搜索
楼主: 遠坂凛

[新番] [专楼] Fate/stay night[UBW] 最終話 エピローグ

火.. [复制链接]
这集实际上是B叔历史地位下降的一集

风王破防不说了,以前别人还YY B叔的武艺都在会多么叼,结果这集B叔十八般武艺全上了也完全对不起白刃战无敌这个称号啊

改名了的 发表于 2014-10-26 08:05
军刀重80斤,其实是B叔腕力不足

说不定是呆毛虚报体重。吃的太多,比天还重

喷热门作显B格是S1漫区的一环,不爽不要玩[棒读]

谁说艾因茨贝伦不擅长战斗的

Gloriel 发表于 2014-10-26 07:20
不光是收人头,还有很多细节
C级别的风王就能砍伤B叔,原设无法破防
B力量的军刀可以把B叔打飞

设定这种狗屁玩意儿为什么要去管他啊

头像被屏蔽

幽远ghofar 发表于 2014-10-26 08:44
设定这种狗屁玩意儿为什么要去管他啊

是啊,你这样的军刀厨只要能prpr军刀就够了

Gloriel 发表于 2014-10-26 08:55
是啊,你这样的军刀厨只要能prpr军刀就够了

说我是军刀厨我就笑了,说我反对你是因为我是军刀厨那我就更要笑了

十年前我还是设定党的时候就认为“只要战斗能够精彩,设定是最不需要的玩意儿”,十年后的现在我依然是这么认为。蘑菇自己就是吃书党,为了讲故事设定可以随时改。现在是人家作者亲自操刀,爱怎么改是人家自己的事儿。回头人家出个访谈,亲口来一句“风王结界的释放加上SABER的魔力放出的确能带走B叔一条命”,你要不要到时候看看自己的脸还疼不疼?

B蜀黍那胸肌别说80斤,哪怕是saber一百八十斤也照样举起来挥舞啊,回转的突击枪兵B蜀黍都能拿来当宝具用,为什么站着的平胸剑士不能被B蜀黍拿来当宝具用?

zplbc 发表于 2014-10-26 02:49
只有fate线知道这回事吧。当然这次蘑菇也许会给ubw这线也加上这个设定。

UBW也知道。城堡里红A土狼对A到后期的时候说过虽然契约已断但剑鞘仍有作用

又看了一遍,红A其实是看到了伊利亚但不忍心下手才纠结了一下吧

想一想,魔力既然可以用来补强力量,也未必不能用来增加体重

这话其实很多设定被打脸了,没记错的话A级以下B叔是免疫的,螺旋剑自爆怎么也比风王破坏力强吧,怎么连伤害都做不到,B叔那段更像是复活后短暂处于无敌状态刚好螺旋剑射过来

改了就改了,但台词居然没改,rin开头那句B叔一人能抵六个从者,岂不是说saber那一下相当于秒了六个从者?

打斗很多动作确实很像UC,设计师肯定拍了很多段ai自定义战斗作参考,战斗中B叔的迅猛动作就是重现了UC中的连段

RE:

Gloriel 发表于 2014-10-26 07:20
不光是收人头,还有很多细节
C级别的风王就能砍伤B叔,原设无法破防
B力量的军刀可以把B叔打飞

所谓的b级有效是指相当于b级的攻击能造成伤害,而不是b级以下的宝具都无法破防,圣剑加上魔力放出和风王结界的效果绝对有b级了
筋力只有b级的saber能和b叔打白刃是靠着魔力放出是原作里有的设定,至于能踩着对方的武器让其拿不起来大概也只能同样用魔力放出来解释了

UBW线的B叔的确不如Fate线,Fate线第一次遭遇B叔那满满的要被赶尽杀绝的感觉,但是到了UBW线就变成可以打一下了。

很烦这楼里一些原教旨主义者,动画有适当改编不是很正常的事吗?军刀好歹号称最强从者干B叔一次有何不可

----发送自 Sony C6833,Android 4.4.2

头像被屏蔽

看不懂了啊,风王铁锤能收一条人头伪螺旋剑却毫发无伤,这集就是捧军刀贬B叔踩红A的节奏啊

岩永翔子 发表于 2014-10-26 02:34
saber有魔力放出可以弥补属性短板,B叔面板虽然好看但是因为狂化不能用技巧只能单靠熟练度硬撑。saber5代 ...

说谁都不能说金闪闪,这货体术完全是渣,全靠宝具跟那身龟壳

非常的赞啊,打了快足足一集,B叔和军刀打斗设计挺不错的

gogo3721 发表于 2014-10-26 09:34
所谓的b级有效是指相当于b级的攻击能造成伤害,而不是b级以下的宝具都无法破防,圣剑加上魔力放出和风王 ...

Saber现在平砍都能让B叔大出血了,原来应该是没有这样的

gogo3721 发表于 2014-10-26 09:34
所谓的b级有效是指相当于b级的攻击能造成伤害,而不是b级以下的宝具都无法破防,圣剑加上魔力放出和风王 ...

原作b级以下无效包括b级
对话里明确说了没有A级不行
(在不知道他能复活的时候)saber想到的也就是用宝具干掉他(猜测他应该扛不住对城攻击),saber自己都默认平砍对方根本不掉血
魔力放出是让saber有了和berserker对抗的身体能力,但不是压制啊,她全程都在用魔力放出(FATE线魔力不足连路都走不动,HA也提了不用魔力的力量还不如凛)

你S1 fate楼的大爷真不少,做到这样的地步,还不厌其烦的挑刺,真服了

音效太tm爽了,耳机党表示抖得一愣一愣的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这集还不满意的滚回去看06版啦

头像被屏蔽

ls多少人看片不仔细,哪里是风王拿人头,分明是咖喱棒啊!
本集绝对好评,经费充足的打戏看着就是过瘾!
回头去看隔壁可怜的魔弹,那战旗走得真是……

SABER那一剑是瞬间的魔力释放才干掉一条命,红A也应该拿走了一条命,伊莉雅对红A有兴趣是大概是知道红A的数值不高,很惊讶他的宝具有那么大威力

我看你们就是想看这集呆毛吃瘪,但最后发现自己到是吃了一堆,所以不能忍了。设定什么的根本无所谓吧。

我去,某些人吃相也太难看了

筋力B打飞有什么不对,不能破防和不能招架挑飞是两码事
小次郎筋力C都能在C妈援护下击退B叔了

某些人啊,不挑毛病就感觉没存在感一样。

这集看起来终于没那么傻逼了,原来有阿部望

头像被屏蔽

最后核弹应该拿了一个人头吧?怎么B叔看着像没事一样,另外saber竟然也取了一个人头。嘛,反正ubw线,B叔戏份也就这样

头像被屏蔽

设定就是拿来改的,蘑菇自己吃掉原设定的事还少吗
何况破B叔的一瞬间A级魔力放出,后面金闪闪宝具雨投死b叔咋没人说不合理

这集这种制作质量楼里居然也有喷的……

----发送自 STAGE1 App for Android.