搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
6台VK对应6大国? 当年联合军到底是怎么弄出这些机体的? 这前看他们与反大陆同盟在武装上没多大差距。

枢木スザク 发表于 2015-1-11 11:22
眼珠和嘴都崩了

BD必修修正

这哪里用修正?这不就是日本人最常说的“像看垃圾一般的眼神”的最标准的范本么?

七夜琉璃 发表于 2015-1-11 11:16
胚芽机

胚芽机头顶女神特写

除了胚芽机和黑VK之外剩下的几台也都是VK,区别是身体上的条纹颜色不同,但武器、翅膀、大体形状看起来都是一样的,颜色是红、橙、绿、黄、蓝、粉,恰好能跟一中队除安洁外的六人对上。
……于是我怀疑VK并不在那六台黑VK里,是新造的。

安琪一路打倒其它Ragna_mail来到胚芽面前,

黑VK是同一台,OP形态展示时有出现

RE: 「クロスアンジュ 天使と竜の輪舞」#14 アンジュとタスク

小红飞翼 发表于 2015-1-11 11:22
6台VK对应6大国? 当年联合军到底是怎么弄出这些机体的? 这前看他们与反大陆同盟在武装上没多大差距。  ...

焰龙号貌似不在那7台里面,应该是另一个联盟的。当初说不定说好了不用黄昏机铠这种大杀器,结果对面不守信用,杀了个措手不及

胚芽:安琪,你做到了,vk和你说了什么?

胚芽:安琪,你做到了,vk和你说了什么

木头三页 发表于 2015-1-11 11:24
除了胚芽机和黑VK之外剩下的几台也都是VK,区别是身体上的条纹颜色不同,但武器、翅膀、大体形状看起来都 ...

但是从OP来看VK的条纹就是红色

或者可以这么想,影像里黑色VK是现在这台VK的原型机体,现在这台VK是胚芽魔改后的成果

而原来的Ragna-mail应该都是黑色+彩色条纹的

星空寂 发表于 2015-1-11 11:19
黑VK应该就是和现在的同一台

结合17集的标题来看,黑色大概是“破坏形态”,这个状态下出力最强吧

11话VK和焰龙号开次元炮时都变成了金色,胚芽机和本话7机开次元炮全都没有变成金色,以及VK还有蓝红两形态,不知是VK独占机能还是其他六机都有,看上集结尾胚芽的态度,可能是VK独占,不过如果是这样的话胚芽是不是太失算了,身为手握太古兵器的人,却没研究透7机的机能,挂最大的机给了御摺木。

等等下集预告真没男的,不会真是女儿国吧……

安琪什么时候和vk说出:Now,we are one.

现在有个问题,就是在旧地球的龙方明明有末世机和末世机的廉价量产版,为何还要用什么装备都没有的龙不断给新世界刷人头?嫌自己人口太多了么?

RE: 「クロスアンジュ 天使と竜の輪舞」#14 アンジュとタスク

zanber 发表于 2015-1-11 11:31
现在有个问题,就是在旧地球的龙方明明有末世机和末世机的廉价量产版,为何还要用什么装备都没有的龙不断给 ...

感觉龙这边还是挺落后的,估计3台机子是全部财产了吧,不过送龙头确实挺弱智的,别人开了门你可以不去啊

刷龙头的问题,我觉得跟特异点开启是由mana控制有关,他们可以在任意地点开启特异点诱捕龙族过去,萨拉她们就算也想跟过去,等打点好装备赶过去也晚了,所以才要派丽萨潜入。
至于龙的智商,可能真不高,小龙/大龙/龙人或许是三种智商分级。

那条大龙就是萨拉吧。。。

七夜琉璃 发表于 2015-1-11 11:28
11话VK和焰龙号开次元炮时都变成了金色,胚芽机和本话7机开次元炮全都没有变成金色,以及VK还有蓝红两形 ...

这是胚芽觉得痛姬居然能用VK的隐藏机能而觉得有趣吧,感觉是能找到了能打发无聊的东西一样

这片子一直强调VK是特别的,所以那几个变色的功能还真可能是VK独有

头像被屏蔽

现在有个问题,就是在旧地球的龙方明明有末世机和末世机的廉价量产版,为何还要用什么装备都没有的龙不断给 ...

我觉得可能是因为玛娜这一边有某些东西是龙人必须得到的,所以一开了门就想冲过去要

跟胚芽有关系吧,胚芽是联合的,那么龙族就是另一方。战争没结束啊。

hellgate 发表于 2015-1-11 10:52
B站连生肉都删了...

