搜索
楼主: ティグル

[新番] 魔弾の王と戦姫(魔弹之王与战姬) #13 広がる世界(终)

gogo3721 发表于 2014-11-16 09:24
制造的材料貌似是神赐予的

马和剑都是神赐的,还受了神谕建国
当然这个有几分真几分假就不知道了

检索者 发表于 2014-11-16 13:51
看个冻鳗我达蒙P都要躺枪...

绿色和保护,我首先就想到卜能抽烟,抽烟有害啊

ティグル 发表于 2014-11-16 18:12
绿色和保护,我首先就想到卜能抽烟,抽烟有害啊

本来还觉得动画的效果看起来有点像风行的强力击的,经你这么一说感觉回不去了...

罗兰打战姬那段有一个罗兰前进的脚部特写,脑补刚大木的音效完全无违和
从动画的表现来看这黑弓的效果简直就是爆衣神箭,罗兰盔甲下面的紫色紧身衣无法直视

话说从主角方小兵的视角来看,就是主帅伤刚好就带着妹抖跑进荒野里,然后带着没穿衣服丝袜全破的妹抖回来,这真不会引发什么问题么...

主帅想玩玩野外play,小兵能有啥意见

检索者 发表于 2014-11-16 18:45
本来还觉得动画的效果看起来有点像风行的强力击的,经你这么一说感觉回不去了...

罗兰打战姬那段有一个 ...

本来大家就押注党争谁赢,现在最多也就是多出哇总大将玩起来相当粗野之类的传言吧

这蒂塔爆衣后的形象简直直击我好球带

但这样说来,杰拉尔还目睹过LZ和二老婆在帐篷里相拥而眠,在部下那绯闻说不定一浪接一浪呢

检索者 发表于 2014-11-16 18:45

罗兰打战姬那段有一个 ...

能引发什么问题?按照当时的历史背景,领主的贴身女仆,本身就是领主的私有物,会被领主用来什么都不奇怪啊。而且LZ在军中被评价是没神经严肃冷漠,这样做反而会手下认为自己的头帅还是个有七情六欲的正常人。

Toby_dak 发表于 2014-11-16 21:09
能引发什么问题?按照当时的历史背景,领主的贴身女仆,本身就是领主的私有物,会被领主用来干什么都不奇 ...

如果不是当时还在一场大战之中,主帅又刚受了伤的情况下,倒是不会引发什么问题

头像被屏蔽

检索者 发表于 2014-11-16 21:14
如果不是当时还在一场大战之中,主帅又刚受了伤的情况下,倒是不会引发什么问题 ...

受伤是有点,但打仗有啥问题?中世纪的随军妇女,大部分是干什么的可以去查查。

今集暗之女神还是桑岛做CV。小说里面LZ跟女神的对话和心里活动也砍了很多,特别是最重要认定黑弓不是暗之女神的那段。
  怱然問,堤格爾從那聲音到目前為止所說的話裡,察覺到不對勁之處。
  「……妳其實說了不少話嘛。」
  『那又如何?』
  「但妳之前曾經一句話也不說吧?妳怎麼解釋兩者的差異?」
  他指的是之前在與琉德米拉的對戰中,他破壞城門那時的事情。
  「聲音」並沒有回答。而堤格爾從她的反應獲得了某項確實的證據。
  這「聲音」的主人並不是這把弓,
  ——好吧,我就讓妳見識見識。

另外,我才发觉ED里面发电机是用左手拿鞭子。按照动画的制作周期,应该是川口预先跟制作组剧透了?

头像被屏蔽

rage010 发表于 2014-11-16 21:51
这动画真是满屏都写着“本剧组穷得叮当响”这几只血淋淋的大字啊

誰叫魔彈生在MF
生在電擊的話估計侍遇會是類似上年的Strike the blood

D-JoeII 发表于 2014-11-16 23:21
誰叫魔彈生在MF
生在電擊的話估計侍遇會是類似上年的Strike the blood

Strike the blood也没觉得经费有多足啊  
话说NO GAME NO LIFE怎么搞到投资的  要是看简介的话吸引力还不远不如这部

临界点 发表于 2014-11-16 23:41
Strike the blood也没觉得经费有多足啊  
话说NO GAME NO LIFE怎么搞到投资的  要是看简介的话吸引力还不 ...

STB好歹夠資金搞半年番啊
作畫不說半年番故事一定能更完整

NGNL不是搞到投資,明顯是把魔法戰爭的投資拿來用(把魔戰的花費壓的最低),反正都是madhouse嘛

STB制作用心还取巧的,各个女角刀剑神域十足,十分吸引眼球。

现在这样马斯哈斯 直接就告诉战姬们  国王傻了     会有个问题     后面两军会谈的时候     小泰他们    明知道国王是傻子  还让罗兰去见?   或者变成罗兰知道国王傻了  也要去见        不管怎么样性质都变了   

D-JoeII 发表于 2014-11-16 23:51
STB好歹夠資金搞半年番啊
作畫不說半年番故事一定能更完整

就算是压了魔法战争的钱   那也是上面的人肯在NGNL多下功夫才搞得定  我要问的就是这个   难道NGNL销量比较好?

