搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

木头三页 发表于 2015-1-6 11:04
这个其实不难看透吧……
安洁对獠牙不用说,至于獠牙对安洁,第五集最后那句邀请能看出他的感情。守护VK ...

那倒是,不过他瞒的也太多了,不管哪个女人都要怀疑惹

丹波朱红 发表于 2015-1-6 11:12
14集应该会通过黄大傻交代一部分世界观设定,补充12话司令没说完的内容,到这个地步黄大傻也没必要再对安 ...

獠牙那边交代的应该是Norma和古人类们知道的全部,包括他们是怎么发现龙=人的。

其实既然小龙被打死了就会变成人,那么龙=人应该很好发现,让我好奇的是mana那边对这事是怎么看的……

木头三页 发表于 2015-1-6 11:26
獠牙那边交代的应该是Norma和古人类们知道的全部,包括他们是怎么发现龙=人的。

其实既然小龙被打死了就 ...

诺玛是怪物(龙),所以要把它们当废弃物处理啊。

你看我们没有直接把他们杀掉而是放在回收站让他们自生自灭,我们已经很人道了。

下集发现薇薇安其实能用魔法就好玩了

童言乃大忌 发表于 2015-1-6 11:00
第一话是夏之大会,第七话已经是春天有大半年了

如何看出第七集已经是春天了?而且阿森纳所处的位置大概在赤道附近吧,要不然第八集也不会全体都穿比基尼。
何况,这个世界里面的季节也不一定就和现实中的季节一样是三个月,万一是冰火那种不固定的季节呢?

头像被屏蔽

CZ75 发表于 2015-1-6 11:40
如何看出第七集已经是春天了?而且阿森纳所处的位置大概在赤道附近吧,要不然第八集也不会全体都穿比基尼 ...

开头萨利亚写日记的时候就把时间点说出来了。
不过第一集说了是“夏之大会”么?虽然之后安洁说了会在秋之大会上讨回这笔债。

hu14 发表于 2015-1-6 11:41
跑去一查,原来Aurora真的就是阿芙乐尔......福田你是故意的么....有上坂政委在,stuff了解到这个 ...

再联系起第10话安9一股子江姐附体的形象,上板政委绝对是苏联红色革命文学看多了.....

木头三页 发表于 2015-1-6 11:48
开头萨利亚写日记的时候就把时间点说出来了。
不过第一集说了是“夏之大会”么?虽然之后安洁说了会在秋之 ...

居然忘了……
不过从第8集开始到现在,也就过去了不到10天吧?

CZ75 发表于 2015-1-6 11:54
居然忘了……
不过从第8集开始到现在,也就过去了不到10天吧?

实际上第七集开始时间就接续得很紧了……
第七集结束的时候队长日记是“三月七日”,然后安洁立刻接到了妹妹的求救信号,于是可以这么猜测,祭典举行的日子是三月八号,国际妇女节

刚才又看了一下第七集结局,从日记看,萨利亚是真认命了,要不是之后妹妹横插一杠,一中队会一直保持第七集结束时的欢乐气氛吧……可惜。

木头三页 发表于 2015-1-6 11:59
第七集结束的时候队长日记是“三月七日”,然后安洁立刻接到了妹 ...

也就是说,现在故事的时间不会超过3月21日?

应该是夏大会v 吧,如果不是的话岂不是在春天

木头三页 发表于 2015-1-6 02:15
这张图上其实还爆了个小料,希尔达、薇薇安、罗萨利三人的Norma编号:
希尔达:3192-19
薇薇安:9193-09

从时间来说 革命失败的时间是在10、11年前 HILDA是11年前来的 VVA是10年前来的
如果说是10年 那么HILDA居然是革命失败之前(OR进行中)就已经去基地了 VVA则是革命刚结束才以5岁的身份进来的 这个可能是坑
如果是11年的话 那么HILDA和VVA都是革命失败后才以被非婴儿的状态送就进来的 这样说有可能严查NOMA是革命失败后才发生的事?

satanas 发表于 2015-1-6 12:07
从时间来说 革命失败的时间是在10、11年前 HILDA是11年前来的 VVA是10年前来的
如果说是10年 那么HILDA居 ...

我也觉得奇怪,按理来说,对每个新生儿进行检测应该是普遍性强制措施,但为什么无权无势的希尔达她妈能瞒住6年?难道Norma效应也有一个潜伏期,有的人会在很长一段时间(比如希尔达就是6年)之后才会显现出来?

木头三页 发表于 2015-1-6 11:59
第七集结束的时候队长日记是“三月七日”,然后安洁立刻接到了妹 ...

第七集最后其实也是个很好的呼应(打脸)
“我只会履行自己作为队长的职责,直到自由女神实行的那天为止”——“大概就是我最后的使命”
萨莉亚惨遭打脸,因为违反命令大概队长都没了,最后的使命结束之前被削人棍....

