搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

祖玛教主 发表于 2014-12-23 09:50
迷糊餐厅第三季也确定做了,酋长还有个好归宿了吧。。。。这次可是难得的演个妹子虐男人。 ...

你确定?
我怎么觉得他在这片场会注孤生呢

说句不中听的萨队就是拿热脸贴司令的冷屁股(

祖玛教主 发表于 2014-12-23 09:50
迷糊餐厅第三季也确定做了,酋长还有个好归宿了吧。。。。这次可是难得的演个妹子虐男人。 ...

我倒觉得某人会因为胃病先逝呢?

你们对砂糖君有什么不满。

ユミル 发表于 2014-12-23 09:56
说句不中听的萨队就是拿热脸贴司令的冷屁股(

撑死就是被利用的棋子,大不了再被胚芽利用一次呗

キタエリちゃん 发表于 2014-12-23 09:49
直接告诉她需要外挂不就行了·······11区片子就喜欢搞这种一个人隐藏所有秘密故作深沉拯救世界姿态 ...

司令在这件事上做得还行,知道萨利亚不能开就不许她开(“说好了给我的”看起来只是她的一厢情愿),至于缺的东西是什么连她自己都不确定,也没法告诉萨利亚。而以萨利亚那种性格,司令只说“缺少了什么”在她看来就等于“我的努力还不够”……
要说哪里有问题的话就是11集的口气太……不过结合上下文,我把她那时的态度理解为想让萨利亚认清现实,所以不想再怀柔了。

sjstephen 发表于 2014-12-23 10:03
撑死就是被利用的棋子,大不了再被胚芽利用一次呗

这不行吧,萨利亚被自己人欺负就算了,被胚芽欺负算啥?对努力型角色这么做恶意太大了(
适当的搞笑可以,但对努力全盘否定一定是哪里不对了

木头三页 发表于 2014-12-23 10:07
司令在这件事上做得还行,知道萨利亚不能开就不许她开(“说好了给我的”看起来只是她的一厢情愿),至于 ...

多说一句:“开这机体要皇族血统”就行了

虽然感觉这么做对酋长伤害更大

ユミル 发表于 2014-12-23 10:09
这不行吧,萨利亚被自己人欺负就算了,被胚芽欺负算啥?对努力型角色这么做恶意太大了(
适当的搞笑可以 ...

还得看监督啦
是火影的小李,还是钟命的真飞鸟
现在又有谁说得好呢

sjstephen 发表于 2014-12-23 10:11
多说一句:“开这机体要皇族血统”就行了

虽然感觉这么做对酋长伤害更大 ...

长痛不如短痛·······透露一条血统,让她难过一时总好过郁闷终生

其实吉尔一开始肯让萨莉亚上VK试试大概是期待出现“奇迹”吧,指望这个故事说不定是以萨莉亚为主角、主角一开光环什么戒指血统都不需要。但奇迹完全没有出现,这种时候再告诉她开这玩意至少要血统和戒指的,本以为啥也没有的你能创造奇迹结果没有,不是更残酷些么。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

キタエリちゃん 发表于 2014-12-23 10:32
真是王侯将相宁有种乎········若无白手起家天道酬勤笨鸟先飞,这世界也真该完蛋了······· ...

说到王侯将相宁有种乎其实中国原本是平民的皇帝并不多....

皇族血统不见得有必要,也许有了戒指和歌随便哪个人都可以驾驶。
当然驾驶技术要好

头像被屏蔽

キタエリちゃん 发表于 2014-12-23 10:17
长痛不如短痛·······透露一条血统,让她难过一时总好过郁闷终生

我赌萨利亚就算知道也没用,脸是不打不疼的。
这么说她迷恋魔法少女可能也是为了“平凡少女有朝一日获得神奇力量”的梦想……感觉好虐

打击一下萨利A然后再一把抱过来:你做的很好了,给你奖励

能行!

水饺肯定会过期 发表于 2014-12-23 10:37
说到王侯将相宁有种乎其实中国原本是平民的皇帝并不多....

别抠字眼好不·········要抠字眼的话········王侯将相可不止皇帝一种职业·········

downnote 发表于 2014-12-23 10:37
皇族血统不见得有必要,也许有了戒指和歌随便哪个人都可以驾驶。
当然驾驶技术要好 ...

那比血统啥的更坑吧

“萨莉亚你开不好威尔奇斯是因为你驾驶技术差。。。”

“FUCK,那我活着还有什么意义?”

“后面那艘是新·大天使号,不能开威尔奇斯你可以去当舰长啊”

キタエリちゃん 发表于 2014-12-23 10:32
真是王侯将相宁有种乎········若无白手起家天道酬勤笨鸟先飞,这世界也真该完蛋了······· ...

