搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
wilkyway 发表于 2015-2-11 23:22
打架又不是运动会你还指望对手像隔壁狗日一样讲体育精神么233
事实上除去那些没名字的mananorma龙人龙套 ...

偏下不见得,第一中队里除去天国的佐拉,其他人和她估计都是半斤八两,她可能还要强点
一中队里艾尔莎骨架明显比其他人大一截,就是没什么肉搏的表现,不好定级别

哈雅 发表于 2015-2-11 23:38
比较客观的是安洁入队前有个大兵训练课程,第一中队成员都在看她的视频,结论是体能、反应力等各项能力都 ...

..你算平均战斗力还把那些后勤和幼女算上的?
那么看看龙人这边 成年人跑步跑不过vivian 飞起来能被暴风吹飞力量看上去也就那么回事 萨拉子一个研究型人才战斗力一样是高出"平均水平"一截的

木头三页 发表于 2015-2-11 23:17
官方:就知道你们以后要吐槽这几张图看到吐,我先把大图给你们了。

把大酋长交出来!

wilkyway 发表于 2015-2-11 23:43
那么看看龙人这边 成年人跑步跑不过vivian 飞起来能被暴风吹 ...

安琪的肉搏不弱,问题是这片子里肉搏比她强的或者和他一个水平的不少。

sjstephen 发表于 2015-2-11 23:49
安琪的肉搏不弱,问题是这片子里肉搏比她强的或者和他一个水平的不少。 ...

就是个参考系的问题 就像人造人能毁灭世界不能改变他们都是弱逼的事实

wilkyway 发表于 2015-2-11 23:43
那么看看龙人这边 成年人跑步跑不过vivian 飞起来能被暴风吹 ...

我理解佐拉她们给出的那个“上等”评价是针对一起入伍训练的pm驾驶员候补,或者就是对全体pm驾驶员而言

sjstephen 发表于 2015-2-11 23:41
萨拉不飞起来真的有多少优势么?我持怀疑态度

萨拉刀不离手,不是装b的话平时应该是熟习剑术,甚至自小练武
看她被安洁劫持时的淡定样就知道此人不是傻子就是高手

wilkyway 发表于 2015-2-11 23:54
就是个参考系的问题 就像人造人能毁灭世界不能改变他们都是弱逼的事实

反正她也已经在目前肉搏最强那位身上刷过时髦值了

至于人家断腿大出血中催眠瓦斯还被监督剧情杀这种小事就不要在意了

北斗神拳第六十四代继承人甲基曾经说过:“胜てばいい!    それがすべてだぁ!/不管用什么手段,赢了就好!!”
皇女大人对此深表赞同

一边说着萨拉子公平,一边在人家重伤的情况下提出决斗,凭这点不要脸,
皇女大人日后必定能够成就一番大事

哈雅 发表于 2015-2-11 23:58
萨拉刀不离手,不是装b的话平时应该是熟习剑术,甚至自小练武
看她被安洁劫持时的淡定样就知道此人不是傻 ...

你确定她的刀法会比他操纵机体的水平高很多么?

我怎么觉得搞不好他的刀也会成为“这个逼装的不错”的象征

“你刀法这么差为什么整天带着把刀?”“我是御前一品带刀近卫中将。。。”

sjstephen 发表于 2015-2-12 00:03

我怎么觉得搞不好他的刀也会成为“这个逼装的 ...

op有龙神号刀砍子弹,按照动漫的一般套路,下机后的肉身剑术必然也很牛逼

当然拿刀纯装逼倒也是个不错的设定

sjstephen 发表于 2015-2-12 00:03

我怎么觉得搞不好他的刀也会成为“这个逼装的 ...

说到萨拉这个职位,究竟是世袭还是升上去的呢,如果是升职的倒是很牛哄哄

downnote 发表于 2015-2-12 00:09
说到萨拉这个职位,究竟是世袭还是升上去的呢,如果是升职的倒是很牛哄哄 ...

升上去的那简直碉堡了,但是我觉得十有八九是继承或者是内定的

哈雅 发表于 2015-2-12 00:06
op有龙神号刀砍子弹,按照动漫的一般套路,下机后的肉身剑术必然也很牛逼

当然拿刀纯装逼倒也是个不错的 ...

说到这,基地给驾驶员配备的军用匕首和**可比龙族的那些实用多了

倒是我觉得萨拉的两个手下,双刀和大刀估计玩的挺溜

downnote 发表于 2015-2-12 00:09
说到萨拉这个职位,究竟是世袭还是升上去的呢,如果是升职的倒是很牛哄哄 ...

