搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

罗萨利。

我觉得现在最大的疑问是还有多少人会落入胚芽的魔爪。。。

去救安琪的希尔达会不会也中胚芽的魔爪。。。

这题材我觉得还是去拍里番/改编成小黄油算了

虽然主角把boss收入后宫来变相完成“打倒boss”的举动之前的动漫不是没有过
但主角是女性还是个女流氓真是没见过

对哦。。胚芽最后想上安9的时候用了本体。。看来还是有本体的

上次胚芽前一秒还温文尔雅,塔斯克出现后立马变了神情一副恼羞成怒的样子急得都直接唱歌开大招了,可见其余男人在变态的胚芽眼中是什么样的存在,为了根绝最大的障碍塔斯克,有了OP夕阳下决斗那幕。

sjstephen 发表于 2015-2-15 01:31

去救安琪的希尔达会不会也中胚芽的魔爪 ...

干脆牺牲一下去救安洁的獠牙吧,掰弯一个变态,拯救万千少女,结合了基神与LLX与刹那的男人哟,你一定能做到的

kmno4 发表于 2015-2-15 01:31

可这集现在看他的本体就像QB那样,难攻不破,而且这集光看他变态了,世界观全都是萨拉说过的

sjstephen 发表于 2015-2-15 01:31

去救安琪的希尔达会不会也中胚芽的魔爪 ...

我突然好担心龙过来之后萨拉要怎么办。。也是个未经人事的公主哦。。

胚芽

下集胚芽要给安琪讲故事了,和司令不同版本的

木头三页 发表于 2015-2-15 01:34
干脆牺牲一下去救安洁的獠牙吧,掰弯一个变态,拯救万千少女,结合了基神与LLX与刹那的男人哟,你一定能 ...

我觉得就是扳弯了结果也只是胚芽后宫翻倍。

kmno4 发表于 2015-2-15 01:35
我突然好担心龙过来之后萨拉要怎么办。。也是个未经人事的公主哦。。

胚芽 ...

应该没事,胚芽对爬行动物无爱……大概

木头三页 发表于 2015-2-15 01:34
干脆牺牲一下去救安洁的獠牙吧,掰弯一个变态,拯救万千少女,结合了基神与LLX与刹那的男人哟,你一定能 ...

别这样,给大家一点福利嘛

胚芽 ...

萨拉:好小

斑羽 发表于 2015-2-15 01:36
我觉得就是扳弯了结果也只是胚芽后宫翻倍。

胚芽似乎对mana没兴趣,这世界上又差不多只剩下了獠牙一个非mana的古人类……
忽然觉得还真有点可行啊。

哈雅 发表于 2015-2-15 01:31
虽然主角把boss收入后宫来变相完成“打倒boss”的举动之前的动漫不是没有过
但主角是女性还是个女流氓真是 ...

可是胚芽的目标就是和安琪啪啪啪啊

忽然觉得司令难逃一死。
根本原因是她曾用手侵犯过安洁。

想侵犯但未果的佐拉死了
胚芽想迷jian最后估计也难逃一死
司令也只能悲剧了

福田亲女儿,福田很记仇的!

kmno4 发表于 2015-2-15 01:31

没用,这一话本体被打死了三次

木头三页 发表于 2015-2-15 00:56
因为怕免费直播出问题,买了个果粉TV……

我看果粉现在有200元终身的优惠活动,所以没买30块一月的,还在观望。用起来足够稳定流畅吗?好的话打算买终身但是又怕墙升级之后就用不了了

哈雅 发表于 2015-2-15 01:37
忽然觉得司令难逃一死。
根本原因是她曾用手侵犯过安洁。

那萨莉亚怎么办,强行脱衣,希尔达怎么办,有踩有踢,前几集有谁在楼里说过的来着,企图对痛姬下手的都时髦值掉光了,只剩下示好的薇薇安还非常正常

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

胚芽 ...

