搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

adyss 发表于 2015-1-20 16:13
没有谁对谁错
现实就是只有够一个人吃的面包,有3个人。每个人为自己争取生存权利都是合理的。而他们的敌 ...

龙族和noma还都可以说自己是被逼无奈,为生存而战别无他法,问题是mana一方享受了龙族电池的好处。却让noma去和龙族恶斗,却又不给奋战在一线的noma任何好处,享受权利却不尽一丁点义务,从这个角度来看mana一方连坚持立场的理由都没有,你的一切都建立在龙族和noma的牺牲上,又有什么资格来谈正义?

sjstephen 发表于 2015-1-20 16:25
我好担心啊,各种意义上来说都好担心啊

萨莉A: 我要出师胜于蓝,不这样你不理我啊········

这片不遗余力地描绘出讨人厌的玛娜,如果最后互相理解的话我对这片所有好感都要归零。不过最怕的是战争爆发玛娜们尖叫几声就算是虐过了,之后就是手挽手互相理解……

我觉得萨拉提互相理解有很大一部分是想拉拢安9吧
萨拉看起来没有那么圣母的样子啊
但是安9可以和自己战平,自己一个人真能艹翻胚芽?刚好安9送上门来,不拉拢还等啥

三根皮带 发表于 2015-1-20 16:27
隔壁看到的,破八千咯
*8,207 クロスアンジュ 天使と竜の輪舞

看到数据,才想起明天第二卷就要发售了,萨利A加油啊

头像被屏蔽

adyss 发表于 2015-1-20 16:13
没有谁对谁错
现实就是只有够一个人吃的面包,有3个人。每个人为自己争取生存权利都是合理的。而他们的敌 ...

不带这么洗的玛娜没玛娜之光也可以活的好好的,不是说没玛娜之光他们就没法儿活了。

初音比良坂 发表于 2015-1-20 16:30
我觉的你理解错人家的话了人家说的是盟军的行为是“理所应当的战争行为”但不能称为对法西斯的“ ...

就是這樣, 那位仁兄明顯不看上文下理, 他自己用"盟軍的反擊"作例子, 稱其為"報應", 所以我回應對我來說這只是"正當的還擊", 稱不上是"報應",(對我來說至少正如上面某位所舉的例子那樣, 戰後還被追討的才能被稱之為報應) 可他卻無視自己提出的上文, 直接誤解到我想洗白軸心國"發動不義之戰"的行為........

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

皇神樂耶 发表于 2015-1-20 16:35
这片不遗余力地描绘出讨人厌的玛娜,如果最后互相理解的话我对这片所有好感都要归零。不过最怕的是战争爆发 ...

所以呢

所有的MANA都装成自己是NORMA的样子,然后宣告MANA的世界被推翻了

这结局既现实又滑稽,不知道你会给几分?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-1-20 16:37
个人以为这个几率很小
你觉得以痛姬的性格允许这种操蛋结局发生么!
还记得过场画面么。

玛娜们千万要黑到底,不要去理解诺玛们,千万不要。
最终战如果是玛娜诺玛龙全体大战胚芽的话完全不燃,完全不。

初音比良坂 发表于 2015-1-20 16:30
我觉的你理解错人家的话了人家说的是盟军的行为是“理所应当的战争行为”但不能称为对法西斯的“ ...

那是我说话太冲了,我很抱歉

法西斯遭报应的方式有很多种,割地赔款驻军怪蜀黍玩女高中生都算上吧,但我觉得用子弹刺刀和绞刑架送他们上路可能还是“报应”最好的方式,但是这个事只能在战争期间和战后一段时间的审判、报复中进行,过了这个村就没这个店了,尤其战争期间可以合理的炸炸炸。但是不能说法西斯已经喊投降了,还说没过瘾啊继续(吊)打!你盟军再有道义优势这么搞也不行

所以对应到龙方面,现在局势逆转了,当然要在胚芽元首饮弹之前**一波……不过她们要是愿意圣母也没办法,不过要是有旁观者说你们龙族不要积累血仇啊!(我理解成了这个意思)我就很不高兴了

我也是入戏太深

chickhead 发表于 2015-1-20 16:38
就是這樣, 那位仁兄明顯不看上文下理, 他自己用"盟軍的反擊"作例子, 稱其為"報應", 所以我回應對我來說這 ...

