搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
キタエリちゃん 发表于 2015-1-4 23:31
看这集…应该初期是跟胚芽有结盟?但经此一役估计要逐渐跟胚芽撕逼了… ...

感觉不是,她和胚芽明显关系不佳,我觉得那个“胚芽是龙族叛徒”的猜测搞不好是真的,退一步来说,他应该也跟龙族有仇。
另一方面,丽萨和萨拉应该是同一阵营,现在阵营有Norma、mana、谜之胚芽和龙,如果龙里面还要分出派系,未免有点乱。

鱼雷 发表于 2015-1-4 23:34
女主这性格真不像鬼子以往的主角,以往的都是“我杀他都是迫不得已”,“为了保护XXX”之类的,这女主就是 ...

这集,对亲哥是真要用断空光牙剑砍,而且背弃约定。人渣公主不是白说的

头像被屏蔽

二次君 发表于 2015-1-4 23:36
萨莉亚坠海之前说不能原谅安洁赢了就跑,有什么伏笔吗,难道是想再一次挑战安洁? ...

是个经典NETA

说起来 先不说萨利A有可能会驾驶黑金 小仓和小清水 本来都是技术比较差 选择远程支援型机体 这反水的话 肯定要换机甚至身体被做手脚吧 不然就凭田村和石原都能压制她们了 看来出现新机体不可避?

什么NETA啊,我读书少你不要骗我。

hu14 发表于 2015-1-4 23:41
嗯,对上皇兄那里先一枪叫他听话,目的达到之后拔剑就要砍,这份杀伐果断,简直让人难以相信福田当初弄出 ...

安洁确实不像日本ACG的角色,而是像港漫角色

satanas 发表于 2015-1-4 23:45
说起来 先不说萨利A有可能会驾驶黑金 小仓和小清水 本来都是技术比较差 选择远程支援型机体 这反水的话 肯 ...

开胚芽的高端机打不过对面的那就不是一般的挫了吧

hu14 发表于 2015-1-4 23:41
嗯,对上皇兄那里先一枪叫他听话,目的达到之后拔剑就要砍,这份杀伐果断,简直让人难以相信福田当初弄出 ...

鸡神和芙蕾一起时,也是杀人不眨眼的

二次君 发表于 2015-1-4 23:46
什么NETA啊,我读书少你不要骗我。

就是个赛车还是啥的动漫,对面赢了之后跑掉了啊,留下男二满脸泪水,然后说着和萨莉亚一样的话

说阵营,小仓和小清水应该都会站到大关那边,但是大关要怎么用她们?小清水的恨意是对着人类那边的,但大关需要对付人类么?小仓虽然是被复活的,但会不会就能对昔日的同僚开枪呢?
当希尔达背叛她时,她可是表现得很痛恨的。还是简单粗暴地就洗脑算了?

另外,有人说萨利娅想要证明自己,我的看法有所不同,萨利娅从小时候看到断手的司令起,她的愿望应该就是实现司令未能完成的目标,她并不一定非要自己去上那台牛逼的机体,我认为这一点可以从她服从命令带走安洁而不是自己再去冒险上机体现出来。但问题是现在在这台机体上的是安洁,一个实在太不靠谱的人,甚至都不能把她视为同伴。所以她才要自己上机,她说安洁赢了就跑,意思就是说她逃避责任。如果换一个和萨利娅有同样信念的人来开这台机,萨利娅就不会有什么非要自己的想法了。

头像被屏蔽

前面王子杀父间接弑母又要杀妹之类情节应该是为被杀做好道义铺垫了吧。
又是一舰和几架战机对抗“全”人类的武装,这是福田手下第几艘了?

喝水先 发表于 2015-1-4 23:53
前面王子杀父间接弑母又要杀妹之类情节应该是为被杀做好道义铺垫了吧。
又是一舰和几架战机对抗“全”人类 ...

