搜索
楼主: ティグル

[新番] 魔弾の王と戦姫(魔弹之王与战姬) #13 広がる世界(终)

头像被屏蔽

nap 发表于 2014-11-17 01:06
这是国王御赐象征国家的圣剑,剑不离身表示尊重,谁叫他去闹事了,连要对付的对象也不清楚留个戒心才正常 ...

国王自个都中招了,你这么一闹自己不也进去了吗

即使動畫,羅蘭其實到現在都未知國王傻了

头像被屏蔽

Toby_dak 发表于 2014-11-16 21:17
受伤是有点,但打仗有啥问题?中世纪的随军妇女,大部分是干什么的可以去查查。 ...

LZ的军队里有随军妇女的话他们也不用去逛窑子了吧
一场战役才打了一半,那边应该还都是刚从前线上撤下来的伤员,这时候看见主帅不顾伤口去做奇奇怪怪的事
真的不会引发误会或者影响士气?

当然这种事解释一下都是能说清楚的,不过动画里也没提这种小事

raynor_1999 发表于 2014-11-16 19:42
这蒂塔爆衣后的形象简直直击我好球带

所以我上周就在期待黑丝女仆了,而且女仆酱你真的不要梳这个双马尾了,一点都不萌,散发多漂亮啊……

不过之前我记得女仆一直穿的很朴素的啊,可能性1:其实桑岛早就上身了,帮女仆内衣换情趣点;可能性2:女仆也会错意了,以为要去野战(喂喂喂,楼主刚重伤好不好,贴身女仆还这么想,不可能吧)

头像被屏蔽

临界点 发表于 2014-11-16 23:41
Strike the blood也没觉得经费有多足啊  
话说NO GAME NO LIFE怎么搞到投资的  要是看简介的话吸引力还不 ...

STB只有特写的时候基本不崩,其他要看运气,加上监督比较淫。。。

头像被屏蔽

alerbe 发表于 2014-11-17 14:02
STB只有特写的时候基本不崩,其他要看运气,加上监督比较淫。。。

看监督访谈:我去,这监督一脸猥琐,比我见过的死宅还夸张啊,能拍好片子吗
看过正片后:我去,这监督真是淫才,好钢都用在刀刃上,GGININ!

检索者 发表于 2014-11-17 12:24
LZ的军队里有随军妇女的话他们也不用去逛窑子了吧
一场战役才打了一半,那边应该还都是刚从前线上撤下来的 ...

我反而觉得会提升士气啊

试想想在小兵眼中:统帅挨了一刀,还能跟自己女仆野战,还打败了黑骑士,如果不是骨骼精奇武义高超的话根本做不到。无论如何都是茶余饭后的好谈资啊。

Toby_dak 发表于 2014-11-17 20:23
我反而觉得会提升士气啊

试想想在小兵眼中:统帅挨了一刀,还能跟自己女仆野战,还打败了黑骑士 ...

好像也没什么不对...

明天应该要公布蕾琪的人设了吧?

听了OP的碟,被吓尿两次先被唱功吓尿再被编曲吓尿

拿这么壮大的曲子当A面还全碟交响编曲,现在真没人敢这么玩

nejiang 发表于 2014-11-17 22:08
听了OP的碟,被吓尿两次先被唱功吓尿再被编曲吓尿

拿这么壮大的曲子当A面还全碟交响编曲,现在真没 ...

不知道首周能多少,感觉不会到爆卖的程度

男主这一箭下去女仆爆衣就算了黑骑士一下就变成紧身衣变态了。。。

插画好像没有画魔物的样子,就看动画怎么搞了

原作没看不知道,但就观感来说,到了第7话,还不如NGNL啊

头像被屏蔽

rage010 发表于 2014-11-18 22:51
只要能把故事好好说完别走样就行了,第二季完全不用指望。

难难难,别说卡西姆,连红胡子说不说得上十句话都是问题
制作进度也很紧,高潮再崩得嘞就没得看了

rage010 发表于 2014-11-18 22:51
只要能把故事好好说完别走样就行了,第二季完全不用指望。

MF除了友少和零使外沒出過第2季(連IS都不能算,因為IS在第2季前就轉東家了)

D-JoeII 发表于 2014-11-18 23:06
MF除了友少和零使外沒出過第2季(連IS都不能算,因為IS在第2季前就轉東家了)

那是大文豪和编辑出走独立了
说起来他们那个文库还拿魔弹做样板出新刊,真是逗得不行

听了一夜的fullsize,三分四十秒左右插进来那段电吉他真是全曲最大的败笔,跟整首歌格格不入
歌词方面就是标准的anisong,最喜欢恸哭も怒りも力に换えて这句,比ngnl那个不知所谓的歌词好多了
但是监督访谈说这歌是写女主角的,佐藤龙雄你真的确定吗。。。。。。。。。。

唉,动画越做越惨,经费真是少得可怜,还是老老实实看小说吧。
连合体箭都砍成单发了还有什么意思……

sagakyo12 发表于 2014-11-19 01:32
唉,动画越做越惨,经费真是少得可怜,还是老老实实看小说吧。
连合体箭都砍成单发了还有什么意思…… ...