是我没理解对,向你致歉

天龙舞第一卷截至这周卖了8207,看样子总计超过VVV已无压力,某种程度也算创造历史了

毕竟seed3,没什么好相互理解的,seed一二季boss都死光光

mana那边只要胚芽一死,奥拉回去真实地球,他们的文明自然就会全面崩溃

萨莉亚的表现也值得期待呀,跟着金毛boss刷刷时髦值吧,稍微散发点报社气息就可以了。别对司令太忠犬呀,知道什么叫趁她病要她命不?有实力的时候赶紧上,司令这人不吃软的只能铁血征服!哎,亏我一开始还以为萨莉亚能有和安久上演3角纠葛的实力,结果是和维尔奇斯间的而且实力实在是……唔。目前为止萨莉亚的表现不是很对得上cast表第二的位置呀,后期走个几波怎么也必须的吧,就算要洗白也先爽一把吧。←别闹了,肯定还是得被维尔奇斯吊打。

转载不同视角下对萨莉亚的看法

wangsaozong 发表于 2015-1-20 16:47
是我没理解对,向你致歉

沒關係, 網路上這種誤會是常有的, 謝謝你真誠的致意

头像被屏蔽

皇神樂耶 发表于 2015-1-20 16:35
这片不遗余力地描绘出讨人厌的玛娜,如果最后互相理解的话我对这片所有好感都要归零。不过最怕的是战争爆发 ...

但也不可能期待对玛娜的大屠杀,战争时期开地图炮误伤另说,除非说在战争中玛娜都死光了否则战争完毕之后各方势力必然要回归一个相对平衡,最可能的结果大概还是折中,玛娜会进行谢罪和赎罪,一些严重的战犯会被惩处,玛娜在物质和精神上进行各种谢罪。嗯,我觉得照着二战过后对德国的处理就可以。只不过编剧也好福田也好他们作为日本人会不会给出这样的结局倒是的确让人怀疑的很就是了……

头像被屏蔽

chickhead 发表于 2015-1-20 16:43
如果只是這程度當然沒問題啦, 但這樣我們的主角/某些觀眾老爺能滿意麼(不來個mana家畜化一類的)......... ...

我觉得结局这么玩比较好

失去MANA之力后,MANA先开始互相残杀(什么,你是NORMA?我要杀掉你)

然后被主角一行的NORMA地图炮屠城之后(什么,原来我也是NORMA?)

最后所有的MANA都开始骗自己是NORMA,有说自己是MANA的和第十话痛姬那样被吊死,然后台下一群装成NORMA的MANA还在那边拍手叫好“都是MANA的错!!!我们所有的不幸都是被你们这些不劳而获的MANA害的”

然后在某个角落中的胚芽失望的摇了摇头

全剧终

首先克队的立场不是站mana这边的 对它来说现在要做的是把所有人都干掉重置一下世界 这算反人类的疯狂科学家
mana自己的立场是奴隶主靠着压迫norma过日子 龙人乐意送人头过来就高兴的收下了 不过下层的家畜连有这事都不知道 最后八成也就吊死那几个领袖
norma没强调个人啊..当初的目标是为了解放自己委身mana继续力量牺牲点龙人是没办法的 现在就剩下一条船目标就剩下疯女人找克队拚命途中连死多少自己人都无所谓了 对这边来说mana和龙人怎么样基本没啥意义了
龙人这边就逗比一点 几百年都不长脑子明明知道是送的还要为了个精神领袖一拨一拨过去添油 这两年爬起科技树还没完成眼瞧着克队就要过来打脸了

整体来看这背景比起二战的确更接近现代的感觉,两个世界非要说有个侵略者的话也只有跨着世界去找norma麻烦的逗比龙人 等凤傲天回过味来过上一两集这耳光就要打回去的节奏 克队的位置就是boss根本就不在乎有没有人给自己洗白

hellgate 发表于 2015-1-20 16:48
天龙舞第一卷截至这周卖了8207,看样子总计超过VVV已无压力,某种程度也算创造历史了 ...

