搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

CZ75 发表于 2014-12-22 21:49
应该是由诺管委达成的协议:御摺木皇国负责开启特异点,罗森布鲁姆王国负责管理阿森纳,而监察官则由其他 ...

可问题是除了罗森布鲁姆(高层),其他国家都唯恐沾上“兵工厂”这边的破事(尽管他们知道这里非常重要)……结果高卢帝国就派过来这么个“少不更事”的雏儿当监察官,直接导致现在兵工厂的日常事务是司令一个人说了算,大大减少司令“起义”的阻力……这真是化互相竞争为互相扯后腿的经典案例

sjstephen 发表于 2014-12-22 21:57
话说下一话要大战了,贾思密商店里有斩舰刀卖么?

大家都不想当真飞鸟所以应该没人买?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我有病

好玩么,既然都觉得大傻不错那就这样吧

ユミル 发表于 2014-12-22 22:13

(鼓掌!)
求安9大帝双飞(萨拉&大傻)版

ywch19 发表于 2014-12-22 22:16
(鼓掌!)
求安9大帝双飞(萨拉&大傻)版

我是大傻党,想让安洁双飞没门

恨不能鹅

本来是安萨百合D,被网友“教育”了之后越来越沉迷于安9大帝开后宫的雌姿……后宫大法好!

CZ75 发表于 2014-12-22 21:40
监察官连维尔奇斯的事都不知道,怎么可能知道司令是皇女?

其实有些细节脑洞一下也未必是错的,监察官一直以来对司令的态度基本是“司、司令”“就没有什么办法吗”这种感觉,而她本身是个坚持mana至上的人,唯独对司令不仅有畏惧似乎还有更微妙的感情(类似面对憧憬的姐姐),联想到她对桃香的同情,以及桃香来这的目的,还有司令与安洁身世的一致性,我感觉有些答案恐怕呼之欲出,还有最关键的一点,七世轮回她俩是一起出现的

我觉得创世者科学家这样到处出现的电子体太无敌了,这岂不是可以窥探人和人的秘密?所以我很好奇,他貌似也不知道诺玛们精心准备造反的事儿(至少维尔奇斯大显身手前),而塔斯克还能偷听管理员会议。。。。

hellgate 发表于 2014-12-22 22:29
其实有些细节脑洞一下也未必是错的,监察官一直以来对司令的态度基本是“司、司令”“就没有什么办法吗” ...

艾玛同情桃香是因为桃香跟她都是玛娜,而她对于诺玛从来没有过同情心

ywch19 发表于 2014-12-22 22:27
本来是安萨百合D,被网友“教育”了之后越来越沉迷于安9大帝开后宫的雌姿……后宫大法好! ...

这片子本来就是安洁的后宫,除了大傻不清楚福田的意图会不会做成情场浪子外

中间那位是正太还是萝莉啊

我眼神不好看不出来。。。

注意图片左上角的两人,即可能是毫无意义地凑一起,也有可能是暗示

yanbo8502 发表于 2014-12-22 22:29
我觉得创世者科学家这样到处出现的电子体太无敌了,这岂不是可以窥探人和人的秘密?所以我很好奇,他貌似也 ...

这里的问题是他是真的不知道还是装作不知道

真的不知道那他也不能算神啦

要是装作不知道那就值得玩味了

sjstephen 发表于 2014-12-22 22:34
中间那位是正太还是萝莉啊

我眼神不好看不出来。。。

萝莉,不过安洁大概生不出太端庄的孩子了

CZ75 发表于 2014-12-22 22:30
艾玛同情桃香是因为桃香跟她都是玛娜,而她对于诺玛从来没有过同情心

她对mana毫无同情不假,但正是因为这样,她对司令的态度才有趣

ユミル 发表于 2014-12-22 22:35
萝莉,不过安洁大概生不出太端庄的孩子了

她要还是皇女的样子,生出来的就是很端庄的啦

只不过现在变成女汉子了,女儿估计也是女汉子

sjstephen 发表于 2014-12-22 22:42
她要还是皇女的样子,生出来的就是很端庄的啦

只不过现在变成女汉子了,女儿估计也是女汉子 ...

是变态女汉子,把头埋在男人股间的女汉子

ユミル 发表于 2014-12-22 22:44
是变态女汉子,把头埋在男人股间的女汉子

真是糟糕的兴趣啊

unnilennium 发表于 2014-12-22 19:13
监视官说一切正常可能是定期报告,连不上mana网络是因为这集结尾皇兄他们过来准备监视官有一起黑了吧 ...

