搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

斑羽 发表于 2015-2-12 16:03
于是汪的一声狗也不放过……福田被观众邮寄各种刀片,芦野在墙角黑化:这都是你不让我拍少女友谊的结果! ...

可以学OP最后一幕大家抱着一起升天体现少女的友谊

当然请爆衣,圣光什么的少点就行了

恩布里欧看着升天的少女们意味深长的说出13集的那句台词:“只有失去了才知道珍惜,真是什么时代都不变的真理啊”

观众:“恩布里欧你个老流氓”

福田:“BD有恩布里欧视角哦!”

观众:“我艹,买买买”

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

枢木スザク 发表于 2015-2-12 16:13
这样不行么?

安⑨斩首行动成功杀死胚芽,玛娜社会崩溃,亿万人口消失。

《姫騎士サリア~魔竜の王城に堕つ~》

然后故事的展开就是,龙族大军席卷六个王国,在龙族近卫中将萨拉和已经恶堕的原皇女安琪丽泽的合力攻击下,六个国家被打的兵败如山倒

之后米斯奇尔等六个王国崩坏,姬骑士萨莉亚、艾尔莎、克莉斯奋勇战斗,一度将萨拉和安琪逼至绝境。但是卑鄙的萨拉和安琪以这些国家的国民为人质,设计陷害这三位姬骑士,然后一举抓获的故事么?

sjstephen 发表于 2015-2-12 16:23
《姫騎士サリア~魔竜の王城に堕つ~》

然后故事的展开就是,龙族大军席卷六个王国,在龙族近卫中将萨拉 ...

正常来说mana被破坏之后 特异点应该不能再开了,龙也过不来。果然大巫女才是黑幕吗233

キタエリちゃん 发表于 2015-2-12 16:48
正常来说mana被破坏之后 特异点应该不能再开了,龙也过不来。果然大巫女才是黑幕吗233 ...

红鸟的意思分明就是安琪是人奸,放龙入关屠杀MANA

你跟着他的想法就输了

另外我这个标题虽然是NETA但是也太下作了,我还是自觉滚粗吧

sjstephen 发表于 2015-2-12 16:53
红鸟的意思分明就是安琪是人奸,放龙入关屠杀MANA

你跟着他的想法就输了

滚吧、啊哈哈哈

说不定后面真有痛姬轻信龙族

引狼入室…龙在地球b大开杀戒的桥段…啊哈哈哈

引用第25060楼キタエリちゃん于2015-02-12 17:17发表的  :
说不定后面真有痛姬轻信龙族

@キタエリちゃん
看下剩下的集数就知道龙族不会有背叛剧情了
进度条剧透系列

----发送自 STAGE1 App for Android.

皇神樂耶 发表于 2015-2-12 17:19
@キタエリちゃん
看下剩下的集数就知道龙族不会有背叛剧情了
进度条剧透系列

可以当第二季的剧情(笑

キタエリちゃん 发表于 2015-2-12 17:18

龙用吃妙脆角的方法吃空球部除主仆外的其他成员 这个脑洞印象深刻

キタエリちゃん 发表于 2015-2-12 17:18

痛姬和他的皇兄一个表情:“这和说好的不一样啊!”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ahyyk 发表于 2015-2-12 17:41
第一次引龙入侵幸好被萨莉A一伙阻止了,否则龙族在首都开餐,搞不好比bloodc最后一集还棒。
PS:痛姬看烧小 ...

17集就该龙族屠城然后萨利A救场,那时髦值绝对刷的飞起

头像被屏蔽

ahyyk 发表于 2015-2-12 17:52
萨莉A不需要时髦值

苦大仇深啊,我要报警了

不错,魔法少女被虐心和打脸才是看点和萌点

想了想还真的是带龙来屠城的发展更好,贴和主角的性格,对后续事态的发展也好办

17话屠城攻击御柱失败,龙族撤退,安琪传送到基地

18话嘴炮也能改成“反正你炼成都屠了还有什么不能做”

也和“无限接近BOSS的主角”吻合

sjstephen 发表于 2015-2-12 18:02
想了想还真的是带龙来屠城的发展更好,贴和主角的性格,对后续事态的发展也好办

17话屠城攻击御柱失败,龙 ...

如果真是这样发展那日升四天王里就有痛姬了

痛姬是憎恶mana但也不是杀人狂啊,烧龙尸烧出一堆人形都把她吓吐了。她是无限接近反派(自私自负自以为是),不是无限接近boss啦。

优秀 发表于 2015-2-12 17:42
你这是要求noma都是圣母啊。
身处社会最底层、不被让人看待、狠狠往死里艹,这种情况不报复社会简直对不 ...

所以明初朱元璋可以做皇帝而明末李自成只能是流寇。—啊哈哈哈

话说本片在用词上非常有意思。万出稻明明是基因改造的产物却自称“人类”,虽然出于利益因素和个人好恶因素想跟痛姬合作+交朋友,但始终认为地球B的人是“伪世”的“伪物”;痛姬厌恶mana,称他们是家畜和渣滓,但在提到与dragon合作时说的是“他们是可以交流的对象,和人类不同”,联想到痛姬还以为自己是mana时说“norma不是人”,到了基地也对艾玛说“监视官会觉得在虫子面前露出身体很羞耻吗”,还真是又微妙又有趣。

七夜琉璃 发表于 2015-2-12 18:38
话说本片在用词上非常有意思。万出稻明明是基因改造的产物却自称“人类”,虽然出于利益因素和个人好恶因素 ...

