搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
point.07 这只红萝卜管自注意红萝卜的BGM!!艾尔莎的八音盒啊!!(但节奏不一样嗯~) 这支曲子出自Dvořák的古典名曲《From the New World》第二章,名曰《念故乡》 看来卡密萨玛哼的调调就来自这边了,可是为什么艾尔莎也知道呢?果然很可疑啊。贴吧音乐大师鉴定不知对不对。要是对了…艾尔沙会不会真有啥故事啊目前她的描写太少了也该透露点了。

fujissw 发表于 2015-1-11 21:55
洗澡那段VVA两个翅膀上都有旧伤有人讨论过么?楼太高没仔细爬

她尾巴也是断了一节的,应该可以放一起脑洞

头像被屏蔽

dxxtiger 发表于 2015-1-11 09:20
安洁要被女人上了的时候,龙来阻止了,安洁要上了男人的时候,龙又来阻止了,现在龙好像要上了安洁,已经没 ...

哈哈哈哈,理据服

头像被屏蔽

这边黄大傻和安9都上床了,隔壁狗日片场里猴哥和猴妹还在刚掉进孤岛

仔细想想两边攻受基本逆反了,每周的声优梗太欢乐了

キタエリちゃん 发表于 2015-1-11 21:56
point.07 这只红萝卜管自注意红萝卜的BGM!!艾尔莎的八音盒啊!!(但节奏不一样嗯~) 这支曲子出自Dvoř ...

音乐盒什么的不还是玛娜世界造的,胚芽创世时保留一些原世界的文化啥的不奇怪吧

其实安洁还是个好女孩,上一集她打皇兄,只打了腿,这一集对皇兄没法理解自己很苦恼,对皇兄的死愧疚,我觉得上一集她可能只想吓呼他

七夜琉璃 发表于 2015-1-11 21:52
但是偷窥女浴室什么的实在太有损形象了隔壁棚宇宙x作泡福尔马林的大光头都不干这事啊 ...

你又知道大光头没干这事

Stage1st论坛 发表于 2015-1-11 22:09
话说还有一个值得注意的细节就是文字。

里面獠牙(我以前都叫塔克斯的,看你们叫多了也就叫吧)和安吉烤篝 ...

问题是……塔克斯叫反了啊,应该是塔斯克才对
那你还是叫獠牙吧

萌萌哒兆兆 发表于 2015-1-11 22:21
其实安洁还是个好女孩,上一集她打皇兄,只打了腿,这一集对皇兄没法理解自己很苦恼,对皇兄的死愧疚,我觉得 ...

上一集要不是被拦下了都要动手了,

头像被屏蔽

麻花疼 发表于 2015-1-11 22:19
这边黄大傻和安9都上床了,隔壁狗日片场里猴哥和猴妹还在刚掉进孤岛

仔细想想两边攻受基本逆反了 ...

狗日先播的而且和天龙无缝链接,下星期还可以继续无缝链接

Stage1st论坛 发表于 2015-1-11 22:09
话说还有一个值得注意的细节就是文字。

里面獠牙(我以前都叫塔克斯的,看你们叫多了也就叫吧)和安吉烤篝 ...

先抛开你搞错了獠牙的名字这个问题不谈,文字方面最有意思的其实是在貌似已经不使用和字的现在,御摺木皇室成员名字中间的部分是汉字的男飞鸟女斑鸠

vanmercury 发表于 2015-1-11 22:26
狗日3里mamo的声线似乎是调整过了的感觉,跟大傻一样

你不是一个人啊!我认为是STAFF们故意的!

死了才后悔下,对安洁就这点意义

现在觉得全剧最漂亮的是管理电脑向日葵……

hba810309 发表于 2015-1-11 22:28
狗日先播的而且和天龙无缝链接,下星期还可以继续无缝链接

我先看的龙天使然后才看的狗日,龙天使片尾预告时,马毛说要去开后宫了然后被77吐槽爆打,我当时只以为是声优即兴发挥而已。

然后马毛果然去狗日开后宫了2333,笑的我根本停不下来2333,STAFF们果然是故意的!

ユミル 发表于 2015-1-11 22:34
死了才后悔下,对安洁就这点意义

+1。还有你说的あいつ死んだのか说谁呢…

头像被屏蔽

七夜琉璃 发表于 2015-1-11 22:31
先抛开你搞错了獠牙的名字这个问题不谈,文字方面最有意思的其实是在貌似已经不使用和字的现在,御摺木皇 ...

