搜索
楼主: 島村卯月

[新番] 【1月|7月2期】THE IDOLM@STER 偶像大师 灰姑娘女孩【专楼】

lyflyflxf 发表于 2015-3-21 04:35
美嘉对P发脾气的过程有些耐人寻味吧。一般来说,如果关系不好,女生是不可能用拳头锤对方的,更不可能一 ...

二次元果真没有狗仔队,p抓着美嘉手那里 在中国分分钟抓拍 隔天xx周刊头条 美嘉与某黑社会大头目恋情大公开!!!  

毛利元贞 发表于 2015-3-21 09:07
@lyflyflxf
感觉在未央回里面那三个逃离的灰姑娘的剪影不是作为一个表现手法,而是有对应人物吧,看后面会 ...

我当时就觉得是实事,而不是一种类比。当时部长给我的感觉就是故意用讲故事的口吻来如实介绍P的黑历史

skyxty 发表于 2015-3-21 11:52
二次元果真没有狗仔队,p抓着美嘉手那里 在中国分分钟抓拍 隔天xx周刊头条 美嘉与某黑社会大头目恋情大公 ...

好多言情剧里都出现过这个经典镜头

这集恶魔千寻到警察局时的笑容和让co三人组穿可爱衣服时的笑容简直让人心底发寒233

lyflyflxf 发表于 2015-3-21 12:15
好多言情剧里都出现过这个经典镜头

然而这并不能动摇我凛的正妻里!

头像被屏蔽

毛利元贞 发表于 2015-3-21 12:28
@lyflyflxf
如果美嘉是其中一个的话,那么后面两个,会是谁

我倒觉得美嘉不是其中之一,因为她不仅没有离开,还一直刷存在感,为P手下的新人提供了首秀的舞台,应该和P的关系一直不错,只是妹妹走失让她有些着急吧

不知后面会不会进一步交代灰姑娘们到底是如何“离开”P的。如果三人都在下一季出现,那么很有可能是强力的对手,但这就和IM@S PSP SP太像了

第2包

lyflyflxf 发表于 2015-3-21 12:14
我当时就觉得是实事,而不是一种类比。当时部长给我的感觉就是故意用讲故事的口吻来如实介绍P的黑历史 ...

我和你想法一样。问题是目前根据颜色找对应人物的尝试没一个成功的……

安广多惠子 发表于 2015-3-21 12:25
这集恶魔千寻到警察局时的笑容和让co三人组穿可爱衣服时的笑容简直让人心底发寒233 ...

鬼!恶魔!千寻!

@lyflyflxf

奈绪,加莲

Orange Sapphire一本满足。美嘉这话的行动真心有点耐人寻味,请一定要有黑历史

西北和东南 发表于 2015-3-21 13:47
我和你想法一样。问题是目前根据颜色找对应人物的尝试没一个成功的…… ...

应该不会这么容易就能被猜出来吧

lyflyflxf 发表于 2015-3-21 17:45
应该不会这么容易就能被猜出来吧

反正我们游戏群猜过,结果最后一人一个看法,完全没法统一。

诶?还以为会有很多人prpr莉嘉的小脚 脱鞋子看伤的时候

小学生援力满满 P还是那样正直啊

感觉未央好可怜……第一个整集没露脸的三巨头,而且看了讨论,好像连提到这个的人都没有……

@lyflyflxf

那3个剪影应该都是非现役的....

之前一段时间把本家动画(tv)补完和灰姑娘动画追上进度,真是让人感慨两位p在b站的待遇天差地别啊,本家p基本上被骂成狗了,特别是最后几集,简直让人不忍卒视。而武内p则好多了,和mio冲突的时候大家一致都在骂mio,偶尔有人提出p也有没做好的地方就一堆人出来洗

比较一下两位p,感觉本家p交流能力很强,看看雪步回和miki回就知道了,亲和力max,后期基本上大家都把他当知心大哥哥了,如月回和阁下回解决矛盾的都不是他,但阁下和72都向他征求过建议,不过业务能力一开始不咋的,有一段时间简直在瞎忙活,后面就好多了。而武内p恰恰相反,业务能力很强,毕竟在大公司干活,但交流能力就。。。mio那回就有交流不畅的原因,兰子那回也看着很累,话说回来,本家确实没346这么多牛鬼蛇神就是了

肮脏的哈里 发表于 2015-3-21 22:13
之前一段时间把本家动画(tv)补完和灰姑娘动画追上进度,真是让人感慨两位p在b站的待遇天差地别啊,本家p ...

兰子那回相信武内p已经表现的不能更好了 兰子是中二 正常人都无法交流 而且兰子本身对武内p又娇的不行,交流就更难了

skyxty 发表于 2015-3-21 22:34
兰子那回相信武内p已经表现的不能更好了 兰子是中二 正常人都无法交流 而且兰子本身对武内p又娇的不行, ...

