搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

话说OP里刚开始有个龙族的黄毛妹子,怎么到最后的画面及ED里就没了?

sjstephen 发表于 2015-1-5 22:51
两人失散,安琪被萨拉带走,獠牙自己返回欧若拉也有可能

福田说安洁14话要说对不起的,总能对着萨拉说吧

lpzhg 发表于 2015-1-5 22:55
话说OP里刚开始有个龙族的黄毛妹子,怎么到最后的画面及ED里就没了?

整备员

copysword 发表于 2015-1-5 22:48
我觉得不可能,被传到哪都没搞明白,随时可能处于危机中,黄大傻这种人怎么可能挑这种时候去刺激安九,几 ...

这次他太极未必能打成,因为安洁从司令那里已经得知了大概情况,以及獠牙亲口证明的他跟司令关系匪浅,那么她必然会很想知道一个问题:獠牙当初接近她的时候,到底是为了她,还是为了VK。
下集标题是“安洁与獠牙”,显然是两人的关系为主,那么解开这个结就显得很重要。不解决它的话,很难想象安洁能这么糊弄着和他相处下去。

童言乃大忌 发表于 2015-1-5 22:57

萨莉亚也行啦

童言乃大忌 发表于 2015-1-5 22:57

可以呀,毕竟在不知情的情况了杀了那么多龙

——— 来自Stage1st Reader For iOS

福田说14集的那句话是“言い過ぎた”([我]说得太过分了),那应该是对獠牙说的。

木头三页 发表于 2015-1-5 23:08
福田说14集的那句话是“言い過ぎた”([我]说得太过分了),那应该是对獠牙说的。 ...

到底是她对獠牙太过分了还是她对某人太过分了然后对獠牙说出这句话呢?

sjstephen 发表于 2015-1-5 23:11
到底是她对獠牙太过分了还是她对某人太过分了然后对獠牙说出这句话呢? ...

那是“言重了”不是“下手重了”,看到变龙薇薇安受到惊吓大骂你丫别乱变身吓唬人
——之后给薇薇安道歉的可能性都比给萨莉亚的大.....应该是给獠牙说的

unnilennium 发表于 2015-1-5 23:13
那是“言重了”不是“下手重了”,看到变龙薇薇安受到惊吓大骂你丫别乱变身吓唬人
——之后给薇薇安道歉 ...

主要是道歉的对象是獠牙还是其他人

獠牙的话就是增加獠牙好感度

其他人的话就是增加其他人的好感度了

去看预告第一幕アンジュ就是一副ゲス颜,绝对没好话,不过她能说啥阿,总不能是拿父母问题给大傻捅刀吧

去看预告第一幕アンジュ就是一副ゲス颜,绝对没好话,不过她能说啥阿,总不能是拿父母问题给大傻捅刀吧

sjstephen 发表于 2015-1-5 23:11
到底是她对獠牙太过分了还是她对某人太过分了然后对獠牙说出这句话呢? ...

那条推的前言是“安洁该不该为自己的暴言道歉”的问题,所以应该是安洁说。
不过那条的上下文总的意思是“不是因为说错了,是因为说了太直接的真话而过分”,然后福田加了一句“安洁绝对不会去做那些必须要道歉的事,也绝对不会说必须道歉的话”。
所以不太可能是捅刀,真拿父母去戳獠牙那显然是安洁做错了……

下集又是省钱话,没有萝卜战崩坏更厉害。

木头三页 发表于 2015-1-5 23:20
那条推的前言是“安洁该不该为自己的暴言道歉”的问题,所以应该是安洁说。
不过那条的上下文总的意思是“ ...

哎,还是等下一话吧

太直接……真相……会戳心戳肝么。大傻这么游刃有余的家伙虐一下也不错阿

这片子人物刻画细腻朝着现实方向走,怎么剧情倒越来越神棍了

太直接的真话啊。。。"大傻你是阿蕾克多拉包养的小白脸吧”

loveconankid 发表于 2015-1-5 23:40

。。。。。。

你说的好有道理,我竟然无言以对

我觉得可能是“你们只能/只会依靠我和VK”这个方向上的实话,很诚实,很伤人。

sjstephen 发表于 2015-1-5 23:45
。。。。。。

你说的好有道理,我竟然无言以对

是很有道理…不过想想一年龄差太大二多少年见不到一次…所以这个…还是算了吧233

キタエリちゃん 发表于 2015-1-5 23:50
是很有道理…不过想想一年龄差太大二多少年见不到一次…所以这个…还是算了吧233 ...

在澡堂的第三个问题就是“你和塔斯克的关系”

痛姬大人要是下一集对着塔斯克说“你和阿里克特拉是什么关系”我也一点都不会奇怪

sjstephen 发表于 2015-1-5 23:57

痛姬大人要是下一集对着塔斯克说“你和阿里克特拉是 ...