还有个momoka·荻野目

我倒是觉得玛纳世界并非凭空创造出来,而是从上古之民这边夺来的。

头像被屏蔽

也许汉字皇家内部还是用的,只不过塔斯克是乡下人不懂
……这样也很难接受啊

七夜琉璃 发表于 2015-1-11 22:31
先抛开你搞错了獠牙的名字这个问题不谈,文字方面最有意思的其实是在貌似已经不使用和字的现在,御摺木皇 ...

14集他们到的日本啊然后安九说他看到御柱…真实世界的日本对应玛娜社会的斑鸠皇国、所以文字文化会有重合。

电脑只是说全世界的避难所没有生命反应,那么地球上没活人可能只是推测,龙人住在别的地方。
要么当时地球上的幸存者一部分和胚芽一起到了另一个世界,剩余的龙人留下了。
要么龙人不被识别为人类。

这集看弹幕的时候觉得有些百合党真是够了,剧情都已经这样了还在扯安⑨和獠牙没戏的,基神要去死,这都什么毛病

downnote 发表于 2015-1-11 23:08
也许汉字皇家内部还是用的,只不过塔斯克是乡下人不懂
……这样也很难接受啊 ...

14集他们到了日本安九说他看到御柱…真实世界的日本对应玛娜社会的斑鸠皇国故文字有所传承。大傻不属于这个国家所以看不懂。

这话最萌的还是薇薇安,被女汉子公主吼那里夹着尾巴小鸡一样跑掉的姿态太可爱了,真想养一只。

juliet 发表于 2015-1-11 20:57
等等,这集有交代过老克是这样创造这个世界的?

很大概率是吧,看带头的第一机紫色神大人机体都不是去打交战部队的,直接跑去非交战处轰晓之御柱,但是这么搞完了500年后他自己人跑哪去了。
另外这第7次大战是不是女主他们那会打的,因为皇兄违规被砍然后神大人去策动其他国家干翻密国?另外跟着神大人的几台简直就是看颜色猜机师……如果是这样等奈奈带着堀江回去了估计司令早就被打爆了然后第一中队全叛了吧。
AI还说第7次,前6次不知道怎么打的,司令讲故事算古人类偷机体一次,司令反攻一次也就2次,还有D WAR,估计就是司令故事没讲到龙的原因了?

只有我一个人期待下集萨拉吊打俺舅么,萨拉这样的女神·经病简直好评,赶快来一打

kos_mos 发表于 2015-1-11 23:14
电脑只是说全世界的避难所没有生命反应,那么地球上没活人可能只是推测,龙人住在别的地方。
要么当时地球 ...

我是觉得原世界龙一直存在。

而且我认为龙被放射后能转变成人形。

问个问题?今天S1是不是抽了?电脑根本上不了,我这手机倒是能刷起来……

刚刚在想一件事 虽然改了不少嗯是改了不少 但还有不少是op1镜头 福田说17集以后是一个版本 14集还差一个cut 还剩1cut没换是指17集之前的版本还有1cut还是说整个完成版本还有1cut估计会拖到17集换?

这一话看完感觉,
这个500多年应该是之前提到过的那个大战,
他们只不过是穿越了空间没有穿越时间,
那个会分身的变态在战争后创造了一个空间出来创造后来的各种人最后才创造出了现在过着虚伪和平的魔法师们。

露娜玛利亚 发表于 2015-1-11 23:21  只有我一个人期待下集萨拉吊打俺舅么,萨拉这样的女神·经病简直好评,赶快来一打 ...

吊打不可能,不过打个差不多问题应该不大吧?看预告一脸鬼畜的恶人脸……

lalayomm 发表于 2015-1-11 23:21
很大概率是吧,看带头的第一机紫色神大人机体都不是去打交战部队的,直接跑去非交战处轰晓之御柱,但是这 ...

你和安9他们一样误会了 不是安9的假世界过去了500年 而是安9他们跳到去真世界 真世界在500年前发生7战 在7战之后 人类陆续灭亡了

fishx8 发表于 2015-1-11 23:01
兩人早就合作過了。

是啥啊,掉节操么

头像被屏蔽