搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
華鳥風月 发表于 2015-2-10 19:48
还等着战后小两口开咖啡馆呢 这是闹哪样啊就剩这么几集了

于是咖啡馆变夜总会?或者希尔达她们变成奶茶西施

木头三页 发表于 2015-2-10 19:58
那段简单来说就是对安洁来说龙啊人啊Norma啊只要有共鸣就可以,性别什么的小意思。
与其说是后宫背书,不如 ...

双是个什么鬼,安洁真的要和希尔达也来一段?这就是给她百合铺路阿…獠牙我爱着你,但也爱着希尔达,你们都来做我的翅膀吧

大豪寺凯 发表于 2015-2-10 19:27
其实伏尔甘就是胚芽的化身,是胚芽安置在反抗军身边的深海。司令他们每个举动说过的话吃过的菜甚至内裤的 ...

low。。然则贴吧er一早看破了真相:金毛汪是胚芽的真身

sjstephen 发表于 2015-2-10 19:29
所以打死金毛汪之后,恩布里欧就死了么。。。

盲生华点。。金毛汪是胚芽本体。。。

木头三页 发表于 2015-2-10 19:36
继续……

わかった、じゃああまり話題に出てなさそうな声優アニメディアから

这什么guidongxi。。全体后宫旗都满了,没地方插了。。

ユミル 发表于 2015-2-10 20:03
双是个什么鬼,安洁真的要和希尔达也来一段?这就是给她百合铺路阿…獠牙我爱着你,但也爱着希尔达,你们 ...

按大帝的性格,和op画面。。还有。。希尔达你看这是个好男人哦。。我们一起分享这样??

所以OP的意思是做小的要跟正宫搞好关系?笑里藏刀?“獠牙大爷您家的天使咖啡馆缺茶水小妹不”?“以前以为你是个糊弄安9的臭男人,没想到人其实不错嘛仔细瞧瞧长得也不错”?“万贵妃和亲王相处挺好我也不能输否则会被她比下去”?

那OP的罗萨莉又算咋回事啦投敌的五骑士里说不定有人要挂,克里斯(差点)死过一回理论上不会再死第二回了,萨莉亚这样的反而不容易死,艾尔夏

kmno4 发表于 2015-2-10 20:19
按大帝的性格,和op画面。。还有。。希尔达你看这是个好男人哦。。我们一起分享这样?? ...

怎么可能,安洁势能容忍3P的人?

七夜琉璃 发表于 2015-2-10 20:28
所以OP的意思是做小的要跟正宫搞好关系?笑里藏刀?“獠牙大爷您家的天使咖啡馆缺茶水小妹不”?“以前以为 ...

白天还是解放以后实在活不下去了还可以找圣母艾尔沙接济…这死了谁收拾残局啊囧

キタエリちゃん 发表于 2015-2-10 20:34
白天还是解放以后实在活不下去了还可以找圣母艾尔沙接济…这死了谁收拾残局啊囧 ...

……………………要不都去天使咖啡馆当茶水小妹吧,如果有命活下来的话

ユミル 发表于 2015-2-10 20:33

现在还是外婊内纯的样子。。但下集要接受胚芽魔改。。成什么样子都不奇怪。。。

ユミル 发表于 2015-2-10 20:33

她愿意就行……

kmno4 发表于 2015-2-10 20:42
现在还是外婊内纯的样子。。但下集要接受胚芽魔改。。成什么样子都不奇怪。。。 ...

目睹了安九和胚芽亲亲喔喔。自暴自弃开始酗酒逃避现实的獠牙遇到了同样痛苦的希尔达。。。。。。。。

哪位日语大神能系统翻译下上面的日语啊

简短3X撕b关系小说。。

安9:不做麽?
希尔达:做了麽?
黄大傻:(对希尔达)做什麽?

kmno4 发表于 2015-2-10 20:17
这什么guidongxi。。全体后宫旗都满了,没地方插了。。

这片难道不会王道发展吗,自从旅游回合结束以后都有这样的错觉了

エンブリヲや敵対したサリアたち. 敵対したサリアたち用的是过去时…这特么是剧透了吧、还得再倒戈一次

mornie-utulie 发表于 2015-2-10 20:59
目睹了安九和胚芽亲亲喔喔。自暴自弃开始酗酒逃避现实的獠牙遇到了同样痛苦的希尔达。。。。。。。。 ...

这拔作一般的展开真的大丈夫?

还有怎么感觉这个故事里安九胚芽和塔斯克的性别都反了……

キタエリちゃん 发表于 2015-2-10 21:10
エンブリヲや敵対したサリアたち. 敵対したサリアたち用的是过去时…这特么是剧透了吧、还得再倒戈一次 ...

