希尔达的新机是拿佐拉机改的,自己原来那台给新人用了,不知道下集是否会讲到
http://crossange.com/mechanic/hilda2/
アウローラ搭乗後、ヒルダに与えられた指揮官機。強化装甲、軽量フレーム等への換装の他、大破して回収されたゾーラ機の強化型エンジンを搭載するなど、メイによって採算度外視のカスタムを施された超高性能機。
http://crossange.com/mechanic/mary/
新兵のメアリーが乗る機体。元々はヒルダの機体だったが、彼女が指揮官機に乗り換えたために供与された「お下がり」。経験の浅いメアリーにも扱いやすいよう、各部が調整されている。

b2c 发表于 2015-2-15 03:22
安洁的戒指是母亲(皇后)给的,那么皇后的戒指是哪儿来的呢?现在想想,当年皇后跟胚芽之间是不是发生过什 ...

这个我以前也说过。。还脑洞了下。。三人唱歌那里。。大家以为御三家很炸裂了。。谁知还有女王、大关、山寺这个更炸裂的组合。。。

头像被屏蔽

三根皮带 发表于 2015-2-15 03:36
希尔达的新机是拿佐拉机改的,自己原来那台给新人用了,不知道下集是否会讲到
http://crossange.com/mechan ...

但有个问题,这是红色的,不是桃红色……op里那台命运到底是谁的啊,现在的情况看希尔达这机子是符合机型的,别告诉我op里想要凑个御三家兼用卡结果你们一直都把颜色上错了………

只想知道大关拿到台本的时候是什么表情

结果胚芽也是个变态?还是M?

亲上去的时候痛姬想起了黄大傻,这里超好评!

另外官网正式更新后去看了一下,还是觉得奇怪,一中队三人跳反组立绘是重画了,为什么平常的制服萨莉亚和艾尔沙没有背面……正面是能看到萨莉亚背后有配刀的,难道没有后面的立绘是有原因的吗……希望只是我想多了,这种事情往往用经费不足就能解释,阿门

ED新表情补完

谁说萨莉a没刷时髦值,鬼畜循环中www
http://imgur.com/lgZW5jJ

b2c 发表于 2015-2-15 03:05
大概是因为大部分剧情之前已经被楼里各位猜测(脑洞)到了,所以这话的药量还是不够劲,要是来一幕安洁裸体 ...

醒来的时候边上是一脸无辜穿着睡衣的恩布里欧?“不好意思,救你太累了所以我睡在你身边了”那估计大家都炸了

Gottfried 发表于 2015-2-15 03:57
我突然想到一件事,福田发过一条推,有人问他,“嗯不理偶看上去像是会说着'这是人类的梦想!人类的罪孽! ...

为了推倒妹子而毁灭世界的色 老 头……

死宅都学着点啊……

仔细的想了想,恩布里欧见一个妹子发一个戒指。那有着戒指的吉尔和安琪是他的后代吧……

downnote 发表于 2015-2-15 03:17
丽萨传达的应该就是真情报,所以上上话恩布利欧才嘲讽她“就是你的情报让龙族如何如何”
如果丽萨变节并代 ...

死得很惨的老哥算什么?

粉红RM和黄色RM一个叫维多利亚(Victoria),就是大家都知道的维多利亚女王,一个叫艾琳娜(Eirene),是希腊裔(?)东罗马帝国女皇。还真都是女性王权者。

所以VK到底是什么意思啊啊啊啊啊啊

司令到底怎么回事????

完蛋了这集下来对胚芽有点好感怎么回事 搞这么多事出来就是为了开下后宫而已,不算是有多变态吧……

wangh 发表于 2015-2-15 07:59
完蛋了这集下来对胚芽有点好感怎么回事 搞这么多事出来就是为了开下后宫而已,不算是有多变态吧… ...

洗脑这个太扣分,要是光嘴炮把安琪骗到脱光估计就是满分了

灰原sherry 发表于 2015-2-15 07:59
司令到底怎么回事????

中催眠洗脑后自行解脱,但是留有后遗症

hououmon 发表于 2015-2-15 07:53
死得很惨的老哥算什么?

男人没人权啦。对自己的后宫团肯定是要好点的

sjstephen 发表于 2015-2-15 08:05
中催眠洗脑后自行解脱,但是留有后遗症

这个boss比克队、议长差太多了,让人失望

胚芽说“千年”,但人类社会毁灭到现在才258年

萨利亚你的时髦值呢   

对萨莉亚的表现失望啊,一副小三样。

sjstephen 发表于 2015-2-15 08:03
洗脑这个太扣分,要是光嘴炮把安琪骗到脱光估计就是满分了

洗脑这个虽然不太地道,不过看起来洗脑后也没对三人组做什么出格的Play嘛,有几幕看起来还挺温馨的,简直是变态中的绅士啊

觉得她们5人现在过的挺舒服的啊

hououmon 发表于 2015-2-15 07:53
死得很惨的老哥算什么?

男人也算自己人?扣着胸部想想,算不算!

nejiang 发表于 2015-2-15 08:30
胚芽说“千年”,但人类社会毁灭到现在才258年

虽然旧地球的收容所机器人只说了500年,但并没有保证恩布利欧不是活了更久的生物

安布里欧大人!说好的只有萨莉亚一个呢!!这样简直变成了玩真人GAL的立派的hentai desu了啊....

这么下作的boss

你这id说这话一点没有说服力啊
话说这boss这千年来就是各种开后宫,调整世界只是副业吧

看上去就是norma男人接触的少的锅。
随便找个后宫男主都不比胚芽差啊

其实说到底是胚芽人设太大叔的过吧,换个千年美少年脸估计大家也不会那么反感吧。

看完熟肉

胚芽到底是嘴炮催眠    还是药物控制   还是魔法催眠?

我感觉自己在看里番啊  

梦诗歌雪 发表于 2015-2-15 01:07
我屮艸芔茻我刚才都看了些什么,安9脱离死变态洗脑居然是因为大傻的吻,坚持了这么多集的百合股终于 ...

注定要生四个萝莉的,你的百合股还是有多远滚多远吧,女汉子一直在说要开咖啡店

灰原sherry 发表于 2015-2-15 08:20
这个boss比克队、议长差太多了,让人失望

他只不过是一个路过的后宫王

还没看正片,但是一早看你们直播剧透觉得萨莉a太可怜了
期待能唱个《凛丽》翻身

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