搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

OP新境头,反水三人组开黑VK看纹理颜色自行代入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sjstephen 发表于 2015-1-18 02:07
我怎么觉得萨拉和痛姬是苦大仇深的关系啊

杀人全家,害人被爆菊,这尼玛比恩布里欧还狠 ...

我也觉得,以安久的性格这根本是不能忍啊,这两人的关系我觉得在打最终BOSS前都好不了。

福田:哈哈哈你们还真以为这两是阿斯兰和基拉吗?

问题来了 初始之龙咋来的。

感觉初始之龙与其说是龙 还不如说是大号Goa'uld

话说虽然安9的性取向一直很正常。不过她那性格真要有兴致,跟个女的啪啪啪也毫不意外的吧。。。
而且她在兵工厂都待了那么久了,身边都是蕾丝,虽然她本人没兴趣但起码对这种行为也司空见惯了。
虽然有些过于偏激的白河豚姿势过于难看,但是反白河豚的人士就此欢呼胜利也太早了点吧。毕竟安9大帝,一切皆有可能

mornie-utulie 发表于 2015-1-18 02:32
考虑到日元的汇率 和日本的物价 我觉得挺合理的 玩乒乓球合RMB才50块 不过这应该是norma基地吧? 难道重 ...

不会是那艘欧若拉号上吧。。。

sjstephen 发表于 2015-1-18 02:38
不会是那艘欧若拉号上吧。。。

最底下可是高尔夫

那船里边有次元之门么

震荡波 发表于 2015-1-18 02:35
我也觉得,以安久的性格这根本是不能忍啊,这两人的关系我觉得在打最终BOSS前都好不了。

但是我觉得即使安⑨打得过胚芽也打不过萨拉啊

萨拉:“纵使我坑死你全家,害你没得做皇女,被抓到岛上惨遭爆菊,然后被变态骑士吹个遍,最后你还得乖乖的和我做朋友。我就问你一句,你服不服?”

安⑨:“尼玛。。。。。。”

八神疾風 发表于 2015-1-18 02:34
FT都说了是IF而已不是轮回…

个人的想象啦

雄性在这部作品里绝对没人权,只能风餐露宿连房子都进不去。

mornie-utulie 发表于 2015-1-18 02:40
最底下可是高尔夫

那船里边有次元之门么

室内高尔夫啊,虽然这种黑心的事只有贾思敏可能干出来

小红飞翼 发表于 2015-1-18 02:41

学塔斯克当实验体就能进房子里住了啊

sjstephen 发表于 2015-1-18 02:41

萨拉:“纵使我坑死你全家,害你没得做皇女,被抓到 ...

我觉得这种发展要往百合线走啊.......

小龙女萨拉的世界和安洁所在的世界是两个平行世界。
七战胜利者胚芽,带着其他机甲一起引导人去了另一个平行世界,摧毁了原住民獠牙一族。
七战结束500年后,残留人在龙的帮助下,进化出了玛娜之光和人龙两用形态,重新建立文明。
500年后,世界另一边的胚芽也主要到了这个世界龙族能量源,开始不断利用超时空技术,窃取龙族的龙神,破坏萨拉所在真实地球的文明。
估计VK的能力就是胚芽用龙神的能量改造的

小红飞翼 发表于 2015-1-18 02:41

明显龙族这边待遇不同

sjstephen 发表于 2015-1-18 02:41

萨拉:“纵使我坑死你全家,害你没得做皇女,被抓到 ...

身为女汉子的安⑨却得给满女子力的萨拉当受

意外地这话萨拉的形象也太正面了吧,以这片的尿性来看,似乎前景不妙

ユミル 发表于 2015-1-18 02:33
对了维维安好像对着塔斯克说了句great…是说大傻有条好屌?

