搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

这么看来结局如果是你好我好大家好相互理解就是好的话,大概又是mana代表norma代表握手拍照表示无论mana还是norma今后大家都是普通人就(暂时)先和睦相处吧~这样,那么握手的能有密斯特撒嘛不?

初音比良坂 发表于 2015-1-20 14:29
人数的优势就是最大的优势了,而随着时间的流逝玛娜的劣势(训练不足)只会消除,诺玛则无法消除劣势。如果 ...

但另一個問題是随着时间的流逝玛娜作為玛娜的認知也會越來越低.............

人数的优势就是最大的优势了,而随着时间的流逝玛娜的劣势(训练不足)只会消除,诺玛则无法消除劣势。如果 ...

随着时间的流逝……随着时间的流逝Norma这个概念都会消失,因为人是无法在没有mana的情况下鉴别mana和Norma的,除非玩魔女审判。
假如最后结局真的让mana消失社会大乱,安洁她们不用多做什么,直接改头换面找个地方隐居都行,没了mana,就算想通缉她们这些“罪人”,对mana来说都很难。

七夜琉璃 发表于 2015-1-20 14:32
这么看来结局如果是你好我好大家好相互理解就是好的话,大概又是mana代表norma代表握手拍照表示无论mana还 ...

估计等安九回去一看 萨莉A的黑三联和吉尔的反抗军已经打成一锅粥世界都毁灭的差不多了 胚芽在那边哼着小曲观战。

mornie-utulie 发表于 2015-1-20 13:06
那难道是NORMA的错?

是胚芽和Mana的错啊!不黑他们却盯着龙族不放有意思么
翻了下你前面的贴,15集后各种姿势各种花样在黑龙这一边,也不知道哪来的深仇大恨

chickhead 发表于 2015-1-20 14:32
最主要的還是CV梗, 大光頭在原作中就是被形容為既像男的也像女的

好蛋疼的感觉啊

wangh 发表于 2015-1-20 14:36
翻了下你前面的贴,15集后各种姿势各种花样在黑龙 ...

因為"非我族類(人類), 其心必異"

wangh 发表于 2015-1-20 14:36
翻了下你前面的贴,15集后各种姿势各种花样在黑龙 ...

明明是从胚芽到萨莉A 从mana到龙族一个都没放过

七夜琉璃 发表于 2015-1-20 14:32
这么看来结局如果是你好我好大家好相互理解就是好的话,大概又是mana代表norma代表握手拍照表示无论mana还 ...

如果把龙还回去的话,没有了玛娜之力的玛娜和诺玛也没啥区别了吧,你好我好大家好也能理解了

mornie-utulie 发表于 2015-1-20 14:35
估计等安九回去一看 萨莉A的黑三联和吉尔的反抗军已经打成一锅粥世界都毁灭的差不多了 胚芽在那边哼着小 ...

共鸣战线达成后两机一次元炮把痛姬夫妇+龙送回地球B一看我天已经打得乱七八糟希尔达快扑街了西尔维亚也快扑街了,痛姬大喊一声怂那banana抬头一看三台黑色VK从天而降……

怎么这么像二号机见产产

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

胚芽:“此处请让我强行里番展开谢谢,给我三个诺玛,我能创造一个种族”

sjstephen 发表于 2015-1-20 14:39
如果把龙还回去的话,没有了玛娜之力的玛娜和诺玛也没啥区别了吧,你好我好大家好也能理解了 ...

龙族一吼 mana就精神错乱 这么好玩的事 你能保证龙族不开森一下?

mornie-utulie 发表于 2015-1-20 14:39
明明是从胚芽到萨莉A 从mana到龙族一个都没放过

地毯式轰炸2333

如果把龙还回去的话,没有了玛娜之力的玛娜和诺玛也没啥区别了吧,你好我好大家好也能理解了 ...

我又想起一二集痛姬拼命念“manaの光!”想放波却放不出的场景

万一norma们记仇呢?

sjstephen 发表于 2015-1-20 14:41
胚芽:“此处请让我强行里番展开谢谢,给我三个诺玛,我能创造一个种族” ...

sjstephen 发表于 2015-1-20 14:13
弄成老婆一点爆点都没有,也完全不符合胚芽的变态气质

一会是雄性,一会是雌性,在不同时空中用不同的身 ...

大巫女:靠,死变态你先把我老婆还回来!!!

mornie-utulie 发表于 2015-1-20 14:42
龙族一吼 mana就精神错乱 这么好玩的事 你能保证龙族不开森一下?

特异点关了之后龙族过不来啊

这集不是说了么

失去MANA之力的人和无法使用MANA之力的人在一个地球上,龙在另一个地球上

问题的关键是那该死的胚芽死不了,又偷偷把特异点打开放龙过来玩

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-1-20 14:47
特异点关了之后龙族过不来啊

这集不是说了么

问题是VK之类的可以单机突破

七夜琉璃 发表于 2015-1-20 14:44
万一norma们记仇呢?