是一艘潜水艇和几架战机在逃跑

巨龙军团攻击人类的故事

sjstephen 发表于 2015-1-4 23:55
是一艘潜水艇和几架战机在逃跑

巨龙军团攻击人类的故事

没错啊,以前种里2艘不就跟种世界所有上规模的武装都战了个遍嘛,这次不过是其中一部分人换成龙人而已。后面不是和人类龙各种势力打成一坨的话算我口胡。

卧槽克总你何时发碟,歌基版永遠語り太魔性以至上瘾完全停不下来

rodineye 发表于 2015-1-4 23:50
说阵营,小仓和小清水应该都会站到大关那边,但是大关要怎么用她们?小清水的恨意是对着人类那边的,但大关 ...

小仓唯胆小只要跟她说你跟着我保证一生无忧…小清水心系幼儿只要跟她说跟着我那些孩子都没事应该就可以了毕竟这两位亲身接受了胚芽满足各自求生的欲望。萨莉亚…要么对痛姬报仇再说要么背骂名再替吉尔干一把无间道…

我感觉福田下面可能也会比隔壁的高山那帮人要正常,不知道是不是错觉

喝水先 发表于 2015-1-4 23:59
没错啊,以前种里2艘不就跟种世界所有上规模的武装都战了个遍嘛,这次不过是其中一部分人换成龙人而已。 ...

之后和玛娜对抗的主力是龙族

这艘欧若拉现在就两架战机,除非他能和《蓝宝石之谜》里的罗吉拉斯号或者新·罗吉拉斯号那么强悍

话说要是这艘欧若拉有新·罗吉拉斯号那么强悍,那早就造反了吧

aptx8285144 发表于 2015-1-5 00:03
我感觉福田下面可能也会比隔壁的高山那帮人要正常,不知道是不是错觉

福田菊苣喜欢的套路大家心里都有个底

高山那帮人确实很没谱,天知道他们为了噱头还会玩什么花样

鱼雷 发表于 2015-1-4 23:34  女主这性格真不像鬼子以往的主角,以往的都是“我杀他都是迫不得已”,“为了保护XXX”之类的,这女主就是 ...

痛姬哪有那么三观不正啦,她就是很简单的对人渣以及伤害自己喜欢人物的人才下死手,对单纯和自己意见不和的人最多就是耍流氓削人棍啦。

头像被屏蔽

你们都别忘了萨莉亚还有个渴望爱情的纯情少女设定

sjstephen 发表于 2015-1-5 00:04

这艘欧若拉现在就两架战机,除非他能和《蓝宝石之谜》里的罗吉拉斯号或者新 ...

看福田怎么扯咯。
以这帮女兵性格看会响应主动造反的人太少了,不过真有独立对抗世界的战力确实也不会交给她们。

eyeego 发表于 2015-1-5 00:08
说起来罗萨莉被轰掉了一门炮 不要装回去就完事了啊 以后会换新装备的吧 会吧 会吧 ...

没钱……

头像被屏蔽

喝水先 发表于 2015-1-5 00:14
看福田怎么扯咯。
以这帮女兵性格看会响应主动造反的人太少了,不过真有独立对抗世界的战力确实也不会交 ...

我估计是司令带着一船人打游击,安琪和萨拉合流后带着龙族大部队屠城,而且第一站搞不好就是原来安琪的故乡米斯奇尔

sjstephen 发表于 2015-1-5 00:04

这艘欧若拉现在就两架战机,除非他能和《蓝宝石之谜》里的罗吉拉斯号或者新 ...

痛姬跟龙族合了…吉尔那两机不是嫡系心向痛姬…这样看…吉尔都快成光杆司令了更没制约痛姬的资本了

王平 发表于 2015-1-5 00:18
看了下 熟肉 胚芽说”这不是他本意“ 我看是真的 龙族反攻人类这群诺玛就是他们最大的障碍 所以龙女估计诱 ...

