搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

引用第24731楼sjstephen于2015-02-11 11:25发表的  :
引用:キタエリちゃん 发表于 2015-2-11 11:19反正死不了还能洗白,可以啊你一定是没看过......

没看过GC,所以这是什么梗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

kmno4 发表于 2015-2-11 11:30
怎么下几集的标题还没有??难道会严重剧透么⚡

早有了啊
19 时之调律者
20 神之求婚
21 遗留之物

PS:20是神之求魂,不过看来变成神之求婚的概率更高点(笑)

sjstephen 发表于 2015-2-11 11:25
你一定是没看过《罪恶王冠》

红鸟这是一黑黑三个。。。

求解············

还以为楼里都是翔片爱好者呢。
GC这么带感的片子居然没人看。

sjstephen 发表于 2015-2-11 11:32
早有了啊
19 时之调律者
20 神之求婚

突然想到过求魂会不会是胚芽占据安9的身体或者把安9灵魂抽出来

pkdd51 发表于 2015-2-11 11:36
突然想到过求魂会不会是胚芽占据安9的身体或者把安9灵魂抽出来

创圣玩过了
被甩的小三愤怒的当BOSS的肉XX,驾驶魔王机当BOSS

枢木スザク 发表于 2015-2-11 11:36
还以为楼里都是翔片爱好者呢。
GC这么带感的片子居然没人看。

其实vvv 皇冠 包括你的露露羞
我都没看过,但我也喜欢看天使龙

@丘萤之光  @キタエリちゃん

说完这句话,蝶祈在樱满集的目送下和光着上半身的恙神涯一起进房间了,之后樱满集遇到路人“他俩经常这么做的,大家都看到,只不过装作没看到罢了”片内原文,所以这片还有个外号牛头人王冠

大傻=樱满集(断手瞎眼死一户口本目睹NTR,比现在还苦逼)
萨莉亚=蝶祈(都是泪,不说了)
胚芽=恙神涯(不愧是金毛的固定属性,强行恶心主角也是醉了)

pkdd51 发表于 2015-2-11 11:36

胚芽占据安⑨的身体。。。

塔斯克:

キタエリちゃん 发表于 2015-2-11 10:34
争口气回来give you color see see,让背叛忽视你的人后悔也挺好的

也许下一集其实是这样的

混战中默默卡掉下摩托  用VK去接住默默卡的安洁只能束手就擒。连累VVA机大破,TASK的摩托也损毁了,无法追击。两人被希尔达回收。

一方面,如预告所演的,默默卡和安洁接受胚芽的腐化考验。

另一方面,TASK想要救回安洁,不顾伤势维修摩托,希尔达出来劝阻”你以为我不比你想救回她么?”引发互舔伤口的事件。

“你们都把我当笨蛋”
(勾引大傻后胚芽倒台,被天使咖啡厅扫地出门)
“我真是个笨蛋”

猫执事 发表于 2015-2-11 11:52
也许下一集其实是这样的

混战中默默卡掉下摩托  用VK去接住默默卡的安洁只能束手就擒。连累VVA机大破,T ...

薇薇安:“又要唱深海的孤独了么?”

塔斯克:“芙蕾,啊不对,史黛拉,啊不对,薇薇安,没事的,欧若拉号上的大家会来救我们的。”

枢木スザク 发表于 2015-2-11 11:52
“你们都把我当笨蛋”
(勾引大傻后胚芽倒台,被天使咖啡厅扫地出门)
“我真是个笨蛋” ...

又要十六年后了?

把之前的日文部分看了一下……
momoka里面的人看来也支持“谁都可以请让安洁莉泽撒玛幸福”这观点
土屋部分,就是安洁即将跌落谷底,怎样从那里爬上来再走向最终战将是接下来的看点。

这个跌落谷底的展开让人很在意啊……

说起来如果胚芽也是被安九拉到相同等级,结果恋爱脑发作委身于安九大帝,心甘情愿入宫被封胚贵妃,那萨利A不就只能当个通房丫鬟了吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

丘萤之光 发表于 2015-2-11 12:37
说起来如果胚芽也是被安九拉到相同等级,结果恋爱脑发作委身于安九大帝,心甘情愿入宫被封胚贵妃,那萨利A ...

按照安洁好感度排行,“恶心发型的变态”怎么可能被排到贵妃

忽然想十一年前的阿蕾克特拉是不是也像痛姬一样被胚芽招待到御柱甚至求婚/洗脑过,但最终谈崩,两方开打,阿蕾克特拉战败,发展过程和如今的痛姬相似,只是少了獠牙和地球A旅行记这两段对痛姬的观念和视野产生重大转变的故事。

木头三页 发表于 2015-2-11 12:38
按照安洁好感度排行,“恶心发型的变态”怎么可能被排到贵妃

如果安琪不慎爱上那个恶心发型的变态怎么办

这种情况也算是跌落谷底的展开吧

sjstephen 发表于 2015-2-11 12:41
如果安琪不慎爱上那个恶心发型的变态怎么办

这种情况也算是跌落谷底的展开吧 ...

安洁的择偶观还是很明确的,要不是对她(以及她看重的人事物)好的人,要不是和她志向相合最重要的是不能耍着她玩的人,恶心发型的变态既在她眼前差点杀了獠牙和薇薇安,又“我什么都知道哦~”,简直完美地戳到了她两大雷点,想爱上这难度也太高了点。

木头三页 发表于 2015-2-11 12:48
安洁的择偶观还是很明确的,要不是对她(以及她看重的人事物)好的人,要不是和她志向相合最重要的是不能 ...

