搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

Gottfried 发表于 2015-1-20 19:23
都是被白河豚和白河恐怖分子恶心的
我觉得这批人应该被塞个像“腐女”一样的嘲讽性质的绰号,不然对不起 ...

人家早就自称腐男了。。。。

七夜琉璃 发表于 2015-1-20 19:17
男男梨斗摔大概在别的片子里有吧,没关注过,我家两个女人不太爱看非运动片男人多的。 ...

哦,了解

还是别提梨斗摔了

望向隔壁片场没活到最终话的渣渣米

Gottfried 发表于 2015-1-20 19:23 都是被白河豚和白河恐怖分子恶心的 我觉得这批人应该被塞个像“腐女”一样的嘲讽性质的绰号,不然对不起 ...
“豚”这个称号本身就已经是骂人的了……“腐女”本身反而是个中性词的。

我觉得这批人应该被塞个像“腐女”一样的嘲讽性质的绰号,不然对不起 ...

物种的多样性

sjstephen 发表于 2015-1-20 12:54
总结了下,胚芽就是不断做实验,然后不断失败,接着用新产生的物种抹杀掉旧的物种然后再继续进行实验[s:169 ...

我想到了天禁的最终boss,恰好也是个——创世神

不是已經有"白合豚"這個(半?)鄙稱了麼? "豚"這個字本來就應該多少俱有貶義性的吧? (難道是像"廚"般被廣泛誤用了?)

chickhead 发表于 2015-1-20 19:15
話說大傻似乎意外地深得人望呢?(雖然我個人對他的印象也不錯, 對安玖的歸屬也毫無興趣, 但真想不到還會有不 ...

哪有不少,河豚恨不得他去死,贴吧一群人嫌弃,2ch不少人嫌他戏份多de两话不好看,大傻出场的第五话Pt排名很低,一切都是你的错觉而已223
s1都有不少黑,只不过这里算是病栋病人集中所以看支持的人不少。
不过讲真,他和安洁的戏我当纯爱女性向在萌,好吃好看,比一般少女漫好看多了。在我心里和玉子市场的恋爱戏算是双壁

sjstephen 发表于 2015-1-20 19:25
望向隔壁片场没活到最终话的渣渣米

那個是動畫亂改, 原作不是這樣的, 天龍舞可是"原作", 是不同的! 是不同的!

ywch19 发表于 2015-1-20 19:28
我想到了天禁的最终boss,恰好也是个——创世神

不过这片里面胚芽倒是真的没有像其他自称为神的家伙一般傲慢呢,虽然只是到目前为止

给我一种有神力但是不是神的感觉

chickhead 发表于 2015-1-20 19:28
不是已經有"白合豚"這個(半?)鄙稱了麼? "豚"這個字本來就應該多少俱有貶義性的吧? (難道是像"廚"般被廣泛 ...

现在不少人都开始自称xx豚了【当然很大一部分是自嘲】

ユミル 发表于 2015-1-20 19:29
哪有不少,河豚恨不得他去死,贴吧一群人嫌弃,2ch不少人嫌他戏份多de两话不好看,大傻出场的第五话Pt排 ...

唔, 其實我指的就是這裡, 這片我沒去其他地方關注......

chickhead 发表于 2015-1-20 19:30
那個是動畫亂改, 原作不是這樣的, 天龍舞可是"原作", 是不同的! 是不同的! ...

反正这片死的人够多了,谁不死才值得期待呢

哪有不少,河豚恨不得他去死,贴吧一群人嫌弃,2ch不少人嫌他戏份多de两话不好看,大傻出场的第五话Pt排 ...

我也觉得这条爱情线是女性向纯爱。

坚强的公主殿下和聪明能干的男人谈恋爱的故事最好看了~~

头像被屏蔽

水饺肯定会过期 发表于 2015-1-20 19:32  现在不少人都开始自称xx豚了【当然很大一部分是自嘲】

就我认识的说自己是“豚”都是自嘲,可从没觉的这是个好词……

萨莉亚:靠北,我的BD那三回真是多灾多难啊

塔斯克:安啦,一共八卷BD总要有人垫底的啦

水饺肯定会过期 发表于 2015-1-20 19:32
现在不少人都开始自称xx豚了【当然很大一部分是自嘲】

果然如此麼.......

“尤利胡克阿巴!
不尊重百合的家伙们,去死吧”

这真心没法多样....

sjstephen 发表于 2015-1-20 19:33
反正这片死的人够多了,谁不死才值得期待呢

是啊, 我現在唯一的看點就是冥王了, 要是她都死了我對這漫畫就沒任何期待了~~~

sjstephen 发表于 2015-1-20 19:35
萨莉亚:靠北,我的BD那三回真是多灾多难啊

塔斯克:安啦,一共八卷BD总要有人垫底的 ...

