搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

太阳灿灿 发表于 2015-1-18 13:37
感觉安洁把斯塔克当成私人用肉便器了,自己可以为了达成目的牺牲他,但别人绝不能碰他,这关系其实挺扭曲的 ...

嘈点满满却不知道哪开始吐槽好

sjstephen 发表于 2015-1-18 13:36
颜艺担当的萨拉曼蒂尼

萨拉是攻,无误

头像被屏蔽

太阳灿灿 发表于 2015-1-18 13:37  感觉安洁把斯塔克当成私人用肉便器了,自己可以为了达成目的牺牲他,但别人绝不能碰他,这关系其实挺扭曲的 ...

你得换个思路,看过晋江言情总裁文没?里面的男人经常把女主各种那啥,但谁敢欺负女主就绝不饶了他。

太阳灿灿 发表于 2015-1-18 13:37
感觉安洁把斯塔克当成私人用肉便器了,自己可以为了达成目的牺牲他,但别人绝不能碰他,这关系其实挺扭曲的 ...

想多了吧,前面卖他明显是相信以他的身手要逃出来简直没压力吧。

煌·大和 发表于 2015-1-18 13:43
想多了吧,前面卖他明显是相信以他的身手要逃出来简直没压力吧。

安洁根本没看过斯塔克的身手。。。除非吹逼摔也算身手

木头三页 发表于 2015-1-18 13:38
讨论得太开心都忘了正事(?)……
http://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_CW01000037010000_68/
...

正传漫画这样搞是否说明了萨利亚的黑历史(她有吗)正片里不会具体讲?
虽然还没加载出,不过目测漫画配合深海的孤独观看口味更佳

unnilennium 发表于 2015-1-18 13:47
正传漫画这样搞是否说明了萨利亚的黑历史(她有吗)正片里不会具体讲?
虽然还没加载出,不过目测漫画配 ...

应该不会具体讲吧。
……萨利亚当年那个好基友从名字到外形都跟安洁略像这点……感觉到了恶意

太阳灿灿 发表于 2015-1-18 13:46

那段的嘈点分明是淡定的不能再淡定萨拉曼蒂尼sama

完全没有身为人质的自觉。。。

萨拉三观真的挺正的,唯一可惜的就是她拳头不够大,她在这边悠闲悠哉的时候胚芽已经开始推进计划到下一阶段了,安洁和萨拉不联手的话她们两个人都注定被胚芽干掉

漫画的一个细节:

四年前驾驶员戴的头盔还是这种样式,萨利亚得先把双马尾往下放放才能戴上。

然后回忆中有出现艾尔莎,但没有罗萨利克里斯薇薇安希尔达她们,也就是说这两人应该是最早加入一中队的?台词中出现的其他队员都是陌生的名字,四年功夫几乎整个队伍都换了一遍,难怪叫死之一中队。
感觉之后其他人的过去也会在漫画里出现。

零崎不识 发表于 2015-1-18 13:52  萨拉三观真的挺正的,唯一可惜的就是她拳头不够大,她在这边悠闲悠哉的时候胚芽已经开始推进计划到下一阶段 ...

这里面不管谁和胚芽比拳头都不够大的……所以也只能暂时联手,至于彼此的恩怨,打完BOSS再解决吧。

木头三页 发表于 2015-1-18 13:54
漫画的一个细节:

四年前驾驶员戴的头盔还是这种样式,萨利亚得先把双马尾往下放放才能戴上。

怎么看左边这位都是痛姬吧 这尼玛是故意的吧 一定是故意的吧

于是这就是集齐7台RM召唤神龙的故事咯

太阳灿灿 发表于 2015-1-18 13:46

劫法场的就是他啊

头像被屏蔽

煌·大和 发表于 2015-1-18 13:59
劫法场的就是他啊

劫法场时装晕了,看起来弱的不行,基本还是靠痛姬自救的

煌·大和 发表于 2015-1-18 13:59
劫法场的就是他啊

劫法场就干了三件事,抢戒指,断绳子,钻股间。然后就被痛姬踹晕了

木头三页 发表于 2015-1-18 13:54
漫画的一个细节:

第六章叫艾尔莎的庭院……这是艾尔莎的黑历史正片也没有的节奏咯 另外我觉得那个叫安的比起痛姬似乎更像薇薇安

龙族每次派一只雄龙、若干雌龙来给这边送能源送经验是什么意思?
要抢回原初之龙,派这种小部队堆人头有用么?

