搜索

[新番] [富野10月]G-reco(高达G之复兴运动)动画讨论贴[情报整理见2楼]

火.. [复制链接]

看米克散发还以为她要挂,还好还好。本来还想昆胆子也太大了,孕妇也敢上战场往返大气圈,但又想到米克的原设,倒也罢了。

结局就是原满月船和弦月船活下来的人合流到弦月船再加上梅格法纳上的乘员、但贝尔临时下船(真亏他居然舍得离开姐姐)、天才和米克到了阿梅利亚灭了亲爹后就下船走人了?说好的PV台词呢?最终话姐弟俩居然都没有对话。不过姐弟俩+苹果+拉莱雅+卡尔贝斯+天才米克都还活着,这一点就已经挺满足了。

头像被屏蔽

最终战结束交代个人后续的部分还是做的太仓促了啊,但是贝鲁能够放得下姐姐粉毛和黑妹,也算年轻人拿得起放得下吧~毕竟他的人生才刚刚开始。

PS让我惊讶的是那个时候日本居然还有新干线。。。

就这样结束了 无语。。。

这结局我真是目瞪口呆

六连星 发表于 2015-3-27 09:46
呯呯碰碰!轰轰!打得好爽。。
爽完就和平了。。
然后还和杀夫仇人一起和和睦睦

杀夫?基特队长吗?基特队长又不是贝尔杀的,应该说就没人杀他啊,是自己捅了篓子自己堵而已。

本来我真以为就像阿迪斯传说里面的一样让G-self去砍电梯了···结果···哎···果断是TA那个时代地月战争这点屁事根本不够看。估计人类还在地月战场打着喊着黑科技,但银河系早就被姐姐代领的金星移民团占领了。说难听点就是住在乡下的地球老家一群暴民瞎搞胡搞,金星人说不定都忘掉了

结局太草了。之前一直在打。然后所有后事在不到5分钟内堆完。想起日和里边那个一话内完结漫画的故事了。笑死。

小清水到底是给谁搞大的啊?

天才居然那船撞爹,太逗了,最神的是这么大的家伙下去他爹居然还躲过了

lightingwing 发表于 2015-3-27 10:27
小清水到底是给谁搞大的啊?

遗腹子吧

剧场版呢,有没有啊

真tのR妻 发表于 2015-3-27 10:32
天才居然那船撞爹,太逗了,最神的是这么大的家伙下去他爹居然还躲过了

好像是被瓦砾砸死了吧
奇怪的是船上的人还真是半点阻止的意思都没有
好歹也是个总统 看来以前是有什么积怨啊

全集亮点是“就15分钟吧。”

就这么完结了真是让人有些惆怅

不够看啊爷爷

昆帕被老妈升龙踢以及被推下去那几幕简直笑到肚子痛,像看了塞芬格尔最终话一样,有血有泪有笑,真的是如假包换的“子供片”,最后的跳跃真的只有小孩子能反应过来,打败坏人,世界和平,嘻嘻哈哈。。。

麻痹,就这么点看不过瘾,20话的东西生生往一话揉,太可恶!

最终话的打斗就是爽!G系列群魔乱舞,四方乱斗,真的好时髦啊。最后贝爷和假面的缠斗太精彩了,天才也难得没吃瘪。
老实说剧情压缩的确厉害了点,导致没有完结了的实感啊。
平平淡淡地开始,平平谈谈地结束了,挺好
如果还有后续就好了,能弄个剧场版剪辑就更好了

果然白富野的结局一定要是旅行社广告和被抛弃的妹子哭啊……
至于黑富野 米克 天才 玛尼 孕妇 贝尔他娘 按理说都得领便当啊……
以光头的节操,莫不是要出剧场版三部曲?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这最后也太仓促了吧……怎么大家突然就过上了幸福的生活

果然是光头不习惯做半年番么……

现在就等什么时候出发动篇了

医生怎么变成了霍比特人?

dtb83 发表于 2015-3-27 11:49
医生怎么变成了霍比特人?

你看子安那样子就知道金星人或多或少在身体机能上都有退化或者异变吧。。最后说可以坐下来穿的也应该是类似body suits一样的东西。。

一群人打了半天,突然就手拉着手环游世界去了

不过,战斗真的很爽,比隔壁那两股光线撞来撞去好看多了

我今天才算是见识了什么是恶意便当,斩红瞳好歹算是为了营造悲剧发的便当,这尼玛纯粹是“到结局了坏人还没死光怎么才能和平呢?那就找个理由让他们都死光就好了。”的感觉。

首都军两个高管便当都很逗好么,那个黑人逗得拿穿梭机当轰炸机被苹果给打爆了,简直就是奇人,昆帕只能说命不好。

马抽人 发表于 2015-3-27 11:51
你看子安那样子就知道金星人或多或少在身体机能上都有退化或者异变吧。。最后说可以坐下来穿的也应该是类 ...

嗯,在理

之前看到机设图的时候我把最终决战的宝压在卡巴卡利上,预测是天才的大型MA靠火力压制和贝尔对打,最后被近战爆掉外壳,战5渣的本体脱出后被假面一剑两段
接着卡巴卡利靠不亚于完美背包的多种武装和G自己大战,双方对射拼刀到同归于尽

然而这集证明被光头打脸就和贝尔取胜一样,自然而然的事情

但我还是要说,G复国作为机战番再度拔高了我的想象力,不说百年,十年后再来看战斗的时髦度也是没问题
实在让人不得不称一句厉害

看完了……最后交代结局稍微紧了一点儿,但这么留白也不错
天才要扳倒老爹的理由总算交代清楚了,最后一集扬眉吐气。面具最后居然也没怎么吃瘪,和贝尔战到了最后一刻。姐姐最后好漂亮。另,雷汉顿家那2个里通外敌的老头死了么?我怎么不记得什么时候有这个段子了

感觉和诺蕾德还有戏 555
天才陀螺的时候有点出戏www

妈的,求出部剧场版或者OVA补完下最后一集
这留白太多
根本脑补不过来啊

宿 发表于 2015-3-27 12:50
感觉和诺蕾德还有戏 555
天才陀螺的时候有点出戏www

和诺蕾德明显是有戏了
贝尔这是失恋旅行去了么,突然想起了尤里安

头像被屏蔽

昆帕死的真讽刺,算计了各方势力算计了一辈子
结果被人无意给弄死了
简直哈哈

真好看,可惜实在太紧凑了,给多1话重新描述下结尾就好
好象金星的水产MS的卷毛没交代结局
(不得不说昆帕和黑皮司令死得真是黑色笑话)

PS:看来巴芭拉真的死了,有点点可惜,不过她不死的话就会修罗场的

htwswn 发表于 2015-3-27 10:57
全集亮点是“就15分钟吧。”

大概也是最后一场战斗分镜要画成几分钟时得到的回答吧……

天才那架机算不算最终话里最牛逼的机体,又能吸能又能当护盾又能陀螺转削人棍,对G自我更有威胁吧?  基特豚的人放着不用真浪费

猿飞日斩3 发表于 2015-3-27 12:57
昆帕死的真讽刺,算计了各方势力算计了一辈子
结果被人无意给弄死了
简直哈哈 ...

这结局蛮赞的,充满了黑色幽默特别有意思
走向最终结局之后这悲喜交集的感觉真好,各种喜剧和悲剧交织在一起求剧场版,没看够