问是可以问啊…但安九不一定是指ooxx的那种关系

(无视歌词)我感觉我已经看到了下集的声优表(薇薇安可能会插在中间)

另外可能是脑洞开大了,目前为止能变成龙的人类薇薇安、副官眼睛都是黄色的,和小型龙一样,
我特意选了不同级数的小型龙截图,实际上有些是手绘有些是电脑有点傻傻分不清,
但总之小型龙的眼睛都是金黄色的,副官和薇薇安人型的时候也确实是金黄色。
截图看了看萨拉的小伙伴,至少也能确定一只?是黄色眼睛,
回顾了一下目前的人设,大概mana里算黄色眼睛的有默默卡、noma有梅,
两边都有大概也能和副官、薇薇安一个混入mana社会高层≈可以使用mana一个是noma对应?
那么胚芽和萨拉究竟为何是绿眼和蓝眼呢?选购金黄色美瞳体验龙人互换快感,Boss级角色可以选用其他颜色?

loveconankid 发表于 2015-1-5 23:40

完全符合

nejiang 发表于 2015-1-4 01:20
那俩龙女的声优会是小松+砂糖么,当然,让野中萌和白石凉子上也是很好的

野中萌以前有机战片里面出来过吗

unnilennium 发表于 2015-1-6 00:07
(无视歌词)我感觉我已经看到了下集的声优表(薇薇安可能会插在中间)

萨拉的小伙伴里红毛的尾巴很明显,但紫色那个好像没尾巴?
我怀疑那个黄毛不是龙,她那身衣服不方便长翅膀,说不定是生活在龙世界的人类。

木头三页 发表于 2015-1-6 00:12
我怀疑那个黄毛不是龙,她那身衣服不方便长翅 ...

这集丽萨的尾巴和翅膀不也是能自由变换的么

キタエリちゃん 发表于 2015-1-6 00:07
问是可以问啊…但安九不一定是指ooxx的那种关系

不是

你仔细看上一集安琪问第三个问题时候的表情

完全是一副奸人像

同样的问题问塔斯克,你觉得该怎么回答比较好

sjstephen 发表于 2015-1-5 23:57

痛姬大人要是下一集对着塔斯克说“你和阿里克特拉是 ...

说起来那3个问题 司令说了那么多真相 但都没说在点子上
1龙和那个女人(大概指萨拉) 龙的事还没说 最后也就给你看看龙也能变人 萨拉司令也许不认识?
2她的机和她妈的歌 只说了机体的真实和已经开了锁 至于歌的具体情况大概司令又不知道?
3司令和大傻的关系 完全每提

这也难怪安9不从 司令说了那么多大背景 但是关系到决定去路的小信息全部没说

sjstephen 发表于 2015-1-6 00:14
这集丽萨的尾巴和翅膀不也是能自由变换的么

丽萨是潜入者,但是龙人如无必要不会把尾巴和翅膀藏起来吧……看她们特意穿成那样,估计藏起尾巴和翅膀对她们来说也挺不舒服。

copysword 发表于 2015-1-5 22:13
其实我打字的时候就在想要不要加上“拉妖之后”的条件......

其实历代的Q娃男主也很上道啊,哦,今年不对是去年的blue以及coco除外

木头三页 发表于 2015-1-6 00:19
丽萨是潜入者,但是龙人如无必要不会把尾巴和翅膀藏起来吧……看她们特意穿成那样,估计藏起尾巴和翅膀对 ...

不清楚,还是看官方解释吧

satanas 发表于 2015-1-6 00:18
说起来那3个问题 司令说了那么多真相 但都没说在点子上
1龙和那个女人(大概指萨拉) 龙的事还没说 最后也 ...

鬼知道为什么她要这么做

木头三页 发表于 2015-1-6 00:19
丽萨是潜入者,但是龙人如无必要不会把尾巴和翅膀藏起来吧……看她们特意穿成那样,估计藏起尾巴和翅膀对 ...

那个像是工作服……工作需要是要优先于个人舒感吧…服装不能做判定标准的

木头三页 发表于 2015-1-6 00:12
我怀疑那个黄毛不是龙,她那身衣服不方便长翅 ...

紫色的有尾巴,看ED这里的图,绿色身后有一点红,这图里能明显看到的是紫色的尾巴。
另外我看到紫色那个的发型以后总觉得似曾相识,昨天终于突然想明白了,
请看这个PV http://www.bilibili.com/video/av1647340/

不晓得官方会不会因为掉海几集没工资让她酱油一份,我个人希望一直在酱油的上田丽奈有上位的机会

rynchee 发表于 2015-1-6 00:20
其实历代的Q娃男主也很上道啊,哦,今年不对是去年的blue以及coco除外

Q娃男主和Q娃搞一起会带坏小朋友的。。。

头像被屏蔽

unnilennium 发表于 2015-1-6 00:24
紫色的有尾巴,看ED这里的图,绿色身后有一点红,这图里能明显看到的是紫色的尾巴。
另外我看到紫色那个 ...

这广告打的…杀马特什么的她自己喜欢二三次元都玩玩就行了…不要把别人也扯进来…

キタエリちゃん 发表于 2015-1-6 00:29
这广告打的…杀马特什么的她自己喜欢二三次元都玩玩就行了…不要把别人也扯进来… ...

不得不说

萨莉亚的造型的确比后面那个紫发龙女差。。。

就像站在中间的安琪比不过被字幕挡着的萨拉一样。。。

要是萨莉亚开始是后面那位的装束估计人气分还会涨更多吧