搜索
楼主: 遠坂凛

[新番] [专楼] Fate/stay night[UBW] 最終話 エピローグ

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

话说我才发现召唤媒介的项链被换成凛自己了- -

目测要血雨腥风

这次的开场和FZ一样好,动作戏反正不是什么技巧类的,能拍出那种速度感就很好了...倒是这音乐真的是中规中规,没有了以前FATE动画那种命运感,真是有点遗憾

本来就随便看看,但红A把宝石还给凛那幕看得好忧伤

看蘑菇推特实况的文字,不小心脑补出麻婆的声音,简直停不下来

advane 发表于 2014-10-5 12:03
这次的开场和FZ一样好,动作戏反正不是什么技巧类的,能拍出那种速度感就很好了...倒是这音乐真的是中规中规, ...

首先,这是序章,要以烘托序章的氛围为优先,
其次,一身鸡皮疙瘩气场强烈的或许是好音乐,但未必是好BGM。
深泽秀行在第0话的表现完全满意,日常、红A登场、point zero变奏、冬木巡街、红A战大狗,每场风格都不一样但是又很柔和协调。借用蘑菇的话说就是完美表现了“生活中平常人中的魔术师少女、月夜下的战斗』主题。
在我看来深泽秀行这才是真正懂得怎么做BGM的,和电影的配乐类似,渲染氛围而不抢戏。存在感不能太强但也要推动剧情,刚刚好。
我的唯一评判标准参照物只有阅读原作时的感觉,而不是06年那个旧TV。

战斗像格斗游戏,中规中矩。 比FZ好,没缺点,没太多亮点。  

handing 发表于 2014-10-5 09:51
所以我离开了,因为在目前群雄争霸的局面下有更好的选择,细节决定了成败

就像在我看的时候,B站Fate下载 ...

换源了,我目前正开始下的581M

https://camoe.org/read.php?dataid=50819&sort=1

华盟澄空工房版,求分流

幽远ghofar 发表于 2014-10-5 12:28
https://camoe.org/read.php?dataid=50818&sort=1

华盟澄空工房版,求分流

辛苦了,不过链接显示资源不存在

另一个链接http://bt.ktxp.com/html/2014/1005/381030.html

凛的下巴 看来一直要这么画了 蘑菇实况二爷亲儿子

都说凛,我倒觉得樱更好看了

头像被屏蔽

弓凛党一本满足

说起来也怪,ubw金闪闪怎么还有人粉。丧心病狂杀loli最后还老马致死时髦连fate一半也没到啊

革新 发表于 2014-10-5 12:48
说起来也怪,ubw金闪闪怎么还有人粉。丧心病狂杀loli最后还老马致死时髦连fate一半也没到啊 ...

1.金发
2.设定
3.脸\_(・ω・`)ココ重要!

UBW有日常装闪闪啊,PRPR

第零话看得肥肠满足!楼主越来越可爱了好感度又上升了呀呀呀

革新 发表于 2014-10-5 12:48
说起来也怪,ubw金闪闪怎么还有人粉。丧心病狂杀loli最后还老马致死时髦连fate一半也没到啊 ...

就算是人渣,也是帅人渣——大概这样。FATE线的金闪闪审美观忒异类,那身常服有点突破下限的暴发户品味,HF线虽然有闪光点但是存在感弱。UBW延续序章的带点运动装的感觉的常服反倒看起来很舒坦。

从这次重置的背景和BGM上看,里面很多的场景和魔夜里面相似度高达80%啊,看来动画化魔夜完全没问题,就看人设蹦不蹦了哈。。。有生之年啊

崩个啥

四十多分钟我就没怎么看脸

rin坐在沙发上那绝对领域简直令人欲罢不能

看完,我大红A美如画一本满足

这次打斗很不错啊,剧场版那什么鬼黑历史终于可以过去了

这次序章简直好评,很好的还原了游戏开场特有那种悠然的氛围
不过这种节奏有点讨好老玩家的感觉,看前面部分人的发言非游戏党估计接受度不是很好
换回士郎视角就没这个感觉了,毕竟游戏也是这样
人设方便变化大了点,凛某几个侧脸的发际线升高了不少
流程基本按游戏走的,最大的亮点是加了金闪闪出场,不过金闪闪和樱有啥联系么?
说起来弓道部部长被二爷抓去鬼畜是哪条线的故事?

PS:ubw金闪闪人气一样高很正常,原本游戏三条线里都是一种随心所欲漠视人命的感觉
而且魔法师世界里本来就是为了私欲各种杀戮,在金闪闪看来伊利亚也不过是个萝莉外型的容器而已

我都忘了。红A是啥时候想起过去的记忆的

头像被屏蔽

第0话看完没有什么惊喜,可能太熟悉了也是一方面

总体感觉不如F/Z的第1话

感觉还可以 就是红A人设不够威猛 没有DEEN那种有些凶悍的感觉

你们要求好高啊,我觉得很好看
凛的绝对领域
BGM也都恰到好处

任天索尼子 发表于 2014-10-5 14:20
感觉还可以 就是红A人设不够威猛 没有DEEN那种有些凶悍的感觉

这版的红A长相设定有意识的和士郎靠近了,可以避免将来头发放下来瞬间变脸的悲剧。

第一集看得蛮舒服的,推过游戏的应该都习惯这大段日常节奏了,skip的除外

战斗特效堆得十足,打戏编排?没看出什么,还不如柴卡

头像被屏蔽

我觉得是staff知道作画达不到剧场版的质量,所以把人设给偷偷改了,介于武内最早的画风和后期的画风之间了
整体人设是比不上剧场版ubw的

终极答案42 发表于 2014-10-5 01:01
為什麼這種有點粗糙的製作反倒給我中“TM就是這樣”的感覺…………
ZERO那樣精美級有點過了
話說各種ZERO補 ...

红A是Fate线中的打了一辈子光棍的土狼吧。

记忆中rin没有这么少女啊……总之prpr就对了吧
不能接受的是一成声音怎么这么老……是老师假扮的吧,一定是吧

小津江 发表于 2014-10-5 03:57
看了8页都说崩,我又回去拉了一遍进度条也没发现有什么问题
想了想喷了8页都没见一个人截个所谓崩了的图出 ...

我也没觉得崩。无所谓啦他们说他们的。

头像被屏蔽

鱼鸟MoMo 发表于 2014-10-5 14:00
我记得是打 奎爷的时候。

最迟到复活,不然怎么给rin宝石项链,一般说法是第二天早上就恢复了

无心而死 发表于 2014-10-5 15:25
最迟到复活,不然怎么给rin宝石项链,一般说法是第二天早上就恢复了

从动画来看好像招出来就认识rin,然后一直装傻。