搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

弃片(说到做到的话)还算好呢,贴吧某些白河豚已经极端到“男主”去死去死地步了……
另外,难道我一直误会安9了?感情77终究是个受,ho斯兰才是这片真男主,马上要霸道总裁抢马子了?

hellgate 发表于 2015-1-11 10:18
这话就是只论感情戏也完胜好多恋爱片了吧,一话里两人矛盾对立、解开心结一气呵成,毫不拖泥带水,赞! ...

完全是纯爱,而且是女性向

wangh 发表于 2015-1-11 10:26
Mana世界和龙世界的事物并没有对应关系吧,看起来前者是完全新创造的,而不是从后者克隆过来的
...

但是有御柱啊,都那样了还能让安洁认出来,感觉胚芽是先把世界复制过来再修修改改的。

头像被屏蔽

CZ75 发表于 2015-1-11 10:11
300又出现了一片白河豚气急败坏宣称弃片的高潮,我就奇怪了,你们看片就只是看CP么?看见出现了自己不喜欢 ...

300那边怎么样还是不要在这边说了

反正各自切入点不同,也不必去相互理解

土肥原贤二 该用户已被删除

贴吧百合党的反映是“赢了,接下来坐等安9被调教扳弯”,打了鸡血一样兴奋
而300却是刚好相反,一片哀嚎,版主都准备出来锁帖了
我是彻底得搞不懂了

好吧不谈300了……
关于大帝和獠牙的感谢,贴吧这个帖子我觉得不错
http://c.tieba.baidu.com/p/3521670472

为什么送獠牙的吊坠是个圈?
……用来在以后当戒指戴?

wangh 发表于 2015-1-11 10:41
贴吧百合党的反映是“赢了,接下来坐等安9被调教扳弯”,打了鸡血一样兴奋
而300却是刚好相反,一片哀嚎, ...

而百度萌战吧这个百合基地一开始就不把这片当百合看

土肥原贤二 该用户已被删除

土肥原贤二 发表于 2015-1-11 10:50
其实送的是戒指,可是獠牙不解风情当作项链戴起来了

戒指的话应该是拿链子从中间穿过去,但这个明显不是。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

B站连生肉都删了...

现在看来
龙素反应堆是原来世界的主要能源,PM机烂用空间武器导致反应堆爆炸污染,龙素扩散,旧世界残存人类变异应该是吸收了龙素的缘故,而且龙也有运用类似mana的能力
那mana方冰冻收集龙尸体的目的也就清楚了,提取龙素,供给mana世界的能源供应,而所谓的mana法术,估计是经胚芽改造后的人类,能直连新龙素反应堆,利用其中的能量
龙对mana的精神干扰可以认为是干扰了mana与反应堆的联系

这感觉有点像SC2的protoss啊

超大·蛇精病与女流氓与背景板甲。

原图:http://pan.baidu.com/s/1bnm2B9P

hellgate 发表于 2015-1-11 10:52
B站连生肉都删了...

WTF,b站啥意思?

dxxtiger 发表于 2015-1-11 09:20
安洁要被女人上了的时候,龙来阻止了,安洁要上了男人的时候,龙又来阻止了,现在龙好像要上了安洁,已经没 ...

真相

我叫渣男 发表于 2015-1-11 10:33
御柱好像说能量塔来的,估计新世界也是必需品来的,用龙的尸体来发电? ...

播片中也提到了DRAGON这个词,在这片里“异次元入侵巨大生物”的意思
也就是说龙并不是来自旧世界,还有除旧世界和mana世界以外的世界……这越搞越乱了啊

头像被屏蔽

我擦,你们捉奸小队就不能第二天早上才来,半夜三更出动扰人清梦。。。

hellgate 发表于 2015-1-11 10:52
B站连生肉都删了...

不会又是大人问题吧?

行了,我上面说过不要再管300那边的心态怎么样了

这边有这边的讨论氛围,别一直把其他地方的讨论带进来

头像被屏蔽

所以问题来了,焰龙号是谁造的?

头像被屏蔽

血色秋叶 发表于 2015-1-11 10:53
现在看来
龙素反应堆是原来世界的主要能源,PM机烂用空间武器导致反应堆爆炸污染,龙素扩散,旧世界残存人 ...

这集抛出的一个和剧情有重大关系的设定就是这个龙素反应堆了

不过关于这玩意怎么来的说不定又能把故事格局扩大下

超级烂菠菜 发表于 2015-1-11 11:05
感情描写的真好啊~   安9真主动啊   囧   

本片没有一个(主要)角色能够保持留给观众的第一印象

上古之民这类人存在我觉得疑点很多。 我觉得有两种可能。1是靠奇异点传送到玛纳世界。 2则是玛纳世界本身就存在上古之民 但他们的土地不断被玛纳占有导致反攻。

现在看来
龙素反应堆是原来世界的主要能源,PM机烂用空间武器导致反应堆爆炸污染,龙素扩散,旧世界残存人 ...

那为啥之前进攻基地的龙的尸体都是浇汽油烧了?

现在看来

现在知道龙就是人类的话感觉这群龙人真没啥智商。玛娜一开门龙们就开开心心的去送龙头,就不能按兵不动或者集合大部队全军出击么

现在看来

赞同

星空寂 发表于 2015-1-11 11:06
这集抛出的一个和剧情有重大关系的设定就是这个龙素反应堆了

不过关于这玩意怎么来的说不定又能把故事格 ...

世界观一再刷新,格局一再扩大,福田能用剩下的11集讲圆么?不过我倒是希望留着尾巴继续出OVA或干脆第二期

RE: 「クロスアンジュ 天使と竜の輪舞」#14 アンジュとタスク

ryuki 发表于 2015-1-11 11:08

需要尸体的是玛娜,诺玛不需要,都准备造反了当然不能便宜对方啦

kaworurei 发表于 2015-1-11 11:10
需要尸体的是玛娜,诺玛不需要,都准备造反了当然不能便宜对方啦

难道玛娜需要收集大龙的尸体,就是为了从尸体中提炼出龙素?

这表情真是太赞了

胚芽机

胚芽机头顶女神特写

黑VK

黑VK头顶女神

刚好7台Ragna-mail超有趣,全部都是金色肌肉。哪位来辨认一下除了胚芽机和黑色VK外剩下五机都是啥。

ED2最后一卡。从左至右:焰龙号和两跟班机,罗萨莉和希尔达的Grave,薇薇安的Razer(左手武器),龙,VK。

以上所有截图打开后把链接里的bmiddle改成large就能看大点的截图。

说着说着就想起来个事,黑VK和现在的VK是同一机吗?还有VK的名字真的没什么意义吗?

kaworurei 发表于 2015-1-11 11:09  现在知道龙就是人类的话感觉这群龙人真没啥智商。玛娜一开门龙们就开开心心的去送龙头,就不能按兵不动或者 ...

嗯,感觉的确有强行给龙人降智商之嫌。

七夜琉璃 发表于 2015-1-11 11:16
胚芽机

胚芽机头顶女神特写

黑VK应该就是和现在的同一台

结合17集的标题来看,黑色大概是“破坏形态”,这个状态下出力最强吧

七台Ragna-mail这个还真是被前面的说中了,一个国家一台+胚芽自己一台

眼珠和嘴都崩了

BD必修修正