萨莉亚卷不是有福田握手卷的王之力么?

Gottfried 发表于 2015-1-20 19:35
就贴吧感受来说这帮人思维方式和蓝波斯菊还有极端绿绿是一样的

嘛, 因為我個人對一般向和百合向都是可以接受(腐向就饒了我吧........), 而且這片我也只在這專樓中關注, 所以也沒甚麼感觸就是了

Gottfried 发表于 2015-1-20 19:35  就贴吧感受来说这帮人思维方式和蓝波斯菊还有极端绿绿是一样的

其实……还是有好的……例如,额……我默默地举一下手。现在的情况是百合原本是个挺小众的玩意儿,但后来不知怎么回事变的人突然就多了好多好多,这人一多吧,它就不受控了……另外贴吧的话,起码我觉的战吧还好……

枢木スザク 发表于 2015-1-20 19:40

怎么可能会有,只是跟第一卷一样会开迷你上映会,福田会到而已。

枢木スザク 发表于 2015-1-20 19:36
“尤利胡克阿巴!
不尊重百合的家伙们,去死吧”

物种的多样性仅仅代表它的存在,而不关他们的好坏对错。

至于后面的事:

如果你没有力量,那么只能忍受他们的存在

如果你像胚芽一样,大可以把那些喊着“尤利胡克阿巴!不尊重百合的家伙们,去死吧”全部抹掉

枢木スザク 发表于 2015-1-20 19:36  “尤利胡克阿巴!  不尊重百合的家伙们,去死吧”  

我觉的我和这楼里诸位处的还是挺好的……所以,还是有多样性的可能啦……

和厨类似....厨这个词本来是贬义 而且是偏重的贬义【等于nc粉】 结果现在都变成中性词了..... 当然豚现在还不至于是中性词...

初音比良坂 发表于 2015-1-20 19:42
其实……还是有好的……例如,额……我默默地举一下手。现在的情况是百合原本是个挺小众的玩意儿,但后来 ...

應該是K-ON一類的輕百合作品帶起的熱潮吧?

chickhead 发表于 2015-1-20 19:37
是啊, 我現在唯一的看點就是冥王了, 要是她都死了我對這漫畫就沒任何期待了~~~ ...

得让作者不乱吃药才行

水饺肯定会过期 发表于 2015-1-20 19:45
和厨类似....厨这个词本来是贬义 而且是偏重的贬义【等于nc粉】 结果现在都变成中性词了..... 当然豚现在 ...

唔唔, 果然

其实……还是有好的……例如,额……我默默地举一下手。现在的情况是百合原本是个挺小众的玩意儿,但后来 ...

你就当我纯粹蛋痛地问一下,贴吧对天龙舞里这三个阵营的主流看法如何?或者说吵得厉害,没有占优势的说法?

sjstephen 发表于 2015-1-20 19:45
得让作者不乱吃药才行

問題是我們讀者都沒有這個權利........

枢木スザク 发表于 2015-1-20 19:40

我艹

那是黑暗之力

那消息一出来PT跌了10名

战吧的剧情讨论质量算是ACG贴吧中最高的了,一般作品本身的贴吧有时候简直不堪入目

有时候觉得百合厨比腐女更加容易激动起来……

chickhead 发表于 2015-1-20 19:40
嘛, 因為我個人對一般向和百合向都是可以接受(腐向就饒了我吧........), 而且這片我也只在這專樓中關注,  ...

那什么都能接受的我是不是异端

sjstephen 发表于 2015-1-20 19:31  不过这片里面胚芽倒是真的没有像其他自称为神的家伙一般傲慢呢,虽然只是到目前为止   给我一种有神力但是 ...

说起来目前二次元里有出现过啥真正的接近我们理想中的那种“神”的吗?反正我个人觉的具体化的都只不过是人,其傲慢更是可笑而不会增加其神性,鲁鲁修里那种“集合无意识”反而更被我觉的是“神”。

初音比良坂 发表于 2015-1-20 19:44
我觉的我和这楼里诸位处的还是挺好的……所以,还是有多样性的可能啦…… ...

最大的可能性就是: 你要被开除出百合爱好者的行列了

合格的白河控看这片的反应就和清真菜馆里吃出一块大排骨一样....

皇神樂耶 发表于 2015-1-20 19:48
战吧的剧情讨论质量算是ACG贴吧中最高的了,一般作品本身的贴吧有时候简直不堪入目

有时候觉得百合厨比 ...

战吧算是男性百合粉比例比较大的地方了...

chickhead 发表于 2015-1-20 19:47
問題是我們讀者都沒有這個權利........

那就指望编辑了

sjstephen 发表于 2015-1-20 19:14

我的意思是为什么我就没怎么见过男男梨斗摔

虽然不是梨斗摔。。但使我想起某薰和某嗣在床上纠缠的一幕