搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

看了漫画发现萨莉亚四年前和现在的胸部差不多大啊

从时间上来看胚芽抓原始龙有点年头了吧,虽然元祖被抓了,但是社会秩序好像没变化的样子,龙族干嘛还要去送龙石啊,人口过剩嘛。那边龙石耗尽了自然会面临崩溃,过来抢龙石,龙族主场作战也比一出门就被砍人头好吧。

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-1-18 16:53

默哀 没救了

wangsaozong 发表于 2015-1-18 16:44
福田大监督还是不免受到“相互理解”的影响,虽然他这个相互理解和那些强制吃翔的并不一样

萨拉给安⑨说真 ...

福田以前就玩过互相理解了。
不过我还是希望这2人互相理解打完BOSS后接着打一架

mornie-utulie 发表于 2015-1-18 16:35
万一祖龙和胚芽就是一个人呢?设计龙这边变成天然煤矿 取之不绝用之不尽
...

我的脑洞下一步是祖龙龙体发电时间长了 就想看看胚芽的创造的新世界 正好胚芽捞了个萨莉亚上来祖龙的意识就侵占了萨莉亚的身体 之所以是萨莉亚 大概就是祖龙对胚芽 萨莉亚对司令的感情很类似 日后萨莉亚本人“成熟 站起来”就会告诉我祖龙你那是扭曲不是爱 今天早上我还想过祖龙是胚芽两情相悦 不过这片说是有病目前还没出现过真的女深井病 于是我们不妨脑洞一下………

schutzstaffel 发表于 2015-1-18 16:36
克队自己开发出来的技术,为什么还要去地球抢龙

地球B没有龙元素吧

耳耳女 发表于 2015-1-18 16:54
从时间上来看胚芽抓原始龙有点年头了吧,虽然元祖被抓了,但是社会秩序好像没变化的样子,龙族干嘛还要去送 ...

NAMA崩溃之前先是奥拉崩溃,所以明知道正中下怀还得打下去,不过一开始就变成龙攻过来丝毫不做沟通这点是个问题

這圖我知道的...........(另外硬要分類的話我還算是AM黨, 你跟我上這圖沒意義啊)

耳耳女 发表于 2015-1-18 16:54
从时间上来看胚芽抓原始龙有点年头了吧,虽然元祖被抓了,但是社会秩序好像没变化的样子,龙族干嘛还要去送 ...

看12话开会那段

11话是龙族几百年来头一次主动进攻,之前一直是被强制拉过来的

头像被屏蔽

太悲哀了,从13到17竟然都没有成长

ztxy1 发表于 2015-1-18 15:18
这不是送人头吗?

不送人头胚芽就亲自开机体过来收割了……反正你不能指望贼不走空的

unnilennium 发表于 2015-1-18 16:23  不如让祖龙奥拉患上斯德哥尔摩综合症 被胚芽囚禁多年 早就爱上胚芽了

魔法骑士里夹子大妈就玩过这桥段……

sjstephen 发表于 2015-1-18 17:01
太悲哀了,从13到17竟然都没有成长

后半句话希望不会变成一语双关...【我看到13到17第一反应还以为是在说集...】

水饺肯定会过期 发表于 2015-1-18 17:05
后半句话希望不会变成一语双关...【我看到13到17第一反应还以为是在说集...】 ...

不祥的预感一般都会应验。。。

resetup 发表于 2015-1-18 17:00
现在的情况是三方都是主将+左右护法的配置?

安9,左护法希尔达右护法罗萨莉

就算有三台黄昏机,不管怎么看都是萨莉亚队大失败

sjstephen 发表于 2015-1-18 16:53

海底泥有助美容。。怎么就是不明白。。。

总结一下 还有些不明、可能存在伏笔的比较影响剧情地方
1noma为什么只在女性出现 单纯为了美少女机战?胚芽DNA技术没到家?胚芽故意不去解决留到他用?现在判明魔法的根源是龙元素 那么破魔法的noma是否有什么其他的特殊意义?
2第1次自由女神计划的人知道龙是人 而且也收留VVA这样的走失孩子 也有抑制变龙的药 那么第2次自由女神真的是那么简单的重复么?甚至感觉单纯的复仇也不太像
3胚芽把事情搞得那么麻烦只是想当一把神?他想把世界重置成什么样子?

mornie-utulie 发表于 2015-1-18 16:41
龙族除了祖龙被抓 根本没有被大规模侵略也没有被胚芽主动去屠杀.或者说只要mana这边设计开个门他们就争先 ...