连不上网络难道不是因为VVA接近了...

hellgate 发表于 2014-12-22 22:34
注意图片左上角的两人,即可能是毫无意义地凑一起,也有可能是暗示

司令和监察官现在也常常站在一起,这画面里凑在一起也不算奇怪。

司令本来就是整个阿森纳的领导,监察官对她谈不上毕恭毕敬,但依监察官软弱的个性,在强势的领导者面前也是颐指气使不起来的。况且司令表面上的确认真有效率的在干活,监察官也没必要过多干涉。

sjstephen 发表于 2014-12-22 22:45
真是糟糕的兴趣啊

我觉得按照她和大傻的性格养成的孩子大概都不能直视,人渣妈妈变态爸爸

ユミル 发表于 2014-12-22 22:48
我觉得按照她和大傻的性格养成的孩子大概都不能直视,人渣妈妈变态爸爸 ...

不知道哪家的男孩要惨遭她的毒手

要是遇上反转的酋长估计会被吃的死死的。。。

早苗面包 发表于 2014-12-22 22:46

那块其实是监视官已经发现连不上所以到处乱走结果不小心薇薇安接近了吧

unnilennium 发表于 2014-12-22 22:50
那块其实是监视官已经发现连不上所以到处乱走结果不小心薇薇安接近了吧 ...

我比较倾向于薇薇安的干扰范围很大,监查官走着走着发现突然断线,结果一转弯撞上干扰源。

sjstephen 发表于 2014-12-22 22:50
不知道哪家的男孩要惨遭她的毒手

要是遇上反转的酋长估计会被吃的死死的。。。 ...

一本正经平凡却努力的纯良少年VS无耻暴力的女汉子?这不就是安洁和萨莉亚的翻版?

downnote 发表于 2014-12-22 22:47
司令和监察官现在也常常站在一起,这画面里凑在一起也不算奇怪。

司令本来就是整个阿森纳的领导,监察官 ...

我要快点水贴去看天龙舞和革命机的撕逼楼啊,70权限呢

早苗面包 发表于 2014-12-22 22:46

吾觉得是流氓们开会决议铲灭兵工厂的时候已经决定连检察官一起灭口了…无法通信是诺玛先行切断与监察的联系。

unnilennium 发表于 2014-12-22 22:50
那块其实是监视官已经发现连不上所以到处乱走结果不小心薇薇安接近了吧 ...

我觉得是VVA的锅……
另外VK用的是机关枪,焰龙号用的就是光束武器了……是诺玛这边武器太落后,还是光束武器其实是mana那种力量呢。。。

这个监察官是总统的女儿吧,让她跑到这么危险的地方镀金,那个当老爸的可真蠢。下集还可能被劫持做norma的人质

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2014-12-22 22:52
我比较倾向于薇薇安的干扰范围很大,监查官走着走着发现突然断线,结果一转弯撞上干扰源。 ...

我倒觉得这集诺管会坐一起,皇兄显摆于是下周直接过来毁基地,
五个头头中间说不定有一个好心说那还是个诺玛记得保护好,
然后也可能有人说连VK这么大的事都不回报是失职,
最后干脆决定监视官也一块黑了,所以才连不上,也方便监视官后来入伙

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

satanas 发表于 2014-12-22 23:01
说起来把女性的古人类安排到阿森纳内应该没问题吧?反正平时没机会碰魔法 根本不会看出区别 大概梅就是这 ...

说到古人类在基地内的隐藏问题,其实古人类不开para-mail的原因说不定是即使开了出去打但没有破魔能力也搞不定龙?獠牙倒是开了个和para-mail操作方式一脉相承的小灰机。

司令告诉安洁的话里面还是没讲清楚:龙入侵这个世界,和诺玛的出现,究竟哪个先哪个后?究竟是在诺玛出现之后,龙才入侵了这个世界,于是就用诺玛去打龙,还是先有了龙的入侵,然后人类为了对抗龙而发生了变异,才出现了诺玛?

HO酱一出CP都已经定死了你们竟然还在脑补77和大傻的CP。我看梨神摔就只是他装傻的一种方式而已,地位也不过是两位女帝的打手和探子罢了,配给酋长还比较有可能