不然还有什么方法能让她跌落谷底又称为近乎BOSS的角色呢

七夜琉璃 发表于 2015-2-11 12:41
忽然想十一年前的阿蕾克特拉是不是也像痛姬一样被胚芽招待到御柱甚至求婚/洗脑过,但最终谈崩,两方开打, ...

可能发生过这件事,但是时间线上有些问题

这事发生的时间点说实话对结果影响很大的

sjstephen 发表于 2015-2-11 12:50
不然还有什么方法能让她跌落谷底又称为近乎BOSS的角色呢

要么被真心信任的人背叛,要么在她眼前杀一个momoka或獠牙吧。

木头三页 发表于 2015-2-11 12:53
要么被真心信任的人背叛,要么在她眼前杀一个momoka或獠牙吧。

在他面前杀了塔斯克或者摸摸卡的话就没法拉拢他了吧

sjstephen 发表于 2015-2-11 12:56

精神崩溃趁机洗脑

pkdd51 发表于 2015-2-11 12:57
精神崩溃趁机洗脑

我去,这集绑架摸摸卡她都这反应了,当面杀掉还不直接变成第二个复仇鬼?

sjstephen 发表于 2015-2-11 12:52
可能发生过这件事,但是时间线上有些问题

这事发生的时间点说实话对结果影响很大的 ...

时间的话糊弄一下就是胚芽制造了一个时间流逝停滞的空间,时之调律者这点本事总该有。

不过确实,不同的时间点会影响吉尔对这件事的态度和变化的原因。而且吉尔到底是自然而然变成了18话的形象,还是胚芽做了什么手脚,都得看接下来两集怎么表现了。

跌落谷底……会不会是龙那边并不像她现在所想的那么无辜?

七夜琉璃 发表于 2015-2-11 13:09
时间的话糊弄一下就是胚芽制造了一个时间流逝停滞的空间,时之调律者这点本事总该有。

不过确实,不同的 ...

下一话可能就是胚芽让安琪产生了时间倒流之类的错觉

キタエリちゃん 发表于 2015-2-11 13:11
跌落谷底……会不会是龙那边并不像她现在所想的那么无辜?

龙族的黑幕感觉现在上不了台面啊

胚芽控制着默默卡,司令枪指獠牙的头,萨拉刀架希尔达。安九选边站吧。

大豪寺凯 发表于 2015-2-11 13:22
胚芽控制着默默卡,司令枪指獠牙的头,萨拉刀架希尔达。安九选边站吧。 ...

安琪:“你们都为我而死吧”

胚芽&司令&萨拉:“我艹”X3

どん底..就是说要走铁拐李路线了?
用最肮脏的身体包容高洁的灵魂然后神性觉醒拉老母龙出来打所有人的脸?

你看,果然还是要直播萨莉亚和塔斯科大战吧
“美丽的萨莉亚,给你一个夺走安⑨最重要的东西的机会”

枢木スザク 发表于 2015-2-11 13:36
你看,果然还是要直播萨莉亚和塔斯科大战吧
“美丽的萨莉亚,给你一个夺走安⑨最重要的东西的机会” ...

你当年没这么做简直是奇迹

sjstephen 发表于 2015-2-11 11:43
@丘萤之光  @キタエリちゃん

说完这句话,蝶祈在樱满集的目送下和光着上半身的恙神涯一起进房间了,之后樱 ...

都是泪,不说了

本来以为这回待遇能好一点···结果呢,真应了汉武大帝里汉景帝误杀晁错之后的台词“你想摔在地上(认命当炮灰,不要vk去打辅助),但它不让你摔(第八集之后变故),它把你震起来,再狠狠的摔下去(逼上梁山成反派了)!”作为阿村死忠粉,心境也跟萨莉亚这遭遇一般五感杂陈,不知道中之人你自己如何感想。也看不清后面是要一着不慎满盘皆输,还是能苦尽甘来否极泰来了

sjstephen 发表于 2015-2-11 13:40
你当年没这么做简直是奇迹

雀仔在片子里还是挺正经的。
至于为什么现在这么胚芽,一定是S1的错

话说痛姬这个筋肉脑,目前是不是还没有反应过来自己家破人亡名声扫地是龙害的吧,这后面她要是知道了绝壁够她纠结的。

吉尔当年暴露,说不定也是龙干的呢,所以她这集对龙如此过河拆桥态度决绝

大豪寺凯 发表于 2015-2-11 13:22
胚芽控制着默默卡,司令枪指獠牙的头,萨拉刀架希尔达。安九选边站吧。 ...

希尔达刀架萨拉还差不多

希尔达被萨拉刀架    安洁:“挚友啊,那个洗澡时还要来X骚扰我的变态帮我弄死好了”

キタエリちゃん 发表于 2015-2-11 13:49
话说痛姬这个筋肉脑,目前是不是还没有反应过来自己家破人亡名声扫地是龙害的吧,这后面她要是知道了绝壁够 ...

我觉得她不会再更纠结了……主要是萨拉面对她的态度很坦然,让我觉得安洁身份被揭穿这事可能不是丽萨主动推动的,她顶多是帮了皇兄忙,但就算没她,皇兄照样可能让一切大白于天下。

キタエリちゃん 发表于 2015-2-11 13:44
都是泪,不说了

本来以为这回待遇能好一点···结果呢,真应了汉武大帝里汉景帝误杀晁错之后的 ...

反正说了还要再跳回来,不用担心了

这片子再下去就是比惨大会了