搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

hellgate 发表于 2014-12-23 11:36
你确定谁是被上的一方?

作为观众,表示有福利就行了

真寻嘴上喊着不要,身体还是很诚实的啊

萨利A意外的高人气呢

下集无魔们被逼入绝境,然后萨拉带着龙出来救场?然后无魔、旧人类和龙族统一战线干新人类?

starfisher 发表于 2014-12-23 11:43
下集无魔们被逼入绝境,然后萨拉带着龙出来救场?然后无魔、旧人类和龙族统一战线干新人类? ...

那OP1里面萨拉和安九的对战还真是OP欺诈了

头像被屏蔽

普通贴不能编辑成投票贴吧?而且投票贴也只有圣斗士以上的用户组可以开

超级烂菠菜 发表于 2014-12-23 11:50
本来就对战了啊

seed里面鸡神兰兰对战的op不就是这样吗

开始以为胚芽是萨拉的手下或者哥哥这种

没想到是最终BOSS。。。

什么时候安洁陛下才能一统江湖千秋万代

突然想到福田说13话有人要陷入危机········TM就是萨莉亚坠机扑海吧?!真是急转直下之前根本没有人认为是她有要遭大难啊

坐等痛姬一堆嘴炮砸过去
胚芽回击:“你说这个谁懂啊”

キタエリちゃん 发表于 2014-12-23 11:55
突然想到福田说13话有人要陷入危机········TM就是萨莉亚坠机扑海吧?!真是急转直下之前根本没有人 ...

可能是克里斯便当……你看预告里罗莎莉那扭曲的脸……

倒是福田有说:13话后萨利亚和安琪的关系会发生巨大的变化……那估计不是萨利亚反水就是司令死了萨利亚记恨安琪

强袭目田 发表于 2014-12-23 11:59
坐等痛姬一堆嘴炮砸过去

这句话不是经典死亡FLAG么……

龙:我要破坏这个世界(神+mana+norma)
神:我要破坏这个世界(mana+norma)
mana:我要破坏这个世界(norma)
司令:我要破坏这个世界(神)
安琪:我要破坏这个世界(?)

nejiang 发表于 2014-12-23 12:10
龙:我要破坏这个世界(神+mana+norma)
神:我要破坏这个世界(mana+norma)
mana:我要破坏这个世界(nor ...

安琪:老娘要把你们都灭了

这楼怎么突然变萨莉A真爱楼了,她哪有那么苦逼,你们别这么夸张。她目前遭受的,几乎都是她自己的自说自话和钻牛角尖带来的。

比起这个我更想知道司令明知萨莉亚开不了,萨莉亚自己也知道自己开不了但认死扣就是不肯放手,司令放弃劝说也就罢了,为啥在秘密会议时哄过萨莉亚后说自己是在“利用”,此时的萨莉亚还有什么能让她利用的么。

七夜琉璃 发表于 2014-12-23 12:19
这楼怎么突然变萨莉A真爱楼了,她哪有那么苦逼,你们别这么夸张。她目前遭受的,几乎都是她自己的自说自话 ...

不是还没死么,从这集注射抑制剂来看,搞不好诺玛注射啥药之后能直接变成龙,到时候给萨利亚打一针就行了……

这楼怎么突然变萨莉A真爱楼了,她哪有那么苦逼,你们别这么夸张。她目前遭受的,几乎都是她自己的自说自话 ...

利用萨利亚对她的倾慕哄着她去想办法将安洁纳入团队?
在这之前司令还说了句让她去完成她的使命……不能开VK的话,萨利亚或许是司令看中的接班人(领导意味上的)。

sjstephen 发表于 2014-12-23 12:22
不是还没死么,从这集注射抑制剂来看,搞不好诺玛注射啥药之后能直接变成龙,到时候给萨利亚打一针就行了 ...

你们对萨莉A比福田坏多了萨莉A如此苦逼的根源明明就是你们啦

强袭目田 发表于 2014-12-23 11:59
坐等痛姬一堆嘴炮砸过去

我觉得可能会刚好相反

胚芽一堆嘴炮说了自己为了守护这个世界千百前来一直在做什么什么

痛姬:“你说这个谁懂啊!”(一刀砍下去

自己钻是一方面、司令在萨不能开萝卜之后牵制利用的暧昧手段也是原因啊。毕竟司令想干啥谁也不清楚。

木头三页 发表于 2014-12-23 12:25
利用萨利亚对她的倾慕哄着她去想办法将安洁纳入团队?
在这之前司令还说了句让她去完成她的使命……不能 ...

