搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
kos_mos 发表于 2014-12-6 19:22
アンジュ、腐りきった人間社会に愛想をつかす

ヒルダ、基地に強制送還。同じ境遇のアンジュに強烈なシン ...

等13集的标题等了一天,结果……
看帖不仔细的错。

阿森纳炎上……这是要变宇宙战舰的节奏吗

星空寂 发表于 2014-12-6 19:29
阿森纳炎上……这是要变宇宙战舰的节奏吗

宇宙几率不大,不过很有可能变艘战舰出来。

恐怖のドラゴン生物シリーズ!
アルゼナル全滅!パラメイル は生物だった!

希尔达就直接送回去了,但Ange就是煌大傻救回去的吧。
11话萨拉登场那应该还没来袭,12这是萨莉亚要和Ange争Villkiss的所有权吗……
13话以后猜猜会就顺便以アルゼナル被袭击的契机攻出岛外吗……

等下 12集标题不是右腕的过去 看起来是讲司令的嘛 怎么萨利A和痛姬又要撕逼大战???

头像被屏蔽

unnilennium 发表于 2014-12-6 19:46
等下 12集标题不是右腕的过去 看起来是讲司令的嘛 怎么萨利A和痛姬又要撕逼大战??? ...

从萨利亚和安洁之战引出萨利亚和司令的过去然后又引出司令的过去?

木头三页 发表于 2014-12-6 19:53
从萨利亚和安洁之战引出萨利亚和司令的过去然后又引出司令的过去?

不知道为啥总觉得萨莉亚会被官方的恶意黑的很惨……但愿我想多了

木头三页 发表于 2014-12-6 19:35
宇宙几率不大,不过很有可能变艘战舰出来。

大天使号终于要来了吗

unnilennium 发表于 2014-12-6 19:56
不知道为啥总觉得萨莉亚会被官方的恶意黑的很惨……但愿我想多了

为什么我至今还是觉得萨莉亚是司令的私生女。。。

なお、別れ際に彼が言ったアンジュの美点はルックスやプロポーションなど外見的な点だけで、人格は一切褒めていないあたりは女を見る目があるのかもしれない。

看到这么一段关于孤岛回獠牙的评论,再结合9话,感觉这少年真是眼光锐利到底是能成为男主角、头上还有胚芽的男人。

unnilennium 发表于 2014-12-6 19:56

偶尔我也会有“萨利亚将来可能会恶堕”的猜测……
毕竟现在看重点角色配置,薇薇安和艾尔莎是“最快接纳主角的队友”,克里斯和罗萨利是“跟主角过不去但之后被她收复的小反角”,希尔达是“严重跟主角过不去但之后跟她互相理解的‘另一个我’”,momoka是“无条件支持并相信主角的忠犬”,獠牙是奈落之光,萨拉是小BOSS,胚芽是大BOSS,再看看萨利亚……说跟主角敌对不是,说跟主角亲近更不是。优等生,在主角到来之前是即将被托付重任的希望之星,结果被主角夺走了主角机与仰慕之人的关注,这设定让我没法不往“被夺走一切的萨利亚最终选择了叛离”上想。
(而且叛逃之后还可以理所当然的换机,再出萝卜魂)
不过如果将来她真背叛,第七集未免有点多余……还是往好处想吧。

宇宙骑士:美雪自爆,基地被毁

龙舞天:薇薇安龙化,基地炎上

接下来就看脚本是不是关岛老师了

木头三页 发表于 2014-12-6 20:08
偶尔我也会有“萨利亚将来可能会恶堕”的猜测……
毕竟现在看重点角色配置,薇薇安和艾尔莎是“最 ...

NT喜多村访谈那版权绘的痛姬动作+那版权上还印着catch up……黑黑更健康啦
若是喜闻乐见的胚芽把萨莉亚给收下但其实从头到尾都没相信过她只是利用她最后再来一枪
然后说你和司令都是蠢货啊 这种被虐的丑角作为声豚的我看片会觉得更酸爽……

不过萨莉亚再成长的事情应该就是从司令的影子里走出来、撕掉优等生剩下的一部分假面了
虽然我是喜多村厨巴不得每集都给萨莉亚加火腿蛋 但再多去做她的戏主线和其他人还玩不玩了
现在假面一部分已经被痛姬打开门帘方式不对给撕掉了
另一部分伏笔从前几集就能看出大妈和军医也觉得司令在勉强萨莉亚这里看也算准备好了
平常一个守财奴一个见血精分但总归是大人 关心一下孩子不但能推动剧情还能完善下形象 大概这样是最合适的吧

当然最后还是那句话 酋长厨只希望萨莉亚活到最后 然后尽量不要谈恋爱 谈恋爱跪求不苦逼

话说堀江那个角色人设很像这位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

maxic 发表于 2014-12-6 20:53
话说堀江那个角色人设很像这位

5000多楼终于有人发这图了!

