搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
unnilennium 发表于 2015-1-1 19:33
都是单独人像无误。上一张top图一中队+摸摸卡,之后官推经常把单独的人像拿出来用,希尔达先不说,想了想 ...

反正安洁驾驶服比这身的露出度还高,不也经常上……习惯就好

七夜琉璃 发表于 2015-1-1 19:37
一开始给自己最大羞辱的人变成了疑似传功长老,一开始最处不好、差点要了自己命的人变成了靠谱的伙伴,一 ...

克里斯下集能逃过去可能能抢救一下?
但是流泪的罗萨利这flag太大了。

如果希尔达真能当上领导者或许可以活到结局吧……安洁也需要一个副手。

sjstephen 发表于 2015-1-1 20:06
关系和日升旗下的几个组差不多是么?

日升不懂···但MM跟星婊是K社平级的两个独立部门但业务又几乎一致都是做动画的······这要是不分开站队不留点后手········说不定哪天就让对面那个给合并了呢233

キタエリちゃん 发表于 2015-1-1 20:11
日升不懂···但MM跟星婊是K社平级的两个独立部门但业务又几乎一致都是做动画的······这要是不分 ...

对这事不太了解,感谢科普了

自上一集拿到一集50页的成就后,这一集离拿到一集100页的成就也只差8页了,而距离下一集播出还有2天,各位病友能否达成革命机后的新壮举,让我们拭目以待

木头三页 发表于 2015-1-1 20:10
克里斯下集能逃过去可能能抢救一下?
但是流泪的罗萨利这flag太大了。

下集展开估计会非常紧张,多半没什么机会认真展开克里斯形成如今心理的黑历史,这种情况下要死未免对小仓唯不太友好。不过如果罗莎莉知道她为什么会变成现在这个性格,那克里斯可能是为了救希尔达而死,罗莎莉流泪是大骂希尔达你知不知道克里斯她啦啦啦啦啦,下下集花个十分钟讲讲克里斯的经历,希尔达从此学会珍惜同伴啦之类的。

虽然早了点,但不知结局痛姬是做世界女王(这名词好熟啊莉莉娜撒嘛)养一后宫的女官+一个獠牙+一个女仆长MOMOKA,还是和獠牙归隐小岛,又或是和萨拉浪迹天涯。

七夜琉璃 发表于 2015-1-1 20:22
下集展开估计会非常紧张,多半没什么机会认真展开克里斯形成如今心理的黑历史,这种情况下要死未免对小仓 ...

福田不是说结局是重视人与人之间的关系么

我觉得和萨拉浪迹天涯可能性最高

萨莉亚估计是要学习朱雀玩曲线救国,否则按人物性格是绝对不可能跳反的,萨莉亚是个严肃认真的人,而且做事一直恩怨分明,哪怕驾驶不了VK被关到监狱里想的也是司令欺骗了她,而不是安洁害了她。
更何况萨莉亚还被安洁救过,这个人物哪怕跳反也绝对会洗白,基本没什么好担心的。

sjstephen 发表于 2015-1-1 20:24
福田不是说结局是重视人与人之间的关系么

我觉得和萨拉浪迹天涯可能性最高 ...

看福田对百合厨(虽然他说这片不是百合是蕾丝边)的态度如何了,如果他觉得大家开心就好,那就是萨拉痛姬,如果他觉得做人呢最要紧的就是(我)开心,那就是獠牙痛姬,这两个CP各自人气高到什么地步不好说,但接受度都还可以。虽然不能完全当参照,但种的结局是鸡+拉妖隐居(倒也不算隐居,只能说是过平民的日子),种命的结局是鸡+拉妖掌握世界,福田似乎对哪边都不排斥。

七夜琉璃 发表于 2015-1-1 20:22
下集展开估计会非常紧张,多半没什么机会认真展开克里斯形成如今心理的黑历史,这种情况下要死未免对小仓 ...

应该看安洁想要什么吧。
我觉得隐居结局不太可能,毕竟第五集已经说过了,安洁并不是类似基神那样心向和平生活的类型,她骨子里有股好勇斗狠的劲,哪怕还是公主的时候都会跑去玩魁地奇,成了Norma开始接触实际的血腥之后更不用说,她就算想要“平静的”生活,也是类似在兵工厂那样杀杀龙刺激一下然后享受人生的平静生活,而不是过普通人的小日子。
我觉得这片还是倾向于“爽”而非虐,所以安洁应该能过上她想要的生活……应该

太阳灿灿 发表于 2015-1-1 20:25
萨莉亚估计是要学习朱雀玩曲线救国,否则按人物性格是绝对不可能跳反的,萨莉亚是个严肃认真的人,而且做事 ...

+1我一倾向萨莉亚是无间道····她为人是情感与理智分开,她对痛姬再不满做队长的时候也都是尽力中立端正。毕竟是学霸+文静+认真型人物,风格可能不像斗士一般崇尚杀伐。要说差别···可能痛姬她们倾向暴力革命斩尽杀绝而她会倾向改革渐进,谋求共存,减少杀伐?

