搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

木头三页 发表于 2015-1-18 11:02
这集的萨拉倒真是很像开头的安洁,那种“为了这世界就去死吧”的凛然和凛然之余的“仁慈”,简直是公主安洁 ...

安洁看到当初的自己也应该有点什么感触吧,但是这集里安洁好像没什么特别的反应

wangh 发表于 2015-1-18 11:07
安洁看到当初的自己也应该有点什么感触吧,但是这集里安洁好像没什么特别的反应 ...

可能是她的神经没细腻到会意识到“这是曾经的我”这种事……也可能要留到后面说。
不过萨拉这浓浓的安洁第二+互相理解味儿简直太正了

木头三页 发表于 2015-1-18 10:42
看奥拉这样总觉得它以后可能会黑……
这样萨拉就可以和安洁真正的互相理解了 ...

这三瓣嘴太反派了简直是厕纸使徒再世,下一秒一口吞了焰龙号我都不会意外,能看到萨拉被打脸也挺不错的。不过看ED升天图,奥拉还是一副精神导师样啊。

七夜琉璃 发表于 2015-1-18 11:12
这三瓣嘴太反派了简直是厕纸使徒再世,下一秒一口吞了焰龙号我都不会意外,能看到萨拉被打脸也挺不错的。 ...

没事,可以让它为外力(胚芽)所坑,所以才黑掉,les塔那里是个精神象征。
然后就可以看萨拉纠结奥拉还能救/我不能对它下手然后被安洁修正拳了。

胚芽灭的世
胚芽创的世
胚芽抢的龙

我觉得相互理共弃前嫌解没啥问题,当然这是上帝视角

——发送自S1 Pluto

这么好看的片子只能卖4000(不公平阿

ユミル 发表于 2015-1-18 11:15
这么好看的片子只能卖4000(不公平阿

第二卷还没出来吧,泡在海里的某人加把劲能上5000的

布拉德莱恩 发表于 2015-1-18 11:15
胚芽灭的世
胚芽创的世
胚芽抢的龙

所以问题来了,胚芽有多强?

如果op不欺诈的话。。萨拉还是要抱大腿并且升天图最上方是大白龙。。,大帝你引领众人归结到哪个地球啊。。

感觉剧情现在进入一个瓶颈。。除了跳反3人组。。还有10集,千万不要后续无力啊。。

木头三页 发表于 2015-1-18 11:10
可能是她的神经没细腻到会意识到“这是曾经的我”这种事……也可能要留到后面说。
不过萨拉这浓浓的安洁 ...

现在是蛮牛状态啊(笑)
另外萨拉这性格应该已经算成熟了,就算安9能逼出她本性也不太可能会和安9一起横冲直撞

头像被屏蔽

头像被屏蔽

adyss 发表于 2015-1-18 10:48
显然没有啊,兵工厂一战原来是龙神号的首战实验。而胚芽抢走奥拉起码200多年前的事了。当年胚芽打过来的 ...

战力方面 mana对龙没啥优势 主要还是靠noma+PM 但问题是noma已经反了 所以手下比较有优势的只剩下RM 估计也因为这样所以胚芽才会忙着把3个noma救了去开

龙这边的RM只有一台 不过从官网解释上比一般的VK要稍微强 但估计不是胚芽机的对手 除非金身真的不在原来的那套之内 如果金身是另一个外挂的话 可能是有把握灭掉一般的VK 和胚芽打就有底气了

况且龙的目的只是抢回奥拉 并不是和mana打得你死我活 就算战力稍微低点 只要计划充分大概还是能得手的

ztxy1 发表于 2015-1-16 14:13
有关15话:我猜想一下
1:龙族是单性社会,全是女性
2:龙族变成龙并不是自身的意志,而是强迫性或不可抗力 ...

这好像全猜错了啊……

胚芽的座机叫希斯特里卡=歇斯底里着,简称(蛇精病)2333
另外焰龙号居然是萨拉自己做的?

