搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

土豆剪的什么东西,还不如直接砍掉,添加那么多重复画面搞毛。

shine888kire 发表于 2015-1-5 10:25
东山不是还要参加2月份EVENT嘛,到时候以HO酱跟班出场比以皇妹出场比较正常吧,另一个我就是说第二话的茅 ...

说明妹妹还有戏份啊…估计是推动和平?…外面的自下而上革命…她自上而下改革…

hu14 发表于 2015-1-5 11:18
翻了几百张世界名画也没找到安洁升天图的原版.......《圣母升天》?不是,有点像而已....... ...

我觉得就是法国大革命的《自由引导人民》啊,可以自行百度。构图和意境都差不多,没有比这幅名画更贴合的了。

头像被屏蔽

キタエリちゃん 发表于 2015-1-5 12:08
说明妹妹还有戏份啊…估计是推动和平?…外面的自下而上革命…她自上而下改革… ...

就皇子这傻样和丽莎这腹黑

她搞不好已经被吊路灯了

13话后大关获得了新的颜表情
`/´

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-1-4 20:51
新的风暴已经出现   
怎么能够停止不前   
穿越时空 竭尽全力   

这集莫名的与奥特曼有着各种联系~

酷乐 发表于 2015-1-5 12:24
http://www.iqiyi.com/v_19rrnxje6o.html#vfrm=14-7-4-1

我先看的爱奇艺版,在看的土豆版

纯粹是为了吐槽

爱奇艺版的更好,但是感觉气氛不足

不过可能其他人喜欢安安静静的看动画

sjstephen 发表于 2015-1-5 12:16
就皇子这傻样和丽莎这腹黑

她搞不好已经被吊路灯了

我相信妹妹还没死…痛姬这种疯子…没点牵挂等打到诺玛那说不定要乱屠城…

头像被屏蔽

キタエリちゃん 发表于 2015-1-5 12:25
我相信妹妹还没死…痛姬这种疯子…没点牵挂等打到诺玛那说不定要乱屠城… ...

我跟你说,这集指挥舰队要是妹妹,那才好玩呢。

照样一刀劈死。

泰安巨人ex 发表于 2015-1-5 12:25
这集莫名的与奥特曼有着各种联系~

开头EVA 中间SEED 后面迪迦 最后ED的出航是蓝宝石之谜

福田玩的好开心

sjstephen 发表于 2015-1-5 12:30
我跟你说,这集指挥舰队要是妹妹,那才好玩呢。

照样一刀劈死。

所以不是她带的呀233人家后面再出来…而且妹妹的做法肯定跟黄胸不一样…她的反应也会影响格局的。

想知道这里为何将恩布里欧叫胚芽

http://comic-walker.com/special/crossange/
漫画终于更新了,这次只有四格。

头像被屏蔽

キタエリちゃん 发表于 2015-1-5 12:32
所以不是她带的呀233人家后面再出来…而且妹妹的做法肯定跟黄胸不一样…她的反应也会影响格局的。 ...

不,我觉得如果她来带队一样会屠杀

キタエリちゃん 发表于 2015-1-5 12:32
所以不是她带的呀233人家后面再出来…而且妹妹的做法肯定跟黄胸不一样…她的反应也会影响格局的。 ...

看第一集第十集还有这集丽莎的表现

我觉得丽萨已经把她杀了灭口了

谁介意 发表于 2015-1-5 12:32
想知道这里为何将恩布里欧叫胚芽

embryo=胚芽

英文。。。

然后恩布里欧头上那两瓣就和玉米胚芽长出来的子叶差不多

satanas 发表于 2015-1-4 01:52
我发泄地骂一句:你什么光头、BFT、GTO也就基本赚些老观众钱 有必要开那么紧么? 连原创动画都做成这个样 ...

