搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

キタエリちゃん 发表于 2015-2-13 19:36
最诡异的不是吉尔自己都没提怎么开特异点么…啊哈哈哈

从第2话就可知诺玛的文化教育课少不了龙的问题,其中对龙的定位是跨越时空而来的侵略物种,也就是说在课堂上讲的它们是主动过来侵略的。兵工厂帕拉梅路中队打龙的模式是玛娜一方先通过电话告诉兵工厂特异点开启的位置坐标,然后帕拉梅路赶往,在那里等着特异点开启龙过来,这样的模式在第1话开头,第3话,第7话里的战斗都有体现。而在第18话开头帕梅拉,光,奥莉薇尔三人也对安琪,薇薇安她们从特异点的另一方回来感到吃惊,安琪也对贾思敏说过以villkiss不用开特异点也可以去龙族世界,当时司令也在场。
结合从小教育和诺玛日常对龙战斗中绕不开特异点以及安琪本人已经说明的情况下可以知道包括司令在内的诺玛不会不注意特异点开启的问题,但是在她们的思维中特异点是由龙方打开的,所以司令的战斗策略里没有提到特异点。

这里有一个奇怪的问题,就是如果特异点只有新地球用mana能力在晓之御柱才能打开,那么一开始恩布利欧等人是怎样从旧地球到达新地球的
还是说恩布利欧本人找到新地球的时候有其他的办法,但是后来这办法用不上了

downnote 发表于 2015-2-13 20:49
这里有一个奇怪的问题,就是如果特异点只有新地球用mana能力在晓之御柱才能打开,那么一开始恩布利欧等人是 ...

用曙光号吧,曙光号的介绍里说它是传闻中的次元航行舰。
不过既然说是“传闻”,现在这种功能大概是无法启动的?
日后被獠牙启动的可能性……

downnote 发表于 2015-2-13 20:49
这里有一个奇怪的问题,就是如果特异点只有新地球用mana能力在晓之御柱才能打开,那么一开始恩布利欧等人是 ...

打开特异点不一定要mana之力吧,丽莎是龙也能开。当年胚芽去抓奥拉时也开了。

智商都半斤八两,有啥可说的,有了持续挂就能干,没有就吃瘪

木头三页 发表于 2015-2-13 20:58
用曙光号吧,曙光号的介绍里说它是传闻中的次元航行舰。
不过既然说是“传闻”,现在这种功能大概是无法启 ...

这个倒是盲点,曙光号起码要发挥一次重要作用的,看来可以利用到

一往无前的兔子 发表于 2015-2-13 21:06
打开特异点不一定要mana之力吧,丽莎是龙也能开。当年胚芽去抓奥拉时也开了。 ...

丽莎的龙的魔法也许能开,不过norma们应该用不了吧

恩布利欧开就随随便便啦

華鳥風月 发表于 2015-2-13 21:14

是吧是吧,安洁只要说do it,接着是塔斯克来pla n,再就是薇薇安,just do~

downnote 发表于 2015-2-13 21:16
这个倒是盲点,曙光号起码要发挥一次重要作用的,看来可以利用到

主要是接下来龙族那边必须得过来,那么下集内容可能在安洁被抓的同时獠牙逃脱,回曙光号上,想办法捣腾出次元穿越系统去龙族搬救兵救安洁。
……虽然要怎么做到momoka被抓他跑了还有点难。

木头三页 发表于 2015-2-13 21:23
主要是接下来龙族那边必须得过来,那么下集内容可能在安洁被抓的同时獠牙逃脱,回曙光号上,想办法捣腾出 ...

没关系,曙光号上还有一个yukana

七夜琉璃 发表于 2015-2-13 19:47
Jasmine大妈问过这个问题,痛姬当时说了VK的话或许不用开特异点也能过去,即是说特异点的问题她们默认解 ...

懒得搬在贴吧为开门洗地的话。现在趴在地上冷静一下…我说,大妈大姐们知不知道她们所坐的潜艇本是当年跟着胚芽穿越来新地球的次元战舰啊?你们都神器在手了说

resetup 发表于 2015-2-13 20:24
其实你们讨论那么多,编剧可能真没想那么多,或者就算想很多也会被否决。

说起来,动画业界是不是存在这样 ...