日本宫廷职位有几个不是世袭or内定的呢233

提醒一下,使用删除号时最好能注意多空几行(引用引头三行我记得),避免出现被引用之后代码没闭合使得某些手机浏览器会变成整个楼都删除号的情况。

キタエリちゃん 发表于 2015-2-12 00:14
日本宫廷职位有几个不是世袭or内定的呢233

你吐槽错地方了

分明是“如果她是自己升上去的,那她今年几岁了?”

萨拉的粉丝千万不要拿石头砸我啊

萨拉这几集都不出场了,还是逃不过你们的恶意

其实仔细想想,萨拉跟希尔达萨莉亚司令她们还是有很大区别的,她们都是在剧中被当场打脸。而萨拉并没有这样的遭遇,在剧中的形象还是保持得很好的,所谓的时髦掉尽其实也都是我们站在上帝视角得出的结论

sjstephen 发表于 2015-2-12 00:25
你吐槽错地方了

分明是“如果她是自己升上去的,那她今年几岁了?”

记得当初官方公开焰龙号的设定,是萨拉造出来的时候,就有人置疑她到底有多少岁了……
龙人这种族也没详细设定,不知道寿命之类的和人类有没有区别

有人点来着

发现这套最可爱的是克里斯和艾尔夏

舔魔法少女

话说villkiss的首位骑士会不会是奥拉,世界毁灭后奥拉深感愧疚,然后改造身体带领旧世界的人们走向重生。

安琪和恩布里欧的新图

安琪竟然还能崩……

这也是一种水平啊

啊哈哈哈·········我只发图不说话·············

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

キタエリちゃん 发表于 2015-2-12 09:11
啊哈哈哈·········我只发图不说话·············

NICE BOAT

OPED也画崩,版权绘更不用说,官网人设图机设图都有问题,这片不崩的大概只有漫画人设的Q版周边了。

七夜琉璃 发表于 2015-2-12 09:20
OPED也画崩,版权绘更不用说,官网人设图机设图都有问题,这片不崩的大概只有漫画人设的Q版周边了。 ...

可是昨天的Q版安琪和希尔达也崩了,包子脸崩成五边形脸了。我觉得现在不崩坏的时刻才难得。

sjstephen 发表于 2015-2-12 09:24
可是昨天的Q版安琪和希尔达也崩了,包子脸崩成五边形脸了。我觉得现在不崩坏的时刻才难得。 ...

不崩的只有洗澡。

斑羽 发表于 2015-2-12 09:26
不崩的只有洗澡。

其实洗澡也崩了,那两张脸简直认不出是谁,还有关节画的很奇怪。简直是崩崩更健康。

斑羽 发表于 2015-2-12 09:26
不崩的只有洗澡。

一集洗一分钟撑死了,洗二十分钟估计直接就把所有的预算都用了吧……

痛姬大人那一身肌肉·····你还是女人吗233

胚芽:男主角?呵呵。

キタエリちゃん 发表于 2015-2-12 09:38
痛姬大人那一身肌肉·····你还是女人吗233

77表示毫无压力,其他人深表赞同

七夜琉璃 发表于 2015-2-12 09:33
其实洗澡也崩了,那两张脸简直认不出是谁,还有关节画的很奇怪。简直是崩崩更健康。 ...

总体说来这片比宇宙骑士那种人设完全崩的认不出来的片还是好一点点。

木头三页 发表于 2015-2-12 09:40

人物比例不协调啊  版权图也崩了   

木头三页 发表于 2015-2-12 09:40

看到这张想起来件事,机体对战没用过那个冻结弹,不知道有没有机会了

unnilennium 发表于 2015-2-12 09:47
看到这张想起来件事,机体对战没用过那个冻结弹,不知道有没有机会了

结果胚芽被冻住封印了……

unnilennium 发表于 2015-2-12 09:47

对胚芽用冻结弹是要证明他其实是龙么

木头三页 发表于 2015-2-12 10:03
对胚芽用冻结弹是要证明他其实是龙么

胚芽是奥拉这不也是常见猜测然后胚芽被冰冻个x年方便拍第二季....
另外说一下大傻上版权绘,之前我自己就觉得这个月配合剧情可能是安九x胚芽的组合,然后别说大傻了,一中队还有几个人没上过一次版权绘呢

对了················薇薇安可以无障碍阅读萨莉亚的私藏,却为何连“妈妈”是啥都不知道···········这脑子也太吉祥物了吧233