搜索
楼主: ティグル

[新番] 魔弾の王と戦姫(魔弹之王与战姬) #13 広がる世界(终)

头像被屏蔽

无妄12 发表于 2014-11-9 19:42
奥尔加就条件比较差啊,也就骑术和弓术比较突出

她好歹也是能舞个大斧头的呀
你看伊丽莎白还打不过艾伦呢

头像被屏蔽

eaglet_loki 发表于 2014-11-9 19:02
难道是男主把7战姬全员看光光的节奏……

吸尘器好像没看过吧?
不过一起大被同眠了好多天~~~~

无妄12 发表于 2014-11-9 20:41
艾伦战斗力战姬第二啊

当然和第一的莎夏差距是无法逾越的,一个莎夏能打两个以上的艾伦 ...

咦有说第二么,我不记得了,索菲还能压制艾伦和米拉来着?

shuper2 发表于 2014-11-9 20:45
咦有说第二么,我不记得了,索菲还能压制莎夏和米拉来着?

抄家伙还是拿龙具还是赤手空拳?
我觉得运动系JC虽然体力可能不一般但是跟前佣兵和少林棍僧比起来还是有差距的

ティグル 发表于 2014-11-9 20:49
抄家伙还是拿龙具还是赤手空拳?
我觉得运动系JC虽然体力可能不一般但是跟前佣兵和少林棍僧比起来 ...
打错了个名字不好意思……
“哎呀,你们两个不可以吵架喔。”
她脸上的笑容和所说的话,仿佛像在训斥恶作剧的小孩,完全感受不到任何魄力。
但艾莲和琉德米拉却一齐闭上嘴,各自露出难堪的表情,拉开彼此的距离——因为她们都察觉到,苏菲亚美丽脸庞上的柳眉已经微微地皱了起来。
就连与苏菲亚来往密切的朋友,也很难察觉这细微的转变,但这的确是她生气的象征。
而她们两人都有过切身之痛,知道再继续激怒苏菲亚的话,后果会不堪设想。

原文,打不打得过我就不知道,压制应该是可以吧?

lightingwing 发表于 2014-11-9 20:42
吸尘器好像没看过吧?

第一天就当众脱衣洗澡了

论婊砸程度唯有蕾妮可以一战

shuper2 发表于 2014-11-9 20:55
打错了个名字不好意思……
“哎呀,你们两个不可以吵架喔。”
她脸上的笑容和所说的话,仿佛像在训斥恶作剧 ...

以德服人啊,不一定非得动手动脚的

lightingwing 发表于 2014-11-9 20:42
吸尘器好像没看过吧?

吸尘机上船之后就被LZ一览平川了…………

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yanbo8502 发表于 2014-11-9 18:40
这个问题不可细究啊。想想两军厮杀,可能自己的亲密战友刚刚被敌人杀死,不一会儿自己的主将就和对方把酒 ...

七年战争里面有历史实例。
http://zh.wikipedia.org/zh-cn/%E ... 4%E5%A5%87%E8%B9%9F

另外大义什么的,明显就是中国人思维。中世纪欧洲贵族朝秦暮楚很常见,贵族都这样,何论手下的士兵呢。

yanbo8502 发表于 2014-11-9 03:00
说男主近战一般吧,我看只是不擅长用近战兵器,但从敏捷性而言,能和罗兰骑马对冲相遇的一瞬间躲开罗兰的致 ...

没有使用其它武器的天赋貌似小说里提过,泰格勒应该是闪避等级比较高吧,和某些游戏里的弓手练得一样

gogo3721 发表于 2014-11-9 21:57
没有使用其它武器的天赋貌似小说里提过,泰格勒应该是闪避等级比较高吧,和某些游戏里的弓手练得一样 ...

没天赋 X
没用过 O
接触的最多的可以算近战武器的就是猎刀和开山了,估计这两样还是能玩出花来的,不过实战有多厉害就不知道了

ティグル 发表于 2014-11-9 22:03
没天赋 X
没用过 O
接触的最多的可以算近战武器的就是猎刀和开山了,估计这两样还是能玩出花来的,不过实 ...

