搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

Gottfried 发表于 2015-2-13 16:07
我是说精神上啊...
1.展开积极的自黑,黑球员(剧中人物),黑教练(福田),黑老板(K社),以及不堪的战 ...

11话的时候扎球王已经来说过了啊

萨利亚就像威尔谢尔一样,本来深得司令(教授)的信任,内定核心阿森纳太子,心高气傲自信满满。结果先是被希尔达(厄齐尔)抢尽风头,好不容易把她赶到边路又来个在皇国(宇宙队)被高层斗争搞下来的安琪(桑切斯),眼看她成了球队大腿而自己却次次吃瘪,现在在司令眼里的地位也被人抢走了,自己的心腹薇薇安(拉姆塞)又怎么看怎么像要去躺病床的样子。接下来把司令打成重伤的胚芽(穆鸟)以及和安琪还有阿森纳都颇有渊源的萨拉(小法)都要来了,威金球是重生还是堕落就看这一波了

下一集皇妹拿鞭子抽的谁,看她呆的地方不想皇宫啊,难道皇宫被胚芽征用了,她被丢到了外面?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一往无前的兔子 发表于 2015-2-13 16:21
下一集皇妹拿鞭子抽的谁,看她呆的地方不想皇宫啊,难道皇宫被胚芽征用了,她被丢到了外面?

...

看这样子不想是流落街头

搞不好是被胚芽收养了吧

sjstephen 发表于 2015-2-13 16:22
看这样子不想是流落街头

搞不好是被胚芽收养了吧

完了·······胚芽这不仅是S工口老头变态,又多了条萝莉控的罪名啦,啊哈哈哈

sjstephen 发表于 2015-2-13 16:22
看这样子不想是流落街头

搞不好是被胚芽收养了吧

好像在杂志店里

谷风长道 发表于 2015-2-13 16:13
这么做我就入BD(鼻血)

做人不能太贪心!

你看你,正宫母女都收了不算,还有俩后宫削减脑袋往里挤

然后萨莉A在那边还买1送20?21?给你········

キタエリちゃん 发表于 2015-2-13 16:25
完了·······胚芽这不仅是S工口老头变态,又多了条萝莉控的罪名啦,啊哈哈哈 ...

买姐姐送妹妹,很正常的剧情……

其实。。。
萨利亚穿上新战斗服,看起来至少是萨利B了,胚芽帮她找回了自信

优秀 发表于 2015-2-13 16:52
其实。。。
萨利亚穿上新战斗服,看起来至少是萨利B了,胚芽帮她找回了自信 ...

预告里裹被子里不比安⑨差多少

为什么叫萨利A,有何典故?

一往无前的兔子 发表于 2015-2-13 17:03
为什么叫萨利A,有何典故?

胸部的大小。

因为永远不用担心下垂这种无聊的问题,所以叫萨莉A

萨莉a虽然出自2ch,但对她的恶意却无有甚于斯

キタエリちゃん 发表于 2015-2-13 16:30
做人不能太贪心!

你看你,正宫母女都收了不算,还有俩后宫削减脑袋往里挤

求不说,克妹命。

winterluye 发表于 2015-2-13 17:10

错了,满满的都是爱

winterluye 发表于 2015-2-13 17:10

无有甚于斯·········什么意思,2ch恶意不如病栋还是啥······

一大堆候补在等倒贴,你完全手里有粮心里不慌嘛

キタエリちゃん 发表于 2015-2-13 17:15
无有甚于斯·········什么意思,2ch恶意不如病栋还是啥······

无有甚于斯者也。。。这样大概清楚了吧

引用第25257楼キタエリちゃん于2015-02-13 16:25发表的  :
引用:sjstephen 发表于 2015-2-13 16:22看这样子不想是流落街头搞不好是被胚芽......

@キタエリちゃん
萝莉控就算了还慕残

----发送自 STAGE1 App for Android.

loli控加慕残是不是出自llx?我现在还记得第二季看见屏幕里娜娜莉脸红的路人。。。

キタエリちゃん 发表于 2015-2-12 18:49
龙族这次出击计划想请痛姬参加、但她保持中立不置可否…故严格来说不算人奸。还是后面安排一次喜迎龙族解 ...

说穿了就和FT自己的感慨一样,都是(没钱)只做半年番惹的祸。

其实从剧情的紧凑程度也看得出来,到现在为止出过的18话,除了第7话和第16话大概可以跳过去,其他少看1话都会跟不上故事发展;相比之下,我补番看SAO的时候,前13话跳了4话,只看了9话却完全没觉得故事主线有缺什么东西。

天龙舞里很多设定都没有说透/ 没有展开,就mana(胚芽)、norma、古人类、龙族四方势力来说,真正交代的比较清楚的只有阿森纳的norma,其他几方要么只说了个大概,要么就是含糊不清的。

如果做成年番的话:

1. mana 这边不会只说米斯尔奇一国的情况,其他几个大国肯定也会讲(米思提有戏了).

