搜索
楼主: 遠坂凛

[新番] [专楼] Fate/stay night[UBW] 最終話 エピローグ

火.. [复制链接]

喂喂你们要玩邪神接力了吗

头像被屏蔽

临场

小次郎那个眯眼的动作对SABER时出现过,而且还出现了疑似言语调戏的台词。刚重跑了一遍UBW线的飘过

另外,UBW前部分就是弓凛士剑感觉浓厚,我重玩的时候看到带着SABER逛校园而凛失踪一整天那段都咯噔一下怀疑自己跑回FATE线了2333

kaede1864 发表于 2014-10-19 23:08
小次郎那个眯眼的动作对SABER时出现过,而且还出现了疑似言语调戏的台词。刚重跑了一遍UBW线的飘过

另外, ...

这个有一半是选项问题吧,为了走GE,攻略里面选了不少提高saber好感度的选项,不走也不会影响TE的吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2014-10-20 00:07
我问下你们常说的撑杆跳是什么梗.....

----发送自 STAGE1 App for Android.

凛和樱以前都曾经看到士狼一直朝着跳高的目标前进而被他吸引。。。

hypnossz86 发表于 2014-10-20 00:07
我问下你们常说的撑杆跳是什么梗.....

----发送自 STAGE1 App for Android.

凛看到士郎童鞋放学以后一个人练习跳高,完全不能理解,然后就被那股傻劲吸引了

问个事,别人告诉我这个版本的FSN里最强英灵是被卫宫士郎打败的,他是怎么变得强到能和英灵一较高下的?

琦玉 发表于 2014-10-20 00:29
问个事,别人告诉我这个版本的FSN里最强英灵是被卫宫士郎打败的,他是怎么变得强到能和英灵一较高下的? ...

主角光环,金闪闪自己2b。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

问个事,别人告诉我这个版本的FSN里最强英灵是被卫宫士郎打败的,他是怎么变得强到能和英灵一较高下的? ...

属性相克+对方老马

补完了第一话和第二话,感觉fate这个题材真的被做了太多次了,很多场景就算是做得再好也很难让我激动起来...嗯我就是在说军刀现身那段,甚至感觉节奏过于缓慢,反倒没了那种士郎在绝境中召唤出军刀,女一号危难时刻电光火石般救场于危难之中的凌厉感。死棘枪那段还是相当给力的,虽然作画一般,但是已播这几集的演出效果都太棒了。

看到有讨论BGM的,我只觉得深泽秀行的音乐无功无过,中规中矩,不会有哪里让我觉得听了不舒服,也没有什么给我留下深刻印象的地方。说得好听点就是和作品贴合度高,说的难听点就是没亮点。虽然我总体来说还是对这音乐感到满意的吧。
如果叫我个人排序的话,川井版好于这一版好于游戏早期版好于尾浦的FZ版,川井大师对于气氛的营造实在太到位了,个人以为是远远超越了型月几位御用作曲家的存在。

补完了第一话和第二话,感觉fate这个题材真的被做了太多次了,很多场景就算是做得再好也很难让我激动起来...嗯我就是在说军刀现身那段,甚至感觉节奏过于缓慢,反倒没了那种士郎在绝境中召唤出军刀,女一号危难时刻电光火石般救场于危难之中的凌厉感。死棘枪那段还是相当给力的,虽然作画一般,但是已播这几集的演出效果都太棒了。

看到有讨论BGM的,我只觉得深泽秀行的音乐无功无过,中规中矩,不会有哪里让我觉得听了不舒服,也没有什么给我留下深刻印象的地方。说得好听点就是和作品贴合度高,说的难听点就是没亮点。虽然我总体来说还是对这音乐感到满意的吧。
如果叫我个人排序的话,川井版好于这一版好于游戏早期版好于尾浦的FZ版,川井大师对于气氛的营造实在太到位了,个人以为是远远超越了型月几位御用作曲家的存在。

在下愿效犬马之劳

有个疑问,从凛的语气上来看,似乎非常的讨厌,不尊重麻婆神父,按理来说作为监护人,师兄,关系应该很亲密才对啊

霖星 发表于 2014-10-20 18:21
有个疑问,从凛的语气上来看,似乎非常的讨厌,不尊重麻婆神父,按理来说作为监护人,师兄,关系应该很亲密 ...

最爱的父亲和这个来路不明的冒牌神父一起去打圣杯战争,结果打完之后冒牌神父回来了,父亲挂了,母亲疯了,换作我我也不会喜欢这个人……

霖星 发表于 2014-10-20 18:21
有个疑问,从凛的语气上来看,似乎非常的讨厌,不尊重麻婆神父,按理来说作为监护人,师兄,关系应该很亲密 ...

从小就讨厌了,第一印象很重要
对看得顺眼的土狼第一次跑家里就扭屁股色诱人家

对了,这一集的最后,凛是怎么一眼认出对面是berserker

霖星 发表于 2014-10-20 18:47
对了,这一集的最后,凛是怎么一眼认出对面是berserker

第一反应吧,当然认错了也就被打个脸
Saber、Archer、Lancer已被排除
Berseker、Assassin、Caster、Rider里面选一个呗

头像被屏蔽

第二集里面,凛特地说了不带saber进去见麻婆的原因就是因为怕saber见到熟人

凛在SABER面前一直说麻婆是冒牌神父没说起真名吧,士郎遇到事情也只是说自己去找神父,也没直呼其名过。SABER联系不到一个人头上也算正常

记得某个BAD END里麻婆打上门了,和SABER门口互瞪……

头像被屏蔽

【FSN】 TV未放映部分
http://tieba.baidu.com/p/3362140364?lp=5028&mo_device=1&pn=0&
ufo黑凛黑的也太过分了吧 第一张图不忍直视

----发送自 HUAWEI H30-U10,Android 4.2.2

头像被屏蔽

怎么办 我已经觉得这种的才是正传  其他的都是外传了

大概是每天100俯卧撑、100仰卧起坐、100深蹲外加跑10公里的缘故

hzhh95963 发表于 2014-10-20 18:25
最爱的父亲和这个来路不明的冒牌神父一起去打圣杯战争,结果打完之后冒牌神父回来了,父亲挂了,母亲疯了 ...

而且,基本上来说,麻婆神父的性格就不是讨人喜欢的类型吧……

凛虽然傲娇,但性格可算是Fate系列唯一正常人,和神父八字不合很好理解

cloudskate 发表于 2014-10-21 14:19
而且,基本上来说,麻婆神父的性格就不是讨人喜欢的类型吧……

凛虽然傲娇,但性格可算是Fate系列唯一正 ...

士狼日: "雖然不想承認, 但我似乎是喜歡這個叫言峰綺禮的男人"

这杂志图明明挺好的为什么动画会那么崩............

临界点 发表于 2014-10-23 23:53
这杂志图明明挺好的为什么动画会那么崩............

对不起我一直盯着五十铃了

othergay 发表于 2014-10-19 23:38
伊利亚斯菲尔是知道麻婆名字的,她被麻婆捅了,这么重要的情报应该会告诉saber吧。 ...

塞巴对神父所知道的只是他是上一次的参战者之一

上一次是敌人,并不等于这一次是一定敌人