搜索
楼主: blackwhalebest

[PC] FF14ARR讨论贴, 4.0探险开始,技术力的吉田

头像被屏蔽

非鱼 发表于 2016-10-15 14:28
cg男的脸上有个刀疤,我猜不是男主,配合最后图标看,这两个估计是阿拉米格反抗军的领导者吧 ...

刀疤?来人,3.5给男主角弄一道!

头像被屏蔽

kamiou7 发表于 2016-10-15 12:36
这可不一定,你看敏菲利亚不也成了母水晶了,和挂了没什么区别

明妃是2.4就各种flag了,益达到现在都还是谜团重重

头像被屏蔽

另外看到说这脸像水菜丽老湿

快去请水菜丽老湿!!!(玉帝状)

伊达头发不长,和帕帕力莫在反抗军部队里,这女的应该是领导人吧

怎么确定伊达头发不长?你有见过她全貌?

我猜是益达的姐妹,总之这不是我想象中的益达

想想如果不是伊达本尊,就不带感了

头像被屏蔽

哦哈哦,一转眼快4.0了?

然并卵,哪天圣骑变爷爷了哪天我再回来玩一玩,否则再见

头像被屏蔽

4.0宣传片太棒了

特别是之前是武僧的我看的目瞪口呆。

可惜一想实际游戏里的画面表现感觉立刻就软了

Ky·Kiske 发表于 2016-10-16 02:42
哦哈哦,一转眼快4.0了?

然并卵,哪天圣骑变爷爷了哪天我再回来玩一玩,否则再见 ...

帕拉丁现在剑姿态下普攻威力一下75,现在raid boss物理攻击偏多,就算是律动,MT位也一直是爷爷啊

fdy84114 发表于 2016-10-16 01:41
4.0宣传片太棒了

特别是之前是武僧的我看的目瞪口呆。

我觉得武僧的动作应该是游戏里最漂亮的。
网游里能有FF14的武僧这样的动作真是太少了。

头像被屏蔽

blackwhalebest 发表于 2016-10-16 09:44
帕拉丁现在剑姿态下普攻威力一下75,现在raid boss物理攻击偏多,就算是律动,MT位也一直是爷爷啊 ...

扯淡吧

启动篇请我吃了这么久的屎,我忍下来了
律动篇刚出,我觉得我能翻身了。好咧,打下来,都跟我说,A8S还是用黑骑吧,骑士不行啊,激光没减伤啊,无敌CD久啊,啊啊啊啊啊

滚你的蛋吧,哦不对,是我不行,不行我滚蛋好吧

隔壁wow,大领主奶绝对一线,T稍微差一点,惩戒本来垃圾,半个月不到暴爹一个hotfix直接变成单体大爷
狒狒?hotfix?我等骑士加强等了多久?

我为什么还要玩狒狒??

忘了说可爱的天动篇
看到全身魔法伤害的A12S,我就知道,3.4?不好意思我去隔壁打暗夜要塞了
吉田植树的屎,老子不吃了

我爱六弦之首 发表于 2016-10-16 10:06
我觉得武僧的动作应该是游戏里最漂亮的。
网游里能有FF14的武僧这样的动作真是太少了。 ...

再看看隔壁WOW的武僧 简直就是失败职业 只能说东方职业只有东方人懂呢~ 期待武士

Yoshi放了不知道多少卫星都没回收,更何况这次提前一年放trailer...

我好慌

Ky·Kiske 发表于 2016-10-16 21:08
扯淡吧

惩戒真的是大爷吗...难道我玩的方式不对。
这几天练级用T, 简直脸滚键盘,半血开怪,拉4个怪,然后打完了,血满了.....。

109才想起来还有把灰烬使者的任务没做,于是切惩戒去做,简直...被2个怪围住就有生命危险。
赶紧切了防骑去做,于是轻松愉快。
进了场景战役,还好是切的防骑进去的,不然惩戒进去的话第一波恶魔无双我估计就被乱刀砍死....

Ky·Kiske 发表于 2016-10-16 23:08
扯淡吧

现在骑士的dps作为MT已经毫不弱势了,更何况在面对A7S,A10S,A11S这种物理攻击为主的boss时相对暗黑优势十分明显。即使是面对魔法型boss时现在练习时团灭就重置CD,无需等待无敌CD,坦姿剑姿切换也较灵活,更有团盾,回血,替奶妈上石肤等功能,大概确实是你玩的方式不对吧

另外,作为MT,不,作为一个打raid的T,你跟我说你不三修?反正吉田一代布丁一代神的机工已经被骂死了,应该这点上不会继续学暴爹

头像被屏蔽

blackwhalebest 发表于 2016-10-17 08:54
另外,作为MT,不,作为一个打raid的T,你跟我说你不三修?反正吉田一代布丁一代神的机工已经被骂死了,应 ...