2. 龙族那边,现在的人物就是萨拉组+丽萨+邪神大巫女+vva的母亲,1个配角+5个小角色,要是能拓展一下,邪神座下8个龙族巫女,加1个意见相左的角色跟萨拉演对手戏是再合适不过,龙族中的两派和地球B上norma的互动也会更精彩!!而且你们注意没有,丽萨的头发颜色和邪神的发色是一样的。。。

3. 古人类方面,这个很早就分析过了:黄大傻那一身本领肯定是有人教的,他会修VK,那肯定也和阿森纳的整备班脱不了关系,也就是说上次行动失败的这10来年里,古人类并不是只剩一人,他们和阿森纳还是有联系和来往的;大傻一个人躲岛上不出来也会是有些特别的原因,我之前的推测是执行任务时杀人,把自己吓着了,内心痛苦抗拒之类的;

至于“吉尔司令一直照顾着大傻,萨莉A是送饭丫头,幼驯染输给了天降之类”喜闻乐见的NTR桥段,那加进去真是太自然了!!

4. 吉尔的黑历史,10年前的行动,胚芽+奥拉的黑历史……可做文章加戏的地方太多了!

简直停不下来。。。。

Gottfried 发表于 2015-2-13 16:07
我是说精神上啊...
1.展开积极的自黑,黑球员(剧中人物),黑教练(福田),黑老板(K社),以及不堪的战 ...

已经不穷了好不。。起码跟自己比。。

跟了厂子这么多年(崩了这么多集)有什么看不开的。。

被血洗了这么多次(打了这么多脸)能长进下麽?

キタエリちゃん 发表于 2015-2-13 17:15

最恶意的难道不是剧中那个夹鸡蛋的游戏麽??

观众老爷起起哄正常啦。。staff们

2CH当初脑洞胚芽连环变态强奸魔(预估),我还不信

18话看完之后瞬间觉得还是他们了解福田

希望别烂尾啊

winterluye 发表于 2015-2-13 17:26
loli控加慕残是不是出自llx?我现在还记得第二季看见屏幕里娜娜莉脸红的路人。。。 ...

那个是南佳高,没错,就是河口佳高在动画里的化身(误),会对着娜娜莉脸红完全是真实写照啊

大家觉得安琪本人知道特异点必须有玛娜一方来开吗

一往无前的兔子 发表于 2015-2-13 19:14
大家觉得安琪本人知道特异点必须有玛娜一方来开吗

一无所知

杂志这个是什么意思啊?“比起高战斗力的强力机体,恩布里欧自身的能力更加可怕”

莫非他也要展现空手拆机么

sjstephen 发表于 2015-2-13 19:24
杂志这个是什么意思啊?“比起高战斗力的强力机体,恩布里欧自身的能力更加可怕”

莫非他也要展现空手拆机 ...

时空操纵吧

难怪司令做出那样的计划时,她提都没提特异点的事。

一往无前的兔子 发表于 2015-2-13 19:32
难怪司令做出那样的计划时,她提都没提特异点的事。

最诡异的不是吉尔自己都没提怎么开特异点么…啊哈哈哈

キタエリちゃん 发表于 2015-2-13 19:36
最诡异的不是吉尔自己都没提怎么开特异点么…啊哈哈哈

嘈点是吉尔知道怎么开特异点,然后还让不能开的安琪联络龙族来进攻……

sjstephen 发表于 2015-2-13 19:40
嘈点是吉尔知道怎么开特异点,然后还让不能开的安琪联络龙族来进攻…… ...

Jasmine大妈问过这个问题,痛姬当时说了VK的话或许不用开特异点也能过去,即是说特异点的问题她们默认解决了。

但问题是,虽然VK能过去,不代表就能带着dragon跟过来啊,dragon每次过来都是被有意放进来的(不管是mana还是丽萨)。难怪自由女神计划就只有破坏破坏破坏自由自由自由这种纯口号的东西,并没想过干掉御柱(mana发射塔)和胚芽(大boss)后该怎么办,这一个个都太让人捉急了,亏她们还是计划了十年以上的“精英”团体呢。

七夜琉璃 发表于 2015-2-13 19:47
Jasmine大妈问过这个问题,痛姬当时说了VK的话或许不用开特异点也能过去,即是说特异点的问题她们默认解 ...

精英团体·······啊哈哈哈,谁叫你们一直陶醉于秘密团伙闭门造车,不知道信任培养招募人才呢233

魔力大妈等人若是把痛姬所说vk可以到龙那里误解成vk可开特异点还情有可原···问题是亲身经历人中,薇薇安没心智暂且不表,痛姬大傻你们应该还没傻吧,难道不知道那啥不过是vk自保,有时候还跳不到龙那(17话)?这头痛医头脚痛医脚只能看到眼前这一小步,真是自己给自己上屋抽梯到一定境界了·······

头像被屏蔽

キタエリちゃん 发表于 2015-2-13 20:17
精英团体·······啊哈哈哈,谁叫你们一直陶醉于秘密团伙闭门造车,不知道信任培养招募人才呢233

...

没啥问题。这些人的智商都是小学生水平(无误),你说这个他们真的不懂……

头像被屏蔽

唉?不试试看怎么知道,安洁还有我还有塔斯克,想做就能行

sjstephen 发表于 2015-2-13 20:22
没啥问题。这些人的智商都是小学生水平(无误),你说这个他们真的不懂…… ...

所以说··········跳反五人组去滋润几天也没啥不好,好歹能刷点经验涨涨见识,免的一辈子做井底之蛙。(就怕一时半会智商也涨不了)