太丧心病狂了吧
向日葵的13集生肉都还没删,连日本人都还知道要宽限几天……

搞不好下一话黄大傻就给人拿去做药渣了,当面ntr,简直是次女道最终境界:“终极侮辱”

强袭目田 发表于 2015-1-11 11:42
搞不好下一话黄大傻就给人拿去做药渣了,当面ntr,简直是次女道最终境界:“终极侮辱” ...

请给我这种发展:
獠牙:安洁,救我啊——————!!!

fifflaren 发表于 2015-1-11 11:37
那条大龙就是萨拉吧。。。

应该不是吧,两跟班站龙头上,这可成何体统……

………………黄大傻还是不要这么一次出来一整集了,这么一出来就连福田的药都档不了cp乱战。不过一方面想看安琪温暖人心的日常一方面又想吃药的我好不要脸

木头三页 发表于 2015-1-11 11:43
请给我这种发展:

吃热狗,师傅救我,强而有力
这种节奏?

头像被屏蔽

请给我这种发展:

待遇两重天,大傻和微微安受到优待和热情的欢迎。当然安九也受到了热烈的欢迎但是是另外一种方式。

木头三页 发表于 2015-1-11 11:24
除了胚芽机和黑VK之外剩下的几台也都是VK,区别是身体上的条纹颜色不同,但武器、翅膀、大体形状看起来都 ...

截了下夜间开次元炮时身上花纹分别是红蓝绿三机头顶的女神,绿机的好像有微妙的不同?另外七机胸甲部分都有个类似“∞”的符号装饰,但蓝白VK胸甲上的金属装饰和这个不同。这么看来蓝白VK可能还真不是这波VK里的,虽然也有可能是战后胚芽做了改造,但既然是特殊的主角机,总觉得不会是这样,蓝白VK应该有自己的特殊之处。

请给我这种发展:

吃热狗,师傅救我,强而有力
这种节奏?

头像被屏蔽

请给我这种发展:

结尾预告大傻开心着呢,不然安9怎么一副要杀人的样子

七夜琉璃 发表于 2015-1-11 11:49
截了下夜间开次元炮时身上花纹分别是红蓝绿三机头顶的女神,绿机的好像有微妙的不同?另外七机胸甲部 ...

那个装饰标识是7台末日机都有的,现在只有克队手里的那台还是那个标志。
VK在新OP里白、蓝、红三形态都是新标志,变黑的时候变回旧标志,要不就是后来翻新了标志要不就是这玩意也能变

hba810309 发表于 2015-1-11 11:51
结尾预告大傻开心着呢,不然安9怎么一副要杀人的样子

预告开后宫可能是吹牛的

不过萨拉去过不能免疫塔斯科的梨斗摔倒是喜闻乐见

其实金身可能是VK和焰龙限定的情况 或者说是萨拉和安9驾驶才会出现的 她两人的关系难道真的甚至超出了这个世界观?直到现在发炮不金身已经反而成了普遍

突然发现:薇薇龙只用了一晚上就从日本到华盛顿飞了一个来回,这速度完全是超音速客机啊!

七夜琉璃 发表于 2015-1-11 11:49
截了下夜间开次元炮时身上花纹分别是红蓝绿三机头顶的女神,绿机的好像有微妙的不同?另外七机胸甲部 ...

VK胸前的符号是阿森纳(或者反抗军)的标志 其他PM胸前都是这个标志
回去好好看古人拿到的那个镜头 是VK没有任何标志的(包括没有∞的标志)
而克总用的还是保持是∞ 所以VK是新造的可能性确实存在
顺带一提焰龙3机又是另一个标志

Title

枢木スザク 发表于 2015-1-11 12:03
预告开后宫可能是吹牛的
不过萨拉去过不能免疫塔斯科的梨斗摔倒是喜闻乐见 ...

预告都是用一种拐弯抹角的方式预告下集走向,全是女的开后宫神马的我觉得可能是真的,不过实现方式比较可疑就是了。比如大傻被掳到萨拉床上,安九去救人反而也被按到了床上之类的

头像被屏蔽

vanmercury 发表于 2015-1-11 12:16
哪里有华盛顿
晚上看到的那个带柱子的楼?
那个是永田町的日本国会吧

好像还去了断掉的金门大桥吧?

虽然我很想吐槽过了五百年还能不垮的水泥建筑物、能够正常运转的爱情宾馆的电气设施、仍能正常运转的自动售货机,但是作为一个辐射爱好者,一想到放了两百年还能食用的各种零食、可以正常使用的自动售货机,顿时觉得没脸吐槽了