不是说这段做得不好,而是说我看着他们交流很累,倒不如说他们交流看着累才是staff的目的,为了体现后面的信任的不易之类的blablabla

我觉着武内p做事比较死板,这也是其交流能力比较差的原因之一,本家p就更加亲切,善解人意一些——以防万一我多嘴一句,这并不是说武内p没做好的地方换本家p就一定能如何如何,那是一个只看屁股,无法讨论出结果的命题

头像被屏蔽

冢原要 发表于 2015-3-21 23:20
其实B站刷FFF,xx必须死之类大都是开玩笑的,不一定是对这个角色反感
另外日本那边赤羽根P的接受度挺高的 ...

不,说实话,看着本家p坠落舞台住院那里满屏的23333,大快人心真的觉得很恶心,开玩笑也要有个限度吧。武内p这边就让人觉得舒服多了

头像被屏蔽

肮脏的哈里 发表于 2015-3-21 23:00
不是说这段做得不好,而是说我看着他们交流很累,倒不如说他们交流看着累才是staff的目的,为了体现后面 ...

我觉得兰子并没有任何得对p的不信任  开始他们两之间交流没困难也就不用做这集了  兰子只是觉得pv恐怖 自己想了一个 但又害羞  后来总算说出来了武内p也懂了 至于兰子的信赖度 我想应该是灰姑娘里面对p一直最信赖的存在了

skyxty 发表于 2015-3-22 00:35
我觉得兰子并没有任何得对p的不信任  开始他们两之间交流没困难也就不用做这集了  兰子只是觉得pv恐怖 自 ...

你和我讨论的侧重点完全不同,说实在让我很蛋疼。你说的我都懂,但是为什么鸽子这么大呢?

肮脏的哈里 发表于 2015-3-22 00:39
你和我讨论的侧重点完全不同,说实在让我很蛋疼。你说的我都懂,但是为什么鸽子这么大呢? ...

因为它们都是兰子喂大的

Title

前妻美嘉和正妻凛www感觉会很有趣的样子www另外莉嘉的援力是不是太高了点,美嘉你是怎么带妹妹的啊?
mio回出现在门后的美嘉和千寻明显就是一个暗示了,还一个隐晦的暗示就是枫。话说是不是第一集惊艳的开场live角色当时都是武内p的?

gcss 发表于 2015-3-21 19:24
感觉未央好可怜……第一个整集没露脸的三巨头,而且看了讨论,好像连提到这个的人都没有…… ...

不然怎么会被叫不悯(

百升飞上天 发表于 2015-3-21 19:07
小学生援力满满 P还是那样正直啊

莉嘉已经是初中生啦

偶像大师系列只有producer没有manager的原因是什么?
众多艺人可以只有一个p但不可能只有一个manager所以p更适合玩家带入?
实际上这两个p都干了很多manager的活

帕帕盖诺 发表于 2015-3-22 01:02
前妻美嘉和正妻凛www感觉会很有趣的样子www另外莉嘉的援力是不是太高了点,美嘉你是怎么带妹妹的啊?
mio回 ...

就部长的话来说感觉第一期灰姑娘也都是武内P带的

nejiang 发表于 2015-3-22 03:09
偶像大师系列只有producer没有manager的原因是什么?
众多艺人可以只有一个p但不可能只有一个manager所以p ...

因为游戏中只有P

别问我为什么游戏中只有P

nejiang 发表于 2015-3-22 03:09
众多艺人可以只有一个p但不可能只有一个manager所以p ...

原作在最开始时期就是manager,后来好像是游戏(街机)正式出来前才换现在的P的

肮脏的哈里 发表于 2015-3-21 22:13
之前一段时间把本家动画(tv)补完和灰姑娘动画追上进度,真是让人感慨两位p在b站的待遇天差地别啊,本家p ...

P不同性格没什么吧,制作组采用武内P这种类型可能是不想重复一样性格的P,另外逼站弹幕是因为那些小学生本来是来看后宫番的,他们连P就是玩家自己都不知道

怎么感觉美嘉对p有意思啊

supergilaboy 发表于 2015-3-22 07:01
P不同性格没什么吧,制作组采用武内P这种类型可能是不想重复一样性格的P,另外逼站弹幕是因为那些小学生 ...

不,我也没说p不同性格有什么不好啊。包括前面那位纠结于兰子的朋友在内,感觉你们都理解错了我的意思,这使得武内p这个角色对我来说具有了现实意义

肮脏的哈里 发表于 2015-3-22 07:54
不,我也没说p不同性格有什么不好啊。包括前面那位纠结于兰子的朋友在内,感觉你们都理解错了我的意思, ...

我也没说不好啊,只是说制作组尝试用新的性格的P来推进剧情而已

supergilaboy 发表于 2015-3-22 06:57
原作在最开始时期就是manager,后来好像是游戏(街机)正式出来前才换现在的P的 ...

偶像大师的原作是什么?

lyflyflxf 发表于 2015-3-22 08:30
偶像大师的原作是什么?

指本体游戏,最早是个街机游戏