搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

种也算桑岛最重要的作品之一,和和福田关系应该不坏

萨拉可变身的设定哪里有情报?你们不会是光YY就推论出这么多剧情吧

种子里便当最敬业的莫过于教主啦,TV播完还带倒回去再添饭的。这集被卖得最惨的算是大魔王吧,到结尾前一直都以为老妈是为了大魔王好才让她赶紧离开的,结果竟然是条件反射之下蹦出来的话……
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 526)来自: WindowsPhone客户端

yanbo8502 发表于 2014-12-2 23:14
萨拉可变身的设定哪里有情报?你们不会是光YY就推论出这么多剧情吧

萨拉可以变身没有确切情报,目前是根据人设里类似尾巴的东西和OP中背部有小翅膀推测她可能会变身。

不过不能变身其实也无妨?只是三段式打斗就要减少一段变身了

downnote 发表于 2014-12-2 23:28
萨拉可以变身没有确切情报,目前是根据人设里类似尾巴的东西和OP中背部有小翅膀推测她可能会变身。

不过 ...

怎么会,大可以是MS互车——》》刀×枪——》》揪尾巴扯头发。这不还是三段?

的卢 发表于 2014-12-3 01:30
怎么会,大可以是MS互车——》》刀×枪——》》揪尾巴扯头发。这不还是三段? ...

这是说单兵武器和赤手空拳拆开当两段算么
那按这个理前面可涨价成四段了啊…唉,那就前面算大三段现在叫小三段吧

downnote 发表于 2014-12-3 01:36
这是说单兵武器和赤手空拳拆开当两段算么
那按这个理前面可涨价成四段了啊…唉,那就前面算大三段现 ...

不不不,这是按照打架的层次来分的:技术兵器正面对决——》》短兵相接的肉搏——》》俩女流氓之间的撕逼大战。您瞧这层次不是越来越低了么?

头像被屏蔽

怎么桑岛都能被人说成“还有活接就不错了”的?能不能别逗。像她这种级别的,都已经变成凭兴趣和邀约看要不要接CV活了,自己都能搞朗读会的。

说桑岛有活就不错了的想法也是屌。。。

Gottfried 发表于 2014-12-3 06:13
我更奇怪你的想法...死的是角色又不是声优...而且安排桑岛演芙蕾和史黛拉这种令人影响深刻对剧情有极大作 ...

我还以为是自己太想听八卦所以言语间显得桑岛很小气才改为稍微端庄的语气回了帖,不料你的态度反而犀利起来了!
再怎么说小气的资格还是有的吧,无非就是“很长时间没有听到福田桑的消息。说起来快有十年了呢。没想到有一天又有人联系到我,哦哦,福田桑的新作啊,一听到新角色呢,果然还是会有点忐忑不安吧,毕竟,在福田桑的作品里已经……”之类的嘛

……还有,我之前的回帖没有在骂福田的意思啊,这是误解,顶多只是在5096楼说了下“福胖”而已

downnote 发表于 2014-12-3 10:45
我还以为是自己太想听八卦所以言语间显得桑岛很小气才改为稍微端庄的语气回了帖,不料你的态度反而犀利起 ...

桑岛:“何本目に死ぬかな?”

头像被屏蔽

记得MF完结时写的寄语就是“这次终于都活着了”www

今天凌晨大概是福田托梦给我
梦见安洁被关在岛上的监狱里
司令要求安洁加入她们的兄弟会(我在梦里看见的字幕就是这样的,当时我还吐槽为什么不叫“姐妹”)
但是要求安洁杀掉桃香……
然后我就被闹钟叫醒了

种里桑岛全死确实有点恶意

Gottfried 发表于 2014-12-3 11:38
这...我可不是这个意思啊...

声优当然会在乎自己的角色死不死,程度轻重而已,不要以为声优敬业、声优工作就只是工作只是糊口,就不能喜欢自己的角色不能对角色投入感情了。声优对自己的角色有时候确实是没有多少个人感情,纯粹是出于敬业来认真完成角色,有些是真的喜欢自己的角色,就像粉丝一样。哪边都不要太极端。

人家说桑岛这事也不是因为觉得桑岛会怕角色死而拒接工作,而是当初有传桑岛在种的角色全都死光了,搞得传出了桑岛flag这种说法,桑岛就跟福田说(是不是开玩笑就不知道了)这次的角色拜托可别死了,结果当然还是死了。说真的虽然我挺喜欢史黛拉这角色的,但不觉得这角色的价值有高到能让声优引以为荣的程度,演起来也不是什么有挑战性的角色。不过有期NT还是什么杂志的种命相关文章说桑岛在种命的戏份都结束后很轻松的跟在场的人开玩笑下一个死的是谁啊我在那边的世界等他之类的。