安⑨最初的圣母形象真的只是未经人世的虚伪人格?
总感觉和现在不是一个人啊,人成长了之后会一点之前的影子都没么

福田的IF世界是怎么回事?
神交看到IF世界是个什么设定?
龙女说的“时刻终于到了”是神交得出的结论么?

hba810309 发表于 2015-1-18 14:20
劫法场就干了三件事,抢戒指,断绳子,钻股间。然后就被痛姬踹晕了

这三件事还不够?

煌·大和 发表于 2015-1-18 14:21
这三件事还不够?

但是安9啥都没看到

sjstephen 发表于 2015-1-18 12:49
上机不见得打得过

我觉得安⑨搞不好有个隐藏设定:“遇到萨拉百分之百吃瘪” ...

上机打得过,之前不是打了一次么

yanbo8502 发表于 2015-1-18 14:29
上机打得过,之前不是打了一次么

难道下一话萨拉要把安⑨骗下机来白兵战么

sjstephen 发表于 2015-1-18 14:31
难道下一话萨拉要把安⑨骗下机来白兵战么

“有种你下来!”“有种你上来!”……这样?

我觉得按照福田的恶趣味安琪可以再来一句:“塔丝克是棕色的呀

我来说一下我的脑洞,那边的世界可以直接改基因变龙对吧,男人都是变大龙对吧
幕间那个画面是俺舅跟一条俯冲下来的大龙对吧,黄大傻是男人对吧

按这话的表现,龙女在人形态只要张开翅膀就能飘在空中,都不用扇翅膀

头像被屏蔽

你们以为痛姬是瞎的还是傻的,獠牙放闪光弹这个闭着眼睛都知道突然亮了,切绳子接住下坠的痛姬这一连串动作有多快痛姬当然知道,谁接住她的她也知道,獠牙把戒指交给她她也就知道戒指是獠牙在那几秒钟抢回来的,联系一下还不明白獠牙的本事吗?而且没点底子的人敢来劫法场吗。整个过程獠牙可都是单枪匹马,痛姬心里就算没数也有底。

downnote 发表于 2015-1-18 02:05
呃,应该跟胸部一样吧,如果人可以压着胸部睡那么龙应该也可以压着翅膀睡
但是翅膀和胸部都有就只能侧睡 ...

压着胸睡很难受的好吗。。。。又不是A……

sjstephen 发表于 2015-1-18 02:06
有翅膀也能躺的。。。

你先示范一下。。。。。

七夜琉璃 发表于 2015-1-18 14:47
你们以为痛姬是瞎的还是傻的,獠牙放闪光弹这个闭着眼睛都知道突然亮了,切绳子接住下坠的痛姬这一连串动作 ...

痛姬就算知道獠牙很厉害,但就那么能确定对面的龙女不厉害?太托大了吧

木头三页 发表于 2015-1-18 14:40
“有种你下来!”“有种你上来!”……这样?

对了病栋长 我觉得那个头盔不是因为四年前所以款式不同 而是因为使用者的年龄
回去看了二三集 12岁的可可也是头盔 四年前萨莉亚13岁 漫画这集最后萨莉亚还是换成面罩
参考薇薇安带面罩登记在案的年龄是15岁 估计是15岁开始上机的诺玛可以开始带面罩?
另外四格薇薇安真的吐槽了艾尔沙难道也是龙哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

逃离学校 发表于 2015-1-18 14:21
龙族每次派一只雄龙、若干雌龙来给这边送能源送经验是什么意思?
要抢回原初之龙,派这种小部队堆人头有用 ...

被爆过菊花人生观会改变,不是假话

nejiang 发表于 2015-1-18 14:44
按这话的表现,龙女在人形态只要张开翅膀就能飘在空中,都不用扇翅膀

看似翅膀,其实是生物龙石反重力引擎。

太阳灿灿 发表于 2015-1-18 14:51
痛姬就算知道獠牙很厉害,但就那么能确定对面的龙女不厉害?太托大了吧 ...

很简单,她知道獠牙对她很重要,但萨拉对她们更重要,这种时候要是她低头了獠牙才更危险。
那句话怎么说来着?为了防止事件重演,绝不能向恐怖分子妥协,这是国际常识。
用在这里好像有哪里不对不过就不要在意了。

装作对人质满不在乎,挟持者就可能会以为人质没有挟持价值从而放松警惕甚至放弃劫持,这么简单的道理不会不懂吧。

unnilennium 发表于 2015-1-18 14:52
对了病栋长 我觉得那个头盔不是因为四年前所以款式不同 而是因为使用者的年龄
回去看了二三集 12岁的可可 ...

可能确实是这样……不过为啥年纪大了就要换成面罩?

艾尔莎是龙的话似乎能跟那个坠子对上,不过她说不定是“生过”的龙