虽然我觉得这段不怎么好用

ヴィヴィアンに大きな変化が起こる
哇期待变化

说起来除了第一话开头外希尔达机的十字架剑有出现过吗?没出现过的话就是即将出现的新装备,以及Ange在第一话开头战斗时唱歌,结合最新话的预告也在唱歌,这是经这么一折腾后的新习惯吗……

福田说因为歧视用语而NG……
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/4845/odio/kinku.html
真想知道是哪个。

kos_mos 发表于 2014-12-6 21:57
说起来除了第一话开头外希尔达机的十字架剑有出现过吗?没出现过的话就是即将出现的新装备,以及Ange在第一 ...

我觉得第一集那应该是第七集甚至第六集之前的安洁吧。
很难想象她们这么折腾过一通后还能回到之前杀杀龙打打金的安定(?)日常中……

木头三页 发表于 2014-12-6 22:08
我觉得第一集那应该是第七集甚至第六集之前的安洁吧。
很难想象她们这么折腾过一通后还能回到之前杀杀龙 ...

个人猜第一话开头的那场战斗是现在Ange、希尔达回岛后除VS萨拉战外第一场战斗。

看到的文字版本月NT男女角色榜....痛姬意料中

1桐人 2Archer 3士郎 4贝尔利 5可児江西也 6メリダス 7春日アラタ 8银仙 9アイマスP 10风见雄二
1saber 2五十铃 3亚丝娜 4安琪 5诗乃 6浅见リリス 7东兔角 8艾达 9凛 10江

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

unnilennium 发表于 2014-12-6 22:36

1桐人 2Archer 3士郎 4贝尔利 5可児江西也 6メリダス 7春日 ...

赞,有人气真是太好了。

unnilennium 发表于 2014-12-6 22:36

1桐人 2Archer 3士郎 4贝尔利 5可児江西也 6メリダス 7春日 ...

军刀到底哪里有人气了?

这么多年我还是没明白这么多人喜欢她的原因。。。

蹭!蹭!蹭!

unnilennium 发表于 2014-12-6 20:42
NT喜多村访谈那版权绘的痛姬动作+那版权上还印着catch up……黑黑更健康啦
若是喜闻乐见的胚芽把萨莉亚 ...

Salia不会死,但她的小队最后肯定会全灭。

木头三页 发表于 2014-12-6 22:51
赞,有人气真是太好了。

NT那個叫塞錢榜;;;;;;;

小红飞翼 发表于 2014-12-6 23:06
Salia不会死,但她的小队最后肯定会全灭。

她小队全灭就是痛姬也一起死了么 看来为了避免死亡flag 那队伍必须改名ange队了

相应的鸡神下榜了……

wm4 发表于 2014-12-6 23:09
NT那個叫塞錢榜;;;;;;;

没差啦,至少证明还有钱。

基神掉榜安洁上榜

头像被屏蔽

最后一战 Ange对Sala 黄大傻打大关 田村对酋长

unnilennium 发表于 2014-12-6 23:10
她小队全灭就是痛姬也一起死了么 看来为了避免死亡flag 那队伍必须改名ange队了 ...

说的是桑岛和小清水会死啦

头像被屏蔽

小红飞翼 发表于 2014-12-6 23:24
最后一战 Ange对Sala 黄大傻打大关 田村对酋长

鹤冈阳太:福田你不带这么欺负音响监督的

sjstephen 发表于 2014-12-6 23:25
我觉得更高的概率是她给安琪挡枪然后扑街。。。

这应该是希尔达的工作吧。
萨利亚给我一种可以活很久的感觉,大概是她比较严肃认真,感觉上是个劳碌命。

如果有战舰的话是用来反攻龙还是mana的呢

sjstephen 发表于 2014-12-6 23:25
我觉得更高的概率是她给安琪挡枪然后扑街。。。

挡枪这种事是桑岛和小清水做的。