搜索
楼主: ティグル

[新番] 魔弾の王と戦姫(魔弹之王与战姬) #13 広がる世界(终)

第一卷里营造的紧张感和气氛全无……两次展现弓术都是。射中刺客脚那里全场人都吓尿了才对,结果一带而过了。
希望第二话一定要给力啊,做不好的话会损失很多观众的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sagakyo12 发表于 2014-10-4 23:43
第一卷里营造的紧张感和气氛全无……两次展现弓术都是。射中刺客脚那里全场人都吓尿了才对,结果一带而过了 ...

之后射靶那给找补回来点
ed里大老婆穿的那才能叫礼服啊,插画那花花绿绿跟打了八层补丁的裙子什么鸡巴玩意

突然发现ED战姬的出现顺序有玄机,在大太太二太太之后不是灯泡而是发电机,九卷那你侬我侬的彩插跟这个一结合细思恐极

头像被屏蔽

ティグル 发表于 2014-10-4 23:51
之后射靶那给找补回来点
ed里大老婆穿的那才能叫礼服啊,插画那花花绿绿跟打了八层补丁的裙子什么鸡巴玩 ...

嗯嗯,记得后面战场上有一次三连射非常激动人心啊,希望到时候动画能做好。
这次人设的服装真是没得说,可以看出是下了功夫的,好评!

暗物质能天使 发表于 2014-10-4 23:51
突然发现ED战姬的出现顺序有玄机,在大太太二太太之后不是灯泡而是发电机,九卷那你侬我侬的彩插跟 ...

灯泡地位比较特殊吧,毕竟是跟男主有过最多肉体接触的,还摸了男主的尼伯龙根

sagakyo12 发表于 2014-10-4 23:43
第一卷里营造的紧张感和气氛全无……两次展现弓术都是。射中刺客脚那里全场人都吓尿了才对,结果一带而过了 ...

+1,气氛不好,全程因为砍的太厉害感觉太平淡了。

只有我一个觉得男主和战姬对话那里给加贺副官(静态)的几个镜头比较莫名奇妙
不给还好......给了发现胸有点走形.....腰也有点走形果然配角没人疼

统一合作关系部 发表于 2014-10-4 23:59
+1,气氛不好,全程因为砍的太厉害感觉太平淡了。

嗯,如果是25话双季番就好了。第一话做到射中刺客脚那里,绝对气氛十足啊

warlock228 发表于 2014-10-5 00:03
只有我一个觉得男主和战姬对话那里给加贺副官(静态)的几个镜头比较莫名奇妙
不给还好...... ...

那么夸张的身材要动起来只能靠画师脑补,走形不可避啊不可避

这不要说是绝世美女,说是女神我都信,人靠衣装,逗比人设毁一生啊

头像被屏蔽

看完了 感觉节奏太快了  而且男主射箭的时候好像没什么力度一样 很多心理描写直接丢了  单纯看画面就是拉弓嗖的一声箭飞出去中人了就没了  体现不出男主狂拽酷霸屌狂刷时髦的风采啊   

ティグル 发表于 2014-10-5 00:09
这不要说是绝世美女,说是女神我都信,人靠衣装,逗比人设毁一生啊

...

很漂亮比插画强,就是有一种会变肉片的感觉

头像被屏蔽

boy1314 发表于 2014-10-5 00:16
看完了 感觉节奏太快了  而且男主射箭的时候好像没什么力度一样 很多心理描写直接丢了  单纯看画面就是拉弓 ...

吹啊,预储能的武器就这样了啊
而且下一集时髦值蹭蹭涨啊

本来就是肉片 原作也是红毛弓手搞战绩的故事啊

作为MF五连发最后的良心,就看看这质量能不能坚持下去了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ティグル 发表于 2014-10-5 00:21
吹啊,预储能的武器就这样了啊
而且下一集时髦值蹭蹭涨啊

啊? 我没看预告 那期待下一话好了

要是脱了就叫肉片 马甲文库就可以改名叫美少女文库mk2了

sagakyo12 发表于 2014-10-5 00:05
嗯,如果是25话双季番就好了。第一话做到射中刺客脚那里,绝对气氛十足啊 ...

是啊,其实第一集用闪回没错,但无奈过剧情太快本来可以很出彩氛围一下子变成流水账了。

柳井伸彦的贺图
另外根据他的推文动画起码讲到第四卷,我整个人都不好了

小说你要脑补不出肉
那就再去看一次好了
无论是白毛的果体上半身洗澡
还是用法杖的大奶妹与白毛的全果出浴
然后就是斧子LOLI和男主睡在冰冷的床上7天每天早上都抱着对方起来
这只是一部分都不算卖肉那我真不知道啥叫卖肉了

boy1314 发表于 2014-10-5 00:30
啊? 我没看预告 那期待下一话好了

莫得预告啊,但是下一话就是黑弓觉醒了,这要还不时髦那就没得救了

革新 发表于 2014-10-5 00:17
很漂亮比插画强,就是有一种会变肉片的感觉

现在肉片多良心打戏和燃曲,问题是原著还算轻小说里的硬派。真搞成这样也太可惜了

头像被屏蔽

2集一卷 荣光再现 怕了没 赶紧掏出原作压压惊 人设就值回票价了   bgm高大上

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

xiaoyaowuming 发表于 2014-10-5 00:32
小说你要脑补不出肉
那就再去看一次好了
无论是白毛的果体上半身洗澡

所谓的卖肉作都是日常就跟妹子各种“不小心”亲密接触,每时每刻都以杀必死为主要内容撑场子拖时间的片子。
而魔弹只是每一卷有那么一小段应付凑数的杀必死,就比例来说完全不算卖肉作。

卖肉就是现在的趋势,感觉小说作者也无可奈何,当年看真水的犬神和现在幸运时刻,真是感慨商业化的无奈奈何,不写几段恶俗的福利都不好意思说是写轻小说的

爱奇艺的也出了,还是惯例的中日双语字幕,然后音频也是非常安定差。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

看到食事作画监督喷了……不过仔细一想原作描写食物的地方也挺多的
比如和电灯泡吸尘器逛街那次 还有最近投影仪摆宴请两个王位继承人也是花了一大段描写食物

怎么说呢...考虑到这炮灰作的背景和13话的长度,这第一话基本还说得过去,有卖肉噱头,没乱拖戏,砍篇幅之后保持的还算紧凑....

另外劳模你又来洗澡卖肉了

头像被屏蔽

作画很好,剧情很棒,节奏很突出,原作看了半卷然后因为忙没看完,现在看来动画拉人入坑的成功率已经远高于原作,相当看好,后面保持这个水准的话我就去买BD

looker3000 发表于 2014-10-5 00:53
天天大鱼大肉是人都会腻,真正的卖肉专家不在乎肉买了多少,而是卖上了什么价。便宜肉和高价肉是不一样的 ...

你这纯属狡辩。很多动画都有杀必死,但你能说都算是卖肉作?肉是主菜跟是赠品能一样吗?