搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
我觉得可以开个投票猜猜萨莉亚到底是反水?无间道?还是接班了…

萨利a的表情看起来像 “我不想这么做但这是没办法的啊” 我倾向不是被洗脑而是被大关捡走后被告知“放任疼姬她们她们会毁灭世界的” 萨利a在做了几集心里斗争在大关放了个疼姬引龙入城滥杀无辜的片子后 跳反然后被大关放到妹妹身边(这身衣服很有疼姬王国风而且这样可以串起2个角色让萨利a洗白妹妹)之后萨利a作为玛娜代表和疼姬对立(望向上面的某人

leleq 发表于 2015-1-1 22:56
萨利a的表情看起来像 “我不想这么做但这是没办法的啊” 我倾向不是被洗脑而是被大关捡走后被告知“放任疼 ...

无魔的玛娜代表。。。

sjstephen 发表于 2015-1-1 23:13
无魔的玛娜代表。。。

码娜代表这个设定太……

无魔的玛娜代表。。。

这和上面的某人一样么
认真谈福田说过疼姬无限接近反派 但不能真让主角把玛娜赶尽杀绝啊 这就需要有人搭桥让玛娜们理解无魔 妹妹是个人选但还不够萨利a作为保护妹妹的骑士关键时刻拯救玛娜众再加上一顿嘴炮就ok了 然后3方在联起手来战翻大魔王大关就能he了

キタエリちゃん 发表于 2015-1-1 23:22
码娜代表这个设定太……

萨利A搞不好要成反抗军的代表,而且这片子搞不好要烂尾

就是安九和萨拉私奔

剩下的第一中队成员在继续和剩余的玛娜作战

方便出续集

leleq 发表于 2015-1-1 23:22
这和上面的某人一样么
认真谈福田说过疼姬无限接近反派 但不能真让主角把玛娜赶尽杀绝啊 这就需要 ...

说实话高达系现在的通病就是相互理解

不要理解,直接把对面杀光更符合现在观众的胃口

至于痛姬,可以让她杀了很多人之后感到厌倦然后闪人

接着就可以留坑出续集了

***,252位 (**2,662pt) [*,*16予约] 2015年01月21日 クロスアンジュ 天使と竜の轮舞 第2巻 [Blu-ray]
**6,436位 (***,309pt) [*,**0予约] 2015年01月21日 クロスアンジュ 天使と竜の轮舞 第2巻 [DVD]

sjstephen 发表于 2015-1-1 23:25
萨利A搞不好要成反抗军的代表,而且这片子搞不好要烂尾

就是安九和萨拉私奔

当玛娜代表做中间调停也好接班革命事业也好…总之不希望村村你的角色是个前期吃瘪后期彻底反水的丑角……声豚玻璃心承受不了啊

キタエリちゃん 发表于 2015-1-1 23:49
当玛娜代表做中间调停也好接班革命事业也好…总之不希望村村你的角色是个前期吃瘪后期彻底反水的丑角…… ...

不反水估计就是苦劳人的定位了,也是个不错的选择啦。

sjstephen 发表于 2015-1-1 23:51
不反水估计就是苦劳人的定位了,也是个不错的选择啦。

总之不要前期全程吃瘪后期彻底反水啦!!!!!!!

キタエリちゃん 发表于 2015-1-1 23:53

看监督的心情啦

像我这种恶心的声豚已经满脑子都是萨利A遭到打捞在东山床上醒来想了想我闹我村合作好兴奋啊.......的感觉了

好了上面无视掉 贴两张图 因为很少有人画所以贴一下反町豆腐画的唯夏织

还有种村有菜老师坐飞机用app画的安九希尔达 居然还是用指头一点点弄的

话说我看了下贴吧,群众纷纷表示萨拉长得像高圆圆,我不知道该用什么表情去面对……

sjstephen 发表于 2015-1-2 00:45
话说我看了下贴吧,群众纷纷表示萨拉长得像高圆圆,我不知道该用什么表情去面对…… ...

估计只是因为萨拉额头有个红宝石,看起来感觉上像高圆圆版本的周芷若吧。不过我去看了一下高圆圆版头上的红点不大啊

downnote 发表于 2015-1-2 00:51
估计只是因为萨拉额头有个红宝石,看起来感觉上像高圆圆版本的周芷若吧。不过我去看了一下高圆圆版头上的 ...