声优也是普通人,既可能不喜欢也不在意自己的角色只是出于敬业和赚面包钱完成工作,也可能很中意自己的某个角色、对这个角色投入了很深的感情。

嗯,刚想回复一下但是楼上回答的既系统又详细,感谢楼上。我自己是写不出这么多的,就不插嘴了

种+种命2作死3次 还都不是路人那么简单的角色 我想就算一般工作的心态也会觉得不妥吧 一作二役能都死了 连续两作都死了 这两项都足够让人产生疑惑了吧

PS:不知道某人对于自己的角色频频断手会不会也有点纳闷

头像被屏蔽

looker3000 发表于 2014-12-3 12:43
桑岛的角色死亡次数多和喜多村的牛头人情节不都是大家喜闻乐见么

“死亡”“被NTR”“白毛”“断臂”的重复梗我们感觉很有趣,不过老实说除非是搞笑片,对演绎角色是没多大帮助的,投入角色时外界影响越少越好。而且总是接到带重复梗的角色,导致形象固化对声优也未必是好事。
再说,就算是观众如果有特别喜欢的角色也不见得会高兴一再被调侃吧,何况是演出的声优。

不过我们讨论这些梗他们也听不到,所以开心就好咯

头像被屏蔽

looker3000 发表于 2014-12-3 14:50
男声优也一样配的角色多了总有一写特殊风格或这个梗附体 比如子安的变态 关智一热血笨蛋+黄毛 关俊彦腹黑 ...

记得在哪里看到若本也吐槽自己接到的都是搞笑角色不太好,虽然配起来是开心啦。
一个声优老是接差不多的虽然配演起来轻车熟路毕竟单调,总会希望多展现自己,戏路宽广活力无穷才好嘛。而且各种各样的东西都配的话也可以形成其他的梗,并不矛盾的。比如卡缪医生的梗。

我对各种梗和八卦都是喜欢的,不如说刚才就在讨论。哎呀严肃模式浑身不舒服,我还是停止吧

maxic 发表于 2014-12-2 22:33
象桑岛这样入行那么久的CV有活接已经不错了,挑剔什么

象桑岛这样入行那么久的CV有活接已经不错了
这和
“平野绫又要复出了”
一样有趣啊

我觉得吧,人龙互变,人身上长出翅膀尾巴什么的,这种元素和机战片太不搭调了,我机战片看的少,你们能例举出几个以往机战片类似的设定么。
黑长直要能变龙还坐着那机体和主角打干嘛,直接变龙形态上就行了。

温德鲁 发表于 2014-12-3 15:57
我觉得吧,人龙互变,人身上长出翅膀尾巴什么的,这种元素和机战片太不搭调了,我机战片看的少,你们能例举 ...

怎么我第一反应想到的是161(钢伊甸)战斗画面(咦?)

贴吧有人发现焰龙号似乎没有驾驶舱,难道说堀江变身龙之后遥控机体一控二战斗?这太碉堡了吧

你们老说桑岛死,别忘了种里教主也是出来没几集就得死,但人家也没什么意见啊,前阵子还要求福田赶紧出种3呢

温德鲁 发表于 2014-12-3 15:57
我觉得吧,人龙互变,人身上长出翅膀尾巴什么的,这种元素和机战片太不搭调了,我机战片看的少,你们能例举 ...

因为要卖机体。。。

焰龙号应该不是没有驾驶舱:

注意前端黑红交界处,有个长得像是操控杆一样的东西,操作应该还是要坐在上面的。
至于为啥座位方方正正看起来坐得很不舒服……就不明白了。

我比较疑惑的是焰龙号背上的这个谜之物体:

是用来干啥的?

木头三页 发表于 2014-12-3 17:11

注意前端黑红交界处,有个长得像是操控杆一样的东西,操作应该还是要坐在上面 ...

而且机体一折叠这玩意就完全看不见在哪儿了,难道是弹簧

注意前端黑红交界处,有个长得像是操控杆一样的东西,操作应该还是要坐在上面 ...

应该也是雕像之类的东西

应该也是雕像之类的东西

竞争背心,速度减半,获得努力值2倍

这个只是单纯的武器挂臂,人形时横放,飞机形态时纵放!

力量增幅器。。。

这集看完总觉得那个密斯提小皇女看到诺玛时似乎有点淡定过头的感觉,正常人或者说是正常女人看到诺玛个个都是吓尿的样子。

idoggy 发表于 2014-12-3 20:10
这集看完总觉得那个密斯提小皇女看到诺玛时似乎有点淡定过头的感觉,正常人或者说是正常女人看到诺玛个个都 ...

作为兵工厂管理国的皇室成员,她对Norma的了解应该比别人多,所以表现淡定吧。
类似情况有监查官,第六集来带momoka走的mana军人,都比较平静。
秋穗和希尔达的妹妹还是学生可能也是原因之一……高中女生小学女生,见老鼠蟑螂都可能吓晕过去,何况是传说中极为残暴的Norma。

downnote 发表于 2014-12-2 20:36
难道福胖事前没有许诺“这次你的角色不会死了”么!?要不然实在想不通为什么桑岛还肯接和福田有关 ...

桑岛阿姨跟福田关系应该不错吧,之前种子BD副音轨她出勤率仅次于包子,自我介绍的时候还有变声~~好萌

★落羽★ 发表于 2014-12-3 21:59
桑岛阿姨跟福田关系应该不错吧,之前种子BD副音轨她出勤率仅次于包子,自我介绍的时候还有变声~~好萌[s:1 ...

福田敢不敢来一次把其他人全部做掉只留桑岛一个活口

……不过感观上似乎比她死掉更冲击噢