搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

机器人提到过去是两大势力撕逼导致世界毁灭,那么是中米大战么

@大神相马

这次吃不到,就没有下次了,看来相马君有同伴了

妈蛋回家已经播完了!明天等着看熟肉好了

剧情虽然展开有点过,但是已经绕进去出不来了。。。

哈雅 发表于 2015-1-11 03:51
新OP开门pose,第一印象耶哥受难图,你们不觉得安洁有走教主线路而不是大帝线路的可能性? ...

我现在觉得萨拉才是走霸道总裁·大帝路线的那个

头像被屏蔽

ztxy1 发表于 2015-1-11 02:22
萨拉这说好的淑女呢。。这说好的大和抚子呢。这说好的优雅呢

单看外形就知道走武家娘路线不太会是和蔼可亲抚子型的吧……但“崩”成女神·经病真是屎尿未及,FT好嘢

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

アンジュリーゼ 发表于 2015-1-11 01:32
他要还是那副见妹子眼开的德行我就亲自塞一份特大号便当到他嘴里,明明有个真心的在眼前 ...

大王说的是,大王说的对!

上面说人口直接降至11%,也就是说这些人都被转到新世界并改造成玛纳咯。

我怎么觉得那段AI播片反而把事搞复杂了
500年前的世界又到底怎么是回事,打世界大战都是普通的常规兵器,怎么冒出了科技领先几个时代的人形兵器
城市也都是普通的现代风貌,那几个御柱也太违和了……

我大联合终于硬了一次,把世界给毁了。 这么说还是500年前科技比现在强大多了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

虎纹鲨鱼 发表于 2015-1-11 03:37
有啊,说了句“塔斯克你又..”

都准备OOXX了还在乎这个?

黄大傻可别便当啊……还是没啪啪啪成

看OP最后一卡獠牙和MOMOKA所在的位置,这两个人应该就是痛姬的“归处”吧,有她们在的地方就是痛姬随时可以回去的地方。这两个人也一直都是对痛姬专用治愈系角色。已经不指望艾尔夏能活到最后+密斯提撒嘛增加戏份了,好歹这两个人能平安活到最后一直陪在痛姬身边吧。

为什么龙族的女人除了薇薇安外都画得那么丑,而且每次都那么丑,萨拉除了ED1里就没好看过。薇薇安简直萌得一脸血,明明是龙形,这集却比以前人形时萌度还翻倍,好想摸摸她的头

萨拉从刚出场调戏萨莉亚,和安洁对战打不过直接开大时就有点那啥了

——— 来自Stage1st Reader For iOS

kos_mos 发表于 2015-1-11 02:09
OP左侧的机体是アーキバス,萨莉亚、佐拉开的那种。

酋长新技能:变色。Salia以后不要叫火绳枪(harquebuss)叫变色龙(chameleon)吧……

vanmercury 发表于 2015-1-11 08:25
七台黄昏机,里面没有焰龙号,也就是说第八台么
而且七台黄昏机的颜色差不多正好和第一中队配上但影像里面 ...

VK是XX联合造的 估计龙族就是另一方剩下的人变异了

七夜琉璃 发表于 2015-1-11 08:37
看OP最后一卡獠牙和MOMOKA所在的位置,这两个人应该就是痛姬的“归处”吧,有她们在的地方就是痛姬随时可以 ...

那个站位就是男仆和女仆,獠牙没机会了 和MOMOKA结婚吧

哈哈哈哈哈,龙女关键时刻派手下赶来抓奸,这都已经是第二回了,再配合op累世姻缘和下集预告,这正宫气场杠杠的。大傻你虽然软软的好可爱,处男纯洁好可爱,但是再这样下去,小心连侧室都当不上了呦,不过别成白月光就好,老实说感情线发展的这么快我有点担心……另外,谁说亚那打一卡就一定是直女的,大帝还有是双两边一起开后宫的可能呢……(我的心态已经扭曲到这种程度了么……)老实说刚开始看播片,我第一反应也是安洁所在的世界是虚拟的,其实大家早就都死或者全是数据啦……但是想想这俩在旧地球又是现实存在的,所以应该不是这种可能吧~感觉可能还是平行世界或者躲起来的新世界那种……

安洁要被女人上了的时候,龙来阻止了,安洁要上了男人的时候,龙又来阻止了,现在龙好像要上了安洁,已经没有人能阻止了。

dxxtiger 发表于 2015-1-11 09:20
安洁要被女人上了的时候,龙来阻止了,安洁要上了男人的时候,龙又来阻止了,现在龙好像要上了安洁,已经没 ...

所言甚是

我觉得现在被阻止了等最终决战之前肯定会来一句上次没做成现在补上吧,至于决战后还能不能有命再来一发就真不好说了

安九到现在没有一点弯的迹象把,怎么不少人都觉得这次不推就变大神相马了。。。这话确立关系后我觉得除非塔斯克领便当,否则换cp可能性不大了,但旧睾父作品的话对正面男性角色待遇一向挺不错的,应该不至于领便当吧
我觉得安九和萨拉顶多变成基神和阿湿狼的关系吧

黄大傻软软的麻吉可爱 ho酱这个正妻气场满满 坐等下集萨拉吊打安9

安洁要被女人上了的时候,龙来阻止了,安洁要上了男人的时候,龙又来阻止了,现在龙好像要上了安洁,已经没 ...

我竟无法反驳

第三次了 中间孤岛回也是差点 然后被龙阻止。。。。。。。。龙族都是FFFFFFFFFFFF团么?还是说其实龙的目标其实是大傻。

大傻才不象现实中的角色那又温柔成这样的男人,说什么都低声下气,要不是安洁踩了他痛脚,一辈子不会发火吧。另外宫也配得不错,那几声安洁真是宠溺==

头像被屏蔽

话说预告里安9那一脸爆种样是怎么回事,莫非tusk被龙轮了?

头像被屏蔽

ヴィヴィアかわい~不过后半程都没说话,希望千万别悲剧了……

300又出现了一片白河豚气急败坏宣称弃片的高潮,我就奇怪了,你们看片就只是看CP么?看见出现了自己不喜欢的CP就弃片的话,这片还真不适合你们。

公主认出了御柱却对富士山毫无反应……胚芽创世的时候把富士山顺手抹了?

这话就是只论感情戏也完胜好多恋爱片了吧,一话里两人矛盾对立、解开心结一气呵成,毫不拖泥带水,赞!

毕竟是新高父

毕竟两把刷子

木头三页 发表于 2015-1-11 10:17
公主认出了御柱却对富士山毫无反应……胚芽创世的时候把富士山顺手抹了? ...

Mana世界和龙世界的事物并没有对应关系吧,看起来前者是完全新创造的,而不是从后者克隆过来的