人家现在有爱生活这棵新摇钱树

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-1-5 12:34
看第一集第十集还有这集丽莎的表现

我觉得丽萨已经把她杀了灭口了

那…屠杀不可避了233

随手欺负萨利亚系列。
以及漫画的2B皇兄比动画可爱十倍……

木头三页 发表于 2015-1-5 12:44
随手欺负萨利亚系列。
以及漫画的2B皇兄比动画可爱十倍……

这是要做成那个NEEDLESS一样的正片和番外么

如果这么做的话的确会很有趣的

这年头PT都是注水猪肉么。。。

PT不靠谱这事各路销量厨嚷嚷也不是一天两天了,何必执着,更没必要成天和隔壁棚比较,把战火引到这里来真心没意思,这里讨论气氛正好,何苦让掐架破坏掉。个人觉着隔壁棚也挺好看,只不过不到结局不敢出手,谁知道会不会临门一脚坑你没商量。对我这种结局能不能让我高兴直接影响买不买全卷的人来说非得等到全片出完了才会下手。这部也一样,为了OST1订了第一卷,后面的就要看结局满不满意了,反正对风之歌也没啥兴趣,倒是对合唱稍微有点兴致。

七夜琉璃 发表于 2015-1-5 13:06
PT不靠谱这事各路销量厨嚷嚷也不是一天两天了,何必执着,更没必要成天和隔壁棚比较,把战火引到这里来真心 ...
PT那个已修改

不过你确定你真的要听大关唱歌?

他唱了三句之后我的想法就只有

“我很喜欢这个世界,但你的歌声可没有这个世界那么温柔”

妹妹本来我觉得是已经死透了。不过毕竟没给死掉的镜头。
妹妹临死前喊自己姐姐。可以纯粹是为了表现一种讽刺。但也可以作为剧情点,妹妹最后还是喊了姐姐名字,可能副官一看还有利用价值就没下死手。
安9就是个死傲娇,当初刑场上说要毁灭世界啥的,回去以后还不是表示其实老娘就是喜欢打小怪兽。这次带队的如果是她妹妹,她还真不一定能下的了手。

明明说的是11话痛姬萨拉两个人合唱的!谁要那个偷窥女浴室的变态不过大关唱歌其实也挺不错的。另外獠牙不来唱一个嘛?

adyss 发表于 2015-1-5 13:24
妹妹临死前喊自己姐姐。可以纯粹是为了表现一种讽 ...

我觉得被勒紧脖子还能那么大声喊姐姐肯定没死……

七夜琉璃 发表于 2015-1-5 13:28
明明说的是11话痛姬萨拉两个人合唱的!谁要那个偷窥女浴室的变态不过大关唱歌其实也挺不错的。另外 ...

恩,安琪和萨拉的合唱大爱

另外你这么一说

大关版的,獠牙版的,大关和獠牙对唱版的又能来三份

11话插曲那个完整版是在ost1上吗?顺便就我一个觉得大关唱的不错?还是因为我不是种厨所以没那违和感?

eienyami 发表于 2015-1-5 13:34
11话插曲那个完整版是在ost1上吗?顺便就我一个觉得大关唱的不错?还是因为我不是种厨所以没那违和感? ...

不是

我对他唱歌的影响还是《假面骑士电王》

这次他唱妹子的歌感觉怪怪的

eienyami 发表于 2015-1-5 13:34
11话插曲那个完整版是在ost1上吗?顺便就我一个觉得大关唱的不错?还是因为我不是种厨所以没那违和感? ...

大关第一个有点违和,但是第二首我觉得真不错,有自己的韵味

妹妹标准的小人嘴脸
以前对姐姐毕恭毕敬
知道姐姐是贱种后才开始反攻倒算摔断腿的仇
姐姐跑了还担心被寻仇
死到临头才想起喊姐姐救命
这种人洗白了才恶心

adyss 发表于 2015-1-5 13:24
妹妹临死前喊自己姐姐。可以纯粹是为了表现一种讽 ...

安9那句喜欢那样的生活 是接在她表明她明白司令的目 但是她认为自己的路要自己决定 而不是司令给她铺好的 在她亲身搞清楚真相前、得出自己想做啥前都不会答应合作 之后的
而且安9当时说完喜欢也立马反应过来司令还没提及龙 明显之前那句喜欢完全是缺乏考虑的晦气话 司令听到也邪笑了
首先以安9的脑袋不可能乐观到经历11集之后还认为阿森纳能够轻易回到之前的生活 特别是知道司令迟早要反 就更不可能继续了 其次安9不喜欢这个对她不好的世界不会是假的把?就算和田村说毁灭世界是一时口快 但如果有机会她也肯定不会是安份的那种人 毕竟她争胜好强

至于妹妹 由于她也没听到妹妹最后的求救 在的她最后的印象中妹妹现在的形象估计和哥哥没差多少 她下不了手的可能性反而低吧

听过一个死神的翻唱专辑,大关唱的很好听