胚芽抢原始龙的时候有烧成一地的画面,你会觉得龙族这边伤亡很小?这就是龙族的918和珍珠港,这还叫没遭受侵略?都打起来把战火烧到mana世界去有啥问题

再者,就算这事之后龙族愿意认怂,胚芽一次又一次开门不是侵略?时空门是完全掌握在胚芽手中的,他开门就意味着能源不够了要来收割了,这还不反击准备躺着挨刀么

到现在也没线索能说明OP2最后那台红色银肌肉机是谁的吗?看着像是希尔达或薇薇安二者其一。

ユミル 发表于 2015-1-18 15:42
不过14话安洁都对自己的性格看得那么清楚了,结果又老调重弹那么冲动倒是真不应该。提供一个掐点:(14话没 ...

14话非常有用。。。别忘记13话安9已经进入疯狗模式了。
上一次孤岛回也是一样,安9原来的三观被打碎,她在极端的环境下自己重铸的三观肯定会有很大的偏执,上次孤岛回之前安9的人际关系已经完全崩了,虽然从公主梦里走了出来但是已经钻进了逮谁咬谁的极端里,然后经过獠牙润滑(用什么润滑的呢啧啧)以后性格拉回正常。
这次也是一样,安9先是跑回去被“亲人”搞了一顿,回来就关禁闭,紧闭没关完直接小BOSS战,打完以后从司令那里得知诺玛社会真相,接着发现龙是人变得,再接着马上就是大屠杀。她整个三观再次被打碎,要重铸三观必然需要一个冷静的过程。但是安9这种性格自己是不会冷静下来的,必须要獠牙这样的人加上一个相对独处的环境,她才能有调整心态的空间。

schutzstaffel 发表于 2015-1-18 16:36
克队自己开发出来的技术,为什么还要去地球抢龙

大概术业有专攻吧……他能制造mana的技术虽然也不错啦,不过留在旧地球的科学家能把人改造成龙,说不定基因科技方面更厉害,当然还是比不过胚芽能开时空门造镜像地球这么神

七夜琉璃 发表于 2015-1-18 17:26
到现在也没线索能说明OP2最后那台红色银肌肉机是谁的吗?看着像是希尔达或薇薇安二者其一。 ...

说不定再过几集就换成别的机子画上去了…

头像被屏蔽

七夜琉璃 发表于 2015-1-18 17:26
到现在也没线索能说明OP2最后那台红色银肌肉机是谁的吗?看着像是希尔达或薇薇安二者其一。 ...

之前觉得脑洞太大就否决了“op2最后那银肌肉粉红色让人想起了游戏女主naomi的毛色”这个观点……

超级索索 发表于 2015-1-18 17:29
土豆好像把OP删了..

土豆感觉脑子已经抽了。。。

unnilennium 发表于 2015-1-18 17:31
之前觉得脑洞太大就否决了“op2最后那银肌肉粉红色让人想起了游戏女主naomi的毛色”这个观点…… ...

逊炮姐本篇不太可能出场吧,就算出场最多也就打一个酱油吧

キタエリちゃん 发表于 2015-1-18 17:28
说不定再过几集就换成别的机子画上去了…

专门画台新机然后过几集再换回去……吗有这个功夫早就把OP其他画面补完了。

sjstephen 发表于 2015-1-18 17:34
逊炮姐本篇不太可能出场吧,就算出场最多也就打一个酱油吧

你都默认那个是日笠了……

七夜琉璃 发表于 2015-1-18 17:39
专门画台新机然后过几集再换回去……吗有这个功夫早就把OP其他画面补完了。 ...

现在就放上去太剧透了233

头像被屏蔽

キタエリちゃん 发表于 2015-1-18 17:40
你都默认那个是日笠了……

阿澄太太也不是K社的人吧

如果不是的话大家也能期待下了

sjstephen 发表于 2015-1-18 17:33
土豆感觉脑子已经抽了。。。

看来还是去a站看271吧...

sjstephen 发表于 2015-1-18 17:42
阿澄太太也不是K社的人吧

如果不是的话大家也能期待下了

阿澄连张脸都不给

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

土豆剪刀手重出江湖,24分钟给你剪成22分钟

水饺肯定会过期 发表于 2015-1-18 17:45
看来还是去a站看271吧...

完全不理解这OP有什么问题

unnilennium 发表于 2015-1-18 16:56
我的脑洞下一步是祖龙龙体发电时间长了 就想看看胚芽的创造的新世界 正好胚芽捞了个萨莉亚上来祖龙的意识 ...

這是何等的惡意!!! 萨莉A終於連身體也不保了嗎!?

两种原因

1.太路人 75%几率

2.长得像某人 25%几率