搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

downnote 发表于 2014-12-1 18:10
顺不顺眼我不便于谈论,但是安洁的智慧和女性魅力比真飞鸟高到不行啊

真飞鸟:怪我不是妹子喽?

安洁配黄大厦真是棒棒的,大傻是她某种意义上的阳光

头像被屏蔽

CIV5 发表于 2014-12-1 18:25
飞鸟要是女的得到的评价不会比指南翔子好到哪儿去

妹子的好处是就算评价差人家看在你的脸或者卖肉的份上还能博得同情啦

至于翔帝,哎,STUFF估计和她有杀父之仇夺妻之恨,反正这是我见过被灌注恶意最多的一个角色之一。。。

A:安琪和希尔达逃跑期间红色的帕拉梅尔来袭,我们被压倒
B:安琪和希尔达关禁闭期间不得出击,这时红色的帕拉梅尔来袭,我们被压倒
C:安琪和希尔达精神状态出击不可能,这时红色的帕拉梅尔来袭,我们被压倒

CIV5 发表于 2014-12-1 18:25  飞鸟要是女的得到的评价不会比指南翔子好到哪儿去

我觉的战斗力还是蛮重要的,安杰要是个战斗力渣渣的估计也不可能一点一点挽回观众评价,所以飞鸟要是性转应该不至于像翔子那样吧……不过想了想,种和种命里性转的话还是阿斯兰性转最惹我喜欢呀。

サリアン 发表于 2014-12-1 19:13  A:安琪和希尔达逃跑期间红色的帕拉梅尔来袭,我们被压倒  B:安琪和希尔达关禁闭期间不得出击,这时红色的 ...

我选B,上面不是有人猜测是安杰唱歌把黑长直给引来的吗?我估摸着安杰被关禁闭的气候闲着没事儿卖弄歌(风)喉(骚)给你们引来了敌人。

サリアン 发表于 2014-12-1 19:13
B:安琪和希尔达关禁闭期间不得出击,这时红色的 ...

B

还有是你被压制啦,别到时候被人棍了刷时髦值就好。另外多打点小龙攒钱吧,机体被打到大破修起来很花钱的。。。

A看起来不可能,如果抓回岛上她们没有要逃跑的理由,除非说在岛上要问斩。问题是这样合并救回岛上
C的话,既然可以悠闲的唱歌精神不会有大问题。除非问题大到会盲目的以优雅的姿态唱歌

所以……这个问题如果答案不是B就很奇怪啊!完全没有选择的悬念嘛萨利安小姐!

D:安琪和希尔达正常随队出击,7个人被ho酱一个人压倒

sjstephen 发表于 2014-12-1 19:31
B

还有是你被压制啦,别到时候被人棍了刷时髦值就好。另外多打点小龙攒钱吧,机体被打到大破修起来很花 ...

说不定萨利亚可以顺势换机然后跟萨拉一起出萝卜魂……双萨,双小型龙,多么完美

萨利亚?呐呐,Quiz呢是不能轻轻松松被猜到的,不好,大家都选B买卖会大蚀本啊
局势由薇薇安来挽救,想到一个好Quiz哦,
“从黑发的敌人在战场出现开始,萨利亚究竟被压倒多少时间呢?”
A.不到3分钟
B.不到6分钟
C.不到12分钟
D.超过12分钟

木头三页 发表于 2014-12-1 19:39
说不定萨利亚可以顺势换机然后跟萨拉一起出萝卜魂……双萨,双小型龙,多么完美 ...

要是按照“第一次的机体免费发放,后续机体都得自己花钱购买”这个设定来,那估计就好看了。。。

ヴィヴィアン 发表于 2014-12-1 19:45
萨利亚?呐呐,Quiz呢是不能轻轻松松被猜到的,不好,大家都选B买卖会大蚀本啊
局势由薇薇安来挽救,想到 ...