原来是萨拉公主扮相不好看是因为鬓角上的两圈绸缎的原因。。。。

下周就可以看到带耳机的萨拉啦。。

木头三页 发表于 2015-1-18 11:14
没事,可以让它为外力(胚芽)所坑,所以才黑掉,les塔那里是个精神象征。
然后就可以看萨拉纠结奥拉还能 ...

萨拉打破御柱,大喊一声奥拉哟!吾等被遗弃之民的指引者!汝自由之躯终于重见天日了!结果蹦出来的奥拉变成了黑龙,张开三瓣嘴吞了碧龙号,啪的吧剩下的脑袋壳和骨头渣吐了出来,回头又要吞焰龙号和苍龙号,萨拉傻在焰龙号里嘴里不住念叨怂那吧咔呐

hba810309 发表于 2015-1-18 11:27
胚芽的座机叫希斯特里卡=歇斯底里着,简称(蛇精病)2333
另外焰龙号居然是萨拉自己做的? ...

继AGE之后第二个自己造机体的?

那么近卫长官拼命弄死安洁到底为了啥?

RE: 「クロスアンジュ 天使と竜の輪舞」#15 もう一つの地球

sjstephen 发表于 2015-1-18 11:32
继AGE之后第二个自己造机体的?

应该不是自己而是全龙族吧

ユミル 发表于 2015-1-18 11:34

“萨拉的命令”

不是吧 丽萨只是要钥匙和开门 至于其他的明显是皇兄心理扭曲自作主张,参见冰火的乔佛里大帝。把安九弄到岛上开上VK愉愉悦的屠杀龙类怎么看都不符合萨拉这边的利益,本来一群norma都搞不定又来个大杀器,至于炎龙号也是偷取资料刚刚造出来的吧。

刚刚顺着元祖龙奥拉吃了太多龙元素 意思就是奥拉最开始也是人咯?然后奥拉其实是胚芽的情人 当时不是被带着是跟着走 心甘情愿做龙体发电机 但是时间太长也想看看外面的世界 然后胚芽就把“人物完成坠海自认为失去人生意义”的萨莉亚洗脑把奥拉的意识放进去了……

mornie-utulie 发表于 2015-1-18 11:38
不是吧 丽萨只是要钥匙和开门 至于其他的明显是皇兄心理扭曲自作主张,参见冰火的乔佛里大帝 ...

以2B皇兄的素质,没莉萨他能成事么?

ユミル 发表于 2015-1-18 11:33

削弱阿森纳战力啊,如果安9没回去萨拉就长驱直入直面胚芽了

sjstephen 发表于 2015-1-18 11:40

丽萨在当时应该并不清楚安洁这个人物的特殊性,所以如果皇兄要针对安洁,她是不会拦着的。

头像被屏蔽

弄死安9 完全是皇兄一个人想那么做吧 丽萨只是顺手 于是丽萨到底有没把妹妹那个小婊砸弄死呢。。。
顺便萨莉亚还要喝2周海水?

sjstephen 发表于 2015-1-18 11:40

乱来的国王皇帝有的是,不差皇兄一个 再说皇兄成什么事了? nama社会反norma是生理上的厌恶,只要揭出来用根本不用皇兄太多动作。剩下的全看皇兄在哪耍宝最后挂掉。

来晚了,有没有哪有熟肉看

头像被屏蔽

看了熟肉发现人形雄性龙还是存在的,只是比较罕见。

Lisa既然经常和萨拉说起安洁就绝不可能对她没有注意

Sala职位近卫中将,渣渣鸡神还比你低一档。

头像被屏蔽

萨拉曼好棒好想舔

你们天天ho斯兰ho斯兰的叫着。

萨拉明明是武力版的拉克丝啊。

在我看来丽莎不仅仅是萨拉这边的间谍,更是胚芽的间谍,只是胚芽在安久面前抹杀猪料绝对是在她意料之外的哦

tako 发表于 2015-1-18 11:44
来晚了,有没有哪有熟肉看

magnet:?xt=urn:btih:M7RA4Z773LAAAT66H54ZARJ4M5NBMZ4P