CZ75 发表于 2015-1-6 12:22
我也觉得奇怪,按理来说,对每个新生儿进行检测应该是普遍性强制措施,但为什么无权无势的希尔达她妈能瞒 ...

希尔达家似乎在乡下,对Norma的管理可能没大城市那么严格。

unnilennium 发表于 2015-1-6 12:23
第七集最后其实也是个很好的呼应(打脸)
“我只会履行自己作为队长的职责,直到自由女神实行的那天为止 ...

自由女神计划已经开始了,你的使命结束了。

然后把自己当做废弃物之后黑化么

童言乃大忌 发表于 2015-1-6 11:00
第一话是夏之大会,第七话已经是春天有大半年了

即使是大半年,这次的准备也比上次仓猝多了,古人类偷来VK和基地联手发生在司令上岛前,司令上岛到第一次革命有七年,整体谋划很可能不间断进行了十年,从对当年的回忆来看,明显是预谋良久后主动对mana方发起进攻,比这次仓猝反击下竖起反旗有很大不同,十三集司令集中全力保痛姬也在情理之中,刨除痛姬这个论外,现在的局势比当年差太多了。。。

downnote 发表于 2015-1-6 01:27
萨利亚如果穿龙女她们的衣服感觉也还有点型

等等,好像哪里不对劲?

既然都换上衣服了 起码也把头上那个一定有的宝石搞上去才行吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sjstephen 发表于 2015-1-6 02:16  这集来看,希尔达也入伙了。还有被全灭的第二第三中队……   佐拉不扑街,第二第三中队不重损,这集最多有 ...

现在看小龙女简直罪孽深重……楞生生一炮把基地轰成了半残……

萨拉一炮轰杀了半个基地,而且以前诺玛又杀了那么多龙,双方之间的仇怨不会小,那么双方到底是如何结盟的呢?

初音比良坂 发表于 2015-1-6 13:03
现在看小龙女简直罪孽深重……楞生生一炮把基地轰成了半残……

如果那个副官丽萨和萨拉是同一阵营的话,就是高达系列最坑主角的第三方了吧

wangh 发表于 2015-1-6 10:49
等等,明明14集就已经到了另一个世界,但是“另一个地球”这标题却放在15集。也就是说,15集才真正展开世界 ...

我记得下集是福田说的桑岛的试炼吧

sjstephen 发表于 2015-1-6 10:38
感觉佐拉死后除了开挂的安九,其他没一个能打的,这是我的错觉么 ...

如果活下来,到了现在也是杂鱼
战斗力按照一般100做满分的话,佐拉 希尔达 萨利A也就是80-90的水准,差距没多大
但安9战斗力少说也是4位数起跳

煌·大和 发表于 2015-1-6 13:10
如果活下来,到了现在也是杂鱼
战斗力按照一般100做满分的话,佐拉 希尔达 萨利A也就是80-90的水准,差距 ...

没你和赛这么大差距啦

打打路人脸还是够用了

总比卡嘉莉在SEED里领便当的那三个妹子保镖强吧

satanas 发表于 2015-1-6 12:45

等了半天图刷不出来我是一个人?

道 发表于 2015-1-6 13:10
我记得下集是福田说的桑岛的试炼吧

好像是的

CZ75 发表于 2015-1-6 13:07
萨拉一炮轰杀了半个基地,而且以前诺玛又杀了那么多龙,双方之间的仇怨不会小,那么双方到底是如何结盟的呢 ...

大概是以拳交心吧

我叫大王去搅基 发表于 2015-1-6 13:15
好像是的

试炼=电灯泡233

satanas 发表于 2015-1-6 12:45

手机上刷得出,电脑上刷不出T-T

unnilennium 发表于 2015-1-6 13:14
等了半天图刷不出来我是一个人?

poco

weibo

不知道哪个图床能用

出来了

难道不是被黄大傻强行吃B吗,吓得都变龙了

道 发表于 2015-1-6 13:40
难道不是被黄大傻强行吃B吗,吓得都变龙了

不要再玩海爷梗了啦

sjstephen 发表于 2015-1-6 13:41
不要再玩海爷梗了啦

海爷梗是啥

poco现在发图要去掉imange后面的-c
没看到图之前我还以为你发的是这个

这集才周二就刷了五十页吗 夸张

龙壁都敢吃,真奇人

sjstephen 发表于 2015-1-6 12:44
自由女神计划已经开始了,你的使命结束了。

然后把自己当做废弃物之后黑化么 ...

不是计划开始了你就没用了是成功了你使命才会结束啦(啊咧感觉这说法更虐苦劳人萨利A了)。反水应该是形势所迫吧·······自己一个人好跑,有了小清水小仓唯等就不好跑了·······

因该是去找妈不萨拉