其他人立马翻脸都说自己是NORMA

一夜之间世界各地的人都说自己是NORMA,那才有喜剧感

路上有人说自己是MANA立马被吊死

“我真的不是MANA,你看我都不能用MANA之力”

胚芽:“其实我真的是个好人,十年前我和阿里克特拉说过这话的”

十年前

胚芽:“阿里克特拉,这样吧,让我和你创造一个诺玛的种族,你就能成事了”

吉尔:“。。。。。。 我艹 不能忍 死变态 我要和你拼命了”

sjstephen 发表于 2015-1-20 14:52

然后mana带着龙挨个吼 出问题的就绑起来烧掉

sjstephen 发表于 2015-1-20 14:52

这招好毒,我喜欢

tako 发表于 2015-1-20 14:44
我又想起一二集痛姬拼命念“manaの光!”想放波却放不出的场景

“一定是信号不够的缘故,一定是信号不够的缘故!”

mornie-utulie 发表于 2015-1-20 14:28
norma人口少得可怜 没男性 没未来

从第13话看mana手里的武器是非常先进的 剿灭一般norma是很轻松的。安 ...

就算有又如何···········没足够的钥匙还是不能开··········难道痛姬大人同时开好几个?

キタエリちゃん 发表于 2015-1-20 14:46
大巫女:靠,死变态你先把我老婆还回来!!!

加坦杰厄(真寻)也打败过迪迦的。。。

优秀 发表于 2015-1-20 13:11
这事谁对谁错已经不重要了,重要的是怎么尽快解决这件事

不,谁对谁错很重要,(以下这段比较蛋痛)如果坚持混淆正义与邪恶,光明与黑暗,侵略与反侵略的大是大非问题,就会得出龙、norma、mana是一样的,各自都有邪恶这种荒唐的结论。日式的“相互理解”正是建立在这种基础上,作恶的一方不反省不谢罪更不想遭报应,就等着洗白继续过日子

天舞龙里面,龙和norma乃至mana都还有和解的机会。但前提恰恰是必须把对错说清楚,mana必须停止迫害norma,停止把龙当做能源,要是不想再死人的话,也只能请龙族再圣母一点,既然能结束战争就不要报复mana了。
但这个mana里面肯定不会包括胚芽和mana高层,做了这么多事情以后谁还管你丫到底在想啥,就像难道还有谁想理解一下元首不成

Gottfried 发表于 2015-1-20 14:49
这楼脑洞越来越奇怪了。。。

我看了一个上午,觉得这里发生的事太恶心了。。。 ...

如果精神污染到你了,那真的不好意思啊

sjstephen 发表于 2015-1-20 14:57
加坦杰厄(真寻)也打败过迪迦的。。。

真寻在这不是男主也不是女主·····能打平手就不错了

キタエリちゃん 发表于 2015-1-20 15:01
真寻在这不是男主也不是女主·····能打平手就不错了

如果是NETA迪迦的话,那安琪搞不好会有被萨莉亚一击秒杀的剧情出现

直接机体被打到黑失去所有能力,然后下一话再变金身呗

头像被屏蔽

MANA方目前还没有什么正面人物  桃香嬷嬷除外。

像哆啦A梦白金迷宫的结局一样,mana要是和其他两族共存,必须有思想觉悟白手起家,从头再来。

sjstephen 发表于 2015-1-20 14:55
胚芽:“其实我真的是个好人,十年前我和阿里克特拉说过这话的”

十年前

sjstephen 发表于 2015-1-20 15:03
如果是NETA迪迦的话,那安琪搞不好会有被萨莉亚一击秒杀的剧情出现

直接机体被打到黑失去所有能力,然后 ...

萨莉亚获得成就:这辈子值了

ahyyk 发表于 2015-1-20 14:11
Norma和mana也无从分辨,社会歧视渐渐消除,可喜可贺,可喜可贺

就算最终无从分辨,带头的几个Norma肯定 ...

诺玛从一岛死得只有一船了,还怕再多死了几个么
反正目的已经达到了,再有不会有诺玛出现了,就剩下玛娜慢慢玩自己的蛋吧

另外,整个玛娜社会都完蛋了,这已经是“报复社会”的最高境界了啊

密斯特撒嘛怎样不好说,父皇母后至少看上去人还不错的。mana虽然对norma无情无义,但仅仅在亲情和护短这一面,部分mana有可取之处。

ahyyk 发表于 2015-1-20 15:05
mana和龙和解,就相当于告诉人类说烧石油是不对滴,石油也会痛,大家一起去烧柴火吧。 ...

石油又不是智慧生物,而且还是同一个老祖宗的两个种族。反正mana坚持这种立场就只继续打呗

但是mana分明能搞出这(咦叫啥来着)飞行摩托上的核聚变引擎,希尔达回家的路上还能找到石化能源(也可能是电力)的交通工具,坚持用mana之光只能说是懒惰腐化、食髓知味,跟现在的欧猪一样,不想干活就想喝血