你已经懂了
写复杂了:1.怎么搞演出? 2.观众爱看不?
还不如敬请大家来笑'我"IQ低也不要不看本番呢

头像被屏蔽

其实你们讨论那么多,编剧可能真没想那么多,或者就算想很多也会被否决。

为什么我想到这个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在的TV动画观众是这样,稍微难懂一点就换频道

天使龙的专贴在S1来说,属于超级和平的类型了。这也得益于这部片子对S1的人群来说可论战的点不多(减少青黑党争),而脑洞属性较强(讨论偏向娱乐),有一个欺凌了也不容易惹人不快的对象(讨论目标一致);
所以S1外界也许有看片取向等诸多之类的问题,甚至漫区批判天使龙的帖子和人也不少,但那些都是正常现象不如说没有才奇怪,专楼本身是和谐的,我们不能因为外面的一两朵乌云就否定整个大厦(这话好像很耳熟),如果不招惹是非安心做鸵鸟是能勉强过一世直到完结的(类似塔斯克的态度)。

前面几楼我认为实在轻而又轻了。只要不是明显的攻讦,心态放宽松一点不要太在意这些声音。
如果专楼里只是为了去理解作品在讨论,而不是这样到处发散的话,也不会这么热烈。但发散太多了自然会有挖出一些莫名其妙的矛盾,没错,原本不少矛盾根本不重要,是人想多了,但大家一起发散的时候往往就会产生群体效应认为问题很大。这里只要适当就行了,我们不可能说为了防止想太多而禁止去发散思维
何况适当的吐槽(批评)也是讨论的一部分,真的遇到要批评的地方也还是要批评的,显然也应该允许批评的权利,限定的太死处处顾虑反而使讨论僵化了。同时对具体的回帖不爽是可以反驳的,反驳的权利也是天然存在的,只要不伤和气就反驳吧

Gottfried 发表于 2015-2-13 22:39
稍微有点小聪明找出来点矛盾就去嘲笑编剧智商看来也是S1基本环境了呢。
痛姬看到龙那边“主动”打开了特异 ...

你这是在剥夺大家的乐趣

希洛克:“只懂得耍小聪明的小孩又知道什么”

卡缪:“我聪明不可以啊”

请把大家代入卡缪的心态

如果天使龙的楼还觉得不够和平,那么我想大概也很难找到和平的地方了
纵向比起来,专楼里的小毛病就像是在故事结束后、在安洁和塔斯克开的咖啡厅里有客人喝醉酒调戏店员的程度而已

这实在是太和平了

话说下一话估计也不会死谁,难道真的是最后六集狂发便当么

想到前年的革命机这时候已经便当大派送了

downnote 发表于 2015-2-13 23:47
如果天使龙的楼还觉得不够和平,那么我想大概也很难找到和平的地方了
纵向比起来,专楼里的小毛病就像是在 ...

珍惜为数不多和平的时间吧,开始便当大派送的话估计很多人都会扭曲的

便当大派送的话,请让我的魔法少女活到最后一话才死

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-2-14 00:45
我觉得不会便当大派送啊...
这几个人有人一死的话...就要成对成对得死啊...
罗萨里和克里斯

别忘了升天图里萨利A和司令啊

Gottfried 发表于 2015-2-14 00:45
我觉得不会便当大派送啊...
这几个人有人一死的话...就要成对成对得死啊...
罗萨里和克里斯

只要别在安琪身边,默默卡就不会死

pkdd51 发表于 2015-2-14 00:51
别忘了升天图里萨利A和司令啊

萨利亚表示:牺牲我一个,幸福其他人。背叛和扑街这两件苦差事她全包了

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-2-14 01:04
司令不属于她们同龄人啊

28,脸不崩坏的时候还是挺漂亮的

头像被屏蔽

キタエリちゃん 发表于 2015-2-14 09:30
细软跑····求不查水表···········

速度删,不然会被禁言

扔P站链接好了

这图上周日就看到了,搞点新图啊

sjstephen 发表于 2015-2-14 09:34
速度删,不然会被禁言

扔P站链接好了

这么严重啊·····速度细软跑

我发现在大家的心中默认萨利亚和恩布里欧有肉体关系,这是是逼她成为日升四天王之一啊。

都这么想,结果事情成真,下一个就轮到安琪了。正好杂志说安琪的身体将遭到巨大的灾难,直接一发中标得了……

sjstephen 发表于 2015-2-14 09:47
我发现在大家的心中默认萨利亚和恩布里欧有肉体关系,这是是逼她成为日升四天王之一啊。

都这么想,结果事 ...

要是真有·······目测萨莉亚是真心爱上boss了···········

キタエリちゃん 发表于 2015-2-14 09:52
要是真有·······目测萨莉亚是真心爱上boss了···········

于是我想到了胚芽被打败的原因

“抓的妹子太多,纵欲过度。导致最终战体力不支被打败。”

芦野:“说好的少女的友谊呢?这么弄还有少女么?”

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-2-14 10:00
莉萨全裸吊着胚芽看都没正眼看她怎么会对萨莉A有兴趣。

目前他明确感兴趣的是吉尔和安琪

为什么你们每天的话题都要从萨莉A开始

followhead 发表于 2015-2-14 10:03
为什么你们每天的话题都要从萨莉A开始

和种命从真飞鸟开始同理

sjstephen 发表于 2015-2-14 09:47

都这么想,结果事 ...

Angelina ~ Yoru e to Urareta Oukoku de... ~

会成为这样么?