最要命的是这种意识的潜移默化,其实输给有天赋的人不可怕,可怕的是天分与血统的绑定

ユミル 发表于 2014-12-23 10:46
最要命的是这种意识的潜移默化,其实输给有天赋的人不可怕,可怕的是天分与血统的绑定 ...

天赋和血统不绑定的

基因和血统绑定

虽然这话我和歪国人交流的时候被喷到死

sjstephen 发表于 2014-12-23 10:43
那比血统啥的更坑吧

“萨莉亚你开不好威尔奇斯是因为你驾驶技术差。。。”

嘛,我想萨利亚搞到戒指还是可以一试的,歌的话忍耐着偷学就行,如果她还是念念不忘的话。
不过她现在戒指和歌的事情都不知道

ユミル 发表于 2014-12-23 10:46
最要命的是这种意识的潜移默化,其实输给有天赋的人不可怕,可怕的是天分与血统的绑定 ...

想想太子忍

木头三页 发表于 2014-12-23 10:42
我赌萨利亚就算知道也没用,脸是不打不疼的。
这么说她迷恋魔法少女可能也是为了“平凡少女有朝一日获得 ...

嘛········她性格一根筋·········说不定还真听不进去··········lie to me里有个角色对某天才说,我花了20年时间来学习你天生具备的东西,你这(有天赋)是好事。再看看萨莉亚,真让人唏嘘不已。求日本的制作们不要落入他们老祖宗留下的门第观念窠臼,不适合开萝卜,后期给她另辟蹊径证明自己的回报吧············

downnote 发表于 2014-12-23 10:48
嘛,我想萨利亚搞到戒指还是可以一试的,歌的话忍耐着偷学就行,如果她还是念念不忘的话。
不过她现在戒 ...

所以这才是悲剧,弄到一辆车搞了半天钥匙都没有火都没发点,然后看别人拿着钥匙把车开走了。。。

downnote 发表于 2014-12-23 10:48
不过她现在戒 ...

我觉得最坑的就是关键环节她都不知道··········忙碌十一年太虐了·········

キタエリちゃん 发表于 2014-12-23 10:54
我觉得最坑的就是关键环节她都不知道··········忙碌十一年太虐了········· ...

问题是搞不好司令在安琪来之前也不知道。。。

“你骗我”
“我没骗你”
“那你为什么不告诉我开威尔奇斯要戒指”
“因为在我之前没人开过威尔奇斯,我断了右手失去戒指之后也没再开过威尔奇斯,下一个能开好的就是安琪了”
“#¥…&()#¥*)¥%……”

果然酋长这种逗逼又苦逼的角色比较受欢迎^ω^

キタエリちゃん 发表于 2014-12-23 10:51
嘛········她性格一根筋·········说不定还真听不进去··········lie to me里 ...

她开PARA-MAIL和指挥战斗还行啊

就是开不了主角机罢了

sjstephen 发表于 2014-12-23 11:01
她开PARA-MAIL和指挥战斗还行啊

就是开不了主角机罢了

战斗指挥是还可以啊·····不过这片的天赋跟血统戒指什么的绑定太紧·······我说的天赋基本就是这些外挂

sjstephen 发表于 2014-12-23 10:59
问题是搞不好司令在安琪来之前也不知道。。。

“你骗我”

她怎么可能不知道···········血统,她是第一个皇族norma,没这个不能开。就算断了右臂之后才察觉戒指的作用,但萨莉亚开萝卜也是在这之后的事呀,起码血统,戒指她都知道。

キタエリちゃん 发表于 2014-12-23 11:08
战斗指挥是还可以啊·····不过这片的天赋跟血统戒指什么的绑定太紧·······我说的天赋基本就是 ...

毕竟很多挂,不用这种设定的话到后期就成人人都能用了

也不是像高达Z,机体人人都能开还能开好。。。

キタエリちゃん 发表于 2014-12-23 11:11
她怎么可能不知道···········血统,她是第一个皇族norma,没这个不能开。就算断了右臂之后才 ...

她不能暴露自己是皇女的身份吧

就像萨莉亚只知道吉尔是阿里克特拉,而不是高卢王国原第一皇女。。。

周刊麻将Sunday 发表于 2014-12-23 11:00
果然酋长这种逗逼又苦逼的角色比较受欢迎^ω^

酋长的糖

请务必保留床戏

虽然第二张图两人的眼神微妙的崩坏了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

可怜的酋长做男人才不会被NTR

你们用不用这么拼,上一集一星期59页,这一集两天多就40页了,这一集可是要撑两星期的,这么拼小心药效撑不到下集播出

ユミル 发表于 2014-12-23 11:25
可怜的酋长做男人才不会被NTR

NTR光环不可避

克子和珠绪都对酋长有好感了。。。

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2014-12-23 11:19
酋长的糖

请务必保留床戏

你确定谁是被上的一方?