搜索
楼主: 島村卯月

[新番] 【1月|7月2期】THE IDOLM@STER 偶像大师 灰姑娘女孩【专楼】

我就问下有枫姐的剧情没,在哪集?

灵魂使者 发表于 2015-3-22 10:31
我就问下有枫姐的剧情没,在哪集?

目前只出现在第一话的开场舞、第二话打个招呼,第六话有一点台词,没有关于她的剧情

skyxty 发表于 2015-3-21 12:27
然而这并不能动摇我凛的正妻里!

+7最近在评论和弹幕里好像经常能看到,是有什么梗吗还是单纯的吐槽....

kxh007458 发表于 2015-3-22 02:42
莉嘉已经是初中生啦

只注意到莉嘉12岁

nejiang 发表于 2015-3-22 03:09
偶像大师系列只有producer没有manager的原因是什么?
众多艺人可以只有一个p但不可能只有一个manager所以p ...

写作producer,读作玩家,看起来像gal主角。这么说你明白吧……

河野贵明 发表于 2015-3-22 07:28
怎么感觉美嘉对p有意思啊

有我凛在有意思也没用!

jokertx 发表于 2015-3-22 13:56
写作producer,读作玩家,看起来像gal主角。这么说你明白吧……

标题偶像大师灰姑娘其实就是p与14个妹子

aibugou 发表于 2015-3-22 11:12
+7最近在评论和弹幕里好像经常能看到,是有什么梗吗还是单纯的吐槽....

1.最近游戏的第三次总选凛是第一,人气非常之高。2.第一话后日本那边武凛各种图和投票刷得飞起,加上最近几话里的表现,基本公认是公式cp了……NICO每话都是“正妻の余裕”,“凛激怒”之类的弹幕……

aibugou 发表于 2015-3-22 11:12

我凛在同人里基本都被塑造成了这样233

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Rosenburg Engel的cd有資源了,附帶的蘭子版ed也不錯喔

这两天重看了下前几话,发现第一话里p去找卯月她们的时候说,原计划里有三个人走了所以留出了三个空位,因此才来找的她们。莫非这里走的三个人就是后面那三个剪影指代的人?

jokertx 发表于 2015-3-22 14:05
1.最近游戏的第三次总选凛是第一,人气非常之高。2.第一话后日本那边武凛各种图和投票刷得飞起,加上最近 ...

原来如此,受教了 :)

skyxty 发表于 2015-3-22 14:42
我凛在同人里基本都被塑造成了这样233

wwww狂喜乱舞 我这就去跑(zhao)几(ben)圈(zi)

肮脏的哈里 发表于 2015-3-21 22:13
之前一段时间把本家动画(tv)补完和灰姑娘动画追上进度,真是让人感慨两位p在b站的待遇天差地别啊,本家p ...

理B站那帮脑残干啥...
2011那会基本大部分人都停留在知道骗钱大师但是不知道这到底是个什么玩意...
于是弹幕到处都是骗钱大师...
然后再一看男主开后宫...自然不停的喷...

中禅寺秋彦 发表于 2015-3-23 09:23
理B站那帮脑残干啥...
2011那会基本大部分人都停留在知道骗钱大师但是不知道这到底是个什么玩意...
于是 ...

然后现在一堆人装着自己看过本家很了不起的样子,整天发些“不如本家好看”“还是喜欢本家”之类的评论……
本来开播前我还以为会有刷LL的,结果没看到LL倒全是本家厨也是醉了

jokertx 发表于 2015-3-23 11:26
然后现在一堆人装着自己看过本家很了不起的样子,整天发些“不如本家好看”“还是喜欢本家”之类的评论… ...

此乃人之常情啦...
一边是入宅1年不到正在看CG的...
另一边是入宅4年多看过11版imas的...
为了彰显自身入宅久的优越感...自然要这么吹一下牛...

本家的剧情当年不是连着P一起被喷成狗了么...

关于2011版剧情的,鉴赏贴中若干原教旨主义者直接给了-2的评价,然后理由相当无聊。明明偶像大师的各种设定是随着企划的发展在不断变化的,国内一些P非要揪着2010年不放,非要坚持过去的过时的设定,脑袋是不是被门夹了?