不光安洁,所有人都认为mana=人类,Norma=Norma,只有观众会把mana称为mana,片中提到mana一概是指“mana之光”这东西。
Norma不是人这概念还真是根深蒂固……

水饺肯定会过期 发表于 2015-2-12 18:25
如果真是这样发展那日升四天王里就有痛姬了

“我没杀过,是龙族干的。什么,你说我带路?我只是那时恰巧在龙族阵营中恰巧来到米尔其尔王国罢了。”

龙族这次出击计划想请痛姬参加、但她保持中立不置可否…故严格来说不算人奸。还是后面安排一次喜迎龙族解放军再学皇兄“等等这跟说好的不一样啊”这样的打脸比较爽。

木头三页 发表于 2015-2-12 18:44
不光安洁,所有人都认为mana=人类,Norma=Norma,只有观众会把mana称为mana,片中提到mana一概是指“mana ...

mana觉得自己是人,norma不是人,虽然没见过dragon但是估计也不会觉得dragon是人;
dragon也觉得自己是人,觉得mana和norma都不是人(但明明最不像人的就是dragon);
norma觉得自己不是人,mana是人,dragon不是人。

在这种地方都这么扭曲其实挺好玩的本来以为痛姬接受dragon是因为认同她们是人类+有和自己人一样的感情和生活+可以坐下来好好谈,结果看来只有“可以坐下来好好谈”而已,因为她既不觉得norma是人,大概也没发自内心地觉得dragon是人

woshenc 发表于 2015-2-12 18:02
不错,魔法少女被虐心和打脸才是看点和萌点

魔法少女无论在阿森纳还是在胚芽那都是正直勤勉的人…希望有个好结局(你个傻逼可千万不要最后又去舔那个复仇鬼啊…虽然舔定了我还是要说!)

七夜琉璃 发表于 2015-2-12 18:35
痛姬是憎恶mana但也不是杀人狂啊,烧龙尸烧出一堆人形都把她吓吐了。她是无限接近反派(自私自负自以为是 ...

我的表达有问题:应该是痛姬因为你提到的这几点,害的事态最后朝那种方向发展或者引发了那样的后果

快要完结了你们的脑洞都要往第二季去了

キタエリちゃん 发表于 2015-2-12 16:48
正常来说mana被破坏之后 特异点应该不能再开了,龙也过不来。果然大巫女才是黑幕吗233 ...

特异点的开启应该和玛娜之力无关,当年胚芽去抓奥拉的时候就开了

现在五骑士的新日常制服都出来了啊,比旧诺玛制服强的多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

七夜琉璃 发表于 2015-2-12 18:53
mana觉得自己是人,norma不是人,虽然没见过dragon但是估计也不会觉得dragon是人;
dragon也觉得自己是人 ...

其实对安洁来说“是什么种族”大概根本不重要,重要的是“我们有共鸣”,所以她接受龙胜于mana,甚至胜过司令这样的Norma。
这样的心态其实也挺好的……“何为正确并不重要,重要的是你想做什么”→“什么是人并不重要,重要的是你认可谁”,大概是类似这个的发展?

针对战后如何处理社会倒退问题完全可以出个第二期了

木头三页 发表于 2015-2-12 19:21
其实对安洁来说“是什么种族”大概根本不重要,重要的是“我们有共鸣”,所以她接受龙胜于mana,甚至胜过 ...

其实这也是她不像传统主角的地方吧,传统主角要么是努力做正确的事,要么将想做的事和正确的事统一起来。

现在这个趋势挺有意思的。主角们越来越像过去的反派:任性,自负,还常常胸无大志,比起正确、世界、未来、他人,更倾向于为了自己的意愿和自己周遭的小圈子而行动,不认同反派的计划但自己又提不出什么具体的解决方案,口炮基本都是以人为本那一类的;而反派反而都志向远大、忧国忧民、有个高大上的理由,看起来好像挺正确没什么问题,是为了全世界、为了未来可持续发展(咦),但最后总会被主角们挑出点毛病漏洞然后失败。

当然胚芽大概不是这种反派。

七夜琉璃 发表于 2015-2-12 19:36
其实这也是她不像传统主角的地方吧,传统主角要么是努力做正确的事,要么将想做的事和正确的事统一起来。
...

那胚芽属于哪种呢…

还没播完不好下定论啊不过人家别的反派虽然睡妹子但也不会偷窥女浴室,所以

七夜琉璃 发表于 2015-2-12 19:48
还没播完不好下定论啊不过人家别的反派虽然睡妹子但也不会偷窥女浴室,所以 ...

12话那里胚芽应该不是从浴室听司令说她是神明的,而是从烧龙尸的地方,那里司令曾对安琪说过【如果你愿意做神明圈养的宠物就随你吧】,随后司令回去时遇到了胚芽。

...

这是11区宅宅抛弃美式英雄思维,日渐陷入个人小圈子不能自拔的缩影。

...

不认同反派的计划但自己又提不出什么具体的解决方案

哈哈这个太像多数两党/多党制国家也包括日本,议院政治中在野党一团乱麻没个像样政略却上蹿下跳一有机会投反对票,不为别的就为恶心执政党了(斜眼看日本民主党)啊哈哈哈~^_^