搜索

[新番] [富野10月]G-reco(高达G之复兴运动)动画讨论贴[情报整理见2楼]

火.. [复制链接]

lightingwing 发表于 2015-3-27 17:14
黑富野上头的话,至少要死多10几个人,
面具,玛尼 ,天才,米克,小清水,卷毛必死。
我方卡尔贝斯,林 ...

苹果射掉黑人兄弟那也是
毫无防备在说话   假面刚杀红了眼
第一感觉就是 假面从山洞里冲出来 一枪送走
结果啥事没有
有种 光头:你看你看  我就是不杀!正常动画都死八辈子了 我就是不杀!

头像被屏蔽

adretyu67 发表于 2015-3-27 17:17
其实这集最搞的是,上集首都军还哈哈哈,你们都死光了看我来收割,结果这集首都军的大队就和阿妹你看的舰队 ...

总觉得首都军是以“质”为主,
阿梅利亚是以“量”为主,
首都军前后才两条船,但战舰和MS的质量很高,
阿梅利亚算了在宇宙消耗掉的,至少有十条船了

头像被屏蔽

不过瘾,正精彩呢就没了,不出剧场版能忍?

结合之前的访谈,光头绝对改了结局

原本结局应该是G-SELF核爆敌我全部死翘翘

只剩下了姐弟还活着

我只能说感谢光头手下留情

喜欢的角色一个都没死

啊, 不懂日語的想問問後來クンタラ的待遇變成如何了呢? 有沒有提過呢?

头像被屏蔽

巴尔干炮 发表于 2015-3-27 18:05
不过瘾,正精彩呢就没了,不出剧场版能忍?

结合之前的访谈,光头绝对改了结局

估计是他们确认要做剧场版所以临时改了的吧,最后几话完全没有想结尾的意思,不然照理光头憋了这么些时候的脚本了,早就定好走向了不至于最后这么坑。

上一集的时候还以为面具的死亡flag立定了
这一集居然完好无损小两口看风景

重看眼结尾,最后应该是弦月船带着天才等人去金星了

我也觉得改结局了,紫毛直接大肚子,中间至少有6个月的时间到底发生了什么?

剧场版打算什么时候放映呢?是完结以后的故事吗?

光头说了这次的结尾会很奇怪,明明是一副大决战的样子一转眼却是很久以后的事了,和他最初对结局的构想并不一样

所以说黑富野还是被白富野管住了。。。

巴尔干炮 发表于 2015-3-27 18:49

天才不是撞完老爹后跟米克一起坐滑翔机双飞去了么。。

结过PV中姐姐的台词并没有出现

无非两种可能

1改结局
2预告诈欺

最后几分钟简直是黄金之秋极度压缩版啊,后多人和事情都没交代,贝爷就这么说走就走了?!妹子不要了?孩子们看了这个不会加重少子化吗?

巴尔干炮 发表于 2015-3-27 19:08
结过PV中姐姐的台词并没有出现

无非两种可能

我还是期待剧场版发动篇

贝爷应该还是会归来的吧,毕竟都把丘丘蜜送给诺蕾德照顾了
话说天才和假面都是卸甲归田的状态,剧场版不知道要打谁,月球政府军吗?

adretyu67 发表于 2015-3-27 17:17
其实这集最搞的是,上集首都军还哈哈哈,你们都死光了看我来收割,结果这集首都军的大队就和阿妹你看的舰队 ...

欧盟看势头不太对就跑回老家了
首都小罗纳尔多就吃了便当

adretyu67 发表于 2015-3-27 17:31
首都军挟持了首都塔,还有欧洲人当盟友,对永贺方面也比阿妹你看占优。
物资获取和技术支持比阿妹你看都要 ...

阿梅利亚感觉MS的质量还是比首都军差,蒙特罗的优点就是在有空中远距离飞行的优势,上了太空没什么优势,前几话还被人吐槽太空中装什么翅膀。巫夏机动性很高,装甲和火力也很好,杂兵机里算第一强的了。

dayuii 发表于 2015-3-27 19:11
最后几分钟简直是黄金之秋极度压缩版啊,后多人和事情都没交代,贝爷就这么说走就走了?!妹子不要了?孩子 ...