还有,贴吧有人为了表示自己讨厌偶像大师灰姑娘,居然恶意让他人百度账号被封......

jokertx 发表于 2015-3-23 11:26
然后现在一堆人装着自己看过本家很了不起的样子,整天发些“不如本家好看”“还是喜欢本家”之类的评论… ...

因为刷ll的都能以引战的理由举报删掉。。。问题刷本家的。。。举报起来有点难。。。

西北和东南 发表于 2015-3-23 11:47
关于2011版剧情的,鉴赏贴中若干原教旨主义者直接给了-2的评价,然后理由相当无聊。明明偶像大师的 ...

都是闲得蛋疼,找个妹子就好了。

换个角度
这是本家做的太好看的锅

10th live的门票先行申请方法公布了
http://idolmaster.jp/event/10th_live.php

这次已经决心要去看了,但申请需要手机邮箱接收通知和到当地罗森付款
有在日本的朋友帮忙申请和付款,或者能否在申请成功时帮我多订1张吗?可以支付额外代购费用,请私信我

隔壁今天公布的新氪金卡...
联动动画...
小学生真是太棒了...

头像被屏蔽

下回みくにゃあ+だりーな、有前川さん

西北和东南 发表于 2015-3-23 11:47
关于2011版剧情的,鉴赏贴中若干原教旨主义者直接给了-2的评价,然后理由相当无聊。明明偶像大师的 ...

从360无印开始就入坑迟迟续续还买了几堆CD我都感觉自己不能算古参P,要坚持过去设定我觉得只有街机一亿人以上的P才有资格……

センコウ 发表于 2015-3-23 21:49
下回みくにゃあ+だりーな、有前川さん

前川委员长嘛!

センコウ 发表于 2015-3-23 22:00
从360无印开始就入坑迟迟续续还买了几堆CD我都感觉自己不能算古参P,要坚持过去设定我觉得只有街机一亿人 ...

国内的原教旨主义者就是群混蛋。我指的原教旨主义者,是那些口口声声说什么偶像大师已经死了这样的鬼话的人。
在11区的大部分古参P面前,国内的原教旨主义者简直就和卑鄙小人一样。

西北和东南 发表于 2015-3-23 22:05
国内的原教旨主义者就是群混蛋。我指的原教旨主义者,是那些口口声声说什么偶像大师已经死了这样的鬼话的 ...

我所知道所谓的古参P在L4U和PSP版出了之后还坚持在稼动台数越来越少的街机上不断奋斗,以及还不少拿的自己的card跑遍了日本全国的机台巡回,也没见过对动画有什么意见。

http://sazanami.net/

比如这位,真正意义上的古参P,从360时代就看他巡回机房,之后的IM@S MOBLIE的全日本制霸,以及跟着灰姑娘ML动画版剧场版的舞台探访跑遍全世界,以IM@S为基础的舞台探访出的同人志ろけます都已经出到了第8本了,是我最尊敬的一个P

センコウ 发表于 2015-3-23 22:14
我所知道所谓的古参P在L4U和PSP版出了之后还坚持在稼动台数越来越少的街机上不断奋斗,以及还不少拿的自 ...

我很尊敬这样的P。11区的老资格的P,多数对于CG和ML的接受度其实很高。

100YEN,我就是来晒的

西北和东南 发表于 2015-3-23 22:27
我很尊敬这样的P。11区的老资格的P,多数对于CG和ML的接受度其实很高。

其实以前都说本家DLC接机骗钱大师之类的话,现在看来比起社交手游烧瓶子根本就是超级实惠的良心买卖了……

头像被屏蔽

jokertx 发表于 2015-3-26 22:58
其实以前都说本家DLC接机骗钱大师之类的话,现在看来比起社交手游烧瓶子根本就是超级实惠的良心买卖了… ...

其实这样想,一首新曲1800日元(360前期好像更便宜)能有13个版本算起来也不贵了

未来喵居然不吃鱼,李rock不会玩吉他。。

又忘了看直播,只看到了NG是4月22日出碟
几个组合名字首字母现在能凑Cinderella没?

螺纹 发表于 2015-3-27 23:32
又忘了看直播,只看到了NG是4月22日出碟
几个组合名字首字母现在能凑Cinderella没? ...

已经刚好凑齐了。

你们看这就是阴谋

这一话两人简直是欢喜冤家...这样放任偶像搞姬没问题吗XDD

グラブル 武内P参战(误