BC之间吧

动画中肯定萨莉亚被压制然后镜头转到安琪这边看安琪继续唱歌,过了六分钟镜头切回来萨莉亚被打的半死了,然后镜头再切回去安琪把歌唱完了接着出击去救她。。。

头像被屏蔽

想到一个很适合薇薇安的无聊问题:
Q:萨利亚和萨拉的区别在哪里?
A:萨拉没有爱(i)。

选D选D我要看HO酱大杀全场啦 痛姬不要随便唱歌免得出弄出绝唱颜好吗

木头三页 发表于 2014-12-1 20:05
想到一个很适合薇薇安的无聊问题:
Q:萨利亚和萨拉的区别在哪里?
A:萨拉没有爱(i)。

嗨!不是个有趣的好Quiz吗,不无聊不无聊

头像被屏蔽

unnilennium 发表于 2014-12-1 20:11
选D选D我要看HO酱大杀全场啦 痛姬不要随便唱歌免得出弄出绝唱颜好吗

神吐槽

CIV5 发表于 2014-12-1 20:22
飞鸟身上的恶意一点儿不比翔子少。。。。我的意思就是飞鸟即使大胸巨乳得到的评价也不会比指南翔子好到哪 ...

性转一下飞鸟那是敌方中层干部,最后既然没被打死不是送主角当福利就是给主角的队友当福利了,搞不好他就直接塞给某人当做奖赏了,放在这个看脸看胸的世界,恶评肯定只会比现在少的。

unnilennium 发表于 2014-12-1 20:11

绝唱颜hhhh
这么一说我还真地挺想看痛姬绝唱颜的样子

逆袭的克鲁泽,胚芽的机体有龙骑兵系统吗哦要在本片这名字意义还更深一层。

要是结局实现mana跟norma和平相处

我想应该会出现第一集那个婴儿回到母亲身边的镜头

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有种不祥的预感啊,大魔王要被NTR

天使与龙的轮舞 最后的CP应该是安琪X萨拉。。。

sjstephen 发表于 2014-12-1 21:23

天使与龙的轮舞 最后的CP应该是安琪X萨拉。。。 ...

按OP来看的话,萨莉亚队之间的关系最多只会发展到“战友”这一层面

与女主关系最亲密的是煌大傻和女仆(目前)

不存在NTR这一说吧

最讨厌这种剧情了,你MBD前面说好的CP生生拆了,然后被半路杀出来的给抢走……
当年看绝代双娇就恶心死了。你妈最后几章跳出来个苏樱……
当然这些半路杀出来的人本身并不讨厌,就是这样的剧情太讨厌

道 发表于 2014-12-1 21:01
绝唱颜hhhh
这么一说我还真地挺想看痛姬绝唱颜的样子

你们不觉得把绝唱颜放在萨莉A脸上能捏俩不是更好吗w

头像被屏蔽

所以问题来了,萨拉有机会以龙形态战斗么?

VBH和龙娘战斗突然出现一条巨龙一口喷死我一个师团瞬间给她跪了,龙形态这么屌为什么还要用人形态战斗。。。

头像被屏蔽

为什么笑的那么贱

sjstephen 发表于 2014-12-1 22:20
所以问题来了,萨拉有机会以龙形态战斗么?

VBH和龙娘战斗突然出现一条巨龙一口喷死我一个师团 ...

大概是因为人形逼格高,你看那些神话传说里厉害的妖怪都能变成人,低级的妖怪才只有兽体

看到討論這裡我有一個想法
說不定龍其實就是一種會進化的生體兵器, 其實第七話已經開始出現進化種,
用重力魔法可能就是對付パラメイル的武器, 因為パラメイル就是輕盈却是相當易散
而サラ就是另一種進化體, 可能褔田有玩過god eater嗎
不過武器進化梗從以前便有了, 機甲創世記モスピーダ裡面敵人的生體兵器便是這樣
(所以00劇場版也不是)
基本上這個番都是在拿狩獵遊戲來裱所以這樣不出奇

至於龍跟mana, norma有甚麼關係我想猜還是沒個底

龙本来就是人的近亲……
连生殖隔离都没有,看了这么多网文怎么还不明白?
就是这样!

想啥呢,福田可是坚定的BG党,塔斯克搞不好开后宫呢

哪里有ange和红毛cp的迹象了?更别提什么NTR……ange跟黄大傻更像是cp,当然很大可能惨遭牛头人的是salia

克鲁泽手上的太古兵器估计就是自由、正义和神意三部高达吧,op都登场了

初音比良坂 发表于 2014-12-1 22:52
大概是因为人形逼格高,你看那些神话传说里厉害的妖怪都能变成人,低级的妖怪才只有兽体 ...

问题是人形作战效率很低啊,黑长直萨拉先拿武士刀和拿匕首还有步枪的痛姬大战三百回合,然后两人上机体之后再大战三百回合,之后萨拉的机体被打到大破变身成巨龙在和痛姬大战三百回合,那估计就能成高达版的“我能变身三次”的经典桥段了。