副官各种坑队友/神助攻……

之后别沦为逗逼搞笑役就行了

キタエリちゃん 发表于 2015-1-5 00:02
小仓唯胆小只要跟她说你跟着我保证一生无忧…小清水心系幼儿只要跟她说跟着我那些孩子都没事应该就可以了 ...

根本不会这么费事吧 直接用GEASS瞪一眼 然后再说教洗脑 那帮傻妞还不马上脱光滚到床上?再说了胚芽已经在她们面前施展了五饼二鱼使死人复活等一系列神迹,信胚芽得永生,信胚芽原地复活,信胚芽上天堂,这帮从一出生受苦受难的还不马上跪下抱大腿?

キタエリちゃん 发表于 2015-1-5 00:22
痛姬跟龙族合了…吉尔那两机不是嫡系心向痛姬…这样看…吉尔都快成光杆司令了更没制约痛姬的资本了 ...

还有薇薇安和艾尔莎两机,她自己也能做驾驶,保命没啥问题。何况最大的肉票是这一船人,还有默默卡。

mornie-utulie 发表于 2015-1-5 00:24
根本不会这么费事吧 直接用GEASS瞪一眼 然后再说教洗脑 那帮傻妞还不马上脱了滚到床上? ...

当然这个最省事…但胚芽是个有涵养的优雅变态才不会用这种下三滥简单粗暴的手段啦233

キタエリちゃん 发表于 2015-1-5 00:27
当然这个最省事…但胚芽是个有涵养的优雅变态才不会用这种下三滥简单粗暴的手段啦233 ...

那改成OP里那样,看你一眼你的衣服就会爆好了……

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-1-5 00:26
还有薇薇安和艾尔莎两机,她自己也能做驾驶,保命没啥问题。何况最大的肉票是这一船人,还有默默卡。 ...

吉尔你蛰伏十一年只培养一个嫡系……这设定跟你智商不合啊…怎么想怎么不科学……

キタエリちゃん 发表于 2015-1-5 00:27
当然这个最省事…但胚芽是个有涵养的优雅变态才不会用这种下三滥简单粗暴的手段啦233 ...

胚芽已经当着这帮傻妞的面施展五饼二鱼原地复活等神迹,我觉得洗脑效果杠杠的。尤其是艾尔莎 克丽丝,现在加入能获得12门徒地位,将来上天堂享福的门票。

キタエリちゃん 发表于 2015-1-5 00:22
痛姬跟龙族合了…吉尔那两机不是嫡系心向痛姬…这样看…吉尔都快成光杆司令了更没制约痛姬的资本了 ...

诺玛这边除了VK,其他战力都可以忽略不计。

这集超展开简直炸裂啊,不但剧情就算之前知道些剧透都让人跟不上,而且最后还有一个大转折,埋下了一个大大的伏笔,这堪比革命机第一季第12集,各位病人们怎么看?
看了这集我的感觉,几个便当发得比较震撼,但最后主角方还是一个没死,原地复活
安布利多到底想要干嘛?我猜测他是对人类一侧不满,是希望利用安琪这样的bug来对人类世界进行修正,所以不会赶尽杀绝,但也想控制安琪的行为,但安琪的力量显然是让神也出乎意料的。我觉得这设定有点儿像 《黑客帝国》 安琪就是尼奥,安布利多就是母体管理员,锡安和母体的对抗,也帮助了母体不断自我进化,最后母体也因此同意放过锡安一马。当然这里有了龙族的支援,估计就是安琪和萨拉一起战翻安布利多。

然后问题就来了:
安琪你又是蓝白高达主角机色,又可以红色三倍速,远程近战都那么强,自由正义兼备,你让萨拉酱承担什么角色呢?说好的阿斯兰呢?
桃香在op里没什么镜头了,安琪和桃香在一起的画面换成了安琪和塔斯克,考虑到桃香的女仆地位,就算安琪和塔斯克是一对儿,也不妨碍桃香跟在身边啊,所以难道桃香真要便当?

头像被屏蔽

头像被屏蔽