搜索
楼主: ティグル

[新番] 魔弾の王と戦姫(魔弹之王与战姬) #13 広がる世界(终)

siebten 发表于 2014-10-5 00:58
看到食事作画监督喷了……不过仔细一想原作描写食物的地方也挺多的
比如和电灯泡吸尘器逛街那次 还有最近 ...

和路里克一起进餐那段食物的作画简直了
就是菜品不太好判断,烤鱼+土豆泥,罗宋汤,那个红的好像是烤苹果去核塞了枣吧

挺好的,这个叙事节奏,看的比较舒服  MF屎最后一个终于不让人失望了

动画党,第一话除了觉得那箭实在软绵绵不好之外其余都蛮不错

不过剧情啥的还是没看懂

最后继续怨念OP实在一般般

头像被屏蔽

ティグル 发表于 2014-10-5 00:09
这不要说是绝世美女,说是女神我都信,人靠衣装,逗比人设毁一生啊

...

yoshiwo大概会不会后悔没好好画这个作品...
其实y在pixiv上画得还不错的

镜hinata 发表于 2014-10-5 01:19
动画党,第一话除了觉得那箭实在软绵绵不好之外其余都蛮不错

不过剧情啥的还是没看懂

故事线还算清晰,只是插叙闪回太多造成一定混乱了吧,背景交代也比较少

siebten 发表于 2014-10-5 00:58
看到食事作画监督喷了……不过仔细一想原作描写食物的地方也挺多的
比如和电灯泡吸尘器逛街那次 还有最近 ...

原作就是个旅游饮食节目

chrispig 发表于 2014-10-5 01:21
yoshiwo大概会不会后悔没好好画这个作品...
其实y在pixiv上画得还不错的

长期饭票没有噜,说不后悔肯定是胡说

looker3000 发表于 2014-10-5 01:21
就是不脱胸也都快飞出来,还有那些没几块料子还露底裤战斗服,日常服的不料其实也没几块就是了。。。。。 ...

编辑硬塞进来的人设就这样作者也没办法,川口还在后记里吐槽过。这个文库的小说本来就是靠卖插画吸引人买,但这个小说本身不是卖肉的。你去看看精灵使的剑舞,男主整天裸体妹子陪睡那才叫卖肉作。

looker3000 发表于 2014-10-5 01:21
就是不脱胸也都快飞出来,还有那些没几块料子还露底裤战斗服,日常服的不料其实也没几块就是了。。。。。 ...

虽然出在卖肉为主的mf文库上被强制性写了一堆卖肉镜头,不过这东西真不是肉番
95%的硬+5%肉,怎么都说不上
如果你觉得肉了,那是你情人眼里出西施了

剧情那么赶故事能将好么。我抱怀疑态度, 重点也就在打戏和卖肉了吧

头像被屏蔽

sagakyo12 发表于 2014-10-5 01:28
编辑硬塞进来的人设就这样作者也没办法,川口还在后记里吐槽过。这个文库的小说本来就是靠卖插画吸引人买 ...

这里又要说到柴仓乃杏了,除了凯因的逗比夹克之外(其实也不算逗比,世界观允许的产物)那服装设计,那构图,和川口士合作的插画家虽然没大手甚至说基本都蠢,但是她算是水平最高也是最合拍的一个了,特别是新版骑士勋章里アシオ的人设拿来一比,差距太大了

looker3000 发表于 2014-10-5 01:32
拜托 这小说我前年就看了,但是动画这节奏明显就是奔着肉去得

就算保留了小说里的卖肉桥段也不算是卖肉作啊,尤其是后面全是大部队火拼了,卖肉的地方就更少了。小说毕竟只是因为插画太少,你感觉不到而已。我看小说的时候没看插画,结果脑子里完全是另外一种人设

ティグル 发表于 2014-10-5 01:33
这里又要说到柴仓乃杏了,除了凯因的逗比夹克之外(其实也不算逗比,世界观允许的产物)那服装设计,那构 ...

嗯,算是矮子里面拔将军吧……正统奇幻战记现在是真不受欢迎了,罗德岛如果放到今天播估计也不会有多少人气

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sagakyo12 发表于 2014-10-5 01:46
嗯,算是矮子里面拔将军吧……正统奇幻战记现在是真不受欢迎了,罗德岛如果放到今天播估计也不会有多少人 ...