Toby_dak 发表于 2014-11-16 23:52
STB制作用心还取巧的,各个女角刀剑神域十足,十分吸引眼球。

基本都是一个脸  太难辨别了  

临界点 发表于 2014-11-17 00:21
就算是压了魔法战争的钱   那也是上面的人肯在NGNL多下功夫才搞得定  我要问的就是这个   难道NGNL销量比 ...

这五连发目前NGNL销量的确是最好的

kyolanaya 发表于 2014-11-17 00:24
这五连发目前NGNL销量的确是最好的

他问的是动画化之前
也比魔法战争高,ngnl卷均两万弱,魔法战争卷均不过万

临界点 发表于 2014-11-17 00:21
就算是压了魔法战争的钱   那也是上面的人肯在NGNL多下功夫才搞得定  我要问的就是这个   难道NGNL销量比 ...

給你看完魔戰和NGNL你也不會在魔戰上花錢
NGNL原作也算是合格的娛樂型輕小說

smart_fox 发表于 2014-11-17 00:18
现在这样马斯哈斯 直接就告诉战姬们  国王傻了     会有个问题     后面两军会谈的时候     小泰他们    明 ...

天塌了他都会去的,他俩之间的关系不止是君臣更是友人,法隆没危险去要个诏令,法隆有危险更要去救
他知道这次去可能回不来还事先把相当于兵符的圣剑交给了国王派武装的总帅,说明是有考虑过的

ティグル 发表于 2014-11-17 00:28
天塌了他都会去的,他俩之间的关系不止是君臣更是友人,法隆没危险去要个诏令,法隆有危险更要去救
他知 ...

确实   不管怎么样都会去     这样一改     也是更凸显了   罗兰的愚忠          

smart_fox 发表于 2014-11-17 00:31
确实   不管怎么样都会去     这样一改     也是更凸显了   罗兰的愚忠           ...

不愚忠啊,他知道可能会死就把身后事都处理好了,这不是因为君臣关系而是因为他和法隆是最好的朋友,法隆对他还有知遇之恩,只能说死前两个人都没见上最后一面
我靠打完这段终于明白为什么这小说有腐女看了,第二部还有好多新cp。。。。。。。。

臨界點 發表於 2014-11-17 00:21
就算是壓了魔法戰爭的錢   那也是上面的人肯在NGNL多下功夫才搞得定  我要問的就是這個   難道NGNL銷量比 ...

只能說NGNL上輩子有燒好香遇到良心製作組吧,順便NGNL動畫製作榎宮都下來參與寫動畫腳本了也是挺拚,雖然只寫了一集就是

ティグル 发表于 2014-11-17 00:28
他知 ...

那这样  被关在密闭房间  怎么圆呢    都知道国王傻了     还去啥等待室

smart_fox 发表于 2014-11-17 00:37
那这样  被关在密闭房间  怎么圆呢    都知道国王傻了     还去啥等待室

他又不知道是谁下的手,持剑冲进王宫是造反,自己就理亏了

头像被屏蔽

ティグル 发表于 2014-11-17 00:39
他又不知道是谁下的手,持剑冲进王宫是造反,自己就理亏了

小说他自己说  见不到的话  就自己翻墙进   基友 卧室        现在已经知道傻了   还做啥表面功夫    直接翻进去啊    反正也见不到

头像被屏蔽

nap 发表于 2014-11-17 00:39
他要是跟战姬一样剑不离身,也不致于死得这么毙屈,空手连个加固的门都弄不烂,当然他不死就没你的英雄事 ...

不宝剑赠英雄的话小贵族和骑士团哪会聚集起来,介绍信这东西向来不靠谱,兵符才是真家伙

头像被屏蔽

smart_fox 发表于 2014-11-17 00:41
小说他自己说  见不到的话  就自己翻墙进   基友 卧室        现在已经知道傻了   还做啥表面功夫    直 ...

这就是人的秉性了,为人正直先做表面功夫再动花花肠子,况且别人没说不让见就让你等等,面圣好歹有个礼数又不是菜市场

头像被屏蔽

ティグル 发表于 2014-11-17 00:46
这就是人的秉性了,为人正直先做表面功夫再动花花肠子,况且别人没说不让见就让你等等,面圣好歹有个礼数 ...

哎 可惜世界充满了恶意

nap 发表于 2014-11-17 00:47
罗兰不死他加上剑的号召力不比只有剑强多了?

法隆怎么办?
人要救,仗要打,又不是孙猴子拔根毫毛能再变一个
得亏留下了这把剑,不然一半国土就没了

头像被屏蔽

nap 发表于 2014-11-17 00:54
带上剑去救啊,罗兰亲自去游说比让老东西东奔西走要快多了

连谁下的手都不知道就带着武器去王宫闹事这种事对于做事过脑子的人来说一般是干不出来的