海报里萨莉亚的衣服像鲁鲁修(而且尤其平),不过安洁的脸和动作更像鲁鲁修
而且萨利亚这种表情,就算是黑化也属于日夜思考黑化的不合理之处。这样太墨迹了所以萨利亚姐姐你还是不要黑化吧

顺带阿森纳的战士们驾驶PM或者RM都要换驾驶服的,要不然常服不贴身不说,下摆也太长了。
但萨拉虽然常服下摆也长,如海报上所示;但她驾驶时却不穿驾驶服的,直接把裙子那块布拿掉就行,我特意截图了

没错,这个人就是传说里所有登场镜头都没穿内裤的女人。

downnote 发表于 2015-1-1 21:09
海报里萨莉亚的衣服像鲁鲁修(而且尤其平),不过安洁的脸和动作更像鲁鲁修
而且萨利亚这种表情,就算是黑 ...

我在想个问题

那海报里面可不可能存在误导

就是说根本没人黑化

萨拉带着安琪去了龙的世界享受着幸福的生活所以充满笑容

萨莉亚聚拢残余的抵抗军进行着抵抗,因为没有帕拉梅尔而举步维艰

而安琪也在犹豫是该继续和萨拉的幸福生活,还是回头继续革命

sjstephen 发表于 2015-1-1 21:14
我在想个问题

那海报里面可不可能存在误导

其实没什么误导?这片本来就喜欢画一幅苦哈哈的表情,表情是完全不能说明问题的。
那么问题就在于衣服。
暂时看不出属于目前出现的哪个阵营,实在太中二了。从已出场人物来看中二度最高的是Misurugi皇家的衣服,其次就是监察官的衣服,再次就都差不多正常。
而阿森纳我内心认为属于人机工程学实用度高的类型,完全不中二。萨拉的衣服我内心以为属于实用度满点的类型,谁说中二我就和谁拼了。

所以我从萨利亚换装能得到的结论只有一个,就是这件毫无实用度、看起来像指战员不像战斗员的衣服是她自己的品味。
至于是投敌以后自己挑选的,还是继任司令以后自己设计的我就不清楚了。

downnote 发表于 2015-1-1 21:31
其实没什么误导?这片本来就喜欢画一幅苦哈哈的表情,表情是完全不能说明问题的。
那么问题就在于衣服。
...

萨拉驾驶焰龙号时候穿的那套就是三块布外加几根绳子吧

萨莉亚的话,考虑到继任司令之后不开机体了,所以穿这么一套外加展示机体没她的份也说得过去了

sjstephen 发表于 2015-1-1 21:35
萨拉驾驶焰龙号时候穿的那套就是三块布外加几根绳子吧

萨莉亚的话,考虑到继任司令之后不开机 ...

·····那·········那吉尔这么快就挂了?

キタエリちゃん 发表于 2015-1-1 21:37
·····那·········那吉尔这么快就挂了?

便当/失踪/被抓走

你看哪个选项好点?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看那件衣服,我的感觉也是她并非主动跳反。更像是被人带走之后被得知了自己的另一个身份(多半还是颇为高贵的身份),被动转换了立场。

毕竟萨利亚实在没有主动反的理由,安洁她们接下来不管怎么做基本也是与司令的原谅相合的,无论司令是死是活,她都没必要跟安洁她们冲突。司令本来就是准备造反的人,怎么可能不走暴力路线。要说司令在死前大彻大悟嘱咐萨利亚要和平不要战争……这角色不太对劲吧。

unnilennium 发表于 2015-1-1 21:43
说起来有没有人注意过每集出现的小型龙的眼睛颜色?
今天想了下薇薇安和那个副官都是金色眼睛、似乎第五集 ...

OP1那7人持枪在城市的废墟我感觉已经是OP欺诈了

当然胚芽一眼瞪爆安⑨的衣服是最大的OP欺诈

木头三页 发表于 2015-1-1 20:38
应该看安洁想要什么吧。
我觉得隐居结局不太可能,毕竟第五集已经说过了,安洁并不是类似基神那样心向和 ...

我觉得正相反,安9是历代挂比动画里性格最倾向平淡生活的
我们可以回想下其他类似动画的主角遭遇,惨的基本也就是飞鸟那样家人全灭的。这就愤世嫉俗走上与世为敌的道路了。
女主呢,从社会最顶点直接跌落到连人都不是。从万民爱戴变成被比人还低等的诺玛鄙视排挤。父母都因为自己而死了其中母亲还死在自己面前,还是给自己开防护罩结果被自己秒破罩子而死。
然后千辛万苦回去救妹妹,结果还是圈套。当着全国人面被裸体吊打然后群众纷纷表示你快去死吧。
都惨成这样了。临走扔个狠话,结果跑回岛上就表示其实我就是说说而已,我只想过打打小怪兽的惬意生活……
这么老实的挂比你还哪里去找?!

downnote 发表于 2015-1-1 21:09
而且萨利亚这种表情,就算是黑 ...

