搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

木头三页 发表于 2015-1-1 11:47
我觉得那看起来不像御柱,倒像是朽烂的建筑,钢筋水泥裸露在外的感觉 ...

右边御柱和建筑群看起来都挺好,左边就支楞八翘的,大概看上去两边的建筑似乎是一一对照的,御柱左右分别有双子塔一样的小建筑中间有连接桥,对面的大型建筑左右也有两个双子塔样小建筑,而且能看到疑似断掉的连接桥残骸。

七夜琉璃 发表于 2015-1-1 12:22
右边御柱和建筑群看起来都挺好,左边就支楞八翘的,大概看上去两边的建筑似乎是一一对照的,御柱左右分别 ...

左边就是右边世界的崩坏版吧

初音比良坂 发表于 2015-1-1 12:18
我觉的其实相比你,披萨魔女更适合一点。

说起来监视官能不能活到下一周呢……

皇神樂耶 发表于 2015-1-1 12:35
说起来监视官能不能活到下一周呢……

逗比角色一般不会死的

皇神樂耶 发表于 2015-1-1 12:35  说起来监视官能不能活到下一周呢……

逗比角色应该能活下去,而且,披萨魔女在这边有两个分身。

初音比良坂 发表于 2015-1-1 12:51
逗比角色应该能活下去,而且,披萨魔女在这边有两个分身。

结果两个都活到最后,倒是东山大法的几个都死了……

七夜琉璃 发表于 2015-1-1 12:22
右边御柱和建筑群看起来都挺好,左边就支楞八翘的,大概看上去两边的建筑似乎是一一对照的,御柱左右分别 ...

这么想的话,那边很有可能就是崩坏世界。
……龙女所在的那个世界是镜像崩坏版的地球?

木头三页 发表于 2015-1-1 12:59
这么想的话,那边很有可能就是崩坏世界。
……龙女所在的那个世界是镜像崩坏版的地球? ...

脑洞大开一下:萨拉一侧的地球是原本的地球,战争与类似核污染之类的使城市破败人类龙化,产生副产品mana之力,胚芽研究mana之力找到了镜像地球,在镜像地球还原到某个阶段的人类社会,再植入mana的力量,存档,以后每次世界发展不如意时就将镜像世界还原到那个基点。

不过多半不会这么发展,因为太简单了

七夜琉璃 发表于 2015-1-1 14:03
脑洞大开一下:萨拉一侧的地球是原本的地球,战争与类似核污染之类的使城市破败人类龙化,产生副产品mana ...

接下来某集的标题还挺令人寻味的,为什么是“另一个地球”……可见特异点那边不是异世界那么简单。

脑洞开一下,也许那是“未来的”地球(所以御柱会崩塌朽坏),mana技术走到尽头会带来人的龙化,只有少部分人还能在一般情况下维持人形,而薇薇安就是这种“龙化”症状出现的预兆。

木头三页 发表于 2015-1-1 14:24
接下来某集的标题还挺令人寻味的,为什么是“另一个地球”……可见特异点那边不是异世界那么简单。

脑洞 ...

真相与灵气同在。

木头三页 发表于 2015-1-1 14:24

脑洞 ...

能量过度使用导致能量溢出世界崩坏,如同辐射一般影响了另一个世界的人,从而导致除了少部分人外,其他都异化成为龙类了。

mornie-utulie 发表于 2015-1-1 08:41
萨利A不会真正背叛 要么是被洗脑了 要么是身不由己被形式所迫。估计还会被安九以炮交心打回来 不过希尔达赶 ...

萨莉亚去无间道…最后带着新萝卜跑回来233

叛变?不够!自己另起一家全部砍掉才好。

----发送自 Meizu M351,Android 4.4.4

sjstephen 发表于 2014-12-31 23:11
还有为什么我感觉这个佩罗丽娜和学院版的安琪一样欠揍。。。

Q版四格里安9的表情不想吐槽了

keyvisual里VK的感觉真是奇妙,背后金光各种救世正义使者,pose和那双红眼却一股终极毁灭世界大BOSS味,真不愧是司掌创造与破坏的机械天使啊哈哈。

萨莉亚其实确实有可能是某国皇女吧,这样就能解释之前司令为什么想让萨莉亚开VK了,而且司令前次大战断了手,导致戒指也失踪了,所以没有戒指的萨莉亚虽然是皇女但也开不了VK

太阳灿灿 发表于 2015-1-1 15:48
萨莉亚其实确实有可能是某国皇女吧,这样就能解释之前司令为什么想让萨莉亚开VK了,而且司令前次大战断了手 ...