VVV成时代的眼泪了啊

chickhead 发表于 2015-1-20 16:49
沒關係, 網路上這種誤會是常有的, 謝謝你真誠的致意

也相互理解了一把!_(:3」∠)_

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

rms117 发表于 2015-1-20 16:43
@初音比良坂
社会崩溃 科技倒退到钻木取火的阶段 物资不能支持人口必然会发生战争和暴乱 还有疾病

哪里会倒退到钻木取火这地步呀……最多也就倒落到现实社会里工业革命之前的地步。对应到我朝的话大概也就和闭关锁国的清朝差不多

Gottfried 发表于 2015-1-20 16:56
我觉得上面两位纷争的焦点其实是对“报应”一词的理解不同吧

@chickhead 同志认为“报应”指的是秋 ...

是的,是我理解的姿势不到位引起的误会,幸好人家脾气好不计较_(:3」∠)_

wangsaozong 发表于 2015-1-20 16:56
也相互理解了一把!_(:3」∠)_

是啊!

楼上相互理解什么的最讨厌了
撕逼才是大家喜闻乐见的剧情!

sjstephen 发表于 2015-1-20 16:54
我觉得结局这么玩比较好

失去MANA之力后,MANA先开始互相残杀(什么,你是NORMA?我要杀掉你)

我说,你们为什么只关注到玛娜他们的劣根性呢……虽然这片子主要表达的都是他们的劣根性,但正如同我们在谈论人类劣根性的时候也会说到人类的真善美一样,玛娜本身也并非不具有真善美这些东西的。在濒临绝境的时候,罪恶的妖艳之花开的有多么灿烂,人性的光辉之花亦会同样耀眼。至于克队所追求的完美?丫自己就不是个完美的存在有什么脸皮感慨人家多么丑陋,他说这个谁懂呀不完美才是人类呀。

楼上的楼上自重啊!

sjstephen 发表于 2015-1-20 16:54
我觉得结局这么玩比较好

這樣玩當然有意思......但, 買碟的日宅們會不會不怎麼買帳啊...........?

初音比良坂 发表于 2015-1-20 17:03
我说,你们为什么只关注到玛娜他们的劣根性呢……虽然这片子主要表达的都是他们的劣根性,但正如同我们在 ...

不不,你没发现这里其实连NORMA也被婊了么

大家都一样,最后造物主失望地再去创造新的人类了

Gottfried 发表于 2015-1-20 16:56
我觉得上面两位纷争的焦点其实是对“报应”一词的理解不同吧

@chickhead 同志认为“报应”指的是秋 ...

其實上面已經有人為我們解釋過了, 我們也明白了只是一場誤會(當然這個你已經知道了....) 不過還是謝謝你的解釋

chickhead 发表于 2015-1-20 17:04
這樣玩當然有意思......但, 買碟的日宅們會不會不怎麼買帳啊...........? ...

所以我可以肆无忌惮的脑洞,但是福田肯定不会这么脑洞的。

他这么脑洞就被芦野按着喂药了

初音比良坂 发表于 2015-1-20 17:03
我说,你们为什么只关注到玛娜他们的劣根性呢……虽然这片子主要表达的都是他们的劣根性,但正如同我们在 ...

問題是目前來說福田大製片好像只給我們展示了momoka和某王女的真善美...........?

sjstephen 发表于 2015-1-20 17:06
不不,你没发现这里其实连NORMA也被婊了么

大家都一样,最后造物主失望地再去创造新的人类了 ...

造物主自身就是个劣根性满满的家伙,自以为高高在上超于一切说白了却也不过是个不完美的拥有超绝力量的凡人,他有个屁资格感慨呀,他的完美谁懂呀
他根本就不是全知全能的完美的神,如果真的要说是神的话,也不过是古希腊神话里那种神罢了。
事实上这话适合所有作品里具现化的“神”……丫们根本屁资格都没有。