我没看逼站评论,在双叶和2ch还有S1来回跑,好评居多,心里卵卵的
柴仓乃杏的线条虽然不怎么好但是构图真心赞啊,有一张公主和女仆对峙的彩插真是好到非常

ティグル 发表于 2014-10-5 01:51
我没看逼站评论,在双叶和2ch还有S1来回跑,好评居多,心里卵卵的
柴仓乃杏的线条虽然不怎么好但是 ...

B站好评也不少,就是一些没看小说的观众表示剧情进度太快看不懂。今晚几部首播的片子获胜的应该是魔弹无误了。
希望动画里能把插画的美表现出来吧

b战当然好评。。。因为那里人喜欢人设和大腿啊

看了,感觉不错,话说射刺客那一箭会不会太碉堡了,还是用的水货弓,有没有人能告诉我这个技巧到底有多厉害
  那一箭射了到底有多少米,普通弓最大射程应该300米吧

经典的不用在意我居然被砍了

ティグル 发表于 2014-10-5 01:51
柴仓乃杏的线条虽然不怎么好但是 ...

雙葉爆完第一串後第2串現在還有800多有點驚訝
感覺他們是不是餓了中世紀類型的動畫很久

D-JoeII 发表于 2014-10-5 02:20
雙葉爆完第一串後第2串現在還800多有點驚訝
感覺他們是不是餓了中世紀類型的動畫很久 ...

看2ch反应应该是这样了
起码看到十几个回文:现在少见的奇幻作,少见的本格奇幻,少见的硬派动画
这期里牙狼反响也不错

D-JoeII 发表于 2014-10-5 02:20
雙葉爆完第一串後第2串現在還有800多有點驚訝
感覺他們是不是餓了中世紀類型的動畫很久 ...

还有不少人奇怪明明是mfj的作品为什么会有富士见臭
然后别人给他们解释作者出身wwwww

头像被屏蔽

sagakyo12 发表于 2014-10-5 01:57
B站好评也不少,就是一些没看小说的观众表示剧情进度太快看不懂。今晚几部首播的片子获胜的应该是魔弹无 ...

感觉节奏不错,隔壁Fate节奏慢的要死,看的焦躁,两集还不如一集的份,这种进度刚好

looker3000 发表于 2014-10-5 02:28
那一箭确实挺神的,300米外画个弧形然后射中一个高速移动中的人的脚,就是现代拿着狙击步枪的狙击手也是 ...

神装后来都用来放地图炮了...

说起来跟FSN和龙舞天首日对刚,这样子还是很不错了

ramiel 发表于 2014-10-5 02:31
神装后来都用来放地图炮了...

说起来跟FSN和龙舞天首日对刚,这样子还是很不错了

比較關鍵的東京台要6號晚才播,估計角川也知道要避風頭

looker3000 发表于 2014-10-5 02:28
那一箭确实挺神的,300米外画个弧形然后射中一个高速移动中的人的脚,就是现代拿着狙击步枪的狙击手也是不 ...

那一箭距离过三百米了没?

感觉改的还行

当肉番看

龍鳳院隼人 发表于 2014-10-5 02:17
看了,感觉不错,话说射刺客那一箭会不会太碉堡了,还是用的水货弓,有没有人能告诉我这个技巧到底有多厉 ...

男主独自打猎的时候曾经风筝死过一头地龙……不过300米抛射中脚那幕也确实夸张,泰格勒有如此臂力真不需要什么黑弓,赤手空拳应该就能锤死些个重甲骑士和龙

头像被屏蔽

这箭射出去一点气势都没啊

——发送自S1 Pluto

比起300米射脚我觉得朝天射箭砸死战马更加魔法,这人是不是玩过老滚

改的不错,希望保持下去

头像被屏蔽

高谭市的正义 发表于 2014-10-5 07:58
长弓能破中世纪后期板甲,射死战马应该还算合理夸张

我是说后面第三卷的,垂直角度射击,箭是自由落体...

不管算不算肉番,这女主的性格倒是挺讨人喜欢,倒是男主磨磨唧唧一副2b圣母德行