搜索
楼主: 遠坂凛

[新番] [专楼] Fate/stay night[UBW] 最終話 エピローグ

火.. [复制链接]
画风就固定是要那样了,不是崩的问题。

这东西是fans向的吗,看起来好无聊,文戏做的不好,跟玩gal一样平铺过来,很不吸引人

为什么你们都说崩 作画不是挺稳定么 人物也不见有什么走形 只不过是动画人设跟游戏差异较大话说今季四部黄油改 如无意外 人设还原度最高应该是灰色的果实 毕竟原作原画动画人设作画監督都是同一个人

什么破烂bgm,还我川井

秋雨灰灰 发表于 2014-10-5 05:20
这东西是fans向的吗,看起来好无聊,文戏做的不好,跟玩gal一样平铺过来,很不吸引人 ...

不觉得无聊吧,这个叙事水平算很可以了,确实是粉丝向没错。。。不过大概是够大的粉丝向。。月厨加各种中毒程度不一的,游戏04年算正好也折腾十年了,看的还是固有印象里的角色再表演

跟原作完全一个尿性
先装B,后补设定

头像被屏蔽

原作忘得差不多了,有说时钟快一小时是时辰特意整的吗?这么搞有啥意义?

画风不喜欢

TE路线大好,军刀区区一个使魔有什么资格和士郎啪啪啪

头像被屏蔽

最后让我期待下监督的功力,丫力压武内出UBW别让我失望……

没觉得崩啊,只是人设脸长了一点吧。最喜欢凛和红a这一对了,希望后期也有序章的质量。来自: iPhone客户端

打斗特效足,但动作设计真心不怎么样啊
还有BGM的问题,比FZ好,远不如06版FSN

osore 发表于 2014-10-5 07:40
原作忘得差不多了,有说时钟快一小时是时辰特意整的吗?这么搞有啥意义?
...

刚好有看到就转一下
Q:序章中凛的闹钟早了1个小时,但是她只记得早 了30分钟……原因是?虽然凛怀疑是亡父的恶作剧 (笑)。果然只是因为犯大傻的凛忘了第一次,然后 把时钟调早了30分钟“2次”吗?
A:1小时的偏差是亡父时臣作的手脚。像是「这种 程度的身旁异常也察觉不了的话要参加圣杯战争还早 呢」般,是个稍稍喜爱开玩笑的人呢。虽然跟 『Zero』描述的Perfect Gently时臣稍有距离 (笑)。

时辰原设可好玩的一个人,变成FZ那种装逼大叔有点可惜了。

wangandh 发表于 2014-10-5 01:43
强行把蛇皮拉出来和FZ挂钩,然后为了不出BUG赶紧又加个补丁"蛇皮坏了"wwwwww呵呵
然后19min直接把FZ的BGM P ...

蛇皮有什么问题?就算没坏也没问题啊
BGM反正是他家的,重复利用也没问题啊,还是FZ比较好的一首

chrispig 发表于 2014-10-5 03:14
希望这次能完全用大小姐视线去做ubw,土狼视线看那么多次怎么都腻了

不可能,这次说明了重点是还原原作和塑造士郎形象,第一集凛视角也只是还原序章而已

b站看不了啊,求助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

MD,后面用土狼视角可能就没那么好看了...

打斗好好看啊,凛和红A棒棒棒!气氛超好的。

睡早了,昨晚b站最高在线多少人。

B站这翻译啊…把“你妹”堂而皇之写出来还很多人说萌说好,代沟。这就是B站用户群么。

教会翻成协会这种常见错误就不管了,连片尾图都没有,预告也没,失望。

以后再看正版熟肉自己圆润滚去其他网站了,这网站已不适合我

B站点击是A站的40倍

挺好的,打戏意外惊喜,文戏没抱太大期待蘑菇日常本来就挺无聊的,几处补足也不错,倒是这集深泽秀行的音乐没什么亮点有点失望……

handing 发表于 2014-10-5 09:21
B站这翻译啊…把“你妹”堂而皇之写出来还很多人说萌说好,代沟。这就是B站用户群么。

教会翻成协会这种常 ...

