搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

sjstephen 发表于 2015-2-1 17:37
那就别讨厌梨斗摔嘛

主动和被动的区别,一切都得看公主大人的心情

其实这是不是staff大胆的地方(其实这是不是我们最后的心理安慰),一般这种只能去死了的角色绝对不会放在女二号这位置吧,一个送经验的丑角,就算是艹川做的日穿幻影那种破烂片蓝二号也没官方虐月亮那么惨,何况福田P在推特上基本不提萨莉亚、古里P还说萨莉亚的可爱之处是她的软弱……这是不是对自己的挑战特有信心?

片子里萨莉亚明明在吊打女主
怎么就成了“送经验的丑角”了?

现在认真算战斗力的话:
萨拉和安洁一样,都是仗着机体挂逼欺负人,然后安洁>萨拉。
从剧情上考虑很合理,安洁好歹还打了那么长时间的龙练技术,萨拉出现在兵工厂那里大概是第一次跟人交手,这集是第二次,不能用大招吃瘪简直顺理成章。
萨利亚上了黑VK之后压安洁一头,不算变色大招,VK性能与黑VK相仿(官设),那么萨利亚的驾驶技术应该>安洁,这么一说也难怪她委屈……
希尔达的实力据说是队内数一数二,那么应该和萨利亚相仿,说不定比安洁强。
薇薇安>萨利亚大概没什么问题?毕竟是ACE。

于是最终结论应该是薇薇安>萨利亚>=希尔达>安洁>萨拉。

RE: 「クロスアンジュ 天使と竜の輪舞」#17 黒の破壊天使

枢木スザク 发表于 2015-2-1 18:32

台词太low
三打一都没留住
单挑完全没见优势
对面还不在状态

unnilennium 发表于 2015-2-1 18:30
其实这是不是staff大胆的地方(其实这是不是我们最后的心理安慰),一般这种只能去死了的角色绝对不会放在 ...

《热情传说》

萨莉亚离队之后还有她的专属武器能买呢

aptx8285144 发表于 2015-2-1 18:29
福田的这部要严肃的时候却非要来点滑稽的,两人包围安洁时候却评价酋长的口号太土 ...

然后2.22活动上喜多村说这名字我自己想的啊

枢木スザク 发表于 2015-2-1 18:32

反正早晚都是送经验啦,用了预见性的说法

kaworurei 发表于 2015-2-1 18:34
台词太low
三打一都没留住
单挑完全没见优势

不就少开个地图炮么。

要是特异点出来就是萨队龙卷风糊一脸,那时髦值绝对不输给初登场的萨拉自己。

好像这话刷时髦的是薇薇安吧

キタエリちゃん 发表于 2015-2-1 18:35
然后2.22活动上喜多村说这名字我自己想的啊

这名字不管是谁想的都土到掉渣了

还不如隔壁美男高校的“本大爷火焰”

unnilennium 发表于 2015-2-1 18:30
其实这是不是staff大胆的地方(其实这是不是我们最后的心理安慰),一般这种只能去死了的角色绝对不会放在 ...

我觉得Staff在塑造角色的时候有一点很明显,他们但凡是要好好塑造的角色,全都是既有优点也有缺点,缺点甚至会让她显得很难看。而从“难看”这点来说,前三集的安洁数第一的话,现在的萨利亚就是第二了。
所以我不认为萨利亚会是丑角,安洁的路线尚算正统(高贵的公主一无所有然后从谷底爬起来)常见的话,她的路线反而可能更有创新感。

RE: 「クロスアンジュ 天使と竜の輪舞」#17 黒の破壊天使

枢木スザク 发表于 2015-2-1 18:37
不就少开个地图炮么。

要是特异点出来就是萨队龙卷风糊一脸,那时髦值绝对不输给初登场的萨拉自己。 ...

其实就是机会不多,错过不在。结果萨莉亚完全没啥表现就过去了,恨铁不成钢啊

囧神 发表于 2015-2-1 01:55
我觉得是安⑨又嘲讽她为之奉献一生的计划,还说了下萨莉亚的事

对呀,萨莉亚的事情,安洁拿来嘲讽司令于是两人撕逼大战

黄昏机感觉防御不是很高,看vk平时各种坏,黑vk还得光盾。。
如果安琪能把红蓝双色神功练至大成,融会贯通,估计刷那些黑vk估计和切菜似的

aptx8285144 发表于 2015-2-1 18:43
对呀,萨莉亚的事情,安洁拿来嘲讽司令于是两人撕逼大战

之后被气得不行于是怒捏香烟么

木头三页 发表于 2015-2-1 18:40
我觉得Staff在塑造角色的时候有一点很明显,他们但凡是要好好塑造的角色,全都是既有优点也有缺点,缺点 ...

嗯...现在也只能相信下集预告萨莉亚说自己被STAFF们讨厌的程度不及安九了
不过看快餐片到底是希尔达这种角色看着爽,这集看完简直想说希尔达正面上我

木头三页 发表于 2015-2-1 18:40
我觉得Staff在塑造角色的时候有一点很明显,他们但凡是要好好塑造的角色,全都是既有优点也有缺点,缺点 ...

那么你觉得之后她走什么路线才会让大家觉得有创新感呢

unnilennium 发表于 2015-2-1 18:44
嗯...现在也只能相信下集预告萨莉亚说自己被STAFF们讨厌的程度不及安九了
不过看快餐片到底是希 ...