上網看有些人覺得其實改成單發屬於改得不錯

D-JoeII 发表于 2014-11-19 07:39
上網看有些人覺得其實改成單發屬於改得不錯

但是男主一个人放倒罗兰明显是过于夸张了,有龙傲天之嫌。小说里集合三人之力才打倒罗兰明显更合理。

一般不是星期二就有预告了么,都到了星期三,制作时间真的很紧么

kyolanaya 发表于 2014-11-19 20:05
一般不是星期二就有预告了么,都到了星期三,制作时间真的很紧么 ...

https://twitter.com/seitenhyohyo/status/534807384598654976

ティグル 发表于 2014-11-19 01:26
听了一夜的fullsize,三分四十秒左右插进来那段电吉他真是全曲最大的败笔,跟整首歌格格不入
歌词方面就是 ...

OP本来是没必要加入band的,但这毕竟是anisong,需要band制造亲切感或者说熟悉感,纯交响乐团伴奏对销量不利

两首cw就都是纯乐团伴奏

nejiang 发表于 2014-11-19 22:09
OP本来是没必要加入band的,但这毕竟是anisong,需要band制造亲切感或者说熟悉感,纯交响乐团伴奏对销量 ...

这么一来这歌就有点不伦不类了,还好没多长
其实anisong这东西你说非要在编曲上讨好别人不如多用心在作词上
这次作词真是下了功夫的,读过原作小说的一听这词就能在脑内构筑作品中的场景了

ティグル 发表于 2014-11-19 22:18
这么一来这歌就有点不伦不类了,还好没多长
其实anisong这东西你说非要在编曲上讨好别人不如多用心在作词 ...

这碟制作真是超规格,不记得还有哪张anisong单曲是全碟交响乐团伴奏的

nejiang 发表于 2014-11-19 22:41
这碟制作真是超规格,不记得还有哪张anisong单曲是全碟交响乐团伴奏的

还有个男声合唱团伴唱,第一次听的时候就被镇住了

ティグル 发表于 2014-11-19 22:45
还有个男声合唱团伴唱,第一次听的时候就被镇住了

那个团其实只有8个人用软件叠加了一次相当于16个人,铃木自己也参与了和声

nejiang 发表于 2014-11-19 22:53
那个团其实只有8个人用软件叠加了一次相当于16个人,铃木自己也参与了和声 ...

。。。。。。。是觉得有点违和感,原来是这样
不过用男声填补低音部确实是个好想法,这歌男声唱也不错,就是太难唱了两句就喘不过来了

之前以为是玩笑,但人家和我说LZ的大黑龙是货真价实的?求小说原文。。。

kiralzb 发表于 2014-11-19 23:00
之前以为是玩笑,但人家和我说LZ的大黑龙是货真价实的?求小说原文。。。 ...

两人在黑暗中沉默地看着彼此,气息都很紊乱。他们不约而同地撇开视线,看着自己的手。虽然只有一瞬间,但堤格尔的手不小心抓住了苏菲的乳房,苏菲的手则不小心摸到了堤格尔的下半身。
「好大呀……」
苏菲双眼圆睁地喃喃自语,堤格尔则面红耳赤地转身背对她。
「对、对不起。」

第七卷,后半

還沒有預告啊,Satelight要不要趕個戰姬絕唱般的動感出來看看

D-JoeII 发表于 2014-11-19 23:07
還沒有預告啊,Satelight要不要趕個戰姬絕唱般的動感出來看看

我想象了一下战姬们穿着龙具附带的Dragoon Gear一边唱歌一边砍人的场面,药力似乎很强...但是这样一来LZ的存在意义不就没了吗!

暗物质能天使 发表于 2014-11-19 23:20
我想象了一下战姬们穿着龙具附带的Dragoon Gear一边唱歌一边砍人的场面,药力似乎很强...但是这 ...

我沒想成這樣,只是想說要不要弄成崩得很有動感,說不定觀感會比現在好

第8話預告
http://v.youku.com/v_show/id_XODMwNTcyMjgw.html

這是要改劇情event順序?