ufoasdf 该用户已被删除

高达tw44 发表于 2014-10-5 09:34
教你做人,攻击B站的时候先把功课做好

这是后来换片源了,请问这是12点半的版本么?去问问几个看直播的吧。不管怎么说加上了,总还不错

流石后花园

Bishi微博上是说翻译时间不够可能会出错,不过这翻译风格是确定的吧

之前PV的时候就想吐槽了

handing 发表于 2014-10-5 09:39
这是后来换片源了,请问这是12点半的版本么?不管怎么说加上了,总还不错

流石后花园

你觉得有问题翻译有错误,B站下面又不是没有渠道让你去反馈,内部翻译组肯定是不如澄空×魔术师工房×华盟,老牌组的熟肉又没那么快出

第0话做的其实挺用心的了,脸崩不崩的看这一话其实参考意义不大,往后看就知道啥是真正的崩了……到时候就该回来说第0话的好了

高达tw44 发表于 2014-10-5 09:43
你觉得有问题翻译有错误,B站下面又不是没有渠道让你去反馈,内部翻译组肯定是不如澄空×魔术师工房×华 ...

我的问题在于:我觉得这是问题,但是很多人没觉得这是问题,而且觉得这很好

所以我自觉离开并说出我的想法而已

制作得很不错啊,偶尔有一些些小崩。
凛的各种卖萌+绝对领域、黑丝,血槽已空。。

handing 发表于 2014-10-5 09:45
我的问题在于:我觉得这是问题,但是很多人没觉得这是问题,而且觉得这很好

所以我自觉离开并说出我的想 ...

首先,B站用户群很多时候有点起哄的特质,毕竟是数以万计,出现的弹幕有什么都不奇怪

字幕翻译也需要专业人士给意见,内部翻译组也是今年才差不多成型的,之前也缺乏这种赶场校对经验,只能先谅解

该说还是这个味,还是就是这个味呢?
总之赞赞赞,舔舔舔,今儿这剩饭又吃定了。

高达tw44 发表于 2014-10-5 09:49
首先,B站用户群很多时候有点起哄的特质,毕竟是数以万计,出现的弹幕有什么都不奇怪

字幕翻译也需要专 ...

所以我离开了,因为在目前群雄争霸的局面下有更好的选择,细节决定了成败

就像在我看的时候,B站Fate下载的大小是250MB(手机最高画质)
而听说某网站下载的大小是400MB

反正B站用户群多的是,不差我这一个不会捐款的大爷啦

handing 发表于 2014-10-5 09:45

所以我自觉离开并说出我的想 ...

你的回复已经暴露了你的想法, 什么网站不适合你了,明显就是厌恶罢了
真心提意见的说出这种话? 我对你们翻译的字幕有什么什么不满意,你们的字幕太糟糕了,已经不适合我了
贱人就是矫情

xyz990 发表于 2014-10-5 09:54
你的回复已经暴露了你的想法, 什么网站不适合你了,明显就是厌恶罢了
真心提意见的说出这种话? 我对你们翻 ...

You get it,我又没说要提意见,只是抱怨

版权时代,B站提供正版让我去看,我觉得不好抱怨句不看了,说出想法让同样观点的人注意下,有什么问题?

流石后花园,抱怨句都会被群起而攻?

第一集做的不错,不过感觉以后要崩。

头像被屏蔽

战战战

handing 发表于 2014-10-5 09:56
You get it,我又没说要提意见,只是抱怨

版权时代,B站提供正版让我去看,我觉得不好抱怨句不看了,说出 ...

嗯,人家提供正版给你看,你不想看可以不看,想抱怨就抱怨吧.
能扯到网站不适合你,也是蛮拼的.