能否翻译一下

好长………手机不好写

真不想她们背叛胚牙,这会成两姓家奴,胚牙待她们不薄啊

记得以前不是说过安9有接近boss的阶段。。难道是下集幻瞳后接受求婚了麽??

或者更恶心一点。。即使清醒后。。由于记得自己答应过所以不反悔这样??

司令的計畫理論上也是可行的吧,龍在正面戰場引誘並且牽制住薩莉亞等五機,安潔在背後伺機偷襲胚芽,雖然這樣龍不可避免的傷亡會很大,但只要能消滅胚芽這點犧牲還是應該承受的。但是司令低估的是薩莉亞的戰力,根據上一集的戰鬥來看,龍應該牽制不了薩莉亞太久的時間,這樣一旦龍潰敗,薩莉亞和胚芽匯合的話對安潔是壓倒性的不利,很有可能導致全滅

一往无前的兔子 发表于 2015-2-10 21:30

你是不是在天龙吧混的那个啊?

kmno4 发表于 2015-2-10 21:31
记得以前不是说过安9有接近boss的阶段。。难道是下集幻瞳后接受求婚了麽??

或者更恶心一点。。即 ...

萨利亚:恩布里欧大人脚踩几条船,不能忍,反了反了

安琪:跟着你干好像也不错(星星眼)

kmno4 发表于 2015-2-10 21:31

或者更恶心一点。。即 ...

“即使清醒后。。由于记得自己答应过所以不反悔这样??”

天国的皇兄:等等,这跟说好的不一样啊!

一干观众笑死了

粟裕 发表于 2015-2-10 21:35
司令的計畫理論上也是可行的吧,龍在正面戰場引誘並且牽制住薩莉亞等五機,安潔在背後伺機偷襲胚芽,雖然這 ...

因为萨莉亚等人上次打潜艇“表现不好”所以低估了吧

福田上次上映会说的像暗示希尔达要挂…这次土屋说的又像没人死…囧

キタエリちゃん 发表于 2015-2-10 22:07
福田上次上映会说的像暗示希尔达要挂…这次土屋说的又像没人死…囧

会死不代表不能复活……

大家相爱相杀全部扑街之后再次复活就行了

我觉得最后来个大复活术挺好的

sjstephen 发表于 2015-2-10 22:11
会死不代表不能复活……

大家相爱相杀全部扑街之后再次复活就行了

果然胚芽是好人…吉尔复仇鬼去死吧

便当的备选倒是有个比较稳妥

艾玛监察官,她是艇上除了摸摸卡外唯一的mana,后面要潜入/杀入首都开启御柱放龙族进来时,应该会用到能操纵魔法的mana人士,既然摸摸卡不能随意发便当,那么就只能委屈眼镜小姐了

哈雅 发表于 2015-2-10 22:16
便当的备选倒是有个比较稳妥

艾玛监察官,她是艇上除了摸摸卡外唯一的mana,后面要潜入/杀入首都开启御柱 ...

这东西可不是随便一个mana就能开的。本国皇室控制的

キタエリちゃん 发表于 2015-2-10 22:13
果然胚芽是好人…吉尔复仇鬼去死吧

这集来看除非身首易处或者中地图炮化作尘土,否则这个复仇鬼真的死不了。她的身体高概率被胚芽改造了……

粟裕 发表于 2015-2-10 21:35
司令的計畫理論上也是可行的吧,龍在正面戰場引誘並且牽制住薩莉亞等五機,安潔在背後伺機偷襲胚芽,雖然這 ...

“但是司令低估的是薩莉亞的戰力,根據上一集的戰鬥來看,龍應該牽制不了薩莉亞太久的時間”

为什么就没人相信龙族的战力呢,宗教狂热分子是能超常发挥的,上一集时髦值清零那是剧情需要啊。
看我截op画面给你看看。

哈雅 发表于 2015-2-9 22:29
哦,她当烦了龙族邪教组织的精神领袖,跑到新世界换个了性别继续做神过活?

好没意思 ...

这片虐正派一方完全停不下来,最后几话肯定还有个大瘪等着吃..

キタエリちゃん 发表于 2015-2-10 22:19
这东西可不是随便一个mana就能开的。本国皇室控制的

我猜测安洁本人就能打开,但从宫外护送进去到开关的过程中有个mana辅助会方便很多,不是摸摸卡就是艾玛了,如果是艾玛,那便当就是已经捂热了

哈雅 发表于 2015-2-10 21:46
“即使清醒后。。由于记得自己答应过所以不反悔这样??”

这种多重打脸的效果好酸爽,我喜欢。。