可以改标题了……

kamiou7 发表于 2016-10-15 22:57
怎么确定伊达头发不长?你有见过她全貌?

益达我记得有个画面是包头巾下面是齐耳朵的短发。但是也存在扎头发的可能性

头像被屏蔽

blackwhalebest 发表于 2016-10-17 08:51
现在骑士的dps作为MT已经毫不弱势了,更何况在面对A7S,A10S,A11S这种物理攻击为主的boss时相对暗黑优势 ...

说的好听,然而并无卵用

去fflogs看现实,我就知道我根本不该回去玩这dead game

另外别跟我提三修
暗骑我早就60了,而且我很后悔。
raid一次都没用过。如果再给我一次选择的机会,我那时绝对不会妥协去练这傻逼铲屎官

我会直接AFK

头像被屏蔽

我爱六弦之首 发表于 2016-10-17 07:57
惩戒真的是大爷吗...难道我玩的方式不对。
这几天练级用T, 简直脸滚键盘,半血开怪,拉4个怪,然后打完 ...

惩戒现在单体大爷职业之一,我855装H尼桑德拉经常夯出全团第一的DPS

我就是一个月前才回去wow的菜鸡而已。

Ky·Kiske 发表于 2016-10-17 20:42
说的好听,然而并无卵用

去fflogs看现实,我就知道我根本不该回去玩这dead game

好的,再见

头像被屏蔽

好了。祝狒狒越办越好,铲屎官越来越多

头像被屏蔽

指望一个职业十项全能通吃所有情景也是很奇怪,14这种换职业门槛这么低的游戏,合理的思路不是应该根据内容需要选择使用什么职业吗
如果所有内容都是pro PLD,那只玩暗黑骑士的朋友是不是又该跳起来了

Tokoyonoyami 发表于 2016-10-17 02:36
Yoshi放了不知道多少卫星都没回收,更何况这次提前一年放trailer...

我好慌 ...

卫星啥的 起码人家实机画面也放了嘛 起码场景~

Ky·Kiske 发表于 2016-10-17 18:46
惩戒现在单体大爷职业之一,我855装H尼桑德拉经常夯出全团第一的DPS

我就是一个月前才回去wow的菜鸡而已 ...

WOW 这难度也就是给菜鸡玩得拉~ 我也在玩呢  FF14更有B格 音乐和画面都吊打WOW  但游戏性被WOW吊打~ 就是这样 我FF14 国服最早开服玩到现在 紫水 自己开得公会玩到现在 现在半A 操WOW 月底回14 3.3开

bando 发表于 2016-10-17 21:35
指望一个职业十项全能通吃所有情景也是很奇怪,14这种换职业门槛这么低的游戏,合理的思路不是应该根据内容 ...

暴雪游戏玩多了,职业平衡这个概念就显得比较清奇

blackwhalebest 发表于 2016-10-17 19:57
暴雪游戏玩多了,职业平衡这个概念就显得比较清奇

FFXIV职业间差距已经做得很不错了
只不过是有小部分内容特定职业比较吃力而已
像以前BLM打Titan EX,PLD打DPScheck要求很高的raid之类的
总体上来说感觉还是比较平衡的(?)

当然PLD多年的遗恨一直没有解决,Yoshi该死

头像被屏蔽

PLD真魔防都上去了,能打能奶还能2分钟一次群体辅助,buff后输出已经不比黑骑差了,盾姿下3T输出最高,剑姿下比战士也差不了太多,更不要说自动挡减伤是所有职业操作最简单的几个,那还玩什么黑骑呢,都去玩骑士好了,骑士动作最帅还能撩妹。总要有点弱势和强势的区别,再说A4A8骑士MT又不是打不了。

raid什么无所谓啦,我想要3.4的鱼缸

统计dps的那个act,用一会cpu占用就飚红了怎么办

fflogs我记得是刷榜的吧
以这个为标准那就是赶进度了?既然是赶进度那多练习一个职业不是很正常?
如果只是半休闲玩骑士又不是不能打
又要赶进度又要一职业打天下,哪有这么好的事

头像被屏蔽

二周年纪念我到门口了 真的n多妹子 为什么我玩到现在一个都把不到

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

国服4.0译名 红莲之狂潮

----发送自 STAGE1 App for Android.

3.3月底开麽 是我就充点卡迫真回归

头像被屏蔽

引用第7799楼屍揮者于2016-10-23 14:39发表的  :

25号更新3.3

头像被屏蔽

引用第7799楼屍揮者于2016-10-23 14:39发表的  :

25日 3.3

头像被屏蔽
加qq群被拒绝了……