估计戒指跟血统也是配套的·········

キタエリちゃん 发表于 2015-1-1 16:13
估计戒指跟血统也是配套的·········

司令:“我不让你开其实是因为你是我妹”

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我现在在意的是下集谁捞走了萨莉亚 基地炎上估计mana会觉得让她们逃了无所谓、或者她们都死光了捞个玩具萨利A 萨利A在胚芽床上醒来就点蜡吧 我倒想看到她在西尔维娅的床上醒来合作捣毁mana之类这样小婊妹妹还有救……三次元角度考虑也是 现在明年event东山能用的素材太少了 虽然前辈场合也说不上几句话会更现实吧

unnilennium 发表于 2015-1-1 16:19
我现在在意的是下集谁捞走了萨莉亚 基地炎上估计mana会觉得让她们逃了无所谓、或者她们都死光了捞个玩具萨 ...

其实比起只有一台机的胚芽,那种情况下有余力去捞人的应该是带了军队和军舰的皇兄吧……落到副官yukana手里大概比落到胚芽手里好那么一点?

木头三页 发表于 2015-1-1 16:23
其实比起只有一台机的胚芽,那种情况下有余力去捞人的应该是带了军队和军舰的皇兄吧……落到副官yukana手 ...

怎么看都是很不好的展开啊

这下连死了的选择都没了。。。

木头三页 发表于 2015-1-1 16:23
其实比起只有一台机的胚芽,那种情况下有余力去捞人的应该是带了军队和军舰的皇兄吧……落到副官yukana手 ...

按皇兄的尿性肯定直接宰了才不会留个诺玛污染自己

キタエリちゃん 发表于 2015-1-1 16:29

所以最大的可能性就是被那个金毛变态捡走了。。。

但是副官会干什么就不一定了,别忘了这是LES片

但是皇兄听副官的,所以我才说是落到副官而不是皇兄手里。

会是被萨拉捡走吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我觉得趁着13集还没播出

可以开个 “萨利A下场会怎么样”的投票了

话说上一个被虐的这么惨的角色(女二)是谁啊?

木头三页 发表于 2015-1-1 16:31
但是皇兄听副官的,所以我才说是落到副官而不是皇兄手里。

那个副官·······可没萝卜给她·········还是胚芽捡起来的可能性大········再说萨莉亚说不定真是吉尔她妹,对胚芽来说用萨莉亚玩吉尔再好不过了233

sjstephen 发表于 2015-1-1 16:38
我觉得趁着13集还没播出

可以开个 “萨利A下场会怎么样”的投票了

想想···村村你能跟御三家同处一室还不用当人肉背景·········已经是历史地位升格的一刻啦。

キタエリちゃん 发表于 2015-1-1 16:43
想想···村村你能跟御三家同处一室还不用当人肉背景·········已经是历史地位升格的一刻啦。 ...

感觉这片子内外萨利A简直被玩的毫无人性。。。

苦逼程度堪比当年的真飞鸟了

wswyl2003 发表于 2015-1-1 15:20
Q版四格里安9的表情不想吐槽了

四格里痛姬虽然我觉得挺贱但也挺萌的,贱萌贱萌的

sjstephen 发表于 2015-1-1 16:47
感觉这片子内外萨利A简直被玩的毫无人性。。。

苦逼程度堪比当年的真飞鸟了 ...

2.22的event·········村村你可不要再病又去不成啊啊啊·············

キタエリちゃん 发表于 2015-1-1 16:57
2.22的event·········村村你可不要再病又去不成啊啊啊············· ...

这段时间没传出身体不好的消息,应该没啥问题了吧。。。

sjstephen 发表于 2015-1-1 17:01
这段时间没传出身体不好的消息,应该没啥问题了吧。。。

被你们戏里戏外玩怕了···········

キタエリちゃん 发表于 2015-1-1 17:03
被你们戏里戏外玩怕了···········

福田P和我们都是群罪孽深重的人啊

福田P:“这里打安⑨脸好不好,这里让萨利A吃瘪好不好,这里让希尔达去死好不好”

观众:“药不能停”

七夜琉璃 发表于 2015-1-1 15:41
keyvisual里VK的感觉真是奇妙,背后金光各种救世正义使者,pose和那双红眼却一股终极毁灭世界大BOSS味,真 ...

你什么时候产生了救世主不是同时又是(毁)灭世(界之)主的错觉?

头像被屏蔽