说实话高圆圆COS萨拉的确没问题,至少比C87的好多了T-T

adyss 发表于 2015-1-1 21:48
我觉得正相反,安9是历代挂比动画里性格最倾向平淡生活的
我们可以回想下其他类似动画的主角遭遇,惨的基 ...

她妈是防护罩开晚了,开的时候子弹已经就要打到

停播阿兄弟,这数据能有多好看

童言乃大忌 发表于 2015-1-2 01:14
停播阿兄弟,这数据能有多好看

酋长回……

sjstephen 发表于 2015-1-2 01:21
酋长回……

酋长回又怎样?把什么都赖给她的debuff太过分了,而且快要发售了,haishi乐观点好

童言乃大忌 发表于 2015-1-2 01:29
酋长回又怎样?把什么都赖给她的debuff太过分了,而且快要发售了,haishi乐观点好 ...

不是赖给她,是感叹她太衰……

去年除了日穿太阳之外的角色貌似都在吃瘪/逊炮

sjstephen 发表于 2015-1-2 01:36
不是赖给她,是感叹她太衰……

去年除了日穿太阳之外的角色貌似都在吃瘪/逊炮 ...

日穿幻影不是14年是13年……按现在的说法已经是前年了
然后关于有些事为什么总是喜多村我也是懒得提了
只是心疼萨利亚的话还是安静等福田大大发药就好

キタエリちゃん 发表于 2015-1-1 23:53

同感+1啊!

无魔的玛娜代表。。。

多感人
萨莉亚黑色新机丢必杀技龙卷风的台词必须是 “玛娜之光呦,制裁我面前的罪人吧”这种。

sjstephen 发表于 2015-1-1 19:24
那为何不让酋长去配希尔达,让大魔王去配萨利A呢?

这个片是KR(星孩子+第三本部)出资的尤其制作人那一栏,星孩子社长森山敦还在第三本部长三嶋章夫前,女一女二不可能都是第三本部的

sjstephen 发表于 2015-1-2 00:45
话说我看了下贴吧,群众纷纷表示萨拉长得像高圆圆,我不知道该用什么表情去面对…… ...

因为这个?

神似

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

确实有点像……突然对萨拉好感度翻了一番。

萨利A和日穿太阳里的都是高冷蓝毛双马尾,又在cv表第二位,开播前还是有点期待的,还是想太多了

想想挺纳闷,萨拉在ED1里、设定里都是高贵正派的公主气质,但OP1、下半季key visual还有11话的走马灯里全都是一张女神经病脸。

七夜琉璃 发表于 2015-1-2 09:21
想想挺纳闷,萨拉在ED1里、设定里都是高贵正派的公主气质,但OP1、下半季key visual还有11话的走马灯里全都 ...

ED1大概是为了追求统一所有人强制拗成了苦瓜脸,连胚芽都这样了,更不用说萨拉……设定就一张图,也看不出什么来。
萨拉的本性应该是比较疯的类型吧,至少能跟安洁对呛。

这片子里唯一的正常人难道是艾玛检察官么……

木头三页 发表于 2015-1-2 09:44
ED1大概是为了追求统一所有人强制拗成了苦瓜脸,连胚芽都这样了,更不用说萨拉……设定就一张图,也看不出 ...

设定图她也是一脸女神经病的笑容,就只有staff和堀江说她淑女啊公主啦之类的,果然是烟雾弹吗

胚芽不愧是大BOSS,ED里人人苦逼脸,连狗都不例外,只有他是那么一个难以形容的表情。

sjstephen 发表于 2015-1-2 00:55
说实话高圆圆COS萨拉的确没问题,至少比C87的好多了T-T

长得白净好看的演员cos谁都没问题啦

七夜琉璃 发表于 2015-1-2 09:55
设定图她也是一脸女神经病的笑容,就只有staff和堀江说她淑女啊公主啦之类的,果然是烟雾弹吗

胚芽 ...

公主应该是没问题的,但你看,安洁也是公主……于是号称“安洁的另一种可能”的萨拉,显然得是个女神经病才合适。

萨拉是淑女,只不过本性是抖S而已

其实感觉周海媚更像萨拉

七夜琉璃 发表于 2015-1-2 09:21
想想挺纳闷,萨拉在ED1里、设定里都是高贵正派的公主气质,但OP1、下半季key visual还有11话的走马灯里全都 ...

人家不就笑的开心了点,怎么就女神经病了!