这里也挺纳闷的,萨莉亚不像梅一家都是甲胄师,獠牙一家都是骑士,玛奇是医生,大妈负责军火,她有啥使命可言,又不让她开VK,这功夫吉尔肯定也谈不上让她继任,萨莉亚就这么老实接受了估计是认了团队内部打杂命么不过如果吉尔真有让萨莉亚接自己的班的打算,那便当不可避,而且多半不会太晚,等等,当指挥官的话萨莉亚岂不是连para-mail都没得开了

还有吉尔回忆过去时专门提到狗是怎样啦,伏尔甘有啥特殊作用么,明明连看个门都能被一堆汉堡收买

星空寂 发表于 2014-12-23 12:42
我觉得可能会刚好相反

胚芽一堆嘴炮说了自己为了守护这个世界千百前来一直在做什么什么

克鲁泽,你也有今天啊

七夜琉璃 发表于 2014-12-23 12:37
你们对萨莉A比福田坏多了萨莉A如此苦逼的根源明明就是你们啦

这真不是我的错
刚举的例子原型是谍战片《梅花档案》
女主把自己妹妹做成炸弹炸重庆电厂……

我说呀,其实萨莉亚也未必会苦逼到底。全才这种人毕竟少,主角其实也就是在一方面天赋异常而已,其余的方面还得靠团队支持。就连太子忍啥的,昨天外面不也有人发帖后期太子战斗力牛逼但好多方面还是欠缺?痛姬有战斗力,甚至未来有可能当精神领袖,但具体到很多东西她都很欠缺的,这个时候其他人的重要性就显现出来了。当然,同样都是不可缺少,有人是鲜花有人是绿叶罢了,但谁也不能否认绿叶的价值。

七夜琉璃 发表于 2014-12-23 12:43
这里也挺纳闷的,萨莉亚不像梅一家都是甲胄师,獠牙一家都是骑士,玛奇是医生,大妈负责军火,她有啥使命 ...

舰长才没机会开,指挥官参考夏亚

七夜琉璃 发表于 2014-12-23 12:43
这里也挺纳闷的,萨莉亚不像梅一家都是甲胄师,獠牙一家都是骑士,玛奇是医生,大妈负责军火,她有啥使命 ...

下集不就要坠机连萝卜都丢了么233

sjstephen 发表于 2014-12-23 12:44  这真不是我的错  刚举的例子原型是谍战片《梅花档案》  女主把自己妹妹做成炸弹炸重庆电厂…… ...

梅花档案,这片子我记的,尔康主演的吧?挺好看的。真没想到那个小女孩竟然也是梅花……当然更没想到女主角才是最大的间谍……慢着,突然觉的龙舞天再加点儿谍战元素玩无间道啥的也不错啊。

初音比良坂 发表于 2014-12-23 12:44
我说呀,其实萨莉亚也未必会苦逼到底。全才这种人毕竟少,主角其实也就是在一方面天赋异常而已,其余的方面 ...

痛姬后面就算要称帝的话萨利A也还是能混个宰相当当的

虽然肯定是超级劳碌命

sjstephen 发表于 2014-12-23 12:45
舰长才没机会开,指挥官参考夏亚

举谁当例子不好举脱出型王牌而且战场上的指挥人才现放着痛姬和希尔达,真想继承吉尔衣钵多半还是得“左转80度!唐怀瑟启动!”然后再学学玛琉波涛汹涌一下这样的。啊,我忘了萨莉A没办法波涛汹涌

キタエリちゃん 发表于 2014-12-23 12:47

难道萨莉亚今后只有在争取和希尔达百合+努力点舰长技能上有翻身机会了么……

应该不会苦逼到底…但究竟是天道酬勤夙愿得偿开的起萝卜还是角色转换另辟蹊径大翻身还是别的就看编剧了…

キタエリちゃん 发表于 2014-12-23 12:47

坠机》》和机体一起漂流到无人岛》》被迷之男搭救》》在荒岛上和迷之男度过了一段美好的时光》》战火波及迷之岛,谜之男修好机体后萨莉亚归队

七夜琉璃 发表于 2014-12-23 12:50
举谁当例子不好举脱出型王牌而且战场上的指挥人才现放着痛姬和希尔达,真想继承吉尔衣钵多半还是得 ...

挤挤总会有的

大不了问萨拉借她那件啊

其实要说输和惨我们不如看看司令
要天赋有天赋要血统有血统要努力有努力要同伴有同伴,辛苦谋划一场空什么都没了,结果到头来居然是输在一首歌上……都这样了还能跟安洁谈笑风生,这涵养非常人可比。

木头三页 发表于 2014-12-23 13:08
要天赋有天赋要血统有血统要努力有努力要同伴有同伴,辛苦谋划一场 ...

想象当年可能还被胚芽玩弄

的确好像是最惨的啊

给我東亜重工製超高速弾体加速装置就能翻身了

木头三页 发表于 2014-12-23 13:08
要天赋有天赋要血统有血统要努力有努力要同伴有同伴,辛苦谋划一场 ...

这让人想起虽然这片作画差劲不过上周司令说完原来最后的钥匙是歌之后点烟的特写画的还是很传神的,一股子真相大白后对自己和同伴的悲伤严肃加上点自己到头来不如安九那种天才的小无奈自嘲特别到位

サリアン 发表于 2014-12-23 13:15

不要自己立死亡FLAG啊

サリアン 发表于 2014-12-23 13:15

东亚重工那边你有20+重分身、这里你就贱命一条如何翻身233