你不怕蛋碎么

sjstephen 发表于 2015-2-1 18:46

下一集马上跳回来

kaworurei 发表于 2015-2-1 18:44
黄昏机感觉防御不是很高,看vk平时各种坏,黑vk还得光盾。。
如果安琪能把红蓝双色神功练至大成,融会贯通 ...

六脉神剑似的时灵时不灵的外挂能开就不错了

sjstephen 发表于 2015-2-1 18:19
问题是她出场的时候派头很大的,比这集的五台黑VK出场派头还大

刚开始吊打萨莉亚的时候也给人一种她很能 ...

恐怕做OP的时候根本就没写到现在的剧情吧
现在看萨拉感觉就是,ho酱声线不适合兵痞子,而又要凑齐御三家,给硬掰出来的角色。连设定都是拿被废弃的初设来凑合,之前杂志上不是说萨拉的战斗服本来是设计给安9的?

这风向不对啊,萨利亚虽然是搞笑役而且时髦一路走低,但她始终是有板有眼恪尽职守,我敢说除了薇薇安天真无邪以外,她是所有角色里最一身正气的啦,你们为什么口口声声说她小人呢?

额·看来大家都忘了古里除了说萨莉亚胆小怯懦之外,都忘了他说后面萨莉亚会有脱胎换骨告别过去的episode····

kaworurei 发表于 2015-2-1 18:42
其实就是机会不多,错过不在。结果萨莉亚完全没啥表现就过去了,恨铁不成钢啊 ...

上一集我预测的是萨莉亚吊打御三家

结果基本没差吧。

田村识相没参加,不然加上田村依旧是被萨队吊打。

头像被屏蔽

キタエリちゃん 发表于 2015-2-1 18:54
额·看来大家都忘了古里除了说萨莉亚胆小怯懦之外,都忘了他说后面萨莉亚会有脱胎换骨告别过去的episode ...

我还以为反水投靠恩布里欧就是所谓的脱胎换骨告别过去。。。

监督你要真的这么做估计能收到很多刀片

downnote 发表于 2015-2-1 18:54
这风向不对啊,萨利亚虽然是搞笑役而且时髦一路走低,但她始终是有板有眼恪尽职守,我敢说除了薇薇安天真无 ...

估计是看喜多村让搞的这么逗比受不了,爱深责切慌不择言了········

kaworurei 发表于 2015-2-1 18:47
下一集马上跳回来

一举超越斯雷因

我觉得她在最终话之前再跳回来都能让大家下巴掉下来

キタエリちゃん 发表于 2015-2-1 18:54
额·看来大家都忘了古里除了说萨莉亚胆小怯懦之外,都忘了他说后面萨莉亚会有脱胎换骨告别过去的episode ...

这是要一路黑到底?

wangh 发表于 2015-2-1 18:52
恐怕做OP的时候根本就没写到现在的剧情吧
现在看萨拉感觉就是,ho酱声线不适合兵痞子,而又要凑齐御三家 ...

感觉那时候就想到12集左右吧

downnote 发表于 2015-2-1 18:54
这风向不对啊,萨利亚虽然是搞笑役而且时髦一路走低,但她始终是有板有眼恪尽职守,我敢说除了薇薇安天真无 ...

没有啊,只不过是他投靠胚芽之后的表现太不好了而已

按照驾驶技术排名的话,如果大家都能换上新机,之后就是薇薇安对阵萨利亚,希尔达对阵艾尔莎,罗萨丽对阵克莉丝,安洁对阵橙发,塔斯克对阵蓝发,可以取得完全胜利了!

不被否定的路线。
她这之前的表现固然显得很小物难看,但说到底她输得也很不讲理,我不太喜欢一味强调出身的剧情发展,所以我希望萨利亚能自己绕出来,找到自己的路(但最好别是就这么认输承认自己不如人),而不是一路小BOSS下去。

萨利亚弄成这样吉尓和痛姬都得负责,痛姬第8话的逃跑对萨利亚打击也很大的,毕竟当时她真的尝试去接纳安洁了,结果安洁直接糊了她一脸,11话都那样了吉尓还安洁安洁,要我是萨利亚我也心里不平衡阿,还有13话…萨利亚也算遇人不淑了

猴区观光团 发表于 2015-2-1 18:58
自从被安9咬了G点以后就传染了安9病毒。智商和时髦度直线下跌无可救药…… ...

不过这集她已经习得了大绝招“不在我之下”

想必他日必能将对面的水平拉到和自己一个档次然后让身边的安琪无双收经验

sjstephen 发表于 2015-2-1 19:00
没有啊,只不过是他投靠胚芽之后的表现太不好了而已

其实用 “小人"这个词的也就一个人·····估计是受不了喜多村被玩的太惨,措辞也歪了·····

首先,让我为增加了一条歪楼致歉,
其次,让我们用爱撕衣是华语圈知名同**友及知名绅士论坛来解答这个问题:
如果我是男的,我可是超越了五十个被打趴下的男人的存在,风雨中这点痛算什么
如果我是女的,还怕什么啊希尔达萨玛我想跟你在一起啊!
再一次为歪楼道歉,还有我觉得我不如安九总裁有钱有萝卜吸引人,但求希尔达女神多活几天

头像被屏蔽

キタエリちゃん 发表于 2015-2-1 19:03
其实用 “小人"这个词的也就一个人·····估计是受不了喜多村被玩的太惨,措辞也歪了····· ...

不过我也忘记是哪一楼看到的了,只是翻完贴吐个槽而已