Great!

wangh 发表于 2015-1-18 02:53
意外地这话萨拉的形象也太正面了吧,以这片的尿性来看,似乎前景不妙

下一话估计就会崩坏了

不过感觉她才是真的把安⑨吃的死死的人吧

sjstephen 发表于 2015-1-18 02:43
学塔斯克当实验体就能进房子里住了啊

I don't know.But we'll learm.Discovery requires experimentation.I think it's time we found out exacly what makes you so special.
-----------------------by Dr.Reinhardt of the Hydra  Commander

mornie-utulie 发表于 2015-1-18 01:33
上古先民有男有女 人口比例是平衡的 龙族这边女多男少(应该是人形的雄性少) ...

萨拉那边兽JIAN了好几百年真是……

mornie-utulie 发表于 2015-1-18 03:01
I don't know.But we'll learm.Discovery requires experimentation.I think it's time we found out exa ...

你这战斗力是怎么做到的.....

有没有说胚芽究竟是怎么搞走元祖龙的?偷盗还是强夺还是通过色诱,这关系到他究竟是面对着所有人还是只面对了一小部分

sjstephen 发表于 2015-1-18 02:59
下一话估计就会崩坏了

不过感觉她才是真的把安⑨吃的死死的人吧

我觉得这个角色的定位就是能制住凤傲天的人,地位(曾经)一样,性格完全相反,所以不会崩坏而且今后还会让安⑨再吃几次瘪。

震荡波 发表于 2015-1-18 03:10
我觉得这个角色的定位就是能制住凤傲天的人,地位(曾经)一样,性格完全相反,所以不会崩坏而且今后还会 ...

她已经是安⑨的噩梦了,这点上来说比恩布里欧还可怕……

似曾相似啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

downnote 发表于 2015-1-18 03:06
有没有说胚芽究竟是怎么搞走元祖龙的?偷盗还是强夺还是通过色诱,这关系到他究竟是面对着所有人还是只面对 ...

他直接硬抢的,龙族这边都被他一机给毁了。

奇怪按道理来说让安洁做噩梦的人应该数不胜数,为什么唯独萨拉这次就表现出来了

wangh 发表于 2015-1-18 02:53

完全不正面吧喂

看样子萨拉让那个副官盗(JIAN)摄(SHI)了安9不知多少年,简直痴汉

小红飞翼 发表于 2015-1-18 03:14
他直接硬抢的,龙族这边都被他一机给毁了。

原来如此。不过我在想是不是有可能因为太丢脸了萨拉才这样托词,其实是胚芽睡功了得搞定全体以后骗走的

pkdd51 发表于 2015-1-18 03:13
似曾相似啊

这些都是用了 鸡对塞的兼容卡。

对安9来说萨拉是个只见过两次面的陌生人,但萨拉早就默默的痴汉安9很多年,太可怕了

downnote 发表于 2015-1-18 03:16
原来如此。不过我在想是不是有可能因为太丢脸了萨拉才这样托词,其实是胚芽睡功了得搞定全体以后骗走的 ...

大体积龙的话应该是雄的

不过……好像也不是什么问题?

大十字紅朔 发表于 2015-1-18 03:01
萨拉那边兽JIAN了好几百年真是……

听生肉的意思是需要交配的时候女性会变成龙

八神疾風 发表于 2015-1-18 02:34
FT都说了是IF而已不是轮回…

宁愿信这话脚本及本作设定野崎透老师的轮回说,都不会信福田的钓鱼推说的if世界

nejiang 发表于 2015-1-18 03:40
听生肉的意思是需要交配的时候女性会变成龙

台词按字面的看

男的变龙吸收那个什么龙元素(净化被污染的坏境),
女的“有时变成龙与男人一起工作,时机来了会怀上孩子生下来抚育长大”

这个时机来了是指的变成龙的样子造人还是维持龙的样子造人有两种理解方式吧

感觉龙族女人又不是个个都是希奈斯特拉,如何能够忍受雄龙那强壮的身体

头像被屏蔽

这个大姐姐是梨神本尊啊,黄大傻你怕了没?