贝尔让诺蕾德帮着照顾金鱼,说明他还会回来的。。。。

小黑鱼 发表于 2015-3-27 19:17
贝爷应该还是会归来的吧,毕竟都把丘丘蜜送给诺蕾德照顾了
话说天才和假面都是卸甲归田的状态,剧场版不知 ...

富野好像说天才实际上并没有政治野心,只是想做总统玩玩
面具倒是难说,心态本来就很扭曲,只要贝尔或者其他出身比较好的人在他面前开挂估计就会发疯

巴尔干炮 发表于 2015-3-27 18:49

马抽人 发表于 2015-3-27 19:34

光看见米克了,天才只露了个头没注意到

头像被屏蔽

abyss混沌 发表于 2015-3-27 19:40
光头拍了26话就是为了说一句台词么

我觉得那句话配的挺好

原本应该不止这一句的

有空一气看完一遍,估计感观和现在回不同,
不过,还是没看Zeta那种爽到爆的感觉,
G复国现在最大的亮点就是光束武器发射特效的确很棒~~

所以说GRECO到底讲了个什么故事?
感觉看懂了,又感觉什么都没看懂

gmbluth 发表于 2015-3-27 19:24
富野好像说天才实际上并没有政治野心,只是想做总统玩玩
面具倒是难说,心态本来就很扭曲,只要贝尔或者 ...

天才要能多加磨练,假以时日当成大器……这人颇为了得,到大结局我都快爱上他了。
日后有将才大概是3个吧,姐姐天才和诺蕾德,姐姐在人格上气候已成,天才和诺蕾德要看自身悟性和际遇。面具要能洗心革面端正心态还好,局势再紧搞不好又要扭曲回去,野心重格局小,不看好呀

头像被屏蔽

说起来,结局和OP对应上了……“纵然相距千里,纵然时光飞逝,我仍不能忘记,时时总会想起”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

kanmanhua 发表于 2015-3-27 20:26
所以说GRECO到底讲了个什么故事?
感觉看懂了,又感觉什么都没看懂

贝尔的冒险之旅
姐姐的成长之路
人类回归大地

肯定改结局了,不然当初各种设定都吃翔去了。脑洞下,剧场版应该是从地球降下开始,然后开始改结局,大部分生还不能,然后跟pv对上,不然我不能接受啊!!朱军!!

シャア専用ブログ ‏@Char_Tweet 42秒42 秒前

>「終わらせて欲しくないです。劇場版3部作にTVシリーズの続きなり見せて欲しいです。」という言葉には、
>「それは過去の方法なので、別の方法を考えたい。鋭意検討中とは言えないけど、全く可能性がないわけではない。」とも語った。

给风祈祷 发表于 2015-3-27 21:52
肯定改结局了,不然当初各种设定都吃翔去了。脑洞下,剧场版应该是从地球降下开始,然后开始改结局,大部分 ...

改结局不就成了 G-Reco : Air/真心为你 了
ONE MORE FINAL: 贝尔 I need you (by 姐姐).

给风祈祷 发表于 2015-3-27 21:52
肯定改结局了,不然当初各种设定都吃翔去了。脑洞下,剧场版应该是从地球降下开始,然后开始改结局,大部分 ...

如果原本结局真的是几乎全灭那还是改了好

跳跃点也认了

payboy 发表于 2015-3-27 21:52
シャア専用ブログ ‏@Char_Tweet 42秒42 秒前

>「終わらせて欲しくないです。劇場版3部作にTVシリーズの続 ...

漫画或是OVA,无非这两种吧

巴尔干炮 发表于 2015-3-27 21:58
如果原本结局真的是几乎全灭那还是改了好

跳跃点也认了

同意,现在这个结局就是太赶了,其它方面都非常出色

当初看了5集就仍片了,有人跟我说有富野在这片慢热肯定不会差,  现在完结了 这片是否值得一补?