我这看的是《催眠学园》吧

你们这些人不去拍里番简直埋没人才了

侵犯指性 意义上的侵犯

司令只是用铁手爆了菊,所以还能活这么久

旧高父真心逼死同人,这番有人找到本子了吗

梦诗歌雪 发表于 2015-2-15 01:39
我看果粉现在有200元终身的优惠活动,所以没买30块一月的,还在观望。用起来足够稳定流畅吗?好的话打算 ...

流畅还是可以的,启动的时候会有点卡,不过基本上能顺畅的看。
清晰度稍微有点低,感觉不如斗鱼。
主要是之前免费直播出问题不能看的情况经历过几次,收钱的好歹能稳定点吧……对我来说算是个保险。我买的是30的试用,打算活动结束前买个200的。

rynchee 发表于 2015-2-15 01:36
应该没事,胚芽对爬行动物无爱……大概

你看他怎么对丽莎的。不要高估变态ft的下限。

万物为玄一 发表于 2015-2-15 01:41
旧高父真心逼死同人,这番有人找到本子了吗

这集出来就别指望同人了

简直里番/小黄油剧情

和那个《催眠学园》差了一口气

老觉得一世跟二世里肯定要死一个……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

胚胎跟福田简直一边变态....萨利0这鶸真是

胚芽这样的神 让我想起宙斯这淫棍  不过胚芽是唯一神 感觉更变态...

木头三页 发表于 2015-2-15 01:42
流畅还是可以的,启动的时候会有点卡,不过基本上能顺畅的看。
清晰度稍微有点低,感觉不如斗鱼。
主要是 ...

我也觉得有这个保险比较好,最近越来越常看直播但斗鱼niji neetball之类都不够靠谱,时常出问题,有个付费的安心得多就怕花了钱回头被墙掉。200块啊…再观望下

不能相信的STAFF们系列,求补充(又名反正背锅的都是福田系列)
1.少女友情大片——by 芦野监督
2.萨莉亚之后会翻身——by古里P、喜多村
3.OP/ED画面真的有换——by福田P自己
4.BD/DVD碟片内容十分丰富——by碟片广告/K社
5.萨拉是重要角色——by全体staff

来自STAFF们唯一的正能量:我们是日升之耻

球个直播链接

早播完了。直播链接顶楼就有。上向日葵看生肉吧http://himado.in/259480

unnilennium 发表于 2015-2-15 01:39
那萨莉亚怎么办,强行脱衣,希尔达怎么办,有踩有踢,前几集有谁在楼里说过的来着,企图对痛姬下手的都时 ...

那些其实都是小事,站错队的问题反而比较大..

关于站队问题,这集我比较吃惊的是艾尔莎这个原本以为最善良(字面意思)的角色竟然因为胚芽给了她个幼儿园就觉得杀人类杀安9都可以了,看她的样子也不像萨利A和克丽丝那样被迷jian过,竟然变化这么大,还是说她本来就是小孩大于一切的狠角色只是大家都没看出来

梦诗歌雪 发表于 2015-2-15 01:54
关于站队问题,这集我比较吃惊的是艾尔莎这个原本以为最善良(字面意思)的角色竟然因为胚芽给了她个幼儿园 ...

千万别低估胚芽

我觉得现在告诉大家妹妹被睡过大家也不会奇怪了。。。

ラスト前のアンジュが脱いじゃったり、エンブリヲさんがイタズラするシーンは、きっとパッケージでは不自然な椅子や本当はない繁みが無くなるでしょう。エンプリヲさんは桜色の…を摘まみました。それでアンジュが声を上げたわけで。もっと下までカメラを振れば見えますよ。

有修正哦

木头三页 发表于 2015-2-15 01:37
胚芽似乎对mana没兴趣,这世界上又差不多只剩下了獠牙一个非mana的古人类……
忽然觉得还真有点可 ...

mana可能都是他造的所以没兴趣
norma是变异的所以就有兴趣。。
龙是异世界来的所以有兴趣。。
古人类会反抗。。应该有兴趣吧。。
综合来说。。无法被他一手掌控的都有兴趣。。
胚芽的变态度可以突破性别和种族界限了。。。