她腰上这个带子应该还有个T字型的带子稍微遮挡一下下身的
完全不穿内裤也太蠢了。。。就算从实用角度来说,RM是骑乘式的座位,下面什么不穿骑在上面机体晃动几下那里不都磨烂了……………………

木头三页 发表于 2015-1-1 21:45
看那件衣服,我的感觉也是她并非主动跳反。更像是被人带走之后被得知了自己的另一个身份(多半还是颇为高贵 ...

这里需要坠机入海——机体触礁受到震荡——造成间歇性失忆——只记得两个重要的名字一个叫安九一个叫阿蕾克朵拉
——顺便被boss洗个脑——上机?之类的狗血展开吗………

大决战前夕失忆A出现在安九面前:来,这个身体的过去的主人一定想要堂堂正正和你决胜负(被你吊打)

adyss 发表于 2015-1-1 21:51
她腰上这个带子应该还有个T字型的带子稍微遮挡一下下身的
完全不穿内裤也太蠢了。。。就算从实用角度来说 ...

虽然我不是女的,但是我推测如此窄的T字带不见得比不穿更好(从图中可以得知很窄)

期待以后的剧情中对此详解,设定集也行

adyss 发表于 2015-1-1 21:48
我觉得正相反,安9是历代挂比动画里性格最倾向平淡生活的
我们可以回想下其他类似动画的主角遭遇,惨的基 ...

我不觉得她对司令说“我喜欢现在的生活”是完全真心的,毕竟前一集她才跟希尔达说我要把这个令人不爽的世界碾爆。
更多的还是不想这么简单就顺了司令的意吧,而且司令说的那些话对她来说太玄了,她也没法立刻接受。

出于那别具一格的服装,其实是被萨拉那边捞走的可能性。

キタエリちゃん 发表于 2015-1-1 21:08
+1我一倾向萨莉亚是无间道····她为人是情感与理智分开,她对痛姬再不满做队长的时候也都是尽力中立端正。毕竟是学霸+文静+认真型人物,风格可能不像斗士一般崇尚杀伐。要说差别···可能痛姬她们倾向暴力革命斩尽杀绝而她会倾向改革渐进,谋求共存,减少杀伐?

立刻和萨莉亚相互理解了。 加油成为名誉玛娜吧少女

downnote 发表于 2015-1-1 21:56
虽然我不是女的,但是我推测如此窄的T字带不见得比不穿更好(从图中可以得知很窄)

期待以后的剧情中对 ...

其实萨拉穿的是超贴身肉色长裤,你觉得这个说法如何。

kos_mos 发表于 2015-1-1 21:58
出于那别具一格的服装,其实是被萨拉那边捞走的可能性。

和萨拉那边风格严重不合吧……西洋VS东洋。
不过只说衣服,倒是跟副官有点像:

木头三页 发表于 2015-1-1 21:58

你一定是在逗我。。。

这性质比一直穿安全裤还恶劣。。。

题外话,昨晚吃了去年唯一一次的萨莉亚,结果1月1日萨莉亚就换装了……

木头三页 发表于 2015-1-1 21:58

其实那边天天面对一堆冷血蜥蜴其实根本用不着穿衣服的,穿越前为了不有碍观瞻随便找了块布挡一下

比较合理

等下……我又仔细看了后面的画面,虽然我非常愿意相信萨拉是no pants的,但她还是背叛了我的期待

亏我人气投票只投了她一个,居然穿兜裆布,我不甘心啊

枢木スザク 发表于 2015-1-1 22:05
其实那边天天面对一堆冷血蜥蜴其实根本用不着穿衣服的,穿越前为了不有碍观瞻随便找了块布挡一下

比较合 ...

你说的好有道理,我竟然无言以对

是不是安琪穿越到龙的世界后,一醒过来是发现自己赤身裸体躺在萨拉边上啊

downnote 发表于 2015-1-1 22:08
等下……我又仔细看了后面的画面,虽然我非常愿意相信萨拉是no pants的,但她还是背叛了我的期待

你也是胚芽的万千分身之一吧。。。

不会啊,萨拉的衣服设计水准还是很高的,和普通的抹布不一样
虽然现在证明有兜裆布导致我对这套衣服的评价下降了17个百分点

福田还是哪个staff不是在推上说过萨拉穿的是兜裆布吗

七夜琉璃 发表于 2015-1-1 22:14
福田还是哪个staff不是在推上说过萨拉穿的是兜裆布吗

说过,而且是福田最后说的,总感觉是因为不加兜裆布过不了审批的样子。。。

downnote 发表于 2015-1-1 22:14
不会啊,萨拉的衣服设计水准还是很高的,和普通的抹布不一样
虽然现在证明有兜裆布导致我对这套衣服的评价 ...

这衣服本来是给安⑨设计的,但是如果一战斗就破破烂烂的话兜裆布就成必需品了

之后改改给萨拉估计兜裆布就保留下来了

那没事了,我以后当作没看到就行