等到下回战红胡子的时候不双持廓尔喀上么莱戈拉斯

头像被屏蔽

copysword 发表于 2014-11-9 22:28
别狡辩,你就是懒。
体格在那摆着,本身又是贵族,之前武器好歹都是摸过的,现在也有名师,中间还空出来 ...

俗话说得好,兴趣是最好的老师,强扭的瓜不甜啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

copysword 发表于 2014-11-9 22:41
是谁说过最好的老师是大老婆的陪嫁来着?我觉得你可以先去挑好一个布娃娃了 ...

俗话和实际操作是两码事啊
其实就是没兴趣,照这身打扮上战场跟人对砍挨着碰着就得被划个大口子搞不好就死翘翘了,还是先找团地妻二号要身传国宝甲比较安全

微波炉当年一打三打的应该是电灯泡、投影仪、发电机,还是有些水分的

头像被屏蔽

yixiaqqq 发表于 2014-11-9 22:58
微波炉当年一打三打的应该是电灯泡、投影仪、发电机,还是有些水分的 ...

不一定是当代的战姬呀

copysword 发表于 2014-11-9 22:34
其实感觉龙具没给上什么超人BUFF,除了不会坏和自带超级系技能之外基本没有强化使用者,战姬强弱和以前的 ...

索菲「我的出身?不是什么很有意思的话题呢……。我是在奥尔缪兹和波利夏之间的一座叫卢布林的小城镇上长大的。就在吉斯塔托南部的那一带。有交通要道通过城镇附近,所以还是个挺大的城镇。父亲是侍奉领主大人的骑士,平时很少在家。母亲也忙于家事,照顾我的人是爷……是我的祖父。祖父把街坊邻居的孩子们都召集了起来,教他们读写文字啊、长棍护身术之类的。我当时也和大家一起在地上画画写写,到处挥舞着棍子呢。小的时候也经常被人说成是野丫头哦」

普通的练武水平,而且还是拿僧杖的法师

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这才多少话枪魔神就能发Infinity Cylinder了,LZ你又用修改器!

童话故事:米拉的裙子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为什么是放绿光
这种人设风吹裙子的槽点完全变了

祖父O方块

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2

动画化的LZ,时髦值就看这话了

暗物质能天使 发表于 2014-11-11 20:51
这才多少话枪魔神就能发Infinity Cylinder了,LZ你又用修改器!

绿色是生命的象征,没用错没用错
其实我还想到个脏到不行的梗,但是一想到对自己太毒还是卜要说了

头像被屏蔽

下一话女仆要被附体了啊

一个动画一个小说,反白不太好使一下说岔了对动画党不友好

问题是我怎么觉得动画楼也尽是剧透……

御冬 发表于 2014-11-11 23:04
问题是我怎么觉得动画楼也尽是剧透……

剧透这种东西只能靠自觉啊
而且现行图一出肯定会有些讨论,那就更要看自觉了

shuper2 发表于 2014-11-9 23:19
索菲「我的出身?不是什么很有意思的话题呢……。我是在奥尔缪兹和波利夏之间的一座叫卢布林的小城镇上长 ...

卢布林不是在波兰么,原来索菲是波兰人,怪不得那么大。。
再核对一下地理位置,艾伦的公国虽然没有和现实相符的名城,不过邻接阿尔萨斯喝孚日山脉,莱德梅里兹公国 差不多 就是  莱茵普法尔茨 。索菲的 波利西亚公国 在现实世界的位置也靠近波兰,处于白俄罗斯和乌克兰之间,但是小说描述的时候是南方, 波利西亚 应该算是北方,离卢布林倒是不远,应该只是借用名字了。同理还有莎夏的莱格尼察,现实在波兰的西北部,但是小说里位置应该在北威到下萨克森,也算是只借用名字了。瓦伦蒂娜的奥斯特罗德倒是有,只不过是下萨克森